Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 1660
Гость
227-я

Сообщение было удалено

+++++
Никогда бы в жизни не написала такую муть мужчине!
У меня бы только разочарование вызвал такой мужчина. И никогда бы в жизни так играть не стала, чтобы этот д*у*р*а*ч*******к подумал, что я по своей слабости с другим мужчиной встречаться стала, а не из искренних чувств. Он никогда ее после таких слов даже уважать не будет, не то что любить. Есть прекрасное выражение этому: "никогда не возвращайся туда, где был счастлив"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ему нравится ахаться без обязательства будете это вы или другая девушка- неважно
а кому это не нравится?))) не надо уж так резко)))

😎
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Как это сказал другу что будет добиваться а потом передал это вам а потом заболел? И между делом поощряет ваше молчание. Остап Бендер какой-то))

😎
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Слишком много третьих лиц. Железная хватка у дам однако)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кому это не нравится?)))

влюбленному. Влюбленному мужчине такое не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, он не ду*рачек, а во вторых, именно женщину мужчина ищет - поэтому женская слабость его и может в вас привлекать, если конечно, вы не голубого решили завоевать)) Еще есть куча моментов, но вам их не понять. И да, не умеете играть, а точнее заигрывать с мужчинами - значит так старой девой и умрете))

😎

ilovetheworld не любит играть, но с НГ уже всех знакомых на уши поставила)) Подключать всех знакомых к недельной связи это естественный ход вещей, надо понимать?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

и что теперь?он мне всю жизнь будет мозг виносить?нет я не хочу такого счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо путать женскую слабость с женской глупостью. А во вторых у меня есть мужчина с которым я счастлива.

😎
Гость

Сообщение было удалено

Какой ду*рень будет завоевывать женщину, падкую на сильное мужское плечо и зачем сознательно выставлять себя в невыгодном свете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

влюбленному. Влюбленному мужчине такое не нравится
Главное, чтоб вы сама в эту *** верили))) Дети это не игрушка!

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

маруся, ну вам же не пятнадцать лет. Вы взрослая женщина и наверняка знаете, как дать понять человеку, что интереса к нему нет. Обидев при этом или нет- тут можно вариировать в зависимости от цели.
Но вот это всплескивание ручками, восклицая да люди добрыя, да сколько ж можна-та- это извините про другое совсем ;-)

Гость
😎

Сообщение было удалено

а кому нужна та, которая никому не нужна и никто на нее не смотрит?))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

он на мне не жениться и точка )А мне по прежнему и не надо)))он у меня уже жалость вызываеттак как из за своих принцыпов и семейных традиций он возможно счастлив так и не будет.хотя я понимаю какое оно счастье козерожье))и без любви и с любовью главное в комфорте

227-я
Гость

Сообщение было удалено

Пока у Маруси интерес к этому козерогу есть. Не было бы интереса - не было бы и встречи с козерогом в кафе. Просто поболтали бы по телефону, и Маруся распрощалась со спокойной душой, мол, занята, совсем времени нет на встречи. А тут она снова села на крючок, закинутый козерогом.

Гость
😎

Сообщение было удалено

Вы монашка и ни с кем не общаетесь?)))

😎
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Нужна та что всем нужна, но мало кому даёт. Избирательная нужна

😎
Маруся

Сообщение было удалено

Почему вы решили что он уже не будет счастлив?

ilovetheworld
😎

Сообщение было удалено

да, вот так странно он мне поведал об их разговоре. я спросила - а ты что сказал? он ответил - что буду тебя добиваться.

поощряет. была фраза даже - если бы ты меня послала, то я бы вообще в восторге от тебя был. (а остальные девушки, мол, всё время начинали разводить в переписке - привет, как дела).

да, и когда он заболел (уж я не знаю) - оставалось либо игнорить (играть), либо проявить заботу. после того как проявила - сказал, что это всё ему очень приятно, очень нравится, но ему нужно поработать.. (а он программист). и тот же Бендер, похоже что.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

))))отношения всю жизнь надо строить, так не бывает, что вышла замуж и жизнь остановилась... Не мне вам об этом рассказывать) Это вон сопливые верят, что сказка заканчивается свадьбой. В реальной жизни все только начинается после свадьбы))) Вы ведь были замужем и знаете это сама

😎
Гость

Сообщение было удалено

Монашка и не общаетесь не одно и то же. Я ни то ни это, но у третьих лиц ничего не выясняю без особой надобности. Личная жизнь на то и личная

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Пусть он сам решит женится он или нет)) Вы же мужчину хотите видеть рядом? Ну так пусть мужчина сам и решает! ))

ilovetheworld
😎

Сообщение было удалено

нет, для меня всё вообще неестественно, в этой истории.
я и к форумам никогда вообще не обращалась. просто вообще не могу найти логику. либо я алогична.

Гость
😎

Сообщение было удалено

С каких это пор спросить чье-то имя это личная жизнь и запретная зона?)))

😎
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Это может быть разводкой, ложечнике послать его. Интересно, как далеко вы способны пойти во исполнение чужих бзиков. Надо было ответить: ты что я никого никогда не посылаю. А потом поступать по обстоятельствам, исходя из своих принципов и желаний

Гость
😎

Сообщение было удалено

Не знаете - так и не говорите. Не вам свечку держать кто сколько и кому дает) Избирательная - сами выдумали?)))

Маруся

А теперь минуточка рекламы и пиара)девочки ,девушки ,дамы зря вы гостью не слушаете( Это Пушкина которая)я тут не первый день и уже не год даже(яфшоке)все что говорит она о козерогах это действительно почти истина..тут даже не в козерогах дело ,а в мужчинах в целом хорошый знавец мужской психологии в сочетании с женской мудростью и дерзостю наверно это и есть идеальная жена для козерога))так что девули слушайте и прислушывайтесь))

😎
ilovetheworld

Сообщение было удалено

С козерогами без форумов редко кто обходится))

😎
Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите, она говорит, он говорит, я говорю. Вы не против свободы слова надеюсь?)

😎
Маруся

Сообщение было удалено

Слушаем всех и вся. Если реклама, уточните что сбылось)

Гость
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Логика очень проста - вы переспали, интерес к вам угас. Отойдите в сторону и вызовите новый интерес, а не бегаете за ним и угадываете обиделся ли он, заболел ли он, работает ли он. Должно быть наоборот - вы работаете, вы заболели, вам некогда!

😎

Марусь, так вы напишите смс про льва, раз прислушиваетесь к советам-то? Круто, проведём эксперимент)

ilovetheworld
😎

Сообщение было удалено

мы с ним скоро увидимся в общей компании. и как многие советуют - нужно игнорить.
вот этого я и не понимаю. как долго эти игры нужно играть.
в течение недели я и сама занята, много работы, встреч и личных дел. мне и переписки в течение дня не нужны. но вот выходные, тем более, после таких заявлений.
получается, "чем меньше мужчину любим"..? так что ли с этими козерогами? прямо печально.

Гость
😎

Сообщение было удалено

если вы просто для попиздеть - то нет)) А если для того, как завоевать и удержать, то витайте и дальше в облаках, считая свои заблуждения верными )

Гость
227-я

Сообщение было удалено

кэп очевидность заступил на службу?

Гость
ilovetheworld

Сообщение было удалено

это со всеми мужчинами так.. Женщина как мороженое - вначале холодная, потом тает, а потом липнет.. Вернитесь в холодное состояние и вами будут наслаждаться, как и мороженым))

😎
Гость

Сообщение было удалено

Кто в облаках кто попиздеть, че к чему вообще??? Конкретизируйте

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Умереть -не встать!)) Вы прежде чем такую ахинею писать сравните даже на этом форуме писанину Козера и вашей любимой пушкиной. Пока вы будете разглядывать зад мужчины, который сам в себе места не находит и заодно вам пудрит мозги, мимо вас пройдет достойный мужчина и вы его даже не заметите.

ilovetheworld
Гость

Сообщение было удалено

теперь понимаю. спасибо большое.

😎
ilovetheworld

Сообщение было удалено

В компании несложно поигнорить. Вы вообще планируете на него не реагировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а достойный это какой?))) Кто там мимо проходит? Достойные тем и отличаются от недостойных, что мимо вас не ходят.. Хотя, может ,вы такая страшная, что мимо вас все и проходят.. тут уж спорить не буду...

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

слушайте мое итак со мной будет не пережывайте так ,я не парюсь я близнец мне итак комфортно ..замужем я была ..свобода для меня это кайф плюс лев ухажер ,а насчет козера я нехочу играть больше в эту эпопею .так сделай ,сяк сделай,через голову пригни и все ради чего ради того что бы в итоге он еа девственице женился?)))неееее

ilovetheworld
😎

Сообщение было удалено

мы уже виделись после праздников в общей компании. как раз было всё несложно, каждый сам по себе общался, я как раз и разговорилась с одним парнем, да и с другими людьми общалась. а в итоге, на следующий день мы снова оказались у него дома, где он мне рассказал, про разговор и всякие добивания. где он сказал "я думал, что тому парню конец придет от меня" (оказывается, он видел, как я с ним разговариваю активно).

вот на этой неделе мы увидимся, я буду общаться с другими людьми (мне и вправду интересны новые знакомства, все люди творческие). а что с ним там делать? в конец игнорить? поздороваться, а дальнейшие - поехали ко мне - брить? как-то так.

😎
Маруся

Сообщение было удалено

Так вам авторитетный персонаж совет по смс дал, как так??

😎
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Отталкивайтесь от своих желаний. У вас же могут быть после вечеринки свои планы кроме ехать с ним?

Гость
ilovetheworld

Сообщение было удалено

Вести себя? нейтрально себя вести) Улыбнуться, сказать ему привет, а потом - ой извини, мне надо пообщаться и свалить к тому, с кем вы там планируете поговорить. Поехали ко мне - с удовольствием, но только не сегодня, мне сегодня надо доделать срочную работу дома, давай потом как нибудь созвонимся, договоримся и может быть куда-нибудь сходим или не сходим, видно будет, чмок, не скучай, пока и как золушка сваливаете с бала)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

😎

ilovetheworld в целом же на ревности играть небезопасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да-да каждый достоин своего счастья))) кому-то страшненькие, как я достаются, кому-то врущие и гулящие как вы, а кому-то еще сильнее "свезло" и досталось все в одном флаконе))

Маруся
😎

Сообщение было удалено

знаете у меня тут оссобннность одна есть,я к советам редко прислушываюсь может в этом моя главная ошибка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы свечку держали и за мной ходили гулять?)))