Гость
Статьи
В гостях у козерога

В гостях у козерога

Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …

Козер
85 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 99
Пушистая Киса

Красивая, ну так все правильно, все как надо. Чуйства свои выразили, а теперь в игнор его и мариновать. А что на письмо не ответил - это абсолютная норма, так и должно быть. Это не повод для огорчения. Т.е. все идет по плану.

красивая

а ветку я читаю каждый день ,но аналогичной ситуации нет. хотя в общем меня она держит на плаву.

красивая-Кисе

вы думаете еще что то может измениться?где то в глубине души я тоже думаю что не может он так со мной поступить он уважал меня и ценил .или так просто показывал.но все думают о себе что мы стоим большего.и каждый из нас ценит себя,но как на самом деле обстоят дела знает лишь он. а письмо он не перечитывает я вижу что он не почту с того дня даже не заходил. прочел его и даже на почту не заходит

красивая-Кисе-радистке Кэт

а он раньше всегда мне отвечал. это впервые((((

Гость
Козер

Сообщение было удалено

Что за тупые примеры! Самый главный основоположник жанра фентези- Толкин! Короче "Властелин колец", а щас и "Хоббита" снимут. При этом он, кстати был типичный Козерог- консервативен, предан своей стране, детей своих любил...

И он не единственный такой вот масштабный романтик... Я думаю не все деловые Козероги готовы признавать свою романтичность.

Гость
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Какую Вину? Смотрите, чтобы потом Вас не винил в невнимательности... Зачем не отвечаете? Некрасиво... Хотя Козер" Ваш тоже странный... Столько звонков, может быть волнуется за Вас, пока мы читаем про его унижения.

Молодая 83

Добрый день,Козер!

Чувство юмора это отличительная черта ваша или от человека зависит.Мне нравится один козерог и чувствую это взаимно,ведет себя странно шутки все шутит.:-)))

Brittany (Милена)

Козер, большое спасибо за ответ на e-mail!! Все утро штудировала :) Но к сожалению с работы не могу писать с личного адреса, т.к. заблокирован выход.

Вопрос такой - как отогнать от себя мысль, что вот он сейчас ушел в себя, думы думает, размышляет, а потом вдруг раз и решит всё прекратить.........?.. Хотя я много читала, размышляла сама, пришла к выводу, что серьезными словами и фразами он вряд ли бы стал кидаться, а потом и подтверждать..

Но переживать - переживаю :((

а он ведь практически 5 лет меня звал на свидание..)

Brittany (Милена)

4922. Молодая 83

у меня тоже шуткует:) мы и вместе шутить любим!

И еще тут девушки писали, про письма. У меня не отвечал, никогда)

"- ты получил мое письмо?"

"-ага, получил )))"

Ну вот как-то так :)

Viky

Козер, нужен ваш совет.

Расстались полгода назад, дело в том, что мы общаемся с общими друзьями, хоть и не очень часто, но видимся. и тут недавно я в компании слышу краем уха, но отчетливо, что он только что пришел от девушки и всякие подколки его друзей про то, что "она выжила из него все соки" и тд, вобщем шутки из содержания которых понятно, что он пришел и зачем то сообщил им, что перед тем как прийти к ним занимался сексом. Глупейшая ситуация. Непонимаю зачем он это сделал? Он ведь видел, что вокруг много людей, все слышат и я могу услышать. Чем он думал? Непредставляете как мне стало не по себе, очень задело если честно (дома потом были слезы-сопли-слюни и бессонная ночь). А он еще и подошел и стал спрашивать "чего ты такая грусная? улыбнись" Ну это нормально разве?

Вобщем теперь у меня 2 варианта:

1. поговорить с ним и сказать в том духе, что " я за него рада, что у него все хорошо, но я не хочу знать ТАКИХ подробностей" и попросить его в следующий раз думать головой, прежде чем говорить такие вещи.

2. просто проглотить и промолчать ( правда тогда нет гарантий, что это не повториться)

Можно было бы конечно не видеться с этими друзьями, но у нас общие увлечения, от которых видимо не ему, не мне отказываться не хотелось бы. К тому же общаемся мы нормально, вполне себе доброжелательно. но этот случай...

Как вы считаете будет правильнее поступить?

4923. Сомнения - это важная вещь. Во первых не нужно с мыслями бороться, бессмысленно. Есть время, когда нужно смотреть на ситуацию как она есть, а есть время, когда нужно грамотно себе ВРАТЬ и выискивать только положительные черты (большинство делает наоборот). У вас вторая - нужна вера, что все делается из лучших побуждений. Иначе накрутите себя и проблема вырастит на ровном месте.

В этот момент нужно заняться своими делами, если сильно привязались к К. найдите какое-нибудь бабское общество - спорт, кружок по интересам и просто заполните пустоту общения этим мероприятием. Короче нужно жить своей жизнью. Медленные мы, время нужно.

4923. Да и потом, что вам терять. Прекратит, значит прекратит. Не нужно бояться слова НЕТ.

рива

ой, е, какие же бывают на редкость тупые бабы)))))))))))))))))))))) думаю, что за ветка такая, название странное))))))))))))))))))))))0.. Девки. ну вы че. реально тут все пишите, или это прикол какой-то???

Brittany (Милена)

Козер, ну как же, что терять - его.. Тем более "нет" козерога - решительное.

но мне все больше кажется, что я себя накручиваю, как раз то, о чем Вы пишете - "большинство делает наоборот".

Время я ему готова дать, я это понимаю.

4925. Я не понял из истории - шла ли речь о ВАС. Если да, предложу третий вариант, навалять ему люлей. Если о другой девушке, вообще с таким не общаться. Человеку дороже удовольствие от хвастовства что был с девушкой, нежели само удовольствие от встречи с девушкой.

Да, в компании ребят, можно сказать о сексуальных подвигах, но абстрактно, без привязки к ситуации и человеку.

4929. Милена, да не уйдет он от вас, а уйдет, не удержите. Я думаю, в вашем случае, он развил отношения до возможной точки, потом дальше не понял, куда двигаться и "откатился" назад. Жениться вроде как не набрался решимости, а продолжать на том же уровне - уже мало. Успокойтесь и живите дальше, он объявиться.

Brittany (Милена)

Козер, спасибо большое!!

Gas

4908. Козер

4899. Киса, это и есть настоящая любовь, Киса, не чувства, которые вас заставили (!) в друг друге видеть хорошее, а именно тяга, которая рождается и держит вас вместе, вопреки. Эта самая лучшая проверка - когда терпеть не можешь человека или вообще никак к нему не относишься, но из глубины души, где-то там тянешься к нему. Вот такое вот не разрушишь ни временем, ни внешними, ни внутренними проблемами. И делать будешь для человека не по причинам - как он к тебе относится или преславутого чувства долга, а потому что нутро подсказывает как, что и когда. Эти вот поступки, самые глубокие, самый искренние, дают друг другу огромную отраду и наслаждение.

Вот девочки, это и есть ключ к пониманию мотивации поступков К., когда все страсти улягутся, внешние эмоции уйдут, останется лишь внутренняя глубинная тяга, вот тогда К. поверят и раскроются.....

4933. Да. Большинство просто боится свободы, не нужна она людям, нужно думать, брать ответственность, некого потом винить.

Viky

4930 Козер, речь шла не обо мне, меня просто задело, что он такие довольно таки интимные вещи рассказывает о своей личной жизни,зная что я могу об этом услышать и меня это может задеть (мы ведь встречались, пусть и полгода уже прошло как расстались). Ну мог же он друзьям своим потом рассказать если уж так невтерпеж (хотя я искренне непонимаю зачем это делать, ему ж не 15 лет), чтобы так сказать не травмировать мою психику. Меня этот вопрос волнует, потому что я непонимаю как мне дальше с ним общаться с такими его выходками.

4938. Мог, Viky. Парни делятся такими высказываниями чтобы заработать авторитет в глазах других ребят. Т.е. удовольствие от авторитета перед другими важнее отношений с девушкой.

Правда это не означает, что он о вас так рассказывает, зависит, насколько Вас он уважает и ценит общение с Вами.

Если вам этот человек нравиться, то нужно добиться уважение в его глазах прежде всего, прежде чем раскрываться.

Описанная Вами ситуация не имеет связи с ЗЗ - почти все М. склонны к этому, равно как и Ж., тоже ведь хвастают, какого мужика окрутила.

Н

Ужас какой , Козер, Вы пишете.. Это ненормально в идеале- делится интимными подробностями..авторитет.. какой к черту авторитет?))) Вам что - пятнадцать лет??? Услышав от одного какие у его подруги " ох.енные сиськи" - я полностью прекратила общение. Он кстати тож козерог был.. Ему потом стыдно было (через какое то время) и он извинялся даже.. Ну это вопрос воспитания наверное больше!

Н

"..Если вам этот человек нравиться, то нужно добиться уважение в его глазах .."

И здесь не соглашусь.. Не поворачивайте, Козер, опять в сторону "понравьтесь нам, Козерогам, а мы там уж посмотрим"Мы такие все из себя сложные.. нам подходец нужен. Я Вас умаляю))) Вы просты как три копейки! Пожесче с Вами надо и все, не носится как с писаной торбой, тогда и место свое будете помнить. Простите что так грубо... но зато мысль точно передана...Чем больше на Вас забиваешь- тем шелковее Вы становитесь. Это уже формула общения с козерогами ,подтвержденная тысячами примеров, и на других ветках тоже.. я тоже когда то прогибалась и в рот смотрела - а потом решилась и ап.. зажмурила глаза и сделала это.. Ну думаю.. или пан или пропал. будь что будет.. И превратилась в Снежную королеву..А сама дрожу..в голове крутилось-" пи пец ,думаю.. буду послана"..А ни хрена)) чудо произошло! и вот - он- с руки ест..А роль так понравилась- уже вжилась в её.. жалею что раньше так не рубанула.. Эх..дурочка была..боялась потерять.

Н

Читаю сейчас как девочки переживают- себя вспоминаю.. ну так же точно было.. Оссподи..)) знала бы раньше, что разгадка на поверхности лежит!)))

Н

Я решила друга сваво козерога все таки с днюхой не поздравлять. Обойдется. и не денется никуда.. Я поводок крепко на руку уже намотала...Переживет.Это ему для ума.. Что бы забыл как зубы скалить..

Пысы. Жесткая я. земная. не умею в облаках витать.

Gas

Н ))))))))))) 4942. Н С К. пока семь кругов ада не пройдешь, не дойдет...)))

Gas

Дааа, занятные К.М. кто еще предоставит свободу в отношениях.....

Гость

4939 Козер, да вы совсем ничего не поняли. Не обо мне он говорил, а о другой пассии видимо. Объясню, у меня были отношения с этим человеком, длились год, полгода назад мы расстались. Общаемся нормально вроде, никакой вражды и неприязни. НО! Меня задело, когда я услышала, что он рассказывает про свои интимные отношения, точнее не он а его друзья его подкалывали на эту тему. Я вот и не поняла зачем он такие вещи начал обсуждать при мне. Он не мог догадаться , что меня это заденет? Хотя бы из уважения ко мне или к тому , что у нас было можно смолчать. Поэтому я и задала вопрос, на который кстати вы так и не ответили пост 4925.

Viky

это была я

Ольга КА

Скажите,как понять что ты ему нравишься?И вообще странно,раньше сам звонил если что-то нужно было,а теперь звонит через кого-то из моих знакомых,а они мне потом передают.Странно как-то,номер телефона потерял или как это расценивать?

Enchanting

Н

Я от Вас балдею ))))). После Ваших постов сразу воспаряешь духом.

Enchanting
Ольга КА

Сообщение было удалено

не поймешь )))

Это он сам испугался своих чувств, теперь обдумывает.

Но надо бы поподробней о вашей ситуации.

Ж(Ск)
Н

Сообщение было удалено

Жестко, но точно.В душе надо обязательно избавиться от боязни потерять человека и тогда (о, парадокс) он не теряется.

Гость
Козер

Сообщение было удалено

так смеялась - самое интересное не хвастают..:-))) Наоборот, ведут себя так, что это само собой разумеется и именно так должно было произойти, а не иначе..:-)))

Насекомка
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Может ты перестаралась со Снежной королевой? ))) Сильно в роль вошла)

Гость

Когда знакомлюсь, то всегда начинаю издалека о своих недостатках - это уже они ПОТОМ плавно перейдут в достоинтства.:-) Ну, хотябы, чтобы ни у кого не было сюрпризов. Мне все время хочется сделать все наоборот, не по правилам. Куда уж там заслуживать уважение - это же не Мухтар на границе. И если мне какой-нибудь поступок не нравится, то всегда СРАЗУ даю об этом понять. Огорчаюсь ли или прощаю, но человек должен СРАЗУ узнать о том, что мне не нравится. Если так не делать, то неудовлетворение накапливается и съедает человека изнутри. Еще ни разу этим отношения не испортились.

Радистка Кэт
Насекомка

Сообщение было удалено

)))А я уже не в роли,я именно так себя ощущаю.

Радистка Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то он мне изменил!Это уже не считается виной?

И про какие унижения Вы говорите?В каком месте я его унижаю?Я общаюсь,далеко его не посылаю)) Просто сократила количество звонков и на шею ему не бросаюсь.

Насекомка

О! Кэт привет! ))) Рада видеть ;)

Насекомка
Радистка Кэт

Сообщение было удалено

Кэт, это не твой К. случайно? )))))

Радистка Кэт
Насекомка

Сообщение было удалено

Привет)) Да,это моЁ...там постик на 99 страничке,я ответила Гостю.

Насекомка

Я имела в виду не твой Козер вот это пишет ахахаха)))) "Какую Вину? Смотрите, чтобы потом Вас не винил в невнимательности... Зачем не отвечаете? Некрасиво... Хотя Козер" Ваш тоже странный... Столько звонков, может быть волнуется за Вас, пока мы читаем про его унижения."

4940. Н. вы меня удивляете, лично для меня противоестественно. но вот соберемся с другими владельцами фирм, в бане, типа налаживание связей. Ооо, по TV солидные люди, а разговоры именно в таком духе. Смешно, но факт. Мужикам за 30, женатые... ладно, тут женский форум, не буду..

Радистка Кэт
Насекомка

Сообщение было удалено

АААА...я тормоз)))Нет,не он точно)))Он в поиск даже ленится слова забивать)) А тут поэма целая...

Насекомка
Козер

Сообщение было удалено

Вообще, на сколько я знаю, в мужской компании редко о женщинах разговаривают )))

4941. Да кто спорит, Н. если обратите внимание я тоже советую "волшебный пендель" и холодность, но вопрос КОГДА ? Если у вас К. на крючке - работает, а если нет ? Да вы попробуйте послать К. глубоко и подальше - и уйдет. Меня посылали вот такие гордые, я сочтя девушку замороченной и неадекватной разворачивался и уходил. Уж было забыл ее, через год объявляется, пушистая и ласковая киса, выясняется, ждала, пока я среагирую, а паравоз то ушел ого-го.

Вы предлагает одно лекарство на все болезни. Это неверно, на разных этапах - разные действия. Когда только-только началась любофф, дамам нужно прикладывать усилия - и прыгать и бегать вокруг К. и применять все свое очарование и в конце-концов становиться лучше - многие отношения для этого и предназначены. Чтобы клюнул, заинтересовался. Вот растворяться в друг друге и не нужно - К. на голову садится, да что там К., любой на голову садиться, что М., что Ж. Да и не только в любви. Я вот 3 назад уволил 3-х лучших сотрудников, просто лучших в компании из принципа - стали незаменимыми и начали качать права, не предложив ничего, просто стали садится на голову, а я допустил слишком много зависимости от их работы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

4963. Я вас умоляю, по полторашке пива и понеслась - деньги, спорт и бабы, ну политика. Деньги и бабы на главном месте.

А я вот еще рыбак - ооо, вы рыбаков не знаете и о чем у костерка можно потрепаться, в виду того, что рыбаки азартный народ, излагают весьма и весьма убедительно.

4946. Там много вопросов, на какой отвечать. Чего Вы хотите ?

Алина (Телец)
Н

Сообщение было удалено

Я тоже земная, но в облаках витаю всю жизнь)

Но у меня это как-то интересно... Я витаю в облаках, стоя на земле)

Наверное, поэтому - в жизни случаются именно Реальные сказки :)

4953. Да нормально Кэт все делает. Там матерый Козел, с бородой и йацами. Судя по общению - вообще не умеет признавать ошибки и манипулятор. Кэт нужно его в ежовых руковицах держать, а то сядет на шею и еще склонность к манипулированию чувством вины. Никуда он от нее не денется, вот как раз методика Н. очень здесь нужна, только вытерпеть нужно, либо расставаться, а то так и будет унижать.