Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Мозгами льва козерога не понять))))
любить красную рыбу - но нею лакомиться иногда, чтобы не переесть..
а вот пельмени, оладьи, салаты поглощать в неимоверных количествах, не боясь расстройства...
гастрономически понятно, но в жизни сложно понять.
Какую роль в Вашей жизни играют оладьи и салаты? Для поддержания существования?
А то, что красная рыба может испортиться, потому что ее отложили и едят пельмени?
Мой мч козерог,и он признался мне в любви.Сказал что такого он не говорил не одной девушки!!!А три недели назад он уехал и после этого мы не виделись!!!Он так же говорит мне про любовь,и говорит что пока он не может со мной встретится!!!Я его очень сама люблю!!!
Козер, хорошо написали..спасибо!!) я поняла.
еще мне вот что понравилось:
"У львиц, по моим наблюдением такое вот качество есть - из-за сильной энергетики переключают всю ситуацию на свою волну. И откровенно не можешь ничего сказать - не тот момент. Потом наступает предел - и все, только уход или разрыв. "
Действительно..такое есть!! и у меня было, но я, к сожалению, не могла понять что это и что с этим делать..
Козер, расскажите еще про Ваши наблюдения львица-козер
Сообщение было удалено
Да, и мне тоже хотелось бы узнать. Какие еще острые углы в отношениях, и вообще...
Козер, вообще очень хорошо рассказываете, многое стало понятней. Пока еще не знаю, что с этими знаниями делать, но применю обязательно :)
Сообщение было удалено
Нашли чем гордится... Чего так с денежками бережно? Это ж бумажки...
Сообщение было удалено
Лена, а вот Вы, похоже мало поняли из сказанного...
Можно сколько угодно пытаться перекроить себя под козера, у львиц - ИМХО - ничего не получится..
Попытаться понять ..- ну да, если только понять. Больше ничего не остается.
Инна,
что-то я Вашему К не очень верю.... секс это грязно? насколько я помню, он не был против оральниых ласк,правильно? а это разве не секс?
Сегодня я пришла к выводу, что всё что происходит (в моей жизни)- всё к лучшему! успокоилась и пусть жизнь идет как должна идти.
А то получается, добиваешься кого-то (а сколько душевных переживаний!!!), а потом становится неинтересно или не знаешь, чего дальше строить...
И правду сказал Козер, очень часто это не любовь (азарт, повышение самооценки и пр.)... очень часто мы это делаем для того чтоб утешить своё эго.
Сообщение было удалено
+100000))))
А ещё очень удобно этим прикрывать эгоизм и хамское отношение..
Н
Тяжело эта разлука мне даётся с моим К, пустота какя-то на душе, как будто забрал кусочек меня с собой, очень скучаю. И всё же я решила не делать никаких шагов...
Ну если решил поставить точку, значит, так оно и должно быть. Хотя думаю, он сам ещё ничего не решил, тоесть может и хочется ему, но не знает пока как всё это сделать. Ну а я его торопить не буду....Вот только не знаю, не изменю ли своего решения когда его увижу - тогда земля уходит из-под ног))))
8446. Enchanting, крепитесь, я тут в такой же луже :))
у меня больше всего тяжести приходится на вечер..даже могу валерьяночки выпить :( Но время зареванных-опухших глаз по утрам, слава Богу, прошло!
а так - просто стараюсь не вспоминать, переключать мозг..
у нас тут недавно был супер-мини диалог по смс (чего я не ожидала совершенно) - вот где сердце то колотилось)) потому и решила - неее, слишком эмоционально это, так что пропала. совсем, из его источников.
Все будет.
а я скоро на свидание иду :)
8436. Основной продукт - капустный лист. И хватит. А остальное излишество, которое можно время от времени и то, чтобы не привыкнуть.
Будь голодным, чтобы быть свободным
Сообщение было удалено
Я и сама не верю.Но мы на эту тему тоже говорили.У него точно какая-то бяка с мамой наверно связана,типа если я это делаю,значит его подчиняю и делаю с ним что хочу,а он не может ко мне прикоснуться (потому что думает,что нельзя).Вроде как взрослый и ребенок,взрослый может наказать-наругать свое чадо,а чадо ответить не может.Там все запущено,пусть идет своей дорогой
Я действительно не переживаю,пусть эгоист,пусть хам,я это понимаю и мне ВСЕ РАВНО!
Сообщение было удалено
значит, молодец, что нашли в себе силы уйти! если он сам ничего не хочет менять, Вы ему не поможете...(у подруги муж-миллионер любит запивать и пропадать неделями. что она только не делала, всё тщетно. пока САМ не решит, что пора остановится...)
Для Н.
Н,Вы извините меня,может не стоит писать мне об этом.Перечитываю ветку с начала января.Вы изменились.Что-то меньше глобальных советов,но много раздражения появилось в Ваших речах.Может Вам в отпуск? И от К.своего отдохнете и сюда с новыми силами и советами вернетесь.Видно,что Вы устали наверно и отрываетесь тут на девченках.Ответы простые и сухо выглядят,иногда не имеют отношения к К.А когда описываете Вашу историю,то ВЫ такая несчастная,как загнанная лань.Это я с сожалением.Иногда..но мне заметно,потому что оптом читаю.Без наезда,просто взгляд со стороны.))
У Вас точно будет все хорошо;)
8442. Все правильно, не все так грустно.
Львицам над все-таки смириться с тем, что козел у ног не ляжет, особенно ПРИЛЮДНО. Похвастаться перед другими - вот, смотрите, какого я охмурила и "бобик к ноге", вам не удастся. А удастся - берегитесь, даром такой трюк, для вас не пройдет.
С той львицей, которой я общался - такой вот и вышел случай, после которого я резко свалил на пару кварталов.
Вторым, трудным моментом, является то, что львы редко кого по настоящему уважают. (!) типа, подождите, я еще за это не брался (бралась). Но при этом чувствуют, что человек по настоящему что-то делает и платят ему ЛЕСТЬЮ. Кто не знает, что такое для К. лесть - поясню, это как прийти и получить зарплату не в реальных деньгах, а фальшивыми. К. это не просто чувствуют - а буря негодования.
Нет, лесть мы любим, но в меру, когда есть уважение, а львы эту грань плохо ощущают.
Третий трудный момент - ярость, если вы разозлились, тормозов у вас НЕТ, сначала все порвете - потом будете думать. Только К. ведь все-таки нежные животные, парнокопытные, приходится в такие моменты на ближайшую скалу или дерево взбираться.
Когда уходил от своей львицы, я решил, что подобных стрессов больше не переживу, тем более, что основная масса случаев, когда я был прав, а слушать извинения из раза в раз, после эмоционально встряски - неохота.
Ну еще много чего, но вы обидетесь. Будет конкретная ситуация, я опишу.
8451. + 100000 давно про отпуск толкую.
Сообщение было удалено
Наверно и так было все понятно,я просто не хотела верить,а тут вся эта ситуация привела к тому,к чему я была готова,но не хотела верить.Пинок нужен был,я его получила.Вариант остаться даже не рассматривался.
Козер, а Ваша львица знала вот эти все вещи, или Вы просто в один прекрасный день решили "неее, мне эти стрессы не надо..", и попрощались с ней?
Инна, советы ОДНИ И ТЕ ЖЕ мне не интересно давать, да и не записывалась я в местные психологи.))
А свое мнение запостить , как и все тут, могу.. Поэтому.
Там, где вижу что чувства - есть, говорю об этом
там где я их НЕ вижу- честно пишу что их нет и вряд ли будут, обозначая ИМХО. Обнадеживать девушку и писать, что все у неё будет хорошо, если на мой взгляд - все фигово хуже некуда- не моё.. Как есть - так и говорю.. Хотите слышать только то, что ХОТИТЕ- это к подружкам в жилетку поплакаться)))
и если бы внимательно читали ветку, то обратили бы внимание, что "правду матку" и Козеру местному резала, и всем кому считаю нужным. уж простите.. деликатничать на анонимном форуме не буду)) Иногда и позволяю себе не стесняться в выражениях..
По поводу отпуска.. я в нём.)) Имею возможность на работу не ходитьи не сидеть от звонка до звока, так что отдыхать мне не от чего..
А с козером проблему найти не могу, маюсь от безделья..Хочу придраться к чему нить, а никак..
Так что - без обид))
8456, смотря в чем, Козер :)) в приглашении на кофе на сегодняшний день - да
:))
8457, Н, экшена хотите?))))
Миля, валяйте))))
Н, да я про Вас)))) Придраться к чему-нибудь хотите :))
АА.. хочу!) Мне скучно становится.. с козерогами мало того, что много общего, так ещё и чувствую их. ( своих). А я не могу так.. мне надо что бы все время что нибудь происходило. Могу дурака валять, но только если уверена в собственной безнаказанности..
А , думаете, когда нибудь не прокатит?))Вот возьмет - и надоест ему...))))
8455. нет наверное, не знала, раз делала.
8462. Н, заведите любовника-близнеца :)
Козерги - они прикольные)) ровные, стабильные, без выкрутасов.Абсолютно предсказуыемые и постоянные..)))
ага, я вот тоже почти 2 года голову всё ломала - ни одной ссоры, даже намека, даже испугалась, мол, ну как же ж так!? неужели бывает? а он еще и все сглаживал, никогда не давал повода, да и у меня желания ссориться то как-то не особое)) еще вспоминая предыдущие отношения с тельцом - вот там фейерверки пылали дай Бог....)) а тут - просто идиллия, и вот те раз.
Сообщение было удалено
У меня Луна в Близнцах. поэтому меня периодически колбасит.(( но в последний момент Телец включается и я притормаживаю у черты, слава богу)) Поэтому без последствий..
Близнецы мне кажутся уж слишком поверхностными... хотя умненькие и живые...)))
8463, а Вы с ней не разговаривали на эти темы? у человека нет права понять партнера, и что-то переосмыслить?
Миля, ИМХО - Вы когда он отдаляться стал истерили не по децки..выясняли отношения..Может и правда у него дела были..
..Если я ничего не путаю. Тут Миль многА)))
Н, не путаете.)
8468. Нет, не разговаривал, мне тогда мало кого учить хотелось, не детский сад и я не воспитатель. Да и как-то я быстро отключился от этой дамы, что было все равно.
Благо львиц было вокруге масса.
У меня свекр со свекровью- Козерог и Львица. Прожили вместе всю жизнь..дай бог им здоровья. Когда мужу говорю - ну вот же.. смотри..живут козероги со львами. Он грустно соглашается- живут, только вопрос - КАК...
(Типа ругаются всю жизнь, да ещё ого-го как.)
8471, нужна была именно львица?)
Н, да много есть примеров такого союза :) даже тут, в какой-то из веток на вумен.ру есть тема про львиц, и там статистика была браков и разводов, так вот К на первом или втором месте по бракам с львицами, и без разводов (т.е. 0)
Сообщение было удалено
Я без обид,просто Вы срываетесь на всех,вот и все.Если против Вас кто-то прет,то Вы уж не молчите,как и в моем случае.Хотя я искренне просто Вас пожалела.Я не говорила,что Вы пишите одно и тоже,просто стиль Ваш как-то поник,вот о чем я.И на Козере нашем отрывались просто)).Я же объяснила,что это мое видение.Видно,что у Вас перемены происходят.В отпуске надо от всего отдыхать,в том числе и от компов с телевизорами,смена обстановки должна быть.
Лично мне советы уже не нужны,написала,потому что меня вспоминали.Не для разбора полетов.Любой совет сейчас не воспринимается просто.
И не надо придираться к Вашему К.,а то докопаетесь до не нужного и пожалеете,сами все разрушите.Хотя о чем я говорю,сама такая же)))
Инна, а что такое " срываться"?)))))
Сообщение было удалено
Срываться,в отношении Вас?
Вы нападаете сразу,если кто-то не согласен с Вашим мнением,начинаете кому-то что-то доказывать,оправдываться,но это где-то в середине января было,я не про себя.Н.,я честно не собираюсь развивать тему ВАШИХ ответов,это личное и да,анонимное.Вы наверно от кучи проблем у девочек на форуме,начали копаться в своих отношениях,типа,а почему у меня так хорошо и стабильно?Поэтому и советую Вам сейчас просто "бросить" всех на ветке.У Вас все было хорошо во всех отношениях,Вы уже нашли до чего домотаться (8 Марта),достаточно))).Не надо делать ,"как у всех".Вот и все.
отпуск у меня " пожизненный", и как и где мне его надо проводить - спасибо за " ценный" совет. когда нибудь воспользуюсь)))Не все же на курортах валяться, можно и на диване иногда))
Объясню почему поник стиль.. Я бы не смогла работать учительницей.. Писать одно и то же в разных вариациях не могу и не буду.. Проблемы у многих девочек одни и те же.. Понимаю, что это их не успокоит.Но все таки иногда можно было бы ветку с самого начала почитать.. Мне очень нравится именно начало..Там есть ответы на все вопросы которые здесь задаются.. Понятное дело,- кому охота все это перечитывать и прикладывать к своей ситуации, искать аналогии.) Гораздо проще спросить Козера- а как у меня будет?, а выслушав ответ, принять это как аксиому..и успокоится. не относительно к форуму, а к жизни - перестает народ головой думать, привыкает жить по указке. Это наверное даже удобно.. если что - я не виноват.. мне так "посоветовали". А ведь советы ИМХО - это ответственность в первую очередь.Ответственность я не люблю. Поэтому я не раздаю те, которые могут только усугубить ситуацию. Мне проще сказать - я не знаю..
На Козере "нашем" не отыгрывалась, иногда согласна с ним, но очень часто нет.даже не согласна- чаще, по моему..
такое ощущение возникало иногда,что мы смотрим с ним одинаково на предмет, только с разных сторон... Хотя писала уже- возможно это взгляд просто М. и просто Ж.Не знаю..
Перемены.. я люблю перемены. Я их жду. Не люблю когда одно и то же. Вот пошел разговор не о том- а он посмотрел.. а я сказала.. и я уже оживилась, Вы же заметили это..)
Вы за всех говорите, Инна? ))))
да, я писала об этом, что докапываюсь( до себя), это не Ваше наблюдение, сорри, это мои слова. Все правильно. что Вам в этом не нравится?Вот Вам лично?))))да, могу найти свой пост, где писала, что глядя на чужие проблемы, понимаешь что свои яйца выеденного не стоят, и форум в этом смысле мне очень полезен..да-да, я все это писала!)))а что Вас удивляет в этом не пойму никак..
Миля. таких статистик очень много в нете и везде инфа разная.)))Сегодня как раз попалалась.. Наименьшее кол=во разводов между Козерогами и Близнецами.ну..ХЗ.. что то не верится.. В процентном отношении конечно, а нулей там нет ни у одного союза.попадалась и ещё какая то " статистика".. там тоже все по другому было..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Инна, на Сирени, Миле, и осподи.. дай бог памяти..все Милы)) просто., тоже Мила что ли..(девушка, у которой роман в офисе,К поймет о ком я ) точно не срывалась.. ) наоборот, поддерживаю их как могу, ибо их отношения считаю перспективными. о чем собственно им и писала в письмах.Не без трудностей, конечно, но отношения будут.Может не сразу. но наладить реально.
Козер кстати со мной не согласен.))) ну.. на то он и козер)))
Сообщение было удалено
Н.спокойно...меня ничего не удивляет,я не говорила,что это МОИ наблюдения,я же с Ваших слов все пишу.Про пляжи я не говорила,не намекала даже.Я имела ввиду другое совсем и Козер наш тоже.Он меня понял сразу.
И я не говорю за всех,я сто раз написала,что это МОЕ мнение и связано с тем,что я за один день перечитала все посты с декабря.
Начало ветки облизала со всех сторон,когда только нашла эту ветку,наизусть наверно выучила многое.И у меня как раз нестандартная ситуация,поэтому написала.Если бы были просто отношения с закидонами,как у многих,я не стала бы писать,а почерпнула все из ветки.
И про Вас поняла,Вы именно психолог,потому что можете только ДАВАТЬ советы,а не ПОЛУЧАТЬ. ИМХО! Ваше любимое)))
Сообщение было удалено
Н.,милая,ну успокойтесь.Никто не говорит,что Вы плохие советы даете,я представляю сколько еще в почте разгребаете)))
Но согласились сами,что "брыкаетесь" иногда))))
Инна, Вы напрасно меня успокаиваете)) Вывести меня из себя архисложно, не обольщайтесь))) Погуглите про тельцов ..если интересно))