Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 170
Н

Я пишу исключительно своё мнение ( так жк как и Вы), нравится оно Вам или нет.. Подозреваю что не нравится..

ИМХо - вот считаю своей плохой привычкой - говорить все как есть. Или уж ничего не говорить.))Поэтому если считаю) Ваши отношения нежизнеспособными - так и пишу об этом.. Чего искать причину, если ответ всегда лежит на поверхности. Я не считаю Вашу историю "нетипичной", как Вы сказали. Вполне себе обычная, довольно часто встречающаяся история..

Понимаю, что все люди разные..) Мне бы в голову не пришло ТАК оправдывать мужчину, как Вы))) наверное это особености характера))))

а вообще вот две истории запомнила, от которых просто офигела- Вашу и историю когда девушку с t из машины выкидывали.. ну или как то так.Я вообще не понимаю - что тут спрашивать, я даже не думала что такое бывает вообще, и как после такого можно вообще разговаривать с К - я не представляю. даже если это любовь.

Н

И пока помню - психологи не дают советы, Инна) Они помогают челу придти к решению (найти решение) САМОМУ.)))

Пушистая Киса

Даааа, Инна, Ваш козер дал стране угля...

Milka
Н

Сообщение было удалено

Милая Н., девушка из офиса - это наверное я.;)) Да, вы меня очень поддерживаете, у меня ситуация очень запутанная, но вы в меня вселили надежду и уверенность... мне казалось даже, что больше, чем есть на самом деле... а может и нет. Мне козер вот каждый день такие вещи говорит... ну открытым текстом, так я иногда о вас думаю - о том, что вы мне об этом писали. Вот например сегодня как ляпнет - я, типа, когда утром в бюро прихожу, у меня столько желаний, что боюсь озвучить:) а я ему - ты тогда напиши. Или вот я ему: с тобой в одном бюро классно сидеть. А он - со мной в одной постели тоже классно,))) от тип. А секса-то нет. Вот кто мне может обьяснить, почему нет секса, с такими-то разговорами?

Милка

А с чем не согласен козер?

Инна

Н. Вы вообще читаете,ЧТО я пишу?Вот про это и весь разговор.Нигде я не написала,что мне не нравится что-то,я с удовольствием читаю Вас.И как Я оправдываю своего К.?Он послан,я живу одна,не подпускаю его к себе и не отвечаю на звонки.А если от истории офигели,значит не такая и обычная)))

Я в курсе про Тельцов,я сама Телец)))

Поэтому и считаю нашу перепалку бессмысленной.Я Вам НИЧЕГО ужасного не сказала,а из Вас так и прет негатив,поэтому и удивлена Вашем поведением и открыто написала об этом,в отличие от кучи Гостей,с которыми Вы "ругались".

Так как Вы старше,оставляю право последнего слова за Вами)))

Инна
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Точно подмечено)))

Лена
Н

Сообщение было удалено

Что за ограниченное мышление... Вывести из себя Тельца действительно не нужно! Они сами себя выводят, совершенно осознано. Я это говоря о МУЖИКАХ под этим знаком. У них бывает такое состояние ярости, что кажется такой человек вполне может ударить... ( что тоже реально, вспомнить хотя бы последний известный случай с Киркоровым и девушкой, КоТОРАЯ, как он выразился, мешала ему работать).

Так что в реальной жизни тельцы мужики очень легко возбудимы и агрессивны. Женщины, конечно легче и уравновешеннее.

Лена
Инна

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что она срывается на всех... Вы просто не читали ее ранние посты... Она всегда отвечала в довольно резкой и бескомпромиссной манере. Я сначала даже удивлялась, а потом привыкла. Протрите глаза и не стоит давать советы взрослому, опытному человеку. Кстати, собственно про самих Козерогов Н. тоже ка-то без особых ярких эпитетов и комплиментов отзывалась, Но видимо опять же стиль такой.

Н
Лена

Сообщение было удалено

У меня два друга Тельца, милейшие люди) Спокойные как удавы) Не знаю что может произойти такого, что бы они вышли из себя)) ИМХО - Киркоров не показатель, они там все скокаинились и спились.. Сюда же можно и Гибсона отнести и иже с ним.

Здесь наверное надо рассматривать тандем.)))Типа кто с кем общается.. Меня лично подбешивают овны, а стрельцов как ни странно люблю)))а кому то овны- душа родная..)

Н

Спасибо , Лена) не понимаю из за чего такой шум гам.)) Я и себя в этом смысле не щажу, и о своих недостатках говорю. Не знаю , правильно ли это. Критична- возможна, просто хочу быть справедливой.. На объективность не претендую, только ИМХО))) И девочкам, если пишу, говорю о том, как бы поступила я на их месте, и всегда повторяю, что в голову к их козерогу залезть не могу..Пишу - как вижу..))И только..

Инна
Лена

Сообщение было удалено

Посты читала все.Видимо смотрела на них другими глазами.Я советы никому не давала,высказала мнение со стороны,показалось,что что-то не так с Н.,вот и все.Никакого недовольства я не высказывала.

Насчет взрослости,я младше Н.на пару лет))).Опыта у меня недостаточно только в отношениях с К.

8472. +1000. Да, жить можно, вопрос КАК.

8473. Да нет, просто был период, что именно львицы на меня и вешались - единственный знак, который сам бегал за мной.

А было их аж 4 штуки.

Н

8491. Я офигела не от самой истории конкретно, а от такого отношения к К.Что бы лечь в постель после ТАКОГО унижения- представить не могу, хоть убейте..Что бы К. таскал в номер пьяных девиц ,при Вас их спаивал, пропадал ночами с ними и с компанией, посылал Вас практически нах в дверях когда уходил с ними,а в номер возвращался только когда Вас нет - вопрос один- а Вы уверены что вообще нужны ему?(( И Вы после всего этого решили не уезжать, терпеть все эти унижения.. ИМХо - после первого же вечера его ля муров с девицей стоило уехать..Но это мой мнение.

Нравится Вам быть девушкой Мистера Бина- будьте)

Я бы Мистера Бонда предпочла..))

Н
Milka

Сообщение было удалено

Милка)))) простите, Ваш ник забыла таки..

Скажу как думаю( уже говорила)- все у Вас будет))) ну робкие они,К))) Он же от Вас не отходит, ну посмотрите правде в глаза))) Блин) повторюсь- у Вас отношения так классно развиваются.. щас вот самая романтика.. эти взгляды..намеки.. касания..)) наслаждайтесь этим))Не торопите время)))Рада за Вас,завидую Вам белой завистью, ибо у меня это уже пройденный этап)

пысы. Если чисто " процесс" хотите) ускорить там)) ну шагните чуть чуть сама вперед, не бойтесь)) Он сам боится)))

Н
Милка

Сообщение было удалено

Он в истории Сирени со мной не согласен, не В Вашей) просто перечисляла вас,девушек, поэтому так сумбурно получилось..)

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

а с чем он не согласен?

Enchanting

Н

Вы что за моей спиной обсуждаете?))))))))

Инна
Н

Сообщение было удалено

А кто ложился с ним в постель,Вы что?!Я с ним не общалась после этого до последней ночи,я в одной комнате жила,он если приходил,спал на диване в другой,это было 2 раза.Вы уж меня тут совсем не опускайте, ладно!Не уехала только потому,что эту поездку ждала сама долго,хотела отдохнуть и проплатила процедуры из своего кармана.Уехала бы,никто и не заметил бы (наверно).Могла взять номер другой,но смысла не было,потому что не появлялся он,я его выгнала,он и сказал,что не придет. Точку я поставила там же.Вы уже не знаете,как бы меня задеть-подковырнуть.И читайте внимательнее все посты,не только мои,любите выхватить фразу из текста,не вдумываясь в текст в общем.Критиковать сами себя любите,но со стороны критику никак не принимаете.

Всего Вам хорошего с Вашими К.;) Было очень приятно со всеми общаться.Думаю мое общение с этой веткой закрыто.

К.у меня больше нет,значит и проблем нет.

Н

Нет, Сирень, с козером я ничего не обсуждаю)Все на ветке. мы с ним на Вашу историю кажется по разному смотрим)судя по постам..

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

да вроде оба советовали его в "койку" тащить...))))) или я чего-то пропустила?

Н

8505 Подковыривать Вас..зачем. Фсё практически детально скопировано из Вашего же поста..зачем теперь на попятную.) Мне пофиг. Это Ваша жизнь.. Разрешаю откланяться..Надоело уже. чесс слово.

Enchanting

Н

спасибо, что посоветовали чтоб не писать ему смс, я сама к этому пришла, но хорошо знать , что и Вы так думаете.

по-моему, он ещё не совсем созрел...

Уже, слава Богу, успокоилась по поводу его "удаления" меня. Козер так и написал, чтобы не парилась, что может шифруется от жены. Но как же тяжело слушать разум, когда в душе страсти бушуют, девочки меня поймут. Это только Козероги так хладнокровно прореагировали бы.

Просто есть 3 маленьких нюанса (я о них не писала), которые заставили меня нервничать.

Н

7956 и 7962 посты Козера..Не согласна ваааще))))

Н

Сирень, это я о Вашей истории)) Там козерог по другому на это все смотрит..)

Н

Enchanting , а кто обещал что будет легко?) Страсти да.. куда ж без них))Вам сейчас эти две недели на пользу пойдут, если не сорветесь и не настрочите ему) зато как он соскууучится))))( спрашивать,надеюсь, не будете его об этом?))))Сколько Вам ещё ждать его?

Enchanting

не сорвусь, эт точно!!!

когда он куда-то уезжает- я успокаиваюсь, зато для него разлука тягостна (или я себя так тешу), он очень стисняется после этого, зато дело поконкретнее говорит))))

Ждать -больше недели, а по факту выйдет что 3 недели разлуки, только разговаривали на прошлой недели...

Enchanting

надеюсь, что лежит там, времени куча и думает обо мне...

Enchanting
Н

Сообщение было удалено

не согласны с тем что влюбился? или с тем что надо вопрос ставить ребром? или стем, что эти поцелуйчики будут продолжатся до конца жизни и так ни во что не перерастут?

Enchanting

стЕсняется.ред

Н

думает.. у него времени много там)))

да, со всем не согласна. До любви ИМХО - пока далеко, больше симпатия и секс. интерес. Но это нормально на данном этапе. и что вопрос ребром - я бы не стала..Он пока присматривается.. точнее "пристреливается" к возможности Ваших отношений, так сказать вне брака.. давить на него ИМХО- бесполезно, получите упрямого барана. лучше показать именно " возможность " таких отношений и очень важно - БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ для него самого в первую очередь.

Н

Он прощупывает сейчас почву.. тестирует Вас на предмет " последствий", я уже вроде писала это.. Если все сейчас прокатит гладко, не "запалите" его, не будете надоедать звонками и ставить условий - начнет дальше действовать. В койку пойдет ))))

Enchanting

Да,конечно, писали. Я помню все Вашы письма (и Козера тоже).

Я за то, чтоб он сделал шаги...хотя порой так невыносимо ждать. По-моему я вообще рекорд поставила (2 года только о нем и думать).

Пушистая Киса

Интересно, а есть козеры, которых надо брать самой ?)))

Enchanting
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

есть... Мой муж влюбился сразу, признался через месяц в письме, очень тонко это сделал и на иностранном языке(видимо, так легче было). Женится хотел сразу, при том что не был уверен влюблена ли в него я. Секс первый был спустя 2 месяца (по козерожьим меркам 2 дня), это его не оттолкнуло, наоборот ещё больше запал, причём инициатором выступила я. Сама в шоке была от себя, но видимо он внушал доверие)))) Может я его идеал была...

Пушистая Киса

8521, нет, это не тот случай. Тут вообще он был инициатором ))) Я про тот случай, если он безинициативен.

Enchanting

Вы о кексе или об отношениях в целом?

Пушистая Киса

В целом. Взамуж хочу его взять ))))

Enchanting

а тогда это тяжелый случай...

Может внешность поменять немножко, помнится Вы не очень успеваете следить за собой (только без обид), так-как трудоголик... или я ошибаюсь?

Пушистая Киса

8525, так внешность моя без разницы на данном этапе. Он меня давно вживую не видел. Я за это время сделала пластику и татуаж. Думаю,он просто не узнает меня, когда увидит.

Enchanting

ну дык надо где-то "случайно" увидится...

Пушистая Киса

вот с этим и проблема... Оно сейчас за 700 км от меня обитает...

Enchanting

а в соц.сетях пробовали искать? фото?

Пушистая Киса

в соц. сетях оно принципиально не сидит.

но я вижу, когда оно в инете. я знаю, на каком сайте он обитает, и там видно, когда он онлайн.

Enchanting

по-любому надо как-то увидиться, хотя бы Вашу новую фоту он-лайн...

Всем до завтра)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Миля

пока спала, страсти то какие развернулись)))

8501, ох про романтику...как все начиналось..дааа, просто нечто :)) Я помню - летала аж, до сих пор первый поцелуй вспоминаю со всеми своими эмоциями :) Милка, наслаждайтесь!! ))

8530, Пушистая Киса, вот у меня наблюдение - много К не сидят в соцсетях. У моего кроме аськи ничего нет нигде. И даже там он сидит в инвизибле :)))

кстати, Н, тут про тельцов была пара фраз..вот у меня бывший был телец..нифига не спокойный, у нас такие страсти кипели...лучше никому не знать до какой степени((

анютаа-лев

У меня период флирта и ухаживаний затянулся на год с хвостиком.Сколько я всего перестрадала-передумала за это время,мы с ним очень сдружились за это время.В какието моменты я была просто в отчаянии,т к каалось что его все итак устраивает(стрессов К.точно не любят)Не знаю на сколько ему со мной тяжело,но мне бывает просто невыносимо,пыталась раойтись,он возвращает...

анюта-лев

Прошу прощения за ошибки -клавиатура глючит.

НН

Козер, еще вопросик.

Представьте, что Вам бы в виде непрерывного потока SMS (трубку не брали) высказали: "хватит меня мучать, мне слишком больно. Если хорошо относишься, прекращай издеваться. Лучше оставь меня в покое" ну и дальше в том же духе...

Как бы Вы отреагировали?

Что бы подумали?

Какая была бы реакция?

Если учесть фактор, что это было после событий описанных 8359.

И это была первая истерика (точнее, ее SMS-версия), которую от этого человека видели.

P.S.Да уж, сама себя не узнаю... Еще недавно ко мне все за советами-толкованиями обращались... а тут я сижу, ною, и разобраться не могу ни в себе, ни в нем...

Всем спасибо, я мнения Ваши выслушиваю. И со многими согласна.

Но КОЗЕРУ спасибо отельное и огромное. Действительно, многие ответы - прямо 100% попадание, и у меня была реакция:"вот оно как, а я и подумать не могла об этом". Мне очень помогло.