Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Бестия
да

Сообщение было удалено

А можно еще ваше имя узнать?

Бестия
Алина 22

Сообщение было удалено

Алина, встретите там где проживаете сейчас.

Бестия
Татка

Сообщение было удалено

Таня, очень скоро ваш мужчина вам встретится в конце этого года либо в начале нового года. Удачи и счастья вам.

Бестия
лёля

Сообщение было удалено

Ольга, он относится к ней как к прошлому этапу своей жизни, не каких чувств к ней нет, не волнуйтесь он уже ее давно отпустил из своего сердца, сейчас в нем вы. Удачи и счастья.

Ольга

23,11,1968 Поменяю ли я место жительства?

Яна

Бестия здравствуйте! скажите пожалуйста что ожидает в будущем нашу семью? Не будет ли развода? Яна(22.05.1987)Сергей(13.09.1981) Заранее очень благодарна!!!

Цветок

Мне просто жизненно необходимо знать ответ, Бестия, подскажите пожалуйста: Марина 29.09.84 - сложится ли у меня будущее с человеком, с которым я сейчас вместе. Для меня это очень важно! Что мне нужно делать, чтобы случайно не оттолкнуть его? Я бы очень хотела совместное будущее с ним, но не знаю, насколько он мне подходит, и какие у нас шансы быть вместе...

Спасибо вам большое))) Но могу ли я узнать хоть как будут его звать, приблизительную внешность и будет ли брак удачный в материальном и духовном плане. Елена 27,02,1987.

Веселая морячка

Сообщение было удалено

Не пропустите пожалуйста пост! Думаю, покупать ли свадебное платье или пока повременить)

Юлия я (меня пропустили)

Здравствуйте! Интересует будущее отношений (возможен ли брак?) я - Юлия 17.01.78, он- Максим- 29.03.81. Заранее благодарю

Vik
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо большое Бестия ;)! И Вам удачи и счасья :) !!!

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия спасибо большое! И Вам удачи и счастья!!!

Наталия ( 07/03/1988)

Здравствуйте! хотелось бы узнать, когда у меня наладиться личная жизнь и будет ли у меня брак! я уже писала, но пост мой удалили ....Ответьте пожалуйства!!!!! Спасибо!!

Татка

Бестия, спасибо ВАМ просто огромное!!! Вы даёте такую надежду!!! Спасибо Вам!!

Екатерина 22.10.1986

Бестия,посмотрите,пожалуйста,не пропускайте меня,очень Вас прошу!!!Каковы перспективы отношений с любимым мужчиной?!Спасибо!!!

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Правда в наших отношениях любви и ласки с его стороны хватает, а я вот не могу ответить тем же. Стараюсь избегать разговоров о будущем. Сама себя в тупик загнала и не знаю что делать. Подскажите, смогу ли я разорвать эти отношения и вообще когда выйду замуж и за кого?

Мария_83

Мария, 17.01.83 - как будет складываться моя личная жизнь в ближайшие полгода? кто будет рядом? спасибо

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Бестия, третий раз меня пропускаете..(((

Гость

Таня, здесь очередь! Бестия никого не пропускает и отвечает по порядку!

Гость

и прежде чем говорить, что Вас пропустили удосужились бы посмотреть на каком посте остановились...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Я согласна с Гостем!!! ждите своей очереди-ещё три страницы впереди !!!

Бестия остановилась на четвертой странице - на первом посте!!!

Так что учтите это пож-ста:)

Ольга

Здравствуйте, Бестия. Меня зовут Ольга, дата рождения 14.03.1987 г. Хочу узнать, встретимся ли мы когда нибудь с моим другом Андреем (25.10.1982 г). Несколько лет назад поссорились и отношения сошли на нет. Что он обо мне думает и думает ли вообще? Заранее спасибо :)

Оля

Добрый день! меня зовут Ольга (15.01.79) пожалуйста, посмотрите будет ли все в порядке со здоровьем у моей доченьки (настя, 6 лет),отдаю в садик, часто болеет, переживаю очень. пожалуйста, ответьте!!!! большое спасибо!!!

Мария

Бестия, а мне сделаешь? Мне очень нужно...

07.06.1982 Мария .

Вопрос - будут ли у нас еще серьозные отношенияс моим любимым человеком, который расстался со мной,будем ли мы жить вместе когда-нибудь ?

Бестия
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, да ,Дмитрий это ваша судьба, у вас с ним дальнейшая супружеская жизнь. Удачи и счастья.

Бестия
mavka

Сообщение было удалено

Оксана, развод, это всего лишь этап вашей жизни, при котором вы, избавляетесь от прошлого, что бы встретиться с новым. В дальнейшем у вас стоит спокойная жизнь, новый мужчина буде с вами рядом уже к концу 2011 года. Удачи вам и счастья. И еще хочется пожелать сил пройти все это, ведь развод, это всегда не приятная ситуация.

Бестия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, с карьерой вашего мужа будет все в полном порядке и повышение он получит и справится со своей новой должностью. Так как всегда может расчитывать на вашу помощь. Счастья вам и удачи.

Бестия
Ксения

Сообщение было удалено

Оксана, рядом с вами в будущем будет другой мужчина, Артем это не ваша половинка, не мучайте себя. Удачи и счастья вам.

Бестия
Ксюша

Сообщение было удалено

Ксюша, ваша личная жизнь вполне стабильна и спокойна, рядом с вами мужчина которого вы так долго ждали. Карьера будет строиться вами на протяжении всей вашей жизни, будут разные моменты, но особых катаклизмов я не вижу.Удачи вам и счастья.

Бестия
Дарья 18,02,89

Сообщение было удалено

Дарья, в этом году у вас стоят больше дружественные отношения с легким флиртом, на серьезные отношения можете расчитывать ближе к лету 2011 года. Удачи вам и счастья.

Бестия
Анна

Сообщение было удалено

Анна, у вас с ним брак, семья, рождения детей. Удачи вам и счастья.

Вера

Бестия доюрый день!

ПОЖАЛУЙСТА,ПОЖАЛЙСТА УВИДЬТЕ МЕНЯ!!!

Завтра рано утром уезжаю в другой город - и очень хочеться узнать до поездки - ответ на свой вопрос который давно меня гложет и не дает спокойно жить!!

Какие в дальнейшем у меня возможны отношения с Романом 22.06.1979г? Возможно ли воссоединение с ним? И что мне делать? Вера 15.04.1982г.

Заранее, большое, большое спасибо))))))

Гость
Вера

Сообщение было удалено

здесь ОЧЕРЕДЬ. И ВСЕМ ОЧЕНЬ ВАЖНО.

ВСЕ уезжают в другой город !!!!!!!!!!!!!-но при этом имеют совесть!!! -я например третий день жду уже

Гость

вот почему так ? где совесть у людей ? У ВСЕХ людей которые здеь ждут-важные ДЛЯ НИХ вопросы, которые их ГЛОЖАТ и не дают спокойно жить!!!

Лилия

Бестия, спасибо огромное!!!!! :)

Лилия

И Вам Удачи и Счастья во всем!!!!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Извините, все поняла, не сразу сообразила)

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, спасибо большое за расклад, но я сейчас одинока, рядом со мной нет мужчины и моём окружении тоже(((

Как ещё можно трактовать то, что мне выпало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

Вера

Я уже писала и меня пропустили - так что я думаю что имею правл напомнить о себе!

Юлечка

Бестия, ПОЖАЛУЙСТА, не пропустите меня! Скажите, пожалуйста, как сложится моя личная жизнь. Юлия 15.05.1978. Заранее спасибоЁ

Бестия
Алла

Сообщение было удалено

Алла, в этом году нет, он у вас появиться через год, осенью 2011 года, брак стоит 2012 году в конце лета. Удачи и счастья вам.

Бестия
Дарья

Сообщение было удалено

Даша, брак будет у вас через 3 года, до этого будут отношения с 2 мужчинами. Удачи и счастья вам.

Бестия
Ксения

Сообщение было удалено

Оксана, будите, очень не простой период для вас крупная сора, но вмете будите, вы друг без друга не сможите. Произойдет это к Новому году. Счастья и Удачи.

Бестия, скажите пожалуйста, будем ли мы в будущем вместе с моим мужчиной? Я Елена 29.02.1988. он Алексей 18.04.1972

Юльча

посмотрите, пожалуйста, мою личную жизь. как она сложится? 30 янв 86

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша

07.06.1982 Мария .

Вопрос - будут ли у нас еще серьозные отношенияс моим любимым человеком, который расстался со мной,будем ли мы жить вместе когда-нибудь . его зовут сергей. год рождения 1971.

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Юля, серьезные отношения будут в 2014, до этого дружеские, легкий флирт, влюбленность.Удачи вам и счастья.

Бестия
Наталия 10.05.68

Сообщение было удалено

Наталья, причина в нем, он боится серьезных отношений. Так, что не грустите и не вздумайте искать причину в себе. он просто вас не достоин, вам встретится ваша половинка причем очень скоро в ближайшем полугодии. Удачи и женского счастья.

Бестия
13-ая линия

Сообщение было удалено

Елена, покупка вашего жилья, будет в конце 2011, начало 2012 года, будте очень осторожны, проверяйте все бумаги тщательно, так как стоит возможность обмана со стороны продавцов. Удачи вам и счастья.