Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
А ваши закидоны на что спишем?))))
Сообщение было удалено
Карму отменили,Мару))
Наплюйте и забейте.теперь плюсы не за чем зарабатывать.наслаждайтесь,не ожидая приведения приговора в исполнение)
Сообщение было удалено
туго доходит, что я от вас ничего не хочу?))))
Сообщение было удалено
))Согласна
Сообщение было удалено
а ему мои нравяться.)))
Сообщение было удалено
Опять брэд. Где было про хочу?) Вы хотите тут самоутведится, вгоняя всех в ступор, это уже ни для кого ***** секрет. Про психологию что там?) Ничего как всегда?)
Сообщение было удалено
Стараюсь Санчес как могу стараюсь )))
Короче Пушкина много внимания вам, ну-ка займитесь Марусей, чтоб у неё с козерогом все на мази было, не отвлекайтесь
Сообщение было удалено
так, давайте я вас сейчас еще раз вас дерну и после этого вы вдохните, выдохните и расслабьтесь)) Когда мне нужен будет ваш совет, то я обязательно к вам обращусь, а пока, моя марионетка, вы в сундуке полежите тихонечко, ок?))
Сообщение было удалено
Ухохо, марионетка это когда вы ищете моего внимания и наконец нашли?)) Пусть будет так. Что насчёт психологии или Маруси, м?
😎
Мне на вас пох, не буду комментить глупая вы и интересно ли мне с вами) Я на форуме, где читаю все мнения и они все по степени важности одинаковы для меня. За ниточки пойдите мужа подергайте... если получится) Э, хотите о психологии? Все с удовольствием) Какой автор актуален?)
туго доходит, что я от вас ничего не хочу?))))
)))))))))
пушкиной еще три жизни нужно прожить, чтоб вести диспуты в разрезе законов диалектики на примере козерогов)))
Не травмируйте ее психику, потому что не та весовая категория) О более приземленных вещах она еще барахтается что куда всунуть и что из этого получается.. Хотя меня тоже порадовал бы переход ее хода мыслей из количественного в качественное)).
Сообщение было удалено
Дублирую ваш пост, коль у вас туго с пониманием
85163. 😎 | 26.01.2016, 13:39:36 [3930612006]
Гость
Вы такая глупая, мне с вами не интересно даже, считайте, что я вас за ниточки дергала и угомонитесь уже чья я там жена ,а чья дочь)) Смысл в психологии ,а не в вашем гегеле, ебеле)))
Мне на вас пох, не буду комментить глупая вы и интересно ли мне с вами) Я на форуме, где читаю все мнения и они все по степени важности одинаковы для меня. За ниточки пойдите мужа подергайте... если получится) Э, хотите о психологии? Все с удовольствием) Какой автор актуален?)
Третье предложение с конца "Э, хотите о психологии?" Прочтите его внимательно! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! А теперь напрягайте свой мозг, если он у вас еще остался конечно и сама себе ответьте на свой же вопрос "Где было про хочу?) ")))
Вот видите девы как просто зацепить козерога даже женщину?) Мужчину ещё проще. Если подбивать статистику то наверное таки да, они вынуждают на общение ни как с обычными людьми, они хотят внимания и драйва, пошла законспектирую)))
Пушкина, перемена, урок окончен)
Сообщение было удалено
не льстите себе) Вы ни одному из условий не удовлетворяете, чтоб мне было интересно ваше внимание. Вы же сами сказали,что козерогам нравится власть и дергать))) Вот я вас и дергаю и властвую над вами)))
Сообщение было удалено
обосрались?) ну идите уже на перемену)))
Сообщение было удалено
ога ,мы небожители)))) ша на колени)))))
Сообщение было удалено
А так хотелось про Гегеля поразмышлять) Да видимо в следующей жизни, увлеклась
Пушкина, вы так Марусю на сутки напугаете. Перекур и за анализ)Я в вас верю
Девы, напоминаю, козероги ещё развитые бывают. Очень часто, кстати, работают над собой, почитывают литературу. Не все так печально)
Всем добрый день! Девушки, ситуация такая. Рассталась с Козерогом, надеялась, что переболела. Он вчера скажем так "вернулся" через год после расставания, хочет общаться (мы живем в разных странах, общение только по скайпу). Если нетрудно подскажите, как вести себя с ним, как правильно общаться, потому что чувствую, что опять начинает меня "проверять". В первый раз я "проверку" не прошла, не смогла сдержать все его удары, поэтому не выдержала и "ушла" сама. В течение года связь не теряли, поздравляли с праздниками друг друга и все. Вчера общались, понимаю, что опять ведусь на все его манипуляции. Понятно, что можно послать его и удалить отвсюду, но мне для себя бы хотелось научиться правильно строить общение, почувствовать себя более уверенно.
Сообщение было удалено
А с каким объяснением он вернулся? Как дела?
Сообщение было удалено
создайте тему, я зайду и пообщаюсь) А мы тут о козерогах однако))
Сообщение было удалено
Вот и я не знала(((У меня мееедленное развитие было,но все шло к тому,что он по-тихонечку стал переводить отношения из рабоче-товарищеских в более близкие,уже и сомнений у меня особых не было,что все будет у нас хорошо,как 30 числа ревность,я тоже думала просто общаюсь,пока он общается с мужчинами,и все...Тут же игнор,отчуждение...А ему сложно было в плане чувств открываться,потому все по-тихоньку.. ,а из-за ревности этой и желание пропало...наверное...
Приходил сегодня мой К.,помогал мне.Я к нему после того,как не зашел и не лезла вообще.Все мило,помог,обьяснил...звони говорит.Довольный,вроде как работу нашел,сегодня вопрос решается.Я,конечно,без всяких обид,но и не прыгала вокруг него-все по делу.Кстати я действительно более спокойна стала-будь оно как будет!
Но пришел сам,я его не звала)))
[quote="😎" message_id="55038436"]А с каким объяснением он вернулся? Как дела? Ничего особо не объяснил, сказал, что были проблемы в семье. Я ничего спрашивать не стала, просто пообщались, рассказали друг другу новости. Но в общении всплыли пару моментов, из-за которых я ушла и я опять повелась на них, не смогла сдержаться:(((( ругаю себя
Сообщение было удалено
вы замуж через скайп планируете выходить и детей так же делать будете?
вы замуж через скайп планируете выходить и детей так же делать будете? Гость, хороший вопрос:)) Нет и нет, даже речи об этом быть не может, потому как оба не свободны. Поэтому я и задаю себе вопрос, зачем вернулся, расстались по-хорошему, никто его не тревожит, живи и радуйся.
Сообщение было удалено
Год проблем в семье? Если дальше просто общаться, то да, неважно что там за проблемы были. Если повелись значит выдали своё неравнодушие. Это зря. Хотя... Когда загадки трудно составить мнение на этот счет(
Сообщение было удалено
Извините, не знаю Вашего имени, но Вы совершенно правы, чувства нему осталисьи по-видимому до сих пор сильные. А я надеялась, что все прошло:(( И он это увидел:)) Думаете, опять воспользуется моими чувствами и начнет обижать меня?
Сообщение было удалено
И из-за них вы расстались надо понимать? Он ими раньше пользовался?
Вообще зря вы себя загоняете насчёт кто-то будет вами пользоваться. Да пусть пользуется. Жизнь бурлит, все в шоколаде. Лучше сидеть в окно дома смотреть что ли? Отнеситесь к этому, как к очередному приключению, уберите траур по поводу
Сообщение было удалено
Вы не правильно задаете вопрос! Он никуда не возвращался - потому как он с вами и не жил) О чем вы сейчас вообще пишите? Ну пообщались по скайпу и что?
julets
Всем добрый день! Девушки, ситуация такая. Рассталась с Козерогом, надеялась, что переболела. Он вчера скажем так "вернулся" через год после расставания, хочет общаться (мы живем в разных странах, общение только по скайпу). Если нетрудно подскажите, как вести себя с ним, как правильно общаться, потому что чувствую, что опять начинает меня "проверять". В первый раз я "проверку" не прошла, не смогла сдержать все его удары, поэтому не выдержала и "ушла" сама. В течение года связь не теряли, поздравляли с праздниками друг друга и все. Вчера общались, понимаю, что опять ведусь на все его манипуляции. Понятно, что можно послать его и удалить отвсюду, но мне для себя бы хотелось научиться правильно строить общение, почувствовать себя более уверенно.
Какие возвышенные отношения! Ушла по скайпу, пришла по скайпу, обиделась по скайпу. У вас не взаимные чувства, julets, а болтология. А вы еще и на эмоции разводитесь, как девочка. Более уверенно вы себя будете чувствовать только тогда, когда будете понимать, что вы уникальная в своем роде и имеете не только красивую внешность, но и знания, опыт, вас ценят окружающие просто потому что вы интересная собеседница и с вами можно легко и не принужденно пообщаться. А со стороны наоборот кажется, что вы обросли какими-то комплексами и ужимками, что простое общение с мужчиной по скайпу вводит вас в эмоциональный резонанс.
Сообщение было удалено
а как можно "обижать" по скайпу, извините? да и вообще, он чужой чел вам, а точнее- ник в сети. Какие обиды-то, елки копалки?
Сообщение было удалено
Гость, извините, неправильно ситуацию обрисовала, это мы с ним разошлись по скайпу:)), а отношения у нас 2 года реальные были, поэтому и уехала.
черти что в головах у людей, даже ситуацию не могут толком объяснить, блин
Сообщение было удалено
Вот вот, сама себе также говорю: развлекайся, общайся, радуйся, но сидит внутри червячок сомнений, обид и комплексов и мещает мне периодически:(((
Сообщение было удалено
реальные - вместе жили или по скайпу, но в одной стране общались? Вы были любовниками, друзьями? Что из вас как на допросе, надо все клещами вытаскивать? Как Вам может кто-то что-то посоветовать, если вы нормально не можете описать ситуацию? И таки да, куда он вернулся, если он просто написал в скайпе?
Сообщение было удалено
Извините, извините, от избытка чувств-с путаюсь в показаниях:)))
Сообщение было удалено
от избытка чувств к скайпу?
Сообщение было удалено
ладно, какого совета вам нужно, напишите)
Сообщение было удалено
Гость, жили в одной стране, были любовниками 2 года, отношения были реальные. Знаю, гордиться тут нечем, ничего хорошего в этом нет, поэтому уехала в другую страну. После моего отъезда мы с ним общались в скайпе и по телефону очень часто, но жизнь идет своим чередом, и он начинает от меня отдаляться, я этого вовремя понять не смогла и отношения стали заходить в тупик. Понимая это, я ограничила наше общение и он просто перестал звонить. Но с праздиками поздравлялись:)) Этим летом приезжала домой, он знал об этом, но не позвонил мне и мы не встретились, я думала, что все закончено. И вот он объявился. Вопрос: зачем? Вроде бы улеглось....
Сообщение было удалено
Гость, было бы проще, если так было бы:)) К сожалению, к Козерогу.
Сообщение было удалено
Спасибо:)) Хотелось бы узнать мнение со стороны стоит ли во второй входить в ту же реку? Если честно, не могу понять зачем ЕМУ нужно опять начинать общение? Зачем он скажем так объявился? И самое главное как перестать реагировать на его провокации? Я рыба.
Сообщение было удалено
а вы оба женаты, я правильно поняла?
про провокации напишите чуть подробнее, чтобы понять, что у него в голове
Сообщение было удалено
Гость, стыдно признаться, но Вы все правильно сказали, понимаю, что Козерог тут вообщем не причем, что это только мои личностные проблемы, а он лишь выступает как лакмусовая бумажка и отражает мое внутреннее состояние. Значит, я должна работать сама над собой, но не всегда получается, поэтому и прошу совета, может есть какие-нибудь хитрости:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А давайте так) Зачем вам нужно или не нужно начинать и поддерживать это общение?
Но, если вас таки очень сильно интересует зачем он - то весе просто - скучно стало - решил пообщаться
Сообщение было удалено
Гость, спасибо, за помощь. да, мы женаты оба. А провокации такие: я ревнивая и он меня всегда на той почве на эмоции разводит, скажем просто он бабник и дает мне понять при любом удобном случае, что он популярен в женском коллективе:))) естественно меня это обижает. Знаю, что сама такого выбрала и знала на что шла, ну вот вляпалась:)))
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы, но не вижу смысла, у него все порядке, карьера растет, женским вниманием не обделен, я особой роли в его жизни уже не играю...Чего человеку не хватает?
Сообщение было удалено
Совета Как перехитрить саму себя?)))Не знаю такого совета).
От себя напишу только то, чтобы вы прежде чем убегать в следующий раз от мужчины в другую страну и выскакивать замуж или еще куда, то прежде расставьте все точки над и и расстаньтесь по-человечески, чтобы больше не сожалеть ни о чем.