Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Н. любопытно, чем К. провинился (речь видимо идет о любовнике ?), за что назначена такая суровая кара.
Ну вот,опять мой К.отличился))Звонит,говорит выходи,я тебе еды привез (я болею,но его не просила)...Пакет отдал,про погоду поговорили...и коронная фраза "Ты ко мне придешь?" )))) Угу,конечно...пойду перекушу,тем,что принес и уже здоровенькая ломанусь к тебе)))
Я конечно,говорю НЕТ,он "Ну не хочешь,как хочешь"
Ну вот КАК мне прекратить это?Не понимает он,что не прав,ведет себя,как-будто нормально все.Поймет весной наверно...когда врубится,что ему много раз уже отказали и "обидится"))))
Все,больше трубки не беру.
4970. Радистка, становитесь предсказуемой. Он все равно канат на себя перетягивает - вы опять ДАЛИ СЛАБИНУ. Вот из арсенала Ск. нужно было сказать - приеду, неуверенно так сказать, посмотрим, видно будет. Естественно, Вы не приезжаете к К.
Коль начали учить парня с собой считаться делайте грамотные ходы. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ОН ОБЯЗАН ВАМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ ДЛЯ НЕГО - ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ.
4971. Да и трубку после того как не приехали, тоже не брать.
4941. Н -" пи пец ,думаю.. буду послана"..А ни хрена)) чудо произошло! и вот - он- с руки ест..А роль так понравилась- уже вжилась в её..
--это, как я понимаю, рассказ о спектале двух актёров. а зрители радостно одобряют игру одного из актёров, но при этом напрочь забывают обстоятельства и цели этой драматургии.
Сообщение было удалено
Да за то. что он, сцуко, 8 марта за праздник не считает, и никого с ним не поздравляет, ни жену ...ни ребенка..ни уж меня тем более((( А на мой обиженный бубнеж " это же традиициииияяяя.." Отвечает типа что мол такое общущение что баб кормят, лелеют и *** раз в году..И что с чем тебя поздравлять... с тем что ты женщина??? Типа самой не смешно.. Мне не смешно!
Сообщение было удалено
Ога.. те кто на дешёвых местах- хлопайте, прочие могут просто греметь бриллиантами...))))
Соглашусь с козером что игнор работает только когда чувства у козера появились.. Только это очень сложно понять - появились они или нет.. Я то так думала - что ими и не пахнет.. Но ошибалась..
Поэтому - да,вначала "прикормить" козлика надоть.. А потом незаметно ошейник нацепить..)))Он уже и упираться то не будет особо..
Н.а Вы что думаете над моей ситуацией?Я вот решения не вижу,просто уже и не хочется ничего,а он все "бьет копытцем".Но это до бесконечности будет продолжаться...Игнорить?Вообще уйти в тень?С НГ не поздравлять?
Еще фразочку одну его вспомнила,"Я на будующее с тобой рассчитывал,а ты меня подвела!" Он может сейчас меня проверяет,вернусь и пинка получу.
НО самое обидное,что не хочу возвращаться-то,получается игнорить буду уже не специально,а он на это вестись будет.Или сказать в лоб ДОсвидос?Не хочу больше мучаться,мне сейчас спокойно и хорошо)) Ха...как теперь избавиться от К.?))))Или подождать,как девченки говорят и чувства вернутся?
недавно мне мой МЧ подарил штуку такую интересную, которая зубы чистит напором воды)ирригатор называется)) от них эффект как в зубной при чистки рта, просто можно делать дома и постоянно!) если кому пригодится вот сайт где купили doctorslon.ru (он правда не знает что я нашла где можно купить и узанала цену))))
Козья морда,это отступление, я писала уже, но спецом для Вас повторю свой пост - у нас большинство семейных пар начались с того, что тупо захотелось поипстись, и будущая жена воспринималась как очередная девушка. Просто никто не заявлял - типа... с тобой только для секса.... А потом как-то все само получалось. Во многом благодаря тому что свобода маневра не ограничивалась...))
а вот на хороший секс подсаживаются.. Он легко выбивает из колеи кого угодно..Весь вопрос в том, что одного(одну) затянет или обоих..
Потому как из просто секса может вырасти что угодно позитивное и долгосрочное, да и сам по себе просто секс может быть приятен и в тему. ...
В то время как из отношательского мозгоклюйства легко и непринужденно получаются и ужасные отношения, и плохой секс...
Подождите Кэт, определитесь все таки- нужен Вам он или нет.. ещё недавно был нужен, верно?)Подождите нем ного. Возьмите тайм-аут.. Остыть малька не мешает, Вам же легче потом от этого будет.. Разберитесь в себе..Тем более раз Вас сейчас спокойно и хорошо- уловите это ощущение и постарайтесь задержать его подольше...
Сообщение было удалено
Проблема в том,что он на виду всегда,т.е.не дает разобраться в себе и остыть...звонит,приезжает,находит любой повод,чтобы я о нем помнила))
Да,недавно был нужен,но с каждым днем все меньше(( Потому что много думаю,сопоставляю факты,что-то вспоминаю и не хочу обратно((( Не того эффекта добилась.Стала в нем больше плохого видеть,точнее раньше видела,но закрывала глаза,а теперь глазки открыты)))
Не думаю,что со временем я очухаюсь...меня сейчас уже тяжеловато будет вернуть,но еще можно наверно)))...а через какое-то время бесполезно.Т.е.мне надо или сейчас возвращаться или уже никогда.Но как пишет К.,еще рано,не будет уважать(((
Н, да мне и в голову не приходило давать оценки вашим суждениям и поступкам. всё в жизни имеет право на существование, даже если кому-то из нас не постичь чего-то.
я ведь о другом. ваша позиция и состояние весьма сбалансированны. там и методы свои работают, возможно верно нащупанные и действенные. просто многие Ж., кто вас читает, автоматом пытаются переносить ваш опыт в свои уникальные ситуации и отношения. а вот тут может быть засада. это я и пытался сказать.
Сообщение было удалено
немного понимаю козью морду, ибо замануха "хороший секс" - это не для козера.у них хороший секс не проблема: и мертвого из могилы поднимут и бревно раскачают.знаю что с ракушками у них половое взаимоотношательство очень хорошо получается,но не более того.
кэт- это эйфория у вас.как только ваш к.опять уйдет в пассив, вас накроет по-новой.
кэт,если для вас действительно камень преткновения- это то , что к. не извинился,извинитесь за него сами. К. любят играть словами....если будет подходящий момент,какие-нибудь терки и разбирательства, скажите ему замысловато :"извини мол меня за то, что ты мне изменил, потом забрал подарок и не извинился!")))))))
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
какие люди!))) привет!
Ева------рад видеть)
А вы Н. что бы нам не рассказывали- подспудно , где-то очень глубоко в душе надеетесь на то, что ваш любовник-козерог любит вас.Иначе - вы просто нездоровый человек.Вы уже очень сильно заморачиваетесь на счет своего душевного друга.
Гипертрофированный "земной здравый смысл" - это тоже иногда проблема.Перфекционизм вас погубит!))))
Сообщение было удалено
я тебя тоже, если честно)
Сообщение было удалено
А Вы прочитали все наши посты , пока Вас не было, мы тут много понаписовали.
Сообщение было удалено
Да мне на его извинения словесные все-равно,но он НЕ считает,что произошло что-то ужасное,т.е.для него цветочки подарить,это уже извинение.Про машину говорит,что ты на ней не ездеешь!??Ты мне ее сама отдала,я не просил!И он не просит вернуться!Ну как-то должен обозначить,что хочет быть со мной?А то получается,как девушку на ночь зовет,а если не приду другую позовет...
И вот еще я подумала...если не вникала бы в гороскоп К. я по другому вела себя,т.е.стопудово я была бы уже у него под боком...не сразу (поигнорила бы все-равно),но неделю назад точно вернулась.И не пришло ко мне тогда опустошение и разочарование,некогда было бы.Перебор временной произошел.И сейчас чувствую,что все,я не хочу игнорить и ему это надоест скоро,биться рожками в закрытую дверь.
Игнорить не хочу в обоих смыслах,и потому что просто надоело и не хочу, и потому что не хочу его этим "удерживать",т.е.типа по плану.
А про эйфорию,да...возможно,что на НГ у меня усилится тоска,т.к.вместе собирались отмечать,а сейчас он "не знает",где будет.
Сообщение было удалено
Да нет если честно...лень...не люблю читать то что адресовано не мне)) Такой вот эгоизм) Хотя если есть интересные моменты - буду рад получить ссылки)
Сообщение было удалено
да здесь почти все посты адресованы всем, все комментарии М-К приветсвуються. вчера Дева интересную романтичную и печальную историю писала, Олександра и т.д.
Сообщение было удалено
Тогда для Вас молодой человек лично))))...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Кэт-----------спасибо!)) Умничка, что заметила))
Сообщение было удалено
Сильно заморачиваюсь? ))) Я хотела что бы он "проникся" ко мне.. проникся- жирную галку поставила и готова дальше идти..Мне важно планку задрать и смотреть- смогу или не смогу..Пока не могу- держит меня конкретно..А как получила то, что хотела- все.. мне уже неинтересно.. манит меня недосягаемость.. что тут поделать..(
А насчет любит- так он теперь и сам говорит что любит. Краснеет, бледнеет.. но несколько раз серьёзно в чувствах признался..Но у меня это в одно ухо влетает, в другое вылетает.Уже "галка" то поставлена.. А по большому счету- это для меня развлекаловка наверное,ибо семья все таки для меня важнее.и семью я на этом форуме просто не обсуждаю.Это- табу.
Но вот пару лет я за наши отношения стем кренделем переживала, запала на него..ну эт так.. страсть наверное глаза застила..
по повожу здоровый -нездоровый- эт Вы загнули конечно конкретно. Не нужна мне "любофф" любовника. И при этом я абсолютно здорова)))) у меня комплекса неполноценности нет, никогда проблем с мужским вниманием не испытывала,в любви недостатка - тоже,так что разножопица выходит в Вашем понимании ситуации))))Не всосали где то.. На каком то этапе)))
Сообщение было удалено
От какой болезни? Вы больны"...
Вообще, если бы та девица Вас реально послала- она бы не возвращалась с какого-то перепугу через пару лет!
"и применять все свое очарование и в конце-концов становиться лучше - многие отношения для этого и предназначены. Чтобы клюнул, заинтересовался. Вот растворяться в друг друге и не нужно - К. на голову садится"- жуть... ВЫ сами хоть понимаете, что хотите? Очень сомневаюсь, постоянно противоречивые ответы, КУЧА СОВЕТОВ. Интересно, чем стали лучше ВАаши Скорпионши? Они ведь такие несгибаемые...
Сообщение было удалено
Я запомнила)))...а потом заметила!)))))
да.. и по поводу секаса- ну не назовешь козеров виртуозными любовниками.))) сатурн- все таки холодная планета.. опять же- консерваторы жуткие...Внутри - конечно огонь.. но до сексуальных вершин им далеко))если только партнёрша опытная попадется)))
про небывалое влечение к ракам первый раз слышу. нудные они и плаксливые, не особо это козерогам нравится..
знаю что с земными знаками у них прилично складывается. Но это все их гороскопов. ну и плюс наблюдения из жизни.
Сообщение было удалено
УЖС! Он или мазохист или ему стыдно должно быть, что в такую любился цитирую " у меня это в одно ухо влетает, в другое вылетает"- это жестоко, ТАКАЯ реакция, если человек действительно Вас ЛЮБИТ... "как получила то, что хотела- все.. мне уже неинтересно.. манит меня недосягаемость"- О, какая крутая... стерва.
Н или чего-то не договаривает или, как написала ЕВа E BastaА нездоровой человек.
Ещё какая разножопица выходит в моём понимании Н. И в "любви нет недостатка, и в мужском внимании, и мужа люблю", и .....видимо от здоровости большой, просто геморроя ради любовника завела)))) мы вам верим!
Что ему там должно быть - меня если честно мало волнует. Я мужикам зады не подлизываю.. пусть думает что хочет. меня моё собственное состояние волнует.Хотела нрравится - нравилась, а вот на болше ни -ни.. не нужны мне проблемы в моей семье.. Да и какая у него любовь - если он тоже женат... это смешно.
для геморроя себе страдания заводят, а не любовника. А любовника- для удовольствия..
Впрочем, ева, хотите что бы об Вас ноги вытирали - вперёд))) тряпки нынче в цене)))
Сообщение было удалено
Не обобщайте! Только на этом форуме читала жалобы Дев на своих бывших мужиков-Козерогов, надо конечно принимать во внимание их врожденную критичность. Все же девы более искренны в своем отношении.
"но до сексуальных вершин им далеко))если только партнёрша опытная попадется"- а это как понимать? Им тогда наоборот лучше показывать свои "вершины" с менее опытной, т.е., которая не станет сравнивать с другими (ревнивым Козерогам это точно не понравится).
Сообщение было удалено
Короче не волнуйтесь! Судя по всему он Вам еще не раз изменит... относитесь Вы к этому проще, вспомните советы Н.
Это ж Козероги! Наслаждайтесь праздниками...
уж насколько тельчихи продуманные и боятся раздвоения личности, чтобы себе такие проблемы создавать...ай=яй=яй))))))))) ну, видимо, вы исключение!)))))
Я не отношу себя к той категории женщин, которые услышав "люблю" скачут до потолка... Отношу себя к той, которая думает - а нужно ли мне ЭТО.. и что я с этим ДАЛЬШЕ буду делать..мне важно было добиться чего хотела.. добилась - и мне уже неинтересно..
В конце концов - это же моя жизнь.. Хочу козерога послать - пошлю его...Нет- оставлю.. Вам моё право выбора спать что ли спокойно не дает?))) так занимайтесь СВОЕЙ жизнью))) а разбор моих " полетов" оставьте тому, кто ПРАВО на это имеет))))
Вы видимо рак, ева..))) да?то то вы глаголили про необычайный интерес козерогов к ракам...
Сообщение было удалено
Это все из гороскопов. Не мои обобщения. Могу копирнуть если интересно.. тока чуть позже.. Меня лично все устраивало. но слышала- что многие недовольны.. гороскопы - вещь вообщем то объективная. на каждого не приложишь....
Сообщение было удалено
у меня ПОКА проблема одна - поздравлять с днюхой или нет. ))))БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ. Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
вы так убедительно с такой болью и знанием дела это говорите, что грех не поверить! нет, не хочу, да и с чего бы им об меня ноги вытирать????)))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А внимательно веточку почитайте- с самого начала)) Многое поймете))))про тряпочки))))
Сообщение было удалено
если вы ещё пару раз вспомните про тряпочки - то я начну думать что это ещё одна ваша проблема , помимо поздравлять - не поздравлять козерога!))))))
Сообщение было удалено
Каких полетов? Просто из того, что Вы только что на мотписали лично у меня складывается впечатление, что у Вас, если и были к нему чувства, то потухли... А как же без этого в отношениях между мужчиной и женщиной( даже, если скрывать их)... А то, что он для Вас, как Вы выразились был "планкой"- это уже больше, чем обычная продуманность. Неужели Вам приятно так о нем отзываться, о человеке с которым Вы все-таки имеете (имели) близость? Мягко говоря некрасиво. Мне не интересно любит ли он Вас, а вот любите ли Вы его, хотя бы любили?
Ева, Вы можете думать что угодно)))) Жаль только, что меня это мало волнует.))))
да я и не козерог. Чем обусловлено такое повышенное внимание к моей персоне? )))) Козерогов хотите со мной обсудить или поинтересоваться как я умудряюсь мужа и любовника совмещать)) Если второе- так тут есть подобные ветки - Вам туда.. С удовольствие поделюсьь.