Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Сообщение было удалено
+++++
Никогда бы в жизни не написала такую муть мужчине!
У меня бы только разочарование вызвал такой мужчина. И никогда бы в жизни так играть не стала, чтобы этот д*у*р*а*ч*******к подумал, что я по своей слабости с другим мужчиной встречаться стала, а не из искренних чувств. Он никогда ее после таких слов даже уважать не будет, не то что любить. Есть прекрасное выражение этому: "никогда не возвращайся туда, где был счастлив"
Сообщение было удалено
ему нравится ахаться без обязательства будете это вы или другая девушка- неважно
а кому это не нравится?))) не надо уж так резко)))
Сообщение было удалено
Как это сказал другу что будет добиваться а потом передал это вам а потом заболел? И между делом поощряет ваше молчание. Остап Бендер какой-то))
Сообщение было удалено
Слишком много третьих лиц. Железная хватка у дам однако)
Сообщение было удалено
а кому это не нравится?)))
влюбленному. Влюбленному мужчине такое не нравится
Сообщение было удалено
Во первых, он не ду*рачек, а во вторых, именно женщину мужчина ищет - поэтому женская слабость его и может в вас привлекать, если конечно, вы не голубого решили завоевать)) Еще есть куча моментов, но вам их не понять. И да, не умеете играть, а точнее заигрывать с мужчинами - значит так старой девой и умрете))
ilovetheworld не любит играть, но с НГ уже всех знакомых на уши поставила)) Подключать всех знакомых к недельной связи это естественный ход вещей, надо понимать?
Сообщение было удалено
и что теперь?он мне всю жизнь будет мозг виносить?нет я не хочу такого счастья
Сообщение было удалено
Не надо путать женскую слабость с женской глупостью. А во вторых у меня есть мужчина с которым я счастлива.
Сообщение было удалено
Какой ду*рень будет завоевывать женщину, падкую на сильное мужское плечо и зачем сознательно выставлять себя в невыгодном свете??
Сообщение было удалено
влюбленному. Влюбленному мужчине такое не нравится
Главное, чтоб вы сама в эту *** верили))) Дети это не игрушка!
Сообщение было удалено
маруся, ну вам же не пятнадцать лет. Вы взрослая женщина и наверняка знаете, как дать понять человеку, что интереса к нему нет. Обидев при этом или нет- тут можно вариировать в зависимости от цели.
Но вот это всплескивание ручками, восклицая да люди добрыя, да сколько ж можна-та- это извините про другое совсем ;-)
Сообщение было удалено
а кому нужна та, которая никому не нужна и никто на нее не смотрит?))
Сообщение было удалено
он на мне не жениться и точка )А мне по прежнему и не надо)))он у меня уже жалость вызываеттак как из за своих принцыпов и семейных традиций он возможно счастлив так и не будет.хотя я понимаю какое оно счастье козерожье))и без любви и с любовью главное в комфорте
Сообщение было удалено
Пока у Маруси интерес к этому козерогу есть. Не было бы интереса - не было бы и встречи с козерогом в кафе. Просто поболтали бы по телефону, и Маруся распрощалась со спокойной душой, мол, занята, совсем времени нет на встречи. А тут она снова села на крючок, закинутый козерогом.
Сообщение было удалено
Вы монашка и ни с кем не общаетесь?)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Нужна та что всем нужна, но мало кому даёт. Избирательная нужна
Сообщение было удалено
Почему вы решили что он уже не будет счастлив?
Сообщение было удалено
да, вот так странно он мне поведал об их разговоре. я спросила - а ты что сказал? он ответил - что буду тебя добиваться.
поощряет. была фраза даже - если бы ты меня послала, то я бы вообще в восторге от тебя был. (а остальные девушки, мол, всё время начинали разводить в переписке - привет, как дела).
да, и когда он заболел (уж я не знаю) - оставалось либо игнорить (играть), либо проявить заботу. после того как проявила - сказал, что это всё ему очень приятно, очень нравится, но ему нужно поработать.. (а он программист). и тот же Бендер, похоже что.
Сообщение было удалено
))))отношения всю жизнь надо строить, так не бывает, что вышла замуж и жизнь остановилась... Не мне вам об этом рассказывать) Это вон сопливые верят, что сказка заканчивается свадьбой. В реальной жизни все только начинается после свадьбы))) Вы ведь были замужем и знаете это сама
Сообщение было удалено
Монашка и не общаетесь не одно и то же. Я ни то ни это, но у третьих лиц ничего не выясняю без особой надобности. Личная жизнь на то и личная
Сообщение было удалено
Пусть он сам решит женится он или нет)) Вы же мужчину хотите видеть рядом? Ну так пусть мужчина сам и решает! ))
Сообщение было удалено
нет, для меня всё вообще неестественно, в этой истории.
я и к форумам никогда вообще не обращалась. просто вообще не могу найти логику. либо я алогична.
Сообщение было удалено
С каких это пор спросить чье-то имя это личная жизнь и запретная зона?)))
Сообщение было удалено
Это может быть разводкой, ложечнике послать его. Интересно, как далеко вы способны пойти во исполнение чужих бзиков. Надо было ответить: ты что я никого никогда не посылаю. А потом поступать по обстоятельствам, исходя из своих принципов и желаний
Сообщение было удалено
Не знаете - так и не говорите. Не вам свечку держать кто сколько и кому дает) Избирательная - сами выдумали?)))
А теперь минуточка рекламы и пиара)девочки ,девушки ,дамы зря вы гостью не слушаете( Это Пушкина которая)я тут не первый день и уже не год даже(яфшоке)все что говорит она о козерогах это действительно почти истина..тут даже не в козерогах дело ,а в мужчинах в целом хорошый знавец мужской психологии в сочетании с женской мудростью и дерзостю наверно это и есть идеальная жена для козерога))так что девули слушайте и прислушывайтесь))
Сообщение было удалено
С козерогами без форумов редко кто обходится))
Сообщение было удалено
Вы говорите, она говорит, он говорит, я говорю. Вы не против свободы слова надеюсь?)
Сообщение было удалено
Слушаем всех и вся. Если реклама, уточните что сбылось)
Сообщение было удалено
Логика очень проста - вы переспали, интерес к вам угас. Отойдите в сторону и вызовите новый интерес, а не бегаете за ним и угадываете обиделся ли он, заболел ли он, работает ли он. Должно быть наоборот - вы работаете, вы заболели, вам некогда!
Марусь, так вы напишите смс про льва, раз прислушиваетесь к советам-то? Круто, проведём эксперимент)
Сообщение было удалено
мы с ним скоро увидимся в общей компании. и как многие советуют - нужно игнорить.
вот этого я и не понимаю. как долго эти игры нужно играть.
в течение недели я и сама занята, много работы, встреч и личных дел. мне и переписки в течение дня не нужны. но вот выходные, тем более, после таких заявлений.
получается, "чем меньше мужчину любим"..? так что ли с этими козерогами? прямо печально.
Сообщение было удалено
если вы просто для попиздеть - то нет)) А если для того, как завоевать и удержать, то витайте и дальше в облаках, считая свои заблуждения верными )
Сообщение было удалено
кэп очевидность заступил на службу?
Сообщение было удалено
это со всеми мужчинами так.. Женщина как мороженое - вначале холодная, потом тает, а потом липнет.. Вернитесь в холодное состояние и вами будут наслаждаться, как и мороженым))
Сообщение было удалено
Кто в облаках кто попиздеть, че к чему вообще??? Конкретизируйте
Сообщение было удалено
Умереть -не встать!)) Вы прежде чем такую ахинею писать сравните даже на этом форуме писанину Козера и вашей любимой пушкиной. Пока вы будете разглядывать зад мужчины, который сам в себе места не находит и заодно вам пудрит мозги, мимо вас пройдет достойный мужчина и вы его даже не заметите.
Сообщение было удалено
теперь понимаю. спасибо большое.
Сообщение было удалено
В компании несложно поигнорить. Вы вообще планируете на него не реагировать?
Сообщение было удалено
а достойный это какой?))) Кто там мимо проходит? Достойные тем и отличаются от недостойных, что мимо вас не ходят.. Хотя, может ,вы такая страшная, что мимо вас все и проходят.. тут уж спорить не буду...
Сообщение было удалено
слушайте мое итак со мной будет не пережывайте так ,я не парюсь я близнец мне итак комфортно ..замужем я была ..свобода для меня это кайф плюс лев ухажер ,а насчет козера я нехочу играть больше в эту эпопею .так сделай ,сяк сделай,через голову пригни и все ради чего ради того что бы в итоге он еа девственице женился?)))неееее
Сообщение было удалено
мы уже виделись после праздников в общей компании. как раз было всё несложно, каждый сам по себе общался, я как раз и разговорилась с одним парнем, да и с другими людьми общалась. а в итоге, на следующий день мы снова оказались у него дома, где он мне рассказал, про разговор и всякие добивания. где он сказал "я думал, что тому парню конец придет от меня" (оказывается, он видел, как я с ним разговариваю активно).
вот на этой неделе мы увидимся, я буду общаться с другими людьми (мне и вправду интересны новые знакомства, все люди творческие). а что с ним там делать? в конец игнорить? поздороваться, а дальнейшие - поехали ко мне - брить? как-то так.
Сообщение было удалено
Так вам авторитетный персонаж совет по смс дал, как так??
Сообщение было удалено
Отталкивайтесь от своих желаний. У вас же могут быть после вечеринки свои планы кроме ехать с ним?
Сообщение было удалено
Вести себя? нейтрально себя вести) Улыбнуться, сказать ему привет, а потом - ой извини, мне надо пообщаться и свалить к тому, с кем вы там планируете поговорить. Поехали ко мне - с удовольствием, но только не сегодня, мне сегодня надо доделать срочную работу дома, давай потом как нибудь созвонимся, договоримся и может быть куда-нибудь сходим или не сходим, видно будет, чмок, не скучай, пока и как золушка сваливаете с бала)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ilovetheworld в целом же на ревности играть небезопасно.
Сообщение было удалено
да-да-да каждый достоин своего счастья))) кому-то страшненькие, как я достаются, кому-то врущие и гулящие как вы, а кому-то еще сильнее "свезло" и досталось все в одном флаконе))
Сообщение было удалено
знаете у меня тут оссобннность одна есть,я к советам редко прислушываюсь может в этом моя главная ошибка))
Сообщение было удалено
а вы свечку держали и за мной ходили гулять?)))