Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
8513. Enchanting
не сорвусь, эт точно!!!
когда он куда-то уезжает- я успокаиваюсь, зато для него разлука тягостна (или я себя так тешу), он очень стисняется после этого, зато дело поконкретнее говорит))))
Ждать -больше недели, а по факту выйдет что 3 недели разлуки, только разговаривали на прошлой недели...
Вы меня конечно простите, но как то "страшновато" за ваше душевное равновесие, у вас с К. еще до постели не дошло, а уже такие терзания, как бы после совсем голову не унесло, а ведь он может запросто остынуть получив "приз", чисто по человечески советую остынуть и хорошенько подумать, а стоит ли все это стольких "страданий"))))имхо
8535, я тоже послушаю) НН, ответов на смс не было, верно? у самой было точь-в-точь (трубки, сообщения..), но меня оставили без ответа..:))
А через несколько дней поймали меня в аське с фразой "приветик, как дела?" о_О
Сообщение было удалено
Инна для вас. Хочется вас поддержать, вы правильно сделали. Мне кажется вы очень даже мудрая, сильная и сколько самообладания! Если человек не понял, не ценит и нечего на него тратить драгоценное время.Вы еще встретите своего Бонда.
Н. про вас такое впечатление создается ну не нагулялась еще женщина, ни муж ваш не Бонд ни любовник не Бонд . Правильно посоветовал Козер меняйте любовника:))
Сообщение было удалено
Да, ответов не было... Даже номер мой заблокировал на время... Не все сообщения дошли.
После была только ситуация описанная 8388.
"Нагуливаться" с такими К. как у Инны- нет уж.. увольте. Сама себя не будешь уважать - никто не будет.У неё ( Инны) эта бадяга уже давно длилась, и и все к этому шло..Я и раньше об этом писала, и не верила в его "тараканы" , которые на самом деле и оказались ложю и неприекрытым хамством. Какой смысл ждать когда о тебя уже будут ноги вытирать, и посылать практически..в лицо? давно пора было точку поставить..
Что ушла - правильно, я не уговаривала её остаться)) Наоборот, удивлялась как такое отношение вообще терпеть можно было.
ИМХО - не стыдно вляпаться в дурака. Стыдно продолжать..
Девочки, которые продолжают общаться с козиками сил вам и терпения. Судя по знакомым , родственникам и друзьям ну такой образ мужчины получается : психологически не зрелый тип, ну что за мужчина который ни поздравить как следует не умеет, про свои чувства говорить не может, куча сомнений и тысяча тараканов, обидчивые , ревнивые, жадные.
Так что девочки если у вас есть терпение лепите мужчину из того что было, у некоторых получается:)))
*ложью и неприкрытым хамством
Мне кажется версия насчет глубоких психологических проблем Инниного козера - это фигня. Козел и есть козел.
Вот если отбросить сопли и перейти к реалиям физиологическим. То получится вот что..
Любовь - физиологическая реакция. Там выделяются гормоны независимо от желания любяшего. Сами собой выделяются...
Подозреваю, тот козерог - взрослый мальчик, и наверняка знает стописят способов дать женщине почувствовать себя женщиной , не прибегая к помощи "основного девайса". Не смог- не правильно. Не хотел. А отмаза для этого вполне себе... замороченная. Типа - ты божество, поэтому мой нефритовый стержень можешь только с.сать, сорри. Здорово придумал, респект )))такому поучится стоит)))
Ага, секаса он боится с любимой женщиной. Это из серии "напугать бабу х@ром" (извиняюсь за мой французский)
Сообщение было удалено
Конечно! И потом- если даже и есть какие то проблемы психологические в этом деле,- это не повод ТАК вести себя в её присутствии, Ведь это разнве вещи. там уже не флирт, не попытка вызвать ревность и тп. там откровенное посылание и забивание на то, что они вообще то вместе приехали. Нашёл компанию друзей и девиц- а её послал.В буквальном смысле. а вот если бы чел импотентом был- это повод по хамски себя вести с женщиной?))))
ИМХО- что то не вяжется. То божество, то пошла нах.
У одной моей знакомой в свое время был роман с .. попом. Там так же было: сам акт- грех,и её пальцем не тронул в положенном месте, а м.нет ( сорри)- постоянно,ещё и сам просил.)) Она чертыхалась сколько могла. потом послала его в пешее эротическое..и правильно сделала.. \
амортизировать только женский рот на постоянной основе- свинство. ИМХО все.
Помню, она говорила, что " у меня нет ощущения что меня трахнули, есть ощущение что меня отымели по полной..". Права была..
Всем здрасьте.Я вот только мотив тогда не пойму.Какого черта было ехать этому К. с женщиной, которую он не хочет, не уважает, не любит и даже не трахает,куда-то отдыхать.Зачем вся эта жесть показательная.Он Инну ненавидит так, что на её глазах таскается с другими девушками.ЗАЧЕМ?
В чем подвох? Ведь все гораздо проще можно было сделать.Отделаться меньшей кровью.Давно уже забить на Инну.Самоустраниться и всё!
Не иначе как женится хотел..на божестве. не опорочив её при этом "грязью".
На самом деле причин может быть масса. вплоть до самоутверждения или расчета. мы можем только предполагать, ибо ни его ,ни Инну не знаем... и что там на самом деле творится..
Думаю К. Инны просто напросто не хотел ее как женщину, да была страсть вначале, но она прошла, осталась возможно привязанность, какие то другие мотивы материального характера, а самому смелости не хватило свалить, а в поездке и повод появился, повести себя таким образом, чтоб она убежала от него, да еще и прикрыться тем, что, ты же божество для меня, хитрец))))имхо
Да, Gas ) Когда я писала вчера о причине, которая лежит на поверхности и самая верная- я это и имела ввиду.))
Я наверное сейчас скажу большую глупость.Не бросайте в меня камни только)))
Иногда, я тоже себе позволяла так себя вести как козел Инны.Специально показывая себя хуже, чем есть на самом деле.Чтобы проверить, будут ли дальше меня любить...не только за всё моё хорошее, но и за мою дурь.хз...может у козера те же проблемы.
Просто женщинам трудно осознать неудачность своей лавстори, они будут искать любые оправдания..
" если мужчина хотел,но не смог- он импотент, если мог, но не не захотел- сволочь он, сволочь" (с)
Сообщение было удалено
Во-первых, "страдания" эти сладкие.Вроде бы спокойная, ни на кого не кидаюсь.... потом, когда всё уже есть, становится скучно.
Во-вторых, после "приза" скорее я остыну...(уже были моменты, если б я согласилась, то был бы кекс...но это я притормаживала...)
Но спасибо, что предупредили)... может и буду страдать а может и нет, нато она и жизнь, что непредсказуема, даже если всё рассчитаем.
Было в жизни и такое, что любила настолько, что боялась дотронуться до человека.Вот паника и всё.Целоваться - пожалуйста, обниматься - тоже, даже спать рядом.
Но секс... нет и всё.
8556. Н
Просто женщинам трудно осознать неудачность своей лавстори, они будут искать любые оправдания..
" если мужчина хотел,но не смог- он импотент, если мог, но не не захотел- сволочь он, сволочь" (с)
Это точно))))
(но это было в ранней молодости))))))))))))
8557. Enchanting
Вам решать конечно, предупрежден, значит вооружен)))
Сообщение было удалено
девушки....мужчина даже если не любит, "напряжение" с удовольствием снимет с любой женщиной, что под руку подвернется.тем более "дырки" рядом под боком.Как-то нелогичо тут.
нелогично*
Он снимал.. с помщью её рта! извиняюсь, некорректно это все обсуждать без хозяйки этого действа..Прошу прощения за это.
а что мешало тогда ПОМОЧЬ ей снять это самое напряжение? Просто сделать это для неё?
ок. Не можешь обычным способом, моральные и душевные терзания.. ладно.. пусть. А рукой? Все равно терзания? ок. А предметом известным, специально для этого предназначенным? Тоже грязно?? )))
Сообщение было удалено
Инна что-то не договаривает значит)
8562. ЕВа E Basta
Если в целом про М. то не согласна, не каждый станет снимать напряжение прибегая к помощи "чужого отверстия")))
А в случае с Инной, он именно ее использовал для снятия напряжения и о ней совершенно не думал)))))
Простите, версия с божеством под сомнением, кажется у Инны с К.какое-то время всё было хорошо.И секс был.(извините уж разберем до конца)))))
Ева. помните, тогда масса предположений была.. самых разных.. вплоть до чистоплотности ( в коей я даже не сомневаюсь). Тогда тоже предположили, что здесь что то не то, предложили Инне вспомнить что нибудь, наверняка что то было, чего она не заметила. Козер кажется тогда об этом писал, если мне память не изменяет. Тогда ни к чему мы в своих рассуждениях не пришли.
Сейчас понятнее стало. В том смысле ,что совсем некрасиво. Мягко выражаясь...
Уже тогда, раньше, этому К. надо было верный путь указывать другим способом- не направлять, а посылать.
ИМХО.
Сообщение было удалено
какое " чужое" отверстие.Они же не чужие друг другу люди.о чем вы говорите.тогда - нах.. искать других телак на отдыхе?ПОтому что Инна перестала брать в рот?))))
тысяча извинений.
8567.О, и правда!!Я забыла совсем. Значит, когда то божество все таки было "грязным" и все было ок. Потом нимб появился и секс увял..Мдя..
Чувак просто крошит мозг Инне.
смотрите что получается.Если считать что Инна у нас вполне нормальная даже симпатичная полноценная женщина,то скорее всего парень страдает какими-то сексуальными расстройствами.
У них секс был вначале.Видимо - её это устраивало, а его не очень.Вывод: он любит какой-то особенный секс...(наверное с двумя девушками одновременно)))))))))))))))
Ладн...это некрасиво издеваться над людьми.Я пожалуй пойду. Потому что, знаете ли... хочу быть подальше отсюда!)))))))
8573. ЕВа E Basta
А никто и не издевается, думаю все искренне сочувствуют Инне, что она столько времени потратила на "недоразвитое существо" и не надо искать тут "подводных камней" в его поведении, не было желания у него, а признаться в этом, объясниться и уйти достойно, красиво смелости не хватило...имхо
Теперь и я сочувствую, где Инна будет брать ему вторую женщину каждый раз?
ИМХо.Сексуальные предпочтения- не оправдание для хамского и неуважительного поведения.
Будь он хоть любитель ,прости господи, быть трижды " отстрапоненным"- на женщине, тем более "любимой", это не должно сказываться..Она в этом не виновата..
Н., а вот у меня к вам вопрос: ведь может быть так, что мой козер просто ИГРАЕТ со мной? Самоозенку повышает за мой счет. Эротические фантазии по моему поводу имеет. Но НЕ СОБИРАЕТСЯ НИЧЕГО ПРЕДПРИНИМАТь! Вот откуда мы знаем, что это не так??
8576. Н
А женщины склонны оправдывать такое поведение, терпеть, надеяться на счастливое будущее, а надо сразу в "отставку" отправлять и забывать таких мужчин))))имхо
Милка.а как он может поднимать за Ваш счет самооценку?) Вы что- бегаете за ним, названиваете, может быть караулите у подъезда?а может Вы ему в чувствах объясняетесь, а он носом воротит?))ну что Вы..))) Откуда у Вас такие мысли в голове?)))
Эротич. фантазии - они все имеют, мужики вон недавно тут подтверждали..каждые 10 мин об этом думают..)
Почему он ничего не предпринимает?))) Куда Вы все время торопитесь, Милка?)))) Он флиртует С Вами на работе, напрашивается в поездки ( день св. Валентина) , пытается немножечко вызвать ревность у Вас, звонит из камандировок под благовидным предлогом(ерундовым, спросить как сейф без него стоит), на самом деле же деле - что бы узнать как Вы..Намекает что он в постели ого-го..))
ну только что в койку не тащит... Успеется. Он к этому решению придти должен))все будет) почему Вы так в этом не уверены?))) Он даже Вам повода не дал в себе усомнится..То что летом отказался к Вам пойти- рано было, совсем рано..
Милка, если ждать тяжело его телодвижений, и хочется уже всего и сразу))- Или сами чуть инициативу проявите, или тогда уж просто принимайте его знаки внимания и не заморачивайтесь особо.Не ждите ничего. Вот созрет он- тогда и подумаете , надо ли оно Вам))
написала Вам письмо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да Н., я просто подумала, что это только ИГРА с его сторони. Вот как только что он заявляет ъти меня используешьъ, а я - ъти сам этого хочешьъ, а он - ъоткуда ти знаешь, что я хочу?ъ. То бишь противоположное тому, что он мне иногда намекает,типа как ъиспользуй меняъ. не понимаю я этого типа. Он себе противоречит. то одно, то другое. Это, кстати, характерно для козера, противоречить себе?
Н
забыла обозначить, что Вам написала)))
Кстати Н., он меня держит подальше от своего личного свободного времени, как мне кажется. Я только что сделала небольшую попйытку: он поедет на выставку ванн в субботу, я тоже купила квартиру и попросила его один раз поехать со мной. Так я ему намекнула, что тоже может думаю поехать на виставку, мне было интересно, использует ли он возможность и предложит поехать с ним. Конечно, нет. Наоборот, спросил ешхё: зачем тебе, ти же уже всё выбрала.:((
Н
Вам письмо))))