Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Я пишу исключительно своё мнение ( так жк как и Вы), нравится оно Вам или нет.. Подозреваю что не нравится..
ИМХо - вот считаю своей плохой привычкой - говорить все как есть. Или уж ничего не говорить.))Поэтому если считаю) Ваши отношения нежизнеспособными - так и пишу об этом.. Чего искать причину, если ответ всегда лежит на поверхности. Я не считаю Вашу историю "нетипичной", как Вы сказали. Вполне себе обычная, довольно часто встречающаяся история..
Понимаю, что все люди разные..) Мне бы в голову не пришло ТАК оправдывать мужчину, как Вы))) наверное это особености характера))))
а вообще вот две истории запомнила, от которых просто офигела- Вашу и историю когда девушку с t из машины выкидывали.. ну или как то так.Я вообще не понимаю - что тут спрашивать, я даже не думала что такое бывает вообще, и как после такого можно вообще разговаривать с К - я не представляю. даже если это любовь.
И пока помню - психологи не дают советы, Инна) Они помогают челу придти к решению (найти решение) САМОМУ.)))
Даааа, Инна, Ваш козер дал стране угля...
Сообщение было удалено
Милая Н., девушка из офиса - это наверное я.;)) Да, вы меня очень поддерживаете, у меня ситуация очень запутанная, но вы в меня вселили надежду и уверенность... мне казалось даже, что больше, чем есть на самом деле... а может и нет. Мне козер вот каждый день такие вещи говорит... ну открытым текстом, так я иногда о вас думаю - о том, что вы мне об этом писали. Вот например сегодня как ляпнет - я, типа, когда утром в бюро прихожу, у меня столько желаний, что боюсь озвучить:) а я ему - ты тогда напиши. Или вот я ему: с тобой в одном бюро классно сидеть. А он - со мной в одной постели тоже классно,))) от тип. А секса-то нет. Вот кто мне может обьяснить, почему нет секса, с такими-то разговорами?
А с чем не согласен козер?
Н. Вы вообще читаете,ЧТО я пишу?Вот про это и весь разговор.Нигде я не написала,что мне не нравится что-то,я с удовольствием читаю Вас.И как Я оправдываю своего К.?Он послан,я живу одна,не подпускаю его к себе и не отвечаю на звонки.А если от истории офигели,значит не такая и обычная)))
Я в курсе про Тельцов,я сама Телец)))
Поэтому и считаю нашу перепалку бессмысленной.Я Вам НИЧЕГО ужасного не сказала,а из Вас так и прет негатив,поэтому и удивлена Вашем поведением и открыто написала об этом,в отличие от кучи Гостей,с которыми Вы "ругались".
Так как Вы старше,оставляю право последнего слова за Вами)))
Сообщение было удалено
Точно подмечено)))
Сообщение было удалено
Что за ограниченное мышление... Вывести из себя Тельца действительно не нужно! Они сами себя выводят, совершенно осознано. Я это говоря о МУЖИКАХ под этим знаком. У них бывает такое состояние ярости, что кажется такой человек вполне может ударить... ( что тоже реально, вспомнить хотя бы последний известный случай с Киркоровым и девушкой, КоТОРАЯ, как он выразился, мешала ему работать).
Так что в реальной жизни тельцы мужики очень легко возбудимы и агрессивны. Женщины, конечно легче и уравновешеннее.
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что она срывается на всех... Вы просто не читали ее ранние посты... Она всегда отвечала в довольно резкой и бескомпромиссной манере. Я сначала даже удивлялась, а потом привыкла. Протрите глаза и не стоит давать советы взрослому, опытному человеку. Кстати, собственно про самих Козерогов Н. тоже ка-то без особых ярких эпитетов и комплиментов отзывалась, Но видимо опять же стиль такой.
Сообщение было удалено
У меня два друга Тельца, милейшие люди) Спокойные как удавы) Не знаю что может произойти такого, что бы они вышли из себя)) ИМХО - Киркоров не показатель, они там все скокаинились и спились.. Сюда же можно и Гибсона отнести и иже с ним.
Здесь наверное надо рассматривать тандем.)))Типа кто с кем общается.. Меня лично подбешивают овны, а стрельцов как ни странно люблю)))а кому то овны- душа родная..)
Спасибо , Лена) не понимаю из за чего такой шум гам.)) Я и себя в этом смысле не щажу, и о своих недостатках говорю. Не знаю , правильно ли это. Критична- возможна, просто хочу быть справедливой.. На объективность не претендую, только ИМХО))) И девочкам, если пишу, говорю о том, как бы поступила я на их месте, и всегда повторяю, что в голову к их козерогу залезть не могу..Пишу - как вижу..))И только..
Сообщение было удалено
Посты читала все.Видимо смотрела на них другими глазами.Я советы никому не давала,высказала мнение со стороны,показалось,что что-то не так с Н.,вот и все.Никакого недовольства я не высказывала.
Насчет взрослости,я младше Н.на пару лет))).Опыта у меня недостаточно только в отношениях с К.
8472. +1000. Да, жить можно, вопрос КАК.
8473. Да нет, просто был период, что именно львицы на меня и вешались - единственный знак, который сам бегал за мной.
А было их аж 4 штуки.
8491. Я офигела не от самой истории конкретно, а от такого отношения к К.Что бы лечь в постель после ТАКОГО унижения- представить не могу, хоть убейте..Что бы К. таскал в номер пьяных девиц ,при Вас их спаивал, пропадал ночами с ними и с компанией, посылал Вас практически нах в дверях когда уходил с ними,а в номер возвращался только когда Вас нет - вопрос один- а Вы уверены что вообще нужны ему?(( И Вы после всего этого решили не уезжать, терпеть все эти унижения.. ИМХо - после первого же вечера его ля муров с девицей стоило уехать..Но это мой мнение.
Нравится Вам быть девушкой Мистера Бина- будьте)
Я бы Мистера Бонда предпочла..))
Сообщение было удалено
Милка)))) простите, Ваш ник забыла таки..
Скажу как думаю( уже говорила)- все у Вас будет))) ну робкие они,К))) Он же от Вас не отходит, ну посмотрите правде в глаза))) Блин) повторюсь- у Вас отношения так классно развиваются.. щас вот самая романтика.. эти взгляды..намеки.. касания..)) наслаждайтесь этим))Не торопите время)))Рада за Вас,завидую Вам белой завистью, ибо у меня это уже пройденный этап)
пысы. Если чисто " процесс" хотите) ускорить там)) ну шагните чуть чуть сама вперед, не бойтесь)) Он сам боится)))
Сообщение было удалено
Он в истории Сирени со мной не согласен, не В Вашей) просто перечисляла вас,девушек, поэтому так сумбурно получилось..)
Сообщение было удалено
а с чем он не согласен?
Н
Вы что за моей спиной обсуждаете?))))))))
Сообщение было удалено
А кто ложился с ним в постель,Вы что?!Я с ним не общалась после этого до последней ночи,я в одной комнате жила,он если приходил,спал на диване в другой,это было 2 раза.Вы уж меня тут совсем не опускайте, ладно!Не уехала только потому,что эту поездку ждала сама долго,хотела отдохнуть и проплатила процедуры из своего кармана.Уехала бы,никто и не заметил бы (наверно).Могла взять номер другой,но смысла не было,потому что не появлялся он,я его выгнала,он и сказал,что не придет. Точку я поставила там же.Вы уже не знаете,как бы меня задеть-подковырнуть.И читайте внимательнее все посты,не только мои,любите выхватить фразу из текста,не вдумываясь в текст в общем.Критиковать сами себя любите,но со стороны критику никак не принимаете.
Всего Вам хорошего с Вашими К.;) Было очень приятно со всеми общаться.Думаю мое общение с этой веткой закрыто.
К.у меня больше нет,значит и проблем нет.
Нет, Сирень, с козером я ничего не обсуждаю)Все на ветке. мы с ним на Вашу историю кажется по разному смотрим)судя по постам..
Сообщение было удалено
да вроде оба советовали его в "койку" тащить...))))) или я чего-то пропустила?
8505 Подковыривать Вас..зачем. Фсё практически детально скопировано из Вашего же поста..зачем теперь на попятную.) Мне пофиг. Это Ваша жизнь.. Разрешаю откланяться..Надоело уже. чесс слово.
Н
спасибо, что посоветовали чтоб не писать ему смс, я сама к этому пришла, но хорошо знать , что и Вы так думаете.
по-моему, он ещё не совсем созрел...
Уже, слава Богу, успокоилась по поводу его "удаления" меня. Козер так и написал, чтобы не парилась, что может шифруется от жены. Но как же тяжело слушать разум, когда в душе страсти бушуют, девочки меня поймут. Это только Козероги так хладнокровно прореагировали бы.
Просто есть 3 маленьких нюанса (я о них не писала), которые заставили меня нервничать.
7956 и 7962 посты Козера..Не согласна ваааще))))
Сирень, это я о Вашей истории)) Там козерог по другому на это все смотрит..)
Enchanting , а кто обещал что будет легко?) Страсти да.. куда ж без них))Вам сейчас эти две недели на пользу пойдут, если не сорветесь и не настрочите ему) зато как он соскууучится))))( спрашивать,надеюсь, не будете его об этом?))))Сколько Вам ещё ждать его?
не сорвусь, эт точно!!!
когда он куда-то уезжает- я успокаиваюсь, зато для него разлука тягостна (или я себя так тешу), он очень стисняется после этого, зато дело поконкретнее говорит))))
Ждать -больше недели, а по факту выйдет что 3 недели разлуки, только разговаривали на прошлой недели...
надеюсь, что лежит там, времени куча и думает обо мне...
Сообщение было удалено
не согласны с тем что влюбился? или с тем что надо вопрос ставить ребром? или стем, что эти поцелуйчики будут продолжатся до конца жизни и так ни во что не перерастут?
стЕсняется.ред
думает.. у него времени много там)))
да, со всем не согласна. До любви ИМХО - пока далеко, больше симпатия и секс. интерес. Но это нормально на данном этапе. и что вопрос ребром - я бы не стала..Он пока присматривается.. точнее "пристреливается" к возможности Ваших отношений, так сказать вне брака.. давить на него ИМХО- бесполезно, получите упрямого барана. лучше показать именно " возможность " таких отношений и очень важно - БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ для него самого в первую очередь.
Он прощупывает сейчас почву.. тестирует Вас на предмет " последствий", я уже вроде писала это.. Если все сейчас прокатит гладко, не "запалите" его, не будете надоедать звонками и ставить условий - начнет дальше действовать. В койку пойдет ))))
Да,конечно, писали. Я помню все Вашы письма (и Козера тоже).
Я за то, чтоб он сделал шаги...хотя порой так невыносимо ждать. По-моему я вообще рекорд поставила (2 года только о нем и думать).
Интересно, а есть козеры, которых надо брать самой ?)))
Сообщение было удалено
есть... Мой муж влюбился сразу, признался через месяц в письме, очень тонко это сделал и на иностранном языке(видимо, так легче было). Женится хотел сразу, при том что не был уверен влюблена ли в него я. Секс первый был спустя 2 месяца (по козерожьим меркам 2 дня), это его не оттолкнуло, наоборот ещё больше запал, причём инициатором выступила я. Сама в шоке была от себя, но видимо он внушал доверие)))) Может я его идеал была...
8521, нет, это не тот случай. Тут вообще он был инициатором ))) Я про тот случай, если он безинициативен.
Вы о кексе или об отношениях в целом?
В целом. Взамуж хочу его взять ))))
а тогда это тяжелый случай...
Может внешность поменять немножко, помнится Вы не очень успеваете следить за собой (только без обид), так-как трудоголик... или я ошибаюсь?
8525, так внешность моя без разницы на данном этапе. Он меня давно вживую не видел. Я за это время сделала пластику и татуаж. Думаю,он просто не узнает меня, когда увидит.
ну дык надо где-то "случайно" увидится...
вот с этим и проблема... Оно сейчас за 700 км от меня обитает...
а в соц.сетях пробовали искать? фото?
в соц. сетях оно принципиально не сидит.
но я вижу, когда оно в инете. я знаю, на каком сайте он обитает, и там видно, когда он онлайн.
по-любому надо как-то увидиться, хотя бы Вашу новую фоту он-лайн...
Всем до завтра)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пока спала, страсти то какие развернулись)))
8501, ох про романтику...как все начиналось..дааа, просто нечто :)) Я помню - летала аж, до сих пор первый поцелуй вспоминаю со всеми своими эмоциями :) Милка, наслаждайтесь!! ))
8530, Пушистая Киса, вот у меня наблюдение - много К не сидят в соцсетях. У моего кроме аськи ничего нет нигде. И даже там он сидит в инвизибле :)))
кстати, Н, тут про тельцов была пара фраз..вот у меня бывший был телец..нифига не спокойный, у нас такие страсти кипели...лучше никому не знать до какой степени((
У меня период флирта и ухаживаний затянулся на год с хвостиком.Сколько я всего перестрадала-передумала за это время,мы с ним очень сдружились за это время.В какието моменты я была просто в отчаянии,т к каалось что его все итак устраивает(стрессов К.точно не любят)Не знаю на сколько ему со мной тяжело,но мне бывает просто невыносимо,пыталась раойтись,он возвращает...
Прошу прощения за ошибки -клавиатура глючит.
Козер, еще вопросик.
Представьте, что Вам бы в виде непрерывного потока SMS (трубку не брали) высказали: "хватит меня мучать, мне слишком больно. Если хорошо относишься, прекращай издеваться. Лучше оставь меня в покое" ну и дальше в том же духе...
Как бы Вы отреагировали?
Что бы подумали?
Какая была бы реакция?
Если учесть фактор, что это было после событий описанных 8359.
И это была первая истерика (точнее, ее SMS-версия), которую от этого человека видели.
P.S.Да уж, сама себя не узнаю... Еще недавно ко мне все за советами-толкованиями обращались... а тут я сижу, ною, и разобраться не могу ни в себе, ни в нем...
Всем спасибо, я мнения Ваши выслушиваю. И со многими согласна.
Но КОЗЕРУ спасибо отельное и огромное. Действительно, многие ответы - прямо 100% попадание, и у меня была реакция:"вот оно как, а я и подумать не могла об этом". Мне очень помогло.