Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Н

Сообщение было удалено

Кстати заметила, как только угрожаю, что уйду всё включает могз и хоть начинай верёвки вить.

Так зачем же до этого доводить?

Гость

Н, ну вы и сделали козов ,расчленили, зачет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000!!!

Пушистая Киса

Н, я вот в чувствах признавалась не 1,5 раза, а миллион раз. Ну прям по земле стелилась, много лет. Получаю только самодовольный игнор. А если отправить его в игнор - интересно, начнется у козлища ломка без любимого наркотика в виде многолетнего обожания или нет?

Гость

"Лучшее в добрых делах - желание их утаить.."

Скромные люди и благотворительностью не хвастаются ибо помогают от души, а не для пиара.

Вот навскидку набрала в поисковике - все настолько доходчиво описано и не надо никаких жалких примеров с метражами того или иного..:-)))Все просто. А то устроили клоунаду, а другие прямо рты пооткрывали :-))

http://www.ppcvalentia.com/pages-view-128.html

Н

Щас по -порядку...

Н

Киса, да..самодовольный игнор будет. без конца... И чем дальше - тем больше на шею садится будет...

Отправите в игнор- да, ломка будет обязательно..!!! обязательно!! даже, сорри, может это к Вам и не относится, без любви! Для него изменение "привычного и нерушимого"- все.. зеиной шар сходит с колеи!тем более это длилось годами.. Но! Он это Вам не покажет.. Просто знайте это и все. Только, Киса, игнор должен быть грамнотный. Вы ПОЧТИ не должны играть.. Как это объяснить... Поверьте сами в это, в то что Вы ( пусть временно) не хотите видеть.. убедите себя в том, что хотите отдохнуть от него. Да, и если появится - тон общения - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ. Сами закончите разговор, сошлитесь что мол, " Вам пора бежать" .. куда- не говорите. Трудно это будет сделать..знаю,но подготовьтесь.. проиграйте заранее.Они очень тонок чувствуют фальш, игру.. Почувствуют- фсё.. насмарку Ваши старания.. Поэтому и повторяю- убедите себя в том, что сами хотите отдохнуть от него. Он ни куда не денется.. Это самый постоянный знак ЗЗ. очень привязчив. До неприличия. Скрывает это.

Н

*земной шар. сорри, ошибок насажала.. быстро пишу..

Пушистая Киса

Да я ему, если честно, безразлична по ходу дела... Это я к нему привязалась, как козерог к козерогу ))) А ему до лампочки.

Пушистая Киса

Это просто у меня козлиное упрямство на чувствах к нему отразилось.

Н

1960. Они дергаться начинают, только когда чувствуют что теряют. Но тут главное - не переборщить. Если часто в эти игры играть - верить не будет.. будет просто сидеть " в окопе" и ждать, когда сами приползете. если типа " бросаете" его- каждый раз по-разному обставляйте...не знаю.. лучще всего , повторюсь, действует скажем СМС" давай отдохнем друг от друга". НО! Без дальнейших объяснений.. позвонит - " лапуль, убегаю.. прости..некогда"

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Вот тут не соглашусь. Они эгоисты, и просто так терпеть абы кого рядом не будут.Не царское это дело) Но вид делают - да, типа нах ты мне сдалась..Но это- маска.

Пушистая Киса

Н, да он меня не терпит. Я его года три в глаза не видела. А около года он даже на смски не отвечает типа "привет, как дела". Т.е. ему реально пофиг.

Н

Отношения с ними похожи на перетягивание каната, только в хорошем смысле- чем прохладней к нему- тем он шире шаг в твою сторону делает.И наоборот. Только к нему с улыбкой во всю ширь- может холодом обдать..

Пушистая Киса

Но пишу я часто... Писала, вернее. А вот около месяца нет настроения. Но я его и по 3-4 месяца игнорила. Так что мое положение - безнадежная безнадега.

Н

Киса, попробуйте пропасть. Только в этом случае он засуетится.Иначе уже никак. привык к хорошему..

Пушистая Киса

Пропадать придется не меньше, чем на год-полтора...

3-4 месяца для него, думаю, как слону дробина будут..

Н

4 месяца для козера не срок. Для него это 4 дня..Но тут такое дело.. Если Вы уже три месяца его игнорили и снова САМИ появлялись.. настоящий игнор должен Ваш последний срок перекрыть с лихвой.. Страшно сказать сколько это должно быть.. Знаю случаи ( масса) когда козеры появлялись больше чем через год, причем уже чуть ли не с предложением руки..так что теперь больше срок должен быть. Он же знает, что через три месяца Вы сами появитесь..

Н

И я об этом..((

Пушистая Киса

да я знаю, это и для меня тоже 4 дня ))) Но я на прощанье много нежности и любви на него вылила. Думаю, он быстро почует отсутствие этого изобилия )))

Пушистая Киса

Вот не знаю, может к марту в контакте фото выставить нейтральное с красивым мужиком. Типа, много народу, а я на него смотрю с тайным интересом ))).

Пушистая Киса

или улыбаюсь ему. Говоря, мужики не выносят, когда женщина улыбается другому мужчине.

Н
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Так пойдет на Ваши на условия.. или что там Вы задумали..или что хотели.. Если набедокурил- больше этого не повторит. Но долго не игнорьте его, если уже сам пошёл на контакт. Постепенно оттаивайте.. а то они решат, что нет.. не ценят их все таки..пора разворачивать оглобли..)))

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Он будет это помнить всегда. они ооочень привязчивы.. Это будет его ЭГО тешить...

Милая

Н. А,что делать в моей ситуации....?Игнорит Он...)

Н

насчет фото.. Они конечно разные бывают.. Откровенно вызывать в нем ревность не надо. Вызовете раздражение и озлобленность.. Его больше удивит Ваше счасливо улыбающееся лицо на каком нить фото, в то время как Вы должны сохнуть по нему.. убиваться.. и глаза должны быть опухшими от слез.. А у Вас то все ОК!!! Нервничать начинают конкретно.был случаи, когда приходя на встречу с Козерогом в мечтательно- счастливом настрое, слышала испуганное" Ты что.. нашла кого нит мне на замену?". " "Неееет.. с чего бы.."- отвечаю.... опять же улыбаясь!Неуверенные они в душе, хоть и шифруются.

Н
Милая

Сообщение было удалено

Да! По сто писят раз будет талдычит что не нужны ему чувства.. не стоит к нему привязываться... не верит в любовь.. и ты пы.. (Возможны варианты). Нужно! Хочет! ОТЧАЯННО НУЖДАЕТСЯ! признаться в этом - слабость для него.. Он впадает в ужас при мысли что это надо озвучить!

Пушистая Киса

я думаю, если его проигнорить дольше 4 мес, он чисто из интереса пройдется по соц. сетям

Н

будет ,как гора, упертый стоять рядом с Вами, изголодавшись по Вашей нежности!Но не покажет вида. Это - Сатурн. это не он. Вот за это их можно пожалеть только..((

Н

Я телец.

Пушистая Киса

Аха-ха ))) Козя тоже любит петь, что любовь - это все бабья дурь )))

Я как-то до него добралась под чужой личиной в инете, и

он мне лекцию прочел, что не надо придумывать любовь и циклиться на одном мужике. Мол, мужиков много, и надо другого быстрей искать )))) А сам, чувствую, надеется на оборатное )))

Н

Милая, Вы сейчас вообще не общаетесь? Пишете ему СМС? Или звоните?

Н
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Не надеется)) А ждет))))даже жаждет, всеми фибрами души)) они очень ранимые вообще-то, чувствительные, хоть и ОСЛИКИ))))

Хозяин ветки меня убъет. все военные тайны выболтала..)

Н

Ревность откровенную не надо вызывать! Можно:

- якобы случайно перепутать имя..Извиниться тут же с невинным видом.

- тел звонок . а лучше СМС ( договритесь с подружкой). Почитали- улыбнулсь ДОВОЛЬНО, стерли. НИКАКИХ КОММЕНТАРИЕВ для козера. на вопрос- кто написал- так и говорите " Подружка". Но щечки желательно что бы чуть заалели)

Милая

Н. Я ему 3 дня назад написала письмо....типо жаль,что ты меня не услышал,не услышал то как сильно я люблю...прости за все обиды ...и т.д. и все, теперь молчу...слезы лью,а смысл писать если он игнорирует....?!он последний раз мне ответил на смс дней 10 назад...я его приглашала к себе мириться...,а он написал,что его в городе 3 дня не будет....и все пропал.Хотя знаю,что был в коммандировке и вернулся на второй день.

Н

Короче ревность можно вызывать, но завуалированно что ли.. Что бы конкретно не к чему было придраться, то есть без фактов. Только на полу-намеках. Козер задергается.

Милая

и так было 2 месяца.пишу,пишу..может молчать неделями,а потом вдруг какой то сухой ответ...который заводит меня еще больше в тупик.

1906. Приветствую. Хороший вопрос. За Вас я ответить не могу - не знаю вас. Но дело не в деньгах, а в вызове этой жизни. Духовный человек - это прежде всего тот, который обладает внутренней силой. Не изображает, а обладает. Например, жизнь бросила вызов, поставив человека в ситуацию, когда ему, для дальнейшего развития НУЖНЫ деньги, проявляется просто - если человеку плохо, без денег, испытывает дискомфорт, унижения, боль, стыд - это сигнал от мира, что пора действовать. При этом ему создаются идеальные условия для решения задачи - а именно, все его убеждает в том, что достичь цели (в данном случае мат. достатка) - невозможно, он попросту в себя не верит. Человек, не обладающий силой - течет в этом случае по течению, игнорирует явные ситуации, доходит до того, что все готов отдать, забиться в угол, пожертвовать собой и своими близкими ради того, чтобы его не трогали.

Духовный человек - видит в этой ситуации вызов, да он испытывает все это неприятное но себе. Но глубоко внутри что-то ему говорит - ты можешь, вопреки всей логике. Ему плохо, ужасно, но он слушает свой внутренний голос, видит, что это голос говорит истину, хотя разум и все окружающие его убеждают в обратном и следуя этому голосу начинает действовать, в нем постепенно рождается вера в то, что ситуация обратима. Сначала делает ошибки, все становится хуже, падает, поднимается, может быть это происходит не один раз. Но он продолжает верит и делает вопреки разума, потому что изнутри истина говорит - "не покупайся, это все ложь, верь в себя" и с каждым шагом, с каждой попыткой человек обретает силу веры, набирает разгон, как поезд. Окружающие видят, что чел. в дауне, но что-то там делает, вдруг начинают чувствовать, что он уже не тот, какая то вера, упорство, несгибаемость проявляется в нем, вдруг начинают появляться первые результаты - крошечные, смешные, но по сравнению с тем, что было - это прорыв, но никто, кроме него этого прорыва не видит, потом начинают появляться значимые результаты, а человек как бы пропитан своим стремлением, верой в себя и спустя время, скорость набрана, обороты высокие, вдруг, неожиданно для всех, непостижимым образом, он оказывается там, где его никто не ожидал видеть. За чтобы он не брался - выходит, посмотришь, чем занят - занят делом.

Н

Милая.. то что был в городе и не появился - понятно. Он вообще не появится пока вы продолдате " выснялки и объяснялки". Понимаю Ваши чувства, сама когда то была в такой же ситуации. пока не узнала где у них кнопка)))

не стоит также приглашать мириться. ща расскажу.

Для меня вот это и есть конкретно духовный человек. Потому что он использовал силу, данную ему не обществом, не знаниями, не умом или привито родителями. Он использовал то, что дано каждому от рождения свыше, поверил голосу истины в себе. Самое отличительное, когда с такими людьми общаешься - у них внутри с собой абсолютный мир. Они могут быть недовольны собой, проблемы еще что-то, но они ни когда не бояться смотреть тебе в глаза, никогда не прячут глаз. Если перед ними проблема в отношениях - они прямо смотрят на нее, могут жаловаться, временно уходить, но делают, шаг за шагом, пока не побеждают. Такие люди никогда не выберут вариант "попроще", им стыдно перед тем голосом истины, который внутри их. А если примут сторону в пользу легкого, вместо правильного, оступятся - будут искренне сожалеть, каятся, но вернуться на путь работы.

Есть еще те, кто интуитивно чувствует этот процесс, иногда подглядывают за подобной работой в других, видят, что там происходит нечто выше других процессов. И... начинают копировать, делать умный, загадочный взор, недоговаривать, изображать успех и что все в порядке, играть в мораль или выглядеть красиво - например скромным или честным или грамотным, будут делать все, чтобы убедить окружающих они те самые. Но жизнь ставит простые условия - скажем болезнь или дома есть нечего и их сила, видна в поступках, которые в основной массе - выбрать путь наименьшего сопротивления, а потом - "оставьте меня в покое".

Милая

Н. А как ?я даже не знаю)

Милая

Н. у меня 17 день рождение...может он проявит себя?А мне пока не доставать его,а молчать?

Милая
Н

Сообщение было удалено

Это точно!Глаза только иногда выдают...

Н

выдержите паузу. как обычно. какую сможете. Насколько терпения хватит.

Дальше. Пишите СМС или даже лучше звонок.НО обязательно веселым тоном ( настройтесь.. не знаю... смешное че нить посмоторите)и приглашаете его куда нить... куда у Вас там принято.. домой. И самое главное- НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ О ПРИМЕРЕНИИ, ССОРЕ, ОТНОШЕНИЯХ...

ну типа.. " Привет)))) Как жизнь? Не женился ещё? Заезжай сегодня- у меня настрение супер, повеселимся" добавляйте в голос позитива побольше. что бы он понял - что не будет разборок и объяснений в любви. Что Вы от него без ума - это он уже понял. Включите снежную королеву, но обязательно веселую) Замечала , что частый тандем- Козерог плюс Близнецы. Вот Близняшки такие - ***.. отвязные немного.. веселые.. можно сказать придурочные в хорошем смысле))) ( простите, близняшки) Козеру не хватает по жизни этой ЛЕГКОСТИ! тянутся они к этом эмоциям.. Станьте Близняшкой на вечер) Кстати, кто Вы по ЗЗ?)

Милая
Н

Сообщение было удалено

Н. только не забудьте,а то я умру(:

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Н

Козы декабрьские и январские отличаются?

Январские более оптимистичны. чуть легче на подъем, артистичнее. более ветренны. в большей степени склонны к изменам.

Пушистая Киса

Мы с козлищем вообще в один день родились, но в разные годы.

Н
Милая

Сообщение было удалено

Вот именно! Всегда смотрите им в глаза! вообще на лицо! Они врут хреноваа) если честно- вообще не умеют практически! По лбу бежит строка с информацией))

Милая
Н

Сообщение было удалено

Стрелец!