Вижу тут много вопросов у девушек о козерогах, я козерог, немного себя понял и вижу, что у других козерогов те же приемы, стратегия, видимо какое-то сочетание сил при рождении людей моего знака очень …
Н. скажите что вы иногда лукавите , иначе вы просто ЕБОБОТ какой-то))))))
Сообщение было удалено
перестаньте - разве не видно что мы все вам тут завидуем!))))))
Гость..
Ценность сексуальных переживаний и связанных с ним эмоций, которые большинство по нелепости любовью называют весьма условна..) и к любви настоящей, в которой запредельных ситуаций быть не может, никакого отношения не имеет...
Ева.. в жизни лукавлю, да, бывает, а на форуме- к чему?. Он ведь анонимный..какой смысл.. Наоборот, признать могу в том, в чем в жизни не стала бы..))
Если аргументов больше нет и Вы перешли на оскорбления, не понятно чем вызванные,- то давайте закончим дискуссию о моих личных предпочтениях.)))
И не причисляйте себя ко "всем" присутствующем на форуме. у всех здесь свои истории, в основном связанные с козерогами- мужчинами, а слава те оосподи, не со мной)))))
Сообщение было удалено
тогда пи*ец !!!!!! (извините за французский)
Гость, я за год-два не могу сказать - люблю человека или нет..Для этого должны пройти годы.. Должен произойти ряд событий, котрый бы подтвердил мне уверенность в собственных чувствах..
Понравилось, не помню кто сказал.. смысл такой - я только на смертном одре могу скзать- да! я любила этого человека!
перегиб может быть. но смысл понравился.. Только по прошествии времени мы начинаем понимать - любовь это была или влюбленность.. Вот Радистка- уже остывать начала, а спроси у неё через -дцать лет- любила ли ты этого чела, так возможно плечами пожмёт..
Все это относительно ИМХО...
ева, не знаю что Вас так шокирует... Какая то у Вас реакция странная мягко говоря. Вы видимо редко на форумах подобных бываете. здесь народ вообщем то не склонен лукавить, работает видимо "эффект попутчика"...
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? Чему тут завидовать? Наоборот какая-то утопия личных интересов.
Н
я вам мейл на почту скинула, прочтите пожалуйста!!!
Очень нужен Ваш трезвый совет.
впрочем, если откровения другого собеседника для Вас - " пипе ц", Вы вправе перейти в другую тему. Или просто их не читать. Это не возбраняется..
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрю, простите что задерживаюсь.. сегодня вечером - обещаю.
да не надо извиняться, я очень ценю Ваши комменты. Это я не могу никак дождаться.
Сообщение было удалено
это я несерьезно.из жалости....
Сообщение было удалено
гость, Вы смотрите внимательнее - кто что пишет. про зависть - не мой комментарий. Евы.
Сообщение было удалено
Т.е. в любовь с первого взгляды Вы не верите? Какая-то у Вас опатия и слишком большая приземленность... Вы может, как и Козероги- "любят жену, а с любовницей так- для собственного удовольствия".
Симпатия на самом деле бывает... Знаешь наверное, когда сразу шестым чувством понимаешь, что это твой человек или... тебя к нему просто тянет, но это уже скорее обусловлено сексуальностью и т.п. Наверное надоел Ваш Кощерог, ищите того, кто будет поздравлять с 8 мартом, а лучше всегда проявлять внимание по мере возможностей.
Ваше мнение Ева мне не интересно .тем более касающееся моих взаимоотношений с мужчинами.)))Оно только Ваше и ничьё больше.Поэтому разрешаю Вам оставить его при себе. Сорри.
Тем боле- не забывайте - ветка о козерогах. не обо мне. )))не засоряйте флудом.
4974. Смеялся, прям как зеркале себя увидел. Да, это мы и аргумент такой же, но согласитесь справедливо, чего поздравлять за то, что ты женщина. А вы поздравляли на 23-е ?
Меня тоже школили, мать, сестра и мой смизмар. Это не день, а кошмар. Если с первыми двумя можно отделаться цветами и сертификатами на тайский массаж, то со смизмаром нужно применить голову и сердце. Приходится заранее за 2 месяца продумывать.
Сообщение было удалено
ну тк ясень пень, кому интересно читать о себе такое.знала бы я так козерогов хорошо как вы не торчала бы здесь!)))
Гость,если надоесть козерог- расстраиваться не буду))) рыбы в море много))))
В любовь с первого взгляда не верю. и со второго тоже)) То , о чем Вы пишете- я называю " искрой". вот она или есть - или её нет. и если нет- вряд ли появится..
Любовницы, равно как и любовники- да, для удовольствия. А для чего же ещё? Вы не знали? Открытие совершила?))))При чем здесь козероги? Только у них что ли бывают любовницы? Это от зодиака не зависит))
Симпатия- да, бывает, и тянет и все дела.. Но я не называю это любовью . Для меня любовь - слишком сложное понятие, что бы написать здесь в двух словах...
Хотя, допускаю, есть женщины, которые ночь с мужчиной провели - а утром в глаза заглядывают с вопросом " ты меня любишь")))
Ева, на ТЫ мы не переходили. потрудитесь не ТЫ-кать..
Учитесь уважать любого собеседника, даже если Ваш мнение с его не совпадает.
Сообщение было удалено
))))) выпейте валерианки!)))))) ну или очки оденьте,а когда будете пособраннее - перечитайте, и киньте ссылку - где я тычу)))
4981. Радистка, никогда не выбирайте легкий вариант, особенно, который легко совершить внутренне. Вот и все. В ваш мир мы не залезем. Нужно успокоиться и слушать, а если К. фонит и не дает к себе прислушаться - отшейте на время, хотя бы для того, чтобы спокойно подумать, Вы на это имеете право и это право нужно отстаивать.
Где мне "торчать" , равно как и Вам - я с Вашего позволения сама разберусь..Я не сижу только на этой ветке.. Форум огромный, а времени не так много, как хотелось бы.. Меня козероги окружают со всех сторон, поэтому я их неплохо изучила. У меня кроме мужа и любовника, ещё брат козерог, у дочки парень- тоже козер, у многих подруг мужья козероги.. компаньон по работе тоже козер... мне о них почти все понятно, но все равно интересно читать комментарии. все равно что то новое для себя каждый раз нахожу (Тем более астрологией немного увлекаюсь)... Особенно нравятся комментарии Козера. прям книгу можно писать их его комментов)) всегда очень ёмко и по существу дела.впрочем это типичная черта всех козеров))
ева, уймитесь и не засоряйте ветку. Как то детством уже попахивает..
4982. Да пусть переносят К.М., у них своя голова на плечах, читать, слушать нужно, но поступать нужно своей головой, если поверили Н., мне, Вам, пусть действуют тому, во что поверили, форум лишь катализирует эти состояния - раньше годы сидели, не могли разобраться друг в друге, пусть хоть ошибок наделают, сделают выводы, убедятся, что работает, что нет. Система Н. вполне рабочая, т.к. базируется на внутреннем стержне и этот стержень и породил ее стратегию. а если у девчонок, читающих форум - нет стержня ? Как его воспитать ? Словами - у тебя должен быть стержень ? Не выйдет, пусть пробуют все, что для себя тут нашли, сработало - значит в тему, не сработало, значит пустое, сработало не правильно - значит применено не там и не так.
Сообщение было удалено
"со смизмаром нужно применить голову и сердце"- поясните! А с остальными голову и сердце не надо включать? Все только для одной, как по накатанной?
Сообщение было удалено
я с вами не разговариваю.....вы уже сами с собой, извините....я уже начинаю вас бояться даже)))))))хз что от вас можно ожидать))))
Сообщение было удалено
Хм... Вы шутите... Он постоянно ДАЕТ ОДНИ И ТЕ же советы, весьма спорные (а я не люблю ОДНООБРАЗИЕ). Вы, хоть не Козерог как раз емко советуйте и по существу. У меня не раз бывала мысля, что Козер сам не знает, чего хочет от девушки, но с другой стороны не выпендривается, как Скорпионы-мужики или Стрельцы (от уж кто-кто, а стрельцы...)
Короче книгу ему можно писать про то, как быть сверх правильным Козерогом.Ой нет, напутала! Как бедным их девицам завоевывать их внимание, улучшаться, чтобы БЫТЬ с ними.
Козер, может пропустила.. так как ,на Ваш взгляд, если такую хню с 8 марта отчебучил- как на Днюху то евойную поступать? с одной стороны- объяснил свою позицию, а с другой - я же показала что для меня это важно..Извинений не прозвучало. Или не опускаться до манипуляций и поздравить? По тел например.. или смс.. Осталось 2 дня.. я толком не решила..Пока думаю что не стоит.. Я не права?
Сообщение было удалено
Хахаха! Это очередной прикол? он все вполне предсказуемо и последовательно пишет. Даже слишком, вот это слишком и портит немного, много суховато
Сообщение было удалено
))))
Гость, ))) даже улыбнулась)) ТАК У НЕГО ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЮТ)))Вы почитайте) В разных вариантах только.. С небольшими ньюансами..Но у всех почти одни и те же пролемы- холодность козерогов и все что с ней связано. Он это, на мой взгляд, вполне грамотно объясняет и дает вполне исчерпывающие ответы. Очень конкретные, вплоть до того- как себя вести в данной ситуации. даже я решила что то спросить для себя , чего не знаю)))
ну ..есть у него немного( всех козерогов заносит слегка))) как бы.. превозносить важность "подстраиваний " под козерогов.)) Я так уже не думаю, но у меня ,наверное, действительно уже другой этап..
Но в целом- очень понятно взгляд козерога на ситуации излагает.
а потом.. ну как всегда, кому не нравится советы чти то - не читайте. У вас же всегда есть право не следовать советам, Вам же их не навязывают, на лбу не выжигают))) Просто на форуме делятся наблюдениями.. кто то согласен, кто то нет.. Иначе и не бывает.. если бы все люди одинаковые были- разговаривать не о чем было бы..
Enchanting , прошу прощения, которое письмо Ваше?)) Плиз, напишите хоть первые три буквы Вашей почты.)) Там чего то писем накопилось..ужос)) о козерогах, наверное)что я не знаю какое Ваше)) Ещё раз простите.)
5047. Я тут не возьмусь судить, Н. поступайте, как нутро подсказывает. Да и не так уж жестко, чтобы напомнить о себе. Но я бы все-таки объяснил, почему так поступили, когда спросит, урок должен быть уяснен. Он может и забыл, про 8 марта, а вы битой по голове, спустя полгода.
Собственно беда многих К. в том, что они думают, что для других будет лучше поздравить тогда и так, как они считают, а люди разные, кому-то нужно внимание, кому-то и формального подарка достаточно, кому-то вывернуться наизнанку, а кому - то шутки или просто чтобы о нем вспомнили. Т.е. нужно говорить, что ты любишь, уважаешь людей.
Лично у меня были проблемы с моей дамой - ей важно было внимание чисто человеческое - сюсюканья что-ли, для нее важно было ощущать, что заботишься и немного нежности, что я впервые встретил у СК., т.к. всегда представлялись жестковатыми. Ну что делать - приучал себя, начинал с простых вещей, чем помочь, с работы приходила, старался определить что не так. Сначала было как сентиментальная возня, ну как с больным в постели - смешно, где-то даже унизительно, ей и самой стало неудобно, потом как-то стал чувствовать, когда и где нужно было действовать, оказалось просто, ощущутить, что человек ждет от тебя.
Для меня было странно обнаружить, что вот вроде какой-то простой внешний жест, пусть даже цветы банальные, но человек расцветает, т.е. ему важно. Ну а что нам, кабанам, одно слово, пупсик и я будут для тебя кем угодно.
Праздники входили в число этих необходимостей. Все-таки традиционно все привыкли, что на 8 марта их поздравляют. На работе ведь поздравляют, да, цветы, теплые слова - постоянно напоминают, что мол в этот день должна быть любовь, забота и внимание к женщинам. Я подумал, ну коли весь мир договорился в этот день их любить, нужно всего лишь научиться любить ее и в этот день.
Козер, в прошлый год такая же история была.. Я вроде поворчала немного. Получается что невнятно что ли?.. Я просто спросила - почему не позвонил- он ответил. В этот год- такая же фигня. Уже подробней объяснил, что этот день не считает за праздник и бла..бла.уже более детально...
уфф.. ладно. не буду поздравлять. в конце концов - все это условности. Просто он спрашивать не будет - почему не поздравила..Мне кажется козероги вообще так не спросят никогда)) ошибаюсь?)))Поэтому из=за чего не поздравила - не узнает все равно...
Мне тоже стремно было про 8 марта спрашивать.. Не люблю я это.. Не умею.. не могу.. Кое как из себя выдавила..И замяла сразу же..Че та как то не умею такие разборки устраивать.Жизнь не научила..
ладно, в конце концов - мне спокойнее будет да и ладно.буду считать что квиты..)))И проблема может, кстати, исчезнет сама собой))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!;-) и не ругайтесь в новом году..:-)))
ВСЕМ взамной любви!;-)
ВЗАИМНОЙ любви:-)))
Сообщение было удалено
Ужас, самое ненавистное слово..."бабы"...Как в казарме, хоть бы не при женщинах, Козер!
5054. Вообще, изначальный вариант понравился, должен пронять. Мы вообще-то толстокожие. Ваше бурчание (зная, что все равно ничего не будет) - как-то далеко где-то там. Разборки и вправду не любим.
Проблема не исчезнет :) с чего бы :)
Будьте уверены - спросит еще как. Д.р. - пик одиночества и меланхолии у К. и тут, любимый человек НЕ ПОЗВОНИЛ. Если не сам позвонит.
5057. Хотел передать атмосферу современной, мужской, интеллигентной компании. Сам такой подход не разделяю. У меня либо дамы, либо никто.
5054. Н. такую историю расскажу...мой папа-Козер мама-Стрелец, всю жизнь душа в душу прожили...Так вот, дело было в далёкие 70-е гг...дефицит практически любого товара, и приобрели они с помощью каких-то невероятных связей газовую плиту (импортную)))))))))). Ну папа, как настоящий практичный Козер говорит "это тебе будет подарком на 8-е Марта будет" (а до праздника примерно неделя) Мама попадает в больницу, наступает 8-е М...Папа даже в больницу к маме не приехал )))))) Потом с чувством недоумения объяснил " я ж тебя уже поздравил" ))))))))))) А он решил воспользоваться лишним выходным для того, чтобы домашними делами заняться ))))Мама тогда конечно на него очень обиделась, но сейчас вспоминает всё это с улыбкой))) Странные они Козерожки
Козер, вы всё болеете??? Малинового варенья с мёдом не привезти? ))) Я так поняла мы где-то рядом с вами обитаем, ксати даже отдыхаем там же, в Сергиевом-Пасаде)
Блин, Посад конечно же))))
5061. Спасибо, тут уже от заботы не знаешь куда деваться. В доме дорожки натоптал от скуки.
Я забыла, что Козеры лечиться не любят. Помню мама дай Б...г папу заставит таблетку выпить))) А вообще предпочитал лечиться натур. продуктом (мёд, малиновое варенье...водка )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день,Козер!Сообщение для вас:скажите пожалуйста как расценивать действия мужчины когда он твой врач,проявляющий знаки внимания в твою сторону(или типичный бабник?),а потом странно себя ведет - звонит моему знакомому и через него передает что приема у него со мной не состоится так как он не может,а раньше это делал сам,сам звонил.Или я себе надумала,но комплиментов у него на мой счет при каждой встрече предостаточно,а встречаемся мы с ним два раза в неделю на приеме у него в течении всего месяца.Или типичный бабник?
Сообщение было удалено
Ой. и правда!)) очень любят натуральные лекарства.. таблетку не застставишь выпить, вот варенье, наливка там.. ещё че нить - это всегда пожалуйста. ну или дальше болеть..))))
А по поводу поздравлений Козерогов с праздниками...мой друг тоже меня не поздравлял, только с НГ...я сначала решила губки надуть, а потом подумала, что не хочу уподобляться невоспитынным людям, мне родители дали хорошее воспитание...поздравила, так он мне потом сказал, что сохранил на память эту смс )
5065. Приветствую. Давайте историю всю и сначала, по порядку. А так, как то сбивчиво. Как началось, какие знаки внимания проявлял, как вы реагировали ? Что сами хотите от него и этих отношений.