Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Пушистая Киса

Козер, а сколько Вам лет ?

Лиза

Мармазетка, а ты спустя год злее стала. Не айс(( не айс

Козер, помнишь недели 2 назад от ночных раздумий, спрашивала: зачем тебе это надо???

Я и это имела ввиду, что когда-то на себе испытала поговорку: не делай добро - злом не вернется!

Мне реально советы Козера помогли, хотя у меня со своим Козером все хорошо. И рассказ Козьих рожек по то, какие они неспешащие в делах и главное ПОЧЕМУ.

Я лишний раз убедилась в правильности своих мыслей, в том что воодушевляю своего Козера и у него все получается, даже о чем он год назад и не мечтал.

1856. Гость. Доказательством, что этот подход работает является мой собственный жизненный опыт. Когда-то я сидел на съемной квартире с рабской зарплатой. Хотя она была - ого-го, но это была зарплата РАБА, хоть и высокооплачиваемого. Стоило только хозяину щелкнуть пальцами и я никто. Моя жизнь зависела от кого-то. Я себя успокаивал, что не такой уж я и плохой, сыт одет обут. Но стояли ПРОБЛЕМЫ, в т.ч. и материальные и я решил, что изменю свой достаток, чтобы по крайней мере себя - уважать.

Начал пробовать - наделал ошибок и много, потерял деньги. Понял, что изобретать колесо - глупость, нужно учиться. А ГДЕ ? У КОГО ? Институт - так там все нищие, тоже сидят на зарплате. Власть - они рабы, только под более сильным и авторитарным хозяином. Нашел тренера, у которого эти вопросы решены, на момент нашего знакомства, его ежедневный доход был 185 млн. $.

Вы знаете сколько времени у меня ушло, чтобы просто сесть и поговорить с этим человеком ? немного 14 месяцев, в том числе пришлось выучить английский. И знаете как он меня учил. Дня не было, чтобы не унижал и не задевал, наизнанку вывернул. Все обидные слова, которые я знаю, выучил благодаря ему. Но почему то этот "хрен", как его я называл, возился со мной? Испытывал удовольствие, унижая меня ? Или все таки верил ?

А как хвастал, мне до него далеко. Сделал все, чтобы я закипел и закипел. Делал, экономил, прошел головомойку по полной. И только спустя время я понял, почему он так делал. Чтобы я захотел встать, на себя разозлился, остервенел, перестал сидеть в своей зоне комфорта. Чтобы наконец-то стал себя уважать и делать что-то.

Так вот, тоже самое и в отношениях с К., думаете тут многим поможет согласие с их состоянием, успокоения и сочувствие ? А вот если задеть, дать пинка в нужном направлении, чтобы делали, смотришь, поднимаются, за месяц сделали то, что 2 года не смогли преодолеть.

1856.

Ну да ладно, коль такая агрессия, я буду скромным. :) Чтобы вам было удобно, комфортно, чтобы болезнь протекала в наиболее приятной форме. Потом похоронят и забудут, зато Козер был милым человеком. :)

ЕВа E Basta

Вы и мою фразу уже десять раз передернули. Я не против "Богатства" как такового.Только не надо нам здесь это втирать.Тем более про бизнес.Знаем мы в каком состоянии находится сейчас малый и средний бизнес не по наслышке.Так что зарабтать "сказочные деньги "своим, как вы говорите трудом - мракобесие!))))И да, это реалии.Бизнес - не для денег а для удовольствия и для народа.И вам это должно быть известно, если вы не на облаке живете.Всё остальное - это схемы и манипуляции с чужими деньгами в зависимости от занимаемой должности.А здесь уже имеют вес совсем другие личные качества, чем те , которые вы озвучивали.

ЕВа E Basta

И считайте что мы тут все - ленивые неудачники, которые захлебнулись от зависти!))))))) если вам так легче

Гость

1859. Козер

Вам не удастся вовлечь меня в бесперспективный спор, как бы вы этого не хотели.

Можете уже соскакивать, ибо для меня вы так и остались хвастуном, без каких либо разглагольствований на эту тему.

Хвастун - этим всё уже доказано. Кроме бахвальства в том посте ничего нет, какие бы сейчас вы не писали оправдания. Вы сейчас пытаетесь переложить с больной головы на здоровую, требуя от меня каких-то мифических доказательств, чего? Оправдания вашего хвастовства?

Ваши аргументы апеллирующие к зависти, не состоятельны, так как это просто поток обвинений и оскорблений: "завистливое ***" ваши слова, а это признак неправоты.

Вы же сами себе противоречите, то утверждаете, что жизнь вас не учит, а ранее говорили, что любите учиться и даже побыв в бедности научились быть богатым.

Ну, о чем с вами говорить, когда у вас каша: богатый, глупый, нескромный в противовесе - бедный, умный, скромный.

Знаете ли бывают словесные конструкции - богатый, умный, скромный.

Вам говорят, что не богатым быть плохо, а хвастать этим не комильфо (для меня).

Вы же в одну кучу всё лепите. Достаток, самохвальство, чудо-механизм, метод, теории.

Вы можете продолжать в том же духе. Я ведь вам не запрещаю это делать. Пожалуйста, флаг вам в руки - расскажите публике, что там у вас ещё есть, какие богатства - аудитория у ваших ног. Боюсь, что вы прикусите язычок, это и будет доказательством вашего косяка!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, пока козер давал советы, я его сильно уважала, и сама это говорила ему, что он полезное дело затеял, молодец, спасибо. А когда расхвастался, разочаровал он меня. Ну, а теперь он скатывается к фразам типа "завистливое ***", чем ещё больше себя опускает в моих глазах. Вот и всё.

Гость

Козер, ты был рабом и остался с рабской сущностью, даже разбогатев. Философия у тебя какая-то, ну убогая что -ли, даже не знаю, как сказать.

Гость

Сорри за "ты", вырвалось.

1862. Козер

Ваш метод сработал для вас (и то под вопросом, сейчас вы любые доводы из жизни будете рассказывать, лишь бы поправить к себе отношение). Всё было хорошо и ваши советы, и ваши толчки, пока не началось прямое бахвальство.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А где тут злость? Я держусь в рамках приличия и всё корректно.

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Молодой! Вон сколько юношеского максимализма! ))))))

1868. Вот, уже ближе к теме. Началось переход на личности. Заметьте, говоря о быдле, я никого конкретно не имел ввиду, в том числе и участников форума. Кого-то задело. Вот интересно почему задело ?

У вас начались прямые оскорбления в мой адрес. И опять эмоции, без аргументов. Хвастать - не комильфо, но почему ?

Гость и почему не подписывайтесь? Анонимно критиковать - легче ?

Пушистая Киса
Гость

Сообщение было удалено

Да вот и я смотрю - молодой. А пишет, что 12 лет трудилсо за гроши....

Гость

Какие то Все злые,что даже мысль пропала...

Гость

1872. Козер

нет, Козер, у меня нет эмоций, разве не видно? Ваша фраза "завистливое ***" не меня задела, а служит аргументом вашей неправоты. При чем же здесь я?

Мой эпитет - философия раба. Но вы же сами об этом рассказали, разве из вашего рассказа это не последовало?

А бедный человек, по сути, останется бедным в душе навсегда и будет доказывать и доказывать, какой он богатый.

Что вы и подтвердили, собственно )))))

Лиза

И ты когда то давала советы, и тебе говорили спс, и кусали иногда зло тоже

Поэтому причем здесь твое "уважаю-разочаровалась"? Козер не обещал тебе соответствовать ТВОИМ представлениям. Ты видимо просто разочаровалась с СВОЕМ и теперь здесь отголоски этого.

Козер-хозяин создал свою тему, отвечал всем как понимает. А мозги у каждого свои, читаешь -думаешь -делаешь -сопоставляешь все САМА.

Был ночной этюд, было эмоциональное восхищение своей женщиной и душа развернулась: как возвышенные чувства к женщине претворяются и реализуются в материальное для этой же Ж. Как и должно быть у мужчины с пещерных времен, тем паче у Козера, он же не близнец-весюк!

Ну занесло малость при красочном описании, считаете что прихвастнул? - ИМЕЕТ право! Он же человек, не робот, тем более вылаживается здесь для вас же.

Так где же женское? мудрость, лояльность и т.д. Чего то тапками на 3 страницы.

Думаю своим трудом и мозгами он сделал себя, или думаете чубайсики сидят на форуме.

Но зачем-то он здесь есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то коряво написала

Бедный душой, останется бедным, даже разбогатев.

Гость

1876. Лиза

Я не требовала от Козера оправданий за моё разочарование, он сам пустился в пляс. Прочитайте внимательно, я просто сказала, разочаровал он меня (здесь мнение могут высказывать все, в том числе и я). А коз стал спорить, ну и я ввязалась. Так что пусть, что хочет делает на ветке, его право! Никто этого права у него не отнимает. Так же как и я имею право сказать своё мнение. И вы, и все.

Радистка Кэт

Ой,Козер,а вы за моей историей следите?Или забыли?Просто посоветоваться хотела.Позвонил мой сегодня,типа опять по делу,а в конце разговора попросил встретиться завтра.Что делать?Как вести себя?Чет разволновалась,как девочка.А козероги встречаются,чтобы расстаться окончательно?Или с какой целью?Не умеет он извиняться,это я поняла.Думает наверно,что рассосется все.

Пушистая Киса

1876, ...Так где же женское? мудрость, лояльность и т.д.

Вот тут Вы правы. Женщинам надо быть как-то терпимее и лояльнее. Мне вот проще добиться материаьных благ, а женщиной быть сложно. Надо как-то учиться этому, себя пересиливать. Мало сейчас совсем женщин осталось...

1866 Не въехали вы в тему. Напишу, все равно делать не будет никто.

Суть метода прост, нужна мечта, самая что не на есть настоящая. Дальше - сформировать состояние в котором нужно оказаться. Сформировать искусственное желание к этому состоянию, наполнить эту картинку лучшими эмоциями, любовью. Развить до такой силы, чтобы буквально жить этой мечтой. Поначалу искусственно - не веря в себя, но продолжать изо дня в день, пока не поверишь. Как только поверишь, механизм запустился. Тут нужно начинать действовать, т.к. жизнь подбрасывает ШАНСЫ. В то же время, картинку идеальной мечты корректировать непрерываясь, т.к. в ходе реализации, само понятие мечты меняется. В приведенном выше посте, было не описание ХВАСТОВСТВА, а состояния, в которое нужно попасть, чтобы у вас решился материальный вопрос. Это был ГОТОВЫЙ КОД, на который ушло 4 года.

Чтобы у вас появился дом, нужно ощутить, что он у вас есть, полюбить спальню в 30 м2, которой у вас еще нет, просторную гостинную и теплый гараж. Это всё метки для нашей души, чтобы она привела реализацию мечты в конкретные вещи. Вы все еще ВСЕРЬЕЗ думаете, что мне по жизни нужен теплый Гараж и спальня таких размеров ? И ВСЕРЬЕЗ ДУМАЕТЕ, ЧТО Я ЭТИМ БУДУ ХВАСТАТЬ ?

продолжаем

Если все сделано правильно, жизнь начинает меняться. Я не знаю, как точно передать эти изменения, каждый раз - по разному, но выпадают случаи, шансы, моменты, люди, которые приводят тебя к реализации. В моем случае, мне пришла в голову хорошая идея, стал ее воплощать на кухне, когда пошло, нашел артель, разместил заказ, продукт продал за 3 месяца до того, как начал изготавливать. За 1.5 года образовал фирму, потом купил одного из умирающих конкурентов.

К чему все я это пишу - в отношениях тоже самое. Можно до бесконечности разбирать кто прав или виноват, но это малоэффективно. Гораздо быстрее, когда вы представляете, к какому состоянию нужно прийти с любимым человеком. Как вы будете проводить время, какие знаки внимания хотел бы от него видеть, где, как обустроите свои отношения, в каких состояниях, вы бы хотели быть одной, чтобы он гармонично был рядом, но не лез глубоко, в каких состояниях вы проявите свои лучшие качества (даже если вы их не имеете, но наполните силой любви эту мечту - они у вас появятся в нужный момент).

Да что там отношения, вот мы партнеру геморрой 11 летний лечили. Вот я ничего о гемморое не знаю (от него узнал), выбили за 2 месяца.

Ээх, да что писать, все равно, никто делать не будет. будут только советов просить. Это бесконечное дай денег, дай ума, дай то или другое, вместо "а как".

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Да, мы все разные

я вот когда читаю Козеров-мужчин и меня что-то коробит, просто улыбаясь думаю - какой мой хороший, он не такой)) и так тепло на душе

Доказывать кому-то, что-то против его воли - гиблое дело. Сама знаешь теория это одно, а практика, жизнь - совсем другое. Ближних, коллег своих зачастую не понимаем, что там вирт.

1879. Радистка. Опять неуверенность. Вот вместе подумаем. Если не любит и вы ему не интересны. Будет человек звонить ? Наверное ему будет в тягость. Если звонит и встречи назначает - значит любит. Еще раз повторяю, если все, значит все. Замолкнет и вообще не позвонит.

А как вести себя, я забыл, кто в вашей истории не прав.

Гость

Козер.. ты такой классный...мне интересно читать каждый твой пост

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

:)) интересно)

интересно многих читать :))

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

История с изменой))Я нашла улики,ушла от него,ключи от квартиры ,машины отдала.Он мне САМ все вещи собрал.Он не оправдывается и не извиняется.Вот вся загвоздка.Сначала не звонил,потом стал через день звонить.Теперь подряд два дня звонил.Я иногда игнорила звонки,иногда подходила.Раньше он орал бы на меня,что я трубки не беру,а теперь спокойный,как танк.Чувствую пытается себя в руках держать,спокойный.Я как,Снежная Королева,жду извинений.

Гость

1880. Пушистая Киса

1883. Лиза

Зато как раскрылся Козер! Просто пособие для начинающих!

Я то знаю все их премудрости, не первый год замужем!

Козер для меня, конечно, Америк не открыл.

Даже спорит типично, по-козерожьи, ну да ладно...

Со своим-то козом я не дохожу до конца в споре, останавливаемся оба, а тут стало интересно, чем дело закончится, может чем-то новым. Ан, нет, ничего нового )))))

Радистка Кэт

1887 в продолжение...Боюсь,что может проверяет?Вот вернусь,а он мне пинка сам потом даст.Или К.так не поступают?Умерла так умерла,да?

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

А поделиться... премудростями?)))

1887. ждите, он должен сделать поступок. Убедить Вас. Нужно чтобы дошел до стадии - что с Вами ВСЕ КОНЧЕНО. Тогда и он сам измениться и извинения будут совсем другого рода - настоящие.

Измена - серьезная ошибка, говорит о том, что он вас ни во что не ценит и не уважает, раз позволяет такие вещи. Любит, но не ценит. А нужно, чтобы ценил и уважал.

Гость
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Дык, хозяин ветки учит вас!

Красиво и грамотно! Чего же боле? Что я ещё могу сказать? (с) ))))))

1888. Ну вот ваши истинные намерения открылись. Вы обычный тролль. Вбросили навозу на вентилятор, сами в кусты. Теперь вы сильнее и умнее, нашли очередное подтверждение своим словам. А я стал метать бисер... :)

Милая

1850. Хотелось бы чтоб жили вместе без родителей возможности купить отдельную квартиру нет но, можно было б временно жить на съемной я бы уж постаралась сделать гнездышко поуютней, из родителей у него только Мама(у Папы другая семья)я ее очень уважаю, готова даже о ней заботитьсяДрузьям всегда радалюблю готовить, баловать вкусяшками и т.д. (Стрелец все таки) А если он хочет без меня провести время с друзьями да, на здоровье самое главное чтоб предупредилгде с кем и во сколько будети при этом употребляя ласковые слова. Детей хочу оченьоченьвсе таки 32 года, одного ,максимум два.а там как получиться(была бы возможностьдать детям все необходимое, а не собирать на памперсы последние копейки)Пока дети маленькие я 100% буду заниматься домом и детьми ,а потом работатья без работы не могу (с 16 лет сама себя обеспечиваю и не привыкла чего-то ждать от кого-то).Понимание это когда готовы слушать и слышать друг друга, понимать ,что второй половинке надоСтрасть есть и мне другой не надо. Стабильности больше хочется в отношениях чтоб мой мужчина дал понять ,что я самая любимая и т.д. А на счет финн.стороны я не переживаю, вдвоем я уверена Мы можем горы свернуть.Я мечтала ,что Мы будем жить вместено он не реализовал за 1,5 мою мечту..думаю из за проблем на работе. Поэтому я сняла квартиру сама..и потом началось полное недопониманиемы даже когда были в соре я например шла в магазин выбирать постельное бельевыбирала чтоб на 100% ему оно понравилосьну,и всякое такоеЯ понимаю, что мы должны мечтать и стремиться к мечте ,но как мне быть сейчаскогда он 2 месяц меня игнорирует???( и знаю,что тоже сидит дома как и я все эти 2 мес.)

Милая

1850Я писала, что хочу быть вместе..и он когда то предлагал жить у него но,я тогда не понимала, что действительно этого хочу(для меня очень важно понимать, что совместное проживание это для него серьезноне на годне на дваи, что он действительно этого очень хочет сам)Мне очень хочется засыпать и просыпаться вместе..встречать с работы, провожать в командировку и т.д. но,я только догадываюсь, что у него в голове так как у Вас Козерогов эмоции практически отсутствуют, а мне чтоб понимать необходимо видеть эмоции )) которые проявляются не только когда он ревнует. Что делать сейчас? Затаиться? Спасибо, за ответ

1895, Милая, отвечу, завтра, сил уже нет. Если не трудно оставьте мыло, черкну.

Гость

Где эти мои кусты находятся? Покажите!

Ах, нервы, ах эмоции...

А что собственно случилось? Ну, поговорили, остались каждый при своём мнении. В чем криминал? Где подвох?

Вы теперь каждый мой пост будете под микроскопом изучать? Интерпретировать по своему?

P.S про навоз как-то не по-взрослому, мальчишеством попахивает... ))))

Милая

1850 Было все когда я не понимала или не верила,или не слышала,или не хотела слышать....и эмоции и ласка Все!!!! Пылинки сдувал....я поняла свои ошибки и даже смотрю на него совсем подругому...А,что делать сейчас? Я не знаю,что делать....

Радистка Кэт
Козер

Сообщение было удалено

Я на самом деле не знаю точно,изменил или нет.Я много обдумывала,что это и доча может меня приревновать и это все сделать, и мама,она как раз приезжала,когда я болела и он мог просто меня спровацировать на ревность.Я его ни в коем случае не оправдываю,но вариантов много.Я и хочу понять он это или нет,но он молчит.Значит Снежная Королева остается и ждет поступков?Одними цветами не отмажется!Правильно?

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Была слабая надежда, что вы особенный Козерог, каким показались вначале, а после спора (бисера), действительно ничего нового.

Милая
Козер

Сообщение было удалено

Понимаю. ibrodskay@mail.ru

Н

"...Если звонит и встречи назначает - значит любит. "

Козер, Вы не правы!!!! Это совершенно не значит что любит!! Какую глупость Вы сказали! Козерогу может быть просто УДОБНО!!! Уж кому-кому, но Козерогу в расчетливости не отказать... Против Сатурна не попрешь! так что не давайте девушке глупые советы!

Оля

Козер! Ты умница!

.

да кто вообще

Гость

ааааааа сайт зависает

сообщения обрубает

да кто вообще придумал, что надо усложнять? и загонять себя?

само собой должно идти...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

большая мамочка

козер, ответьте мне пожалуйста, может в силу своего возраста я понять не могу, но почему для меня не важны деньги, а вот цели которыми человек обладает намного интересен чем человек с материальным состоянием но без целей!! он мне кажется почему то пустым, никчемным, проживающий свою жизнь просто так!!!

Насекомка
Козер

Сообщение было удалено

Вау!!! Вот правильно говорят, не знаешь где найдёшь, где потяряешь. И ещё, кто ищет тот всегда найдёт. Спасибо, уважаемый Козер! Вот теперь я точно с этой ветки ни ногой, может чего ещё интересного и полезного для себя узнаю. Я поняла, что вы хотите донести до нас. Вы не представляете как долго и тщетно я это искала, и уже готова была за эту инфо немало денег отвалить, это стоит того. Моя подруга и её многие знакомые уже давно успешные люди, причём не только в финансовом плане, но и в личных отношениях. Она меня очень долго убеждала в этом, но мне, как Скорпионке, говорить бесполезно нужно обязательно показать на живом примере. И я его увидела, и не один, когда она на моих глазах воплотила в жизнь свои идеи. Серьёзно, это просто здорово и ЭТО РАБОТАЕТ!

Решила прочитать свою писанину...как рекламный призыв получился...ну и ладно.

В своё время она обещала поработать надо мной, но у меня вечно тысячи причин отложить это на потом, возможно уже давно бы увлелась делом и стала успешной...Долго я раскачиваюсь (((

Гость 35

1899. Радистка Кэт

Все правильно, вы в образе Снежной Королевы, он в роли охотника, это же так заводит мужчин......

Насекомка
Гость

Сообщение было удалено

А что ветка называется "Новое в Козроге"??? Дорогие Гости! Ну что ж вы ведёте себя , как поросята? Зашли в открытую дверь к человеку, сказали "Фу! Вы мне не нравитесь!" Вам так на себя внимание обращаете или что? Может вы так свой стресс снимаете? А! Наверное у вас проблемы в семье! Вот молчала, молчала и просто уже раздражать начинаете, ну зашли, посмотрели, не нравится? ну и идите вы лесом, чего вы здесь воздух то портите???