Гость
Статьи
Сделаю Бесплатно малый …

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРО

Сделаю Бесплатно малый расклад ТАРООт Вас имя, дата рождения и конкретный вопрос

БЕСТИЯ
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Бестия
Веселая морячка

Сообщение было удалено

ДА, вы выйдите замуж за Павла, брак стоит через 2 года. Удачи и счастья.

Маша

Кристин, напиши здесь обязательно через 2 года, вышла или нет))).

Бестия
Екатерина 22.10.1986

Сообщение было удалено

Катя, да это ваша половинка, у вас стоит ребенок очень скоро от него. Удачи и счастья.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

хватит борзеть, перед Вами ещё посты без ответа есть!!!

Бестия
Анна, 10.08.1987

Сообщение было удалено

Анна, я бы не советовала, вам с ним встречаться, уж очень эта встреча несет для вас большие переживания, конфликты и проблемы. Но выбор всегда за вами. Удачи и счастья.

Бестия
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, перспектива есть, у вас серьезные отношения, которые будут развиваться, и приведут к браку. Удачи и Счастья.

Бестия
Анна, 10.08.1987

Сообщение было удалено

Проблемы душевного плана, боль, непонимание, не расстраивайтесь это карты говорят, они иногда тоже ошибаются.

Таня Керн

меня пропустили(( Бестия,будьте добры,посмотрите,я Татьяна 27.02.1987 и Евгений 09.12.1983 какие перспективы?живем вместе.возможен ли брак или он так и останется моей фантазией?

Полина 05.12.1975

Суждено ли мне быть мамой? спасибо.

Бестия
Мотя

Сообщение было удалено

Татьяна, в отношениях у вас все серьезно и ждать брака года через 2))) Удачи и счастья вам.

Алёна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу любимого человека и выйду замуж? Каким будем мой муж?

Алёна, 19.08.1983.

Большое спасибо!

Бестия
Анна, 10.08.1987

Сообщение было удалено

Анна, ну не растраивайтесь так мне прям просто очень не удобно за ваши слезы. Дело не в том что не любит, просто эти отношения не куда не ведут. И то еще раз повторяю я могу ошибтся, не принимайте все так близко к сердцу.

Анна

Бестия, а можно все-таки как-то потом ответы на уже сделанные раскалад..)

А то мы все ждем..

Анна2

я писала.

Анна2

Анна, ну хорош задавать уже вопрос за вопросом. Нечестно все как-то. Ушла отсюда.. фигня полная.

Проходящая мимо

Аня, которой плохо , вы че совсем сбрендили!

Это все лажа настоящая. Вы вдумайтесь , сколько на свете ,да даже в Росии Ань с вашими датами рождения. И что?

Это полная чушь, не забивайте себе голову!!!

Психология -вот наука! А это все..игра,не более того.

Бестия
Юлия 19986.

Сообщение было удалено

Юлия, ДА, получите, не сомневайтесь в своих знаниях, у вас все получится. Удачи и Счастья.

Мария_07.06.1982

Выйду ли я замуж? Когда?

Как сложаться мои отношения с СЕргеем (январь 1971 г.р)?

Бестия
иЛлюзия

Сообщение было удалено

Счастья вам и Удачи дорогая.

Гость

Здравствуйте.Меня зовет Леной.13.01.1978.Как долго я проживу?(а точнее,переживу ли я 34 года?)Спасибо

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Марина, ваша личная жизнь, до конца этого года не изменится, не чего страшного в ней не будет, своего мужчину вы встретите летом следующего года. Удачи и Счастья.

Бестия
Незабудка

Сообщение было удалено

Марина, брак в 2011 году, осень. Мужчина с вами ровесник, сталкнетесь с ним благодаря своей работе. Удачи и Счастья.

Бестия
A

Сообщение было удалено

Лиза, да, будут. Удачи и счастья.

Бестия
Миледи

Сообщение было удалено

Лера, вам сейчас очень тяжело, но вам стоит простить мужа, он правда сейчас очень переживает, а главное, вы любите друг друга, проступки бывают у всех в жизни. Удачи и счастья вам.

Ольга

23,11,1968 скажите,пожалуйста,о моём финансовом положении в будущем.

Алёна

Бестия, посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой и финансовым положением. Очень хочу сменить место работы!

Огромное спасибо!!!

Алёна, 19.08.1983.

sun

Здравствуйте Бестия! мне плохо как никогда...рассталась с парнем пару часов назад...подскажите сойдемся мы или ....Диана 06 апреля 1984 год?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересный вопрос

Мила

Ксюша, класс!)))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

гы-гыыыыы))))дамочки, может хоть явные несовпадения заставят вас усомниться в этих гадалках-шарлатанках????

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, спасибо вам большое!

Ответьте мне. Вера. 01.05.92 студенка. Что ждет меня в профессии и когда я выйду замуж за своего парня

Багира

Сообщение было удалено

YНу, пожалуйста,а то я в мамин ноутбук влезла

Маша

Багира, очередь.

мне уже целый час не отвечают.

sun

Бестия, если вы тут ответьте пожалуйста!

Полина 05.12.1975

к очередям мы привыкшие)) только бы про нас не забыли

Ксюша

Я не хотела обидеть Бестию ни к коем случае. Выпало так выпало, может это можно трактовать иначе?

А может мы просто задолбали человека уже. Или она устала?

Так что не надо ерничать!

A

Спасибо догорая Бестия, будем ждать )

Цветок

АААА

ответьте мне пожалуйста, я уже писала :(((

вот мое сообщение:

Мне просто жизненно необходимо знать ответ, Бестия, подскажите пожалуйста: Марина 29.09.84 - сложится ли у меня будущее с человеком, с которым я сейчас вместе. Для меня это очень важно! Что мне нужно делать, чтобы случайно не оттолкнуть его? Я бы очень хотела совместное будущее с ним, но не знаю, насколько он мне подходит, и какие у нас шансы быть вместе...

Наталия 10.05.68

Наталия 10.05.68

Бестия, подскажите, из-за чего не сложились отношения с человеком, с которым познакомилась 3 недели назад. В чем причина?

Наталья, причина в нем, он боится серьезных отношений. Так, что не грустите и не вздумайте искать причину в себе. он просто вас не достоин, вам встретится ваша половинка причем очень скоро в ближайшем полугодии. Удачи и женского счастья.

Бестия, спасибо Вам огромное. Я так и думала. Самое интересное, что мне и не хотелось самой пока никаких серьезных отношений. Можно я еще один вопрос задам? Есть ли у нас перспективы в общении или отношениях после его возвращения из командировки (предположительно месяца через 3). Предполагаю, что он просто взял тайм-аут. Или, если с ним ничего нет, то откуда у меня появится человек, с которым сложатся отношения? И кто он?

Заранне благодарю. И Вам удачи!!!

Оля

Бестия, здравствуйте, меня зовут Ольга, 4.09.1964, посмотрите пожалуйста ожидаются ли какие-либо перемены в отношениях с мужем в ближайшие месяцы. Спасибо.

Арина

Бестия, опишите, пожалуйста, мое финансовое положение и перспективы (сейчас думаю, каким путем пойти в решении финансовой проблемы). Очень жду. Арина 13.08.1977.

Шоко-Токо

ответ меня,конечно, немного расстроил, хотя и сама так чувствовала)

Спасибо, Бестия!)

Red

Бестия, когда я найду ту работу, от которой буду получать удовольствие? Попытки предпринимаю активные, но пока не выходит. И... когда я встречу моего будущего мужа? Благодарю! Яна. 17.05.1983.

Елена

Здраствуйте Бестия. Меня зовут Елена (14.01.1988).

Подскажи пожалуйста когда в моей жизни наступят положительные перемены и чего стоит далее ожидать. У меня есть дочь Аврора (6.09.2007), она сейчас с бабушкой, скажите когда я смогу ее забрать к себе. И чего ждать в личной жизни.

Мяу.

Бестия. У меня, видимо, черная полоса, абсолютно ничего не получается(((( Посмотрите, пожалуйста, когда все наладится?

19 июля 1986 года. Юлия.

Заранее благодарна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина 22.10.1986

Бестия,спасибо огромное!!!Вы не представляете, как Ваш ответ был для меня важен!!!

Елена

Здравствуйте, Бестия, скажите, пожалуйста, стану ли я известной писательницей? 05.07.88

Весна

Чё-та ответы уже на более поздние вопросы пошли... Мой пост - 275. Бестия, посмотрите, пжалста???

Людмила
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, благодарю вас очень! Надеюсь, что все получится:)