Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос
Сообщение было удалено
ДА, вы выйдите замуж за Павла, брак стоит через 2 года. Удачи и счастья.
Кристин, напиши здесь обязательно через 2 года, вышла или нет))).
Сообщение было удалено
Катя, да это ваша половинка, у вас стоит ребенок очень скоро от него. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
хватит борзеть, перед Вами ещё посты без ответа есть!!!
Сообщение было удалено
Анна, я бы не советовала, вам с ним встречаться, уж очень эта встреча несет для вас большие переживания, конфликты и проблемы. Но выбор всегда за вами. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Юля, перспектива есть, у вас серьезные отношения, которые будут развиваться, и приведут к браку. Удачи и Счастья.
Сообщение было удалено
Проблемы душевного плана, боль, непонимание, не расстраивайтесь это карты говорят, они иногда тоже ошибаются.
меня пропустили(( Бестия,будьте добры,посмотрите,я Татьяна 27.02.1987 и Евгений 09.12.1983 какие перспективы?живем вместе.возможен ли брак или он так и останется моей фантазией?
Суждено ли мне быть мамой? спасибо.
Сообщение было удалено
Татьяна, в отношениях у вас все серьезно и ждать брака года через 2))) Удачи и счастья вам.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Каким будем мой муж?
Алёна, 19.08.1983.
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Анна, ну не растраивайтесь так мне прям просто очень не удобно за ваши слезы. Дело не в том что не любит, просто эти отношения не куда не ведут. И то еще раз повторяю я могу ошибтся, не принимайте все так близко к сердцу.
Бестия, а можно все-таки как-то потом ответы на уже сделанные раскалад..)
А то мы все ждем..
я писала.
Анна, ну хорош задавать уже вопрос за вопросом. Нечестно все как-то. Ушла отсюда.. фигня полная.
Аня, которой плохо , вы че совсем сбрендили!
Это все лажа настоящая. Вы вдумайтесь , сколько на свете ,да даже в Росии Ань с вашими датами рождения. И что?
Это полная чушь, не забивайте себе голову!!!
Психология -вот наука! А это все..игра,не более того.
Сообщение было удалено
Юлия, ДА, получите, не сомневайтесь в своих знаниях, у вас все получится. Удачи и Счастья.
Выйду ли я замуж? Когда?
Как сложаться мои отношения с СЕргеем (январь 1971 г.р)?
Сообщение было удалено
Счастья вам и Удачи дорогая.
Здравствуйте.Меня зовет Леной.13.01.1978.Как долго я проживу?(а точнее,переживу ли я 34 года?)Спасибо
Сообщение было удалено
Марина, ваша личная жизнь, до конца этого года не изменится, не чего страшного в ней не будет, своего мужчину вы встретите летом следующего года. Удачи и Счастья.
Сообщение было удалено
Марина, брак в 2011 году, осень. Мужчина с вами ровесник, сталкнетесь с ним благодаря своей работе. Удачи и Счастья.
Сообщение было удалено
Лиза, да, будут. Удачи и счастья.
Сообщение было удалено
Лера, вам сейчас очень тяжело, но вам стоит простить мужа, он правда сейчас очень переживает, а главное, вы любите друг друга, проступки бывают у всех в жизни. Удачи и счастья вам.
23,11,1968 скажите,пожалуйста,о моём финансовом положении в будущем.
Бестия, посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой и финансовым положением. Очень хочу сменить место работы!
Огромное спасибо!!!
Алёна, 19.08.1983.
Здравствуйте Бестия! мне плохо как никогда...рассталась с парнем пару часов назад...подскажите сойдемся мы или ....Диана 06 апреля 1984 год?
Сообщение было удалено
интересный вопрос
Ксюша, класс!)))))
Сообщение было удалено
гы-гыыыыы))))дамочки, может хоть явные несовпадения заставят вас усомниться в этих гадалках-шарлатанках????
Сообщение было удалено
Бестия, спасибо вам большое!
Ответьте мне. Вера. 01.05.92 студенка. Что ждет меня в профессии и когда я выйду замуж за своего парня
Сообщение было удалено
YНу, пожалуйста,а то я в мамин ноутбук влезла
Багира, очередь.
мне уже целый час не отвечают.
Бестия, если вы тут ответьте пожалуйста!
к очередям мы привыкшие)) только бы про нас не забыли
Я не хотела обидеть Бестию ни к коем случае. Выпало так выпало, может это можно трактовать иначе?
А может мы просто задолбали человека уже. Или она устала?
Так что не надо ерничать!
Спасибо догорая Бестия, будем ждать )
АААА
ответьте мне пожалуйста, я уже писала :(((
вот мое сообщение:
Мне просто жизненно необходимо знать ответ, Бестия, подскажите пожалуйста: Марина 29.09.84 - сложится ли у меня будущее с человеком, с которым я сейчас вместе. Для меня это очень важно! Что мне нужно делать, чтобы случайно не оттолкнуть его? Я бы очень хотела совместное будущее с ним, но не знаю, насколько он мне подходит, и какие у нас шансы быть вместе...
Наталия 10.05.68
Бестия, подскажите, из-за чего не сложились отношения с человеком, с которым познакомилась 3 недели назад. В чем причина?
Наталья, причина в нем, он боится серьезных отношений. Так, что не грустите и не вздумайте искать причину в себе. он просто вас не достоин, вам встретится ваша половинка причем очень скоро в ближайшем полугодии. Удачи и женского счастья.
Бестия, спасибо Вам огромное. Я так и думала. Самое интересное, что мне и не хотелось самой пока никаких серьезных отношений. Можно я еще один вопрос задам? Есть ли у нас перспективы в общении или отношениях после его возвращения из командировки (предположительно месяца через 3). Предполагаю, что он просто взял тайм-аут. Или, если с ним ничего нет, то откуда у меня появится человек, с которым сложатся отношения? И кто он?
Заранне благодарю. И Вам удачи!!!
Бестия, здравствуйте, меня зовут Ольга, 4.09.1964, посмотрите пожалуйста ожидаются ли какие-либо перемены в отношениях с мужем в ближайшие месяцы. Спасибо.
Бестия, опишите, пожалуйста, мое финансовое положение и перспективы (сейчас думаю, каким путем пойти в решении финансовой проблемы). Очень жду. Арина 13.08.1977.
ответ меня,конечно, немного расстроил, хотя и сама так чувствовала)
Спасибо, Бестия!)
Бестия, когда я найду ту работу, от которой буду получать удовольствие? Попытки предпринимаю активные, но пока не выходит. И... когда я встречу моего будущего мужа? Благодарю! Яна. 17.05.1983.
Здраствуйте Бестия. Меня зовут Елена (14.01.1988).
Подскажи пожалуйста когда в моей жизни наступят положительные перемены и чего стоит далее ожидать. У меня есть дочь Аврора (6.09.2007), она сейчас с бабушкой, скажите когда я смогу ее забрать к себе. И чего ждать в личной жизни.
Бестия. У меня, видимо, черная полоса, абсолютно ничего не получается(((( Посмотрите, пожалуйста, когда все наладится?
19 июля 1986 года. Юлия.
Заранее благодарна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бестия,спасибо огромное!!!Вы не представляете, как Ваш ответ был для меня важен!!!
Здравствуйте, Бестия, скажите, пожалуйста, стану ли я известной писательницей? 05.07.88
Чё-та ответы уже на более поздние вопросы пошли... Мой пост - 275. Бестия, посмотрите, пжалста???
Сообщение было удалено
Бестия, благодарю вас очень! Надеюсь, что все получится:)