Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
да я даже и не знала, что это может вызвать ревность чью-то. тем более, каждый тусил сам по себе. а в итоге, оказалась под наблюдением
Сообщение было удалено
И правильно делаете! Своя голова должна быть и я за вас вашу жизнь не проживу! Я просто высказала свое мнение, свое видение и свое понимание
Сообщение было удалено
дам знать, как всё получилось. спасибо большое.
Сообщение было удалено
общение с другими людьми у вас вызывает ревность????
Кстати забыла сказать ...удивил меня козер окончательно на Нг...поздравил моих подруг с праздником (что ну вообще ни к селу ни к городу)те в шоке зная всю ситуейшн)давай мне звонить...потом он еще и с ними в соц.сетях подружился кароче это как буд то не он абсолютно..дет.сад конечно ,но приятно
Сообщение было удалено
общение с другими людьми у вас вызывает ревность????
Козероги патологически ревнивы
Не обо мне
А со мной ни в одной соц.сети не дружит)смеюсь уже)))
Сообщение было удалено
Марусь,так для чего он все-таки вернулся спустя 8 мес?Для того,чтобы быть вместе или мозг выносить???Непонятно мне по постам...
Сообщение было удалено
Держитесь естественно и не нервничайте. НА ДАННОМ ЭТАПЕ ВАМ НАДО ПОМНИТЬ - Незаменимых не бывает и мужчина как телефон, каждая следующая модель интересней предыдущей)) а дальше видно будет и лозунги будем менять по ходу жизни)))
Сообщение было удалено
а вариант "соскучился" вас не устраивает?))) Обязательно искать скрытые смыслы?))
[quote="😎" message_id="55036242"]Козероги патологически ревнивы
Уверены? Это ведь не ваша проблема, то чего вы накручиваете? Если вам показывают игру в ревность это ведь еще не значит, что есть ревность на самом деле))
Сообщение было удалено
Уверена что козероги патологически ревнивы, по крайней мере пока не уверены в партнере. Вы знаете об этом что-то другое? Поделитесь
Сообщение было удалено
Так всю свою жизнь с транспарантами и лозунгами пробегаешь!))
Сообщение было удалено
Уверены и уверены. Не буду вас разочаровывать, что вы ошибаетесь и все наоборот.
Сообщение было удалено
Тыкать изволите? А вам то что до моей жизни?)
Сообщение было удалено
У вас другая миссия)))
Сообщение было удалено
она не выполнима
Сообщение было удалено
Выполнима, я вам еще когда говорила ,что она выполнима, но в том случае, если вы за него не будете решать!) Вы себе вбили глупую установку...
Сообщение было удалено
например ,что решать..вот просил увидеться на выходных сказала посмотрим..в итоге опять исчез мать его..и не нужно уже и блин не понятно че к чему..реально я не хочу тягомотину эту продолжать но я же любопытная и мне опять хочеться понимать "зачем"...он играет со мной как кошка с мышкой а я ведусь видимо..а мне не хочеться вестись уже
Вот опять сижу тут мусолю,мусолю..а мужчина если хочет ,он делает ,а не хочет так голову только морочит.пойду я лучше дела делать)всем спасибо!
Сообщение было удалено
И не надо. Это все знают и иногда этим знанием пользуются. Ну и реакция происходит))
Сообщение было удалено
мужчины как дети)) Поиграйте и вы с ним)) Просил увидеться, а не увиделись.. Давайте рассуждать логически. Ну во первых вы и сама его чуть напрягли и загнали в угол своим "посмотрим" , а во вторых - у вас что, что-то грандиозное и проблемное случилось на этих выходных, что вы заводитесь и делаете бурю в стакане воды?))) А в третьих - не забывайте в конце концов, что у вас есть лев и ему тоже надо уделять время)))
Сообщение было удалено
Это называется дергать на ниточки, подвластны вы ему или нет? Фарс у вас со львом или по-настоящему? Нравится людям иметь власть над другими и все тут
Сообщение было удалено
когда козерог действительно ревнует, то об этом не знает никто ,а когда на публику - то грош цена той ревности, это манипуляция ,а не ревность
Сообщение было удалено
это не власть, это другое))) Ну и какая тут власть?
Сообщение было удалено
Где было про публику? И никто не знает это сильно преувеличенно. Кто надо тот знает и когда надо с успехом пользуется
Сообщение было удалено
Над человеком. Дёргаешь и получаешь результат нужный. Не моя черта, козерожья. Они любят власть, самоутверждаются засечёт неё в основном
Сообщение было удалено
со львом спокойно все на стадии присматривания с моей стороны ,мне нравиться его ко мне отношение но близко не подпускаю..он настроен вроде как серьезно заботиться обо мне и т.д..решения моего ждет..просит переехать к нему в другой город.
Сообщение было удалено
Вы искренне в её заинтересованы? Если да, то приглашения козерога должны пускать по боку. Он бывший, статус какой предлагает - друзья? приятели? нужные люди? Общаться надо в соответствии со статусом. На первом месте мч, а потом все остальные
её = нем, планшет
Сообщение было удалено
это ваша ошибка и заблуждение
Сообщение было удалено
да, козероги любят власть, но вы не то понятие во власть вкладываете... абсолютно не то
Сообщение было удалено
я не загоняюсь скучно мне просто))могу конечно поиграть..только в итоге опять проиграю..шахматы блин с этим козером)хочеться вииграть хоть разок я почти мне кажеться у цели,но один не верный ход с моей и мат с его стороны)интересно все таки нам с ним в эти шахматы играть обоюдно
Сообщение было удалено
да, козероги любят власть, но вы не то понятие во власть вкладываете... абсолютно не то
Ошибки нет, есть ваше мнение и моё, и ещё чьё-то. Аргументируйте, вы ведь докторскую по козерогам не защищали
Сообщение было удалено
У вас цуцванг)
Сообщение было удалено
любящий мужчина сам должен на первых порах ездить.. разве нет? А то, как к козерогу, то вы очень критично и много требований выдвигаете, а как ко льву - тот же прогиб рассматриваете на ура и готовы прогибаться, ехать.. Мое мнение))
Сообщение было удалено
да не буду я вам ничего аргументировать - нравится заблуждаться. ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ))
Сообщение было удалено
Вот))) Это я сразу определила, что на вас скука набежала с этим львом)) нет, они таки ухаживают может и помпезней, чем козерог, но вам таки нравится в шахматы играть, любите вы трудные загадки разгадывать)))
Сообщение было удалено
Не будете значит не лепите про ошибки и заблуждения. Форум - мнение - аргумент. Ваше поведение пример попытки стать выше кого-то, иными словами поиметь нзначительную но власть. Есть признанные авторитеты, есть мнения на форуме. Вы не Гегель
Сообщение было удалено
так он полгода ездит туда сюда..со львом мне не горит как то..я уверена -подождет ..он себя ведет как мужчина который хочет серьезности..а козер ведет себя как маленький мальчик у которого игрушку отобрать хотят.я льву стопять раз уже нет сказала,а он внимание не обращает и дальше рядом.я себя с ним женщиной чувствую ,могу вредничать,могу характер показать ,могу ласковой быть ,могу сама собой быть.а с козером-шаг влево шаг вправо -растрел!
Сообщение было удалено
Марусь,расстрел не от Козера зависит.а от Вашего на это разрешения)
Сообщение было удалено
Я повторюсь, вот как по поводу козерогов вы ошибаетесь, что их цель власть над вами. Аналогично вы, как о козероге, судите о моем поведении)) Я не выше и не ниже, ничего и никому тут своим поведением, у меня вообще совсем другая цель, а не вам там что-то показать)) Вы сама мне приписываете, что я Гегель и тут же сама себе это доказываете ,что я не Гегель, в то время, как я вообще смысл всего этого в другом)) У монеты есть не только орел-решка, но еще и ребро))
Сообщение было удалено
))))+10000
Лев то старше на пару лет,а козер младше ..))
Сообщение было удалено
так у меня карма видимо с козером..отработаю и ко льву пойду))))
Сообщение было удалено
На мой взгляд ошибаетесь вы. Вы слегка заморозились в роли жены, поверив в себя и рассматривая всех козерогов как своего мужа. Не поняла про монету, до Гегеля вам даже н дочитаться, поэтому лучше сразу свернуть диспут.
Ещё раз Пушкина вы пишите что чье-то мнение заблуждение. Вы бредите. Это чьё-то мнение. Даже если оно противоречит вашему. Вы как все здесь голос из толпы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и что?)) ВЫ всегда с собой паспорт будете брать и всем сообщаете ,что это младше, а этот старше? У вас на спине возраст написан? Если вас это не смутило, когда вы оказались в его постели, то почему вас этот вопрос сейчас начал так будоражить, что козерог младше?))
Сообщение было удалено
Вы такая глупая, мне с вами не интересно даже, считайте, что я вас за ниточки дергала и угомонитесь уже чья я там жена ,а чья дочь)) Смысл в психологии ,а не в вашем гегеле, ебеле)))
Сообщение было удалено
Так я его закидоны просто на возраст спихиваю..думаю как станет постарше чуть ,так и поймет как себя нужно вести в том числе со мной.а то это как то на игрульки смахивает и неуверенностю в себе попахивает
Сообщение было удалено
Мне на вас пох, не буду комментить глупая вы и интересно ли мне с вами) Я на форуме, где читаю все мнения и они все по степени важности одинаковы для меня. За ниточки пойдите мужа подергайте... если получится) Э, хотите о психологии? Все с удовольствием) Какой автор актуален?)