Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Наталия

Здравствуйте!! спасибо что помогаете людям!!!Очень хочется узнать что ждет меня в личной жизни, а то 22 года уже, а все никого нет...07.03.1988. Заранее благодарю!

Настасья

Бестия...вы меня пропустили:( скажите, пожалуйста..

Настя.01/04/89. Бестия, скажите, стоит ли делать упор в этой сфере деятельности, в которой я сейчас нахожусь? Получится ли построить карьеру с данной профессией? и вообще нужно ли мне это?

Жду ответа. Заранее спасибо.

ленусик

здраствуйте!!! я очень хочу знать, скоро ли я найду работу... Елена 05.02 1980

Екатерина 22.10.1986

Бестия,пожалуйста,посмотрите насчет меня,наверное,Вы меня пропустили!Выйду ли я замуж в ближайшее время за того мужчину,с которым сейчас встречаюсь?Спасибо!!!

Простите , Бестия..!!!

Но у меня вопрос!!!Если есть возможность, ответьте пож-ста!!!

Парень, 25 лет (Андрей 25.12.1984.)- не везёт, в отношениях с девушками особенно. Нет рядом той самой единственной . Девушки его обманывают, предают. Почему так происходит?

Откуда ждать серьёзных отношений с серьёзной девушкой?

И если можно,узнать имя той, которая растопит его сердце!

СПАСИБО ЗА ОТВЕТ !!!!!!!

Антон

Здравствуйте, Бестия! Антон 20.06.1983 и Арзы 30.05.1991 будем ли мы вместе?

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Дарья

Бестия, у меня аналогичный вопрос, когда встречу свою судьбу и выйду замуж? Дарья, 7.11.86. Заранее спасибо.

Ellwi

Бестия пожалуйста посмотрите, познакомилась на работе недавно с молодым человеком (зовут Алексей),влюбилась. Что он ко мне испытывает? Возможна ли взаимность, отношения, будем ли вместе? Аня, 29.04.1982. Спасибо

я...

Здравствуйте. Какое будущее у Елены и Руслана? Состоится ли брак? я 230488, он 020284

Бестия
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, решила нарушить очередность раз вы уезжаете, ДА, вас любит Яков. Вы будите вместе и будите счастливы, не мучайте себя сомнениями и терзаниями и еще в дороге следите за своим здоровьем, не простыньте. Удачи вам и счастья.

Неженка

БЕСТИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, скажите когда и где я встречу своего будущего мужа.Устала от никуда неведущих отношений, хочется создать семью.

Евгения 09.09.1987.

СПАСИБО.

Бестия
Вера

Сообщение было удалено

Вера, ваш мужчина встретит вас сам в конце 2011 года, до этого стоят свзя с мужчинами, но они носят все временный характер. Перестаньте копаться в себе, у вас будет и брак и семья, такая как вы ее себе представляете. Удачи вам и женского счастья.

Бестия
skrew nut

Сообщение было удалено

Елена получится, но он не ваша половинка, у ва будет другой супруг и встретите вы его в середине 2011 года. Удачи и счастья.

Бестия
Юла

Сообщение было удалено

Ольга расклад по детям делаю, только при личном присутствии. Удачи и Счастья.

Бестия
!!!

Сообщение было удалено

Вика, вашу вторую половину вы встретите весной 2011 года, а пока лучше займитесь карьерой, к новому году возможно повышение. Удачи и счастья.

Бестия
мария

Сообщение было удалено

Мария, в ближайшее время у вас будет связано только с построением карьеры, все ваши силы будут отданы работе,мужчина за которого вы выйдете замуж встретится вам не раньше 2013 года. Удачи вам и счастья.

Бестия
мур

Сообщение было удалено

Татьяна, ДА, женится. Удачи вам и счастья.

Гость

Бестия,по почте ответьте,ну пожалуйста...?

наташик

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает? И стоит ли продолжать отношения с Дмитрием? Наташа 13.06.82. Спасибо.

Лилия

Здравстуйте, Бестия! Меня зовут Лилия(14.07.83) Очень прошу, посмотрите пожалуйста, когда я найду своего любимого, который не будет сомневаться во мне, а я в нем, и спокойно выйду замуж??? Устала разочаровываться...

Весна

Бестия, гляньте и мне, пожалста!

Должны крупную сумму денег, не отдают уже давно. Lаже решение суда не помогло... Вернут ли мне их и КОГДА, главное???

И ещё из другой темы (если можно два вопроса): к чему приведут отношения с Дмитрием, 07.09.1971г.р.? У нас какой-то конфликтный период пошёл...

Зовут меня Оксана, 22.01.1970г.р.

Вера

Бестия добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста - будут ли у меня отношения с Романом 22.06.1979г. и я Вера 15.04.1982г. Стоит ли надеяться на воссоединение?

Гость

Бестия,добрый вечер!

Посмотрите пожалуйста к чему приведут отношения с Александром,01.13.1985г(меня зовут Татьяна 18.10.1983г.)?

Людмила (пропустили)
Людмила

Сообщение было удалено

Бестия, ну посмотрите про меня плиз!

Гость 34

Доброй ночи! Скажите как долго мы будем вместе и насколько близки - Светлана 26.03.84 Денис 16.11.78. Спасибо.

И жалею,и зову ,и плачу_

Добрый вечер,Бестия,помогите мне ,пожалуйста,ситуация в жизни очень сложная,а вопрос такой:будет ли все-таки брак?Татьяна 27.02.87 и Евгений 09.12.83

Гость

Людмила! Вас не пропустили, очередь не дошла, имейте терпение. Вы не одна "нуждающаяся"...

Благодарю!!!и ещё пожалуйста если можете скажите что делать когда проклянают,что бы не сбылось это всё?Спасибо.

Бестия
Елена

Сообщение было удалено

Елена, такое чувство у вас еще продлиться где то с месяц, потом начнете действовать)) у вас стоит свой бизнес, поэтому не тратьте зря время, лучше уже сейчас подумайте в каком русле его развивать. Тем более я вижу, что рядом с вами есть мужчина на кого можно расчитывать с помощью, да и взрослая женщина всегда готова вас поддержать в ваших начинаниях (думаю, что ваша мама, так как очень близкая женщина для вас, либо близкая подруга. С февраля месяца у вас стоит уже новый этап в области карьеры. Удачи и счастья вам.

Бестия
ААА

Сообщение было удалено

Алиса, вас ждет брак с Глебом и рождения ребенка, в 2012 году, у вас очень гармоничные отношения, хоть иногда и возникают разногласия., позвольте ему быть лидером в отношениях, он сможет достойно обеспечить вашу семью. Удачи и счастья.

Бестия
Алена

Сообщение было удалено

Алена, работу вы найдете в 2011 году ближе к осени, Счастья и удачи.

Бестия
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, у вас получится уехать в начале весны 2011 года. Удачи и счастья.

Бестия
Настя

Сообщение было удалено

Настя, по мойму я отвечала на ваш вопрос, если нет, то напишите мне на почту 009878@mail.ru и укажите вашу дату рождения и его тоже.

Бестия
Настасья

Сообщение было удалено

Настя, да , вы выбрали верно профессию, и карьера в этой сфере будет удачна, то, что вы сейчас сомневаетесь, это всего лишь некий этап вашей жизни, который вы скоро пройдете, не теряйте время, вы добъетесь успеха. Счастья и Удачи.

Светлана

Бестия,УМОЛЯЮ,ответьте плииз!!!от Вашего ответа сейчас будут зависеть мои дальнейшие действия!!!

я: 18.06.1984-Светлана

он:12.06.1984-Сергей

Как мне с ним вести себя?Что нас с ним ждет??как он ко мне относится? и когда я выйду замуж???))

Большое спасибо!

ОООчень жду!!!

Лена
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, спасибо большое Вам за ответ и пожелние! Действительно, рядом со мной любимый муж и сильная мудрая женщина - моя мама!

Гость

здравствуйте! получу ли я в этом учебном году диплом и что будет в личной жизни? Алёна 01.02.1990 . заранее спасибо!

Бестия
Светлана

Сообщение было удалено

Свелана, отвечу вам вне очереди, вижу просто крик души, с Сергеем вас будут связывать длительные отношения, но его не решительность и метания будут вас выбивать из колеи, поэтому брак будет зависить только от вашего терпения, ведите себя с ним как обычно, не нужно быть не собой в отношениях и перво на перво просто успокойтесь, карты говорят о том, что ваше будущее в ваших руках, если вы сами захотите видеть этого мужчину рядом с собой, он будет рядом. Удачи и женского счастья.

Бестия
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у вас долгие отношения, двух любящих людей, вы будите вместе идти по жизни поддерживая друг друга в трудную минуту. Счастья и Удачи

Бестия
Шоко-Токо

Сообщение было удалено

Мария, отпустите его, это не ваша половина, не нужно страдать, он, еще будет рядом с вами, но это не ваш мужчина, ваша половинка встретится вам, летом 2011 года. Удачи и счастья.

Светлана
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия,ОГРОМНОЕ спасибо!!!т.е.,мне самой проявлять инициативу с ним?

Светлана

Бестия,милая!!!пока Вы здесь!!!и последний вопрос:

когда я выйду замуж?(и выйду ли вообще?)

Бестия
Саша

Сообщение было удалено

Александра, второй брак будет в 2013 году, с мужчиной младше вас на год, но мужчина будет состоятельным и главвное будет искренне любить вас. Удачи и счастья вам.

Бестия
Светлана

Сообщение было удалено

Выйдите конечно, и произойдет это в 2012 году. И еще если сейчас все таки чувства к Сергею не столь сильны, лучше не связываться с ним, просто отношения уж очень будут не спокойный в психологическом плане., но как вы понимаете решать только вам.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, имейте совесть, я уже несколько дней хожу сюда жду ответа(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Светлана

Бестия!!Я Вам очень благодарна!!!!Спасибо!!!Удачи Вам!!!

Гость, совесть пока вроде осталась,так что уже убегаю)))

Бестия
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, положение будет стабильным. Не сказать, что к вам хлынут большие денежные потоки, но и бедствовать тоже не будите. Удачи и счастья.

Бестия
Незабудка

Сообщение было удалено

Марина, ваш брак стоит в 2012 году, ваш муж будет старше вас на 7 лет, активный и стабильный в карьерном плане мужчина. Удачи и счастья.

Бестия
Эрена

Сообщение было удалено

Эрена, переезд, стоит в начале 2011 года. Долгой вам совместной жизни и детишек.