Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 469
Телец

Мы с моим козерогом познакомились на сайте знакомств, долго общались в соц.сетях, просто безумно теплое общение, встретились, начали встречаться, все время говорил,что у него ко мне симпатия, говорил, что ему нравится во мне, в городе в котором мы жили не получалось с работой, он уехал работать в другой город через полтора месяца, после начачала наших отношений, мы общались, созванивались ежедневно, начались недопонимания, вроде как-то разговаривали улаживали конфликты,так мы продержались полтора месяца и тут конфликт, и он говорит,что не уверен, что все ему это нужно, потом звонит на следующий день и говорит,что принял решение и оно отрицательное, сказал,что не видит смысла, что мы замучаем друг друга, что мне самой это через пол года надоест, что не готов так редко видится, и даже из-за банального отсутстви секса, кто-то рано или поздно сорвется, я приводила аргументы, нооо, потом начал говорить,что может просто дать друг другу больше свободы, сказал, что я близкий ему человек и могу позвонить и написать всегда, что я лучшая девушка в его жизни и если суждено мы все равно будем вместе, сказал,что пройдет время и может останоточная дурь выйдет из его головы, и что-то получится в будущем и чувства появятся (а как им появится,если мы столько не видим друг друга), спросил смогу ли я простить его и возможно ли будет меня увидеть потом, сказал, что слишком рано мы стали проверять отношения на прочность, и они этой проверки не выдержали, просил прощения, сказал, что не прощается и говорит до свидания, на следующий день я совершила ошибку, была на дне рождение,выпила лишнего, написала СМС, он перезвонил, я что-то говорила он опять просил прощения, я спросила, что ты почувствовал за эти два дня, что мы не общались, он ответил -ничего,пустота, не с кем пообщаться, сказал что вчена же сказал,что его решение точное может что-то изменится, но не сейчас, а потом и вовсе сказал, что не любит,когда ему навязываются, хотя при этом опять же прявил заботу

Телец

сказал, чтобы не мерзла и зашла в помещение, на этом мы пожелали друг другу спокойной ночи, я написала СМС, что все поняла и если он принял такое решение, то пусть так,он ответил -ничего ты не поняла, что делать? пытаться забыть и отпустить, я ве понимаю вместе мы мало, но в нем я увидела, что -то такое...

Оса
Телец

Сообщение было удалено

Телец,привет!
Для начала учитесь слушать своего МЧ,очень многое Вам об'яснил уже.это первое.и второе- учитесь не звонить и не писать в нетрезвом виде.в любом случае всегда пригодится.особенно в начале отношений).
Ничего сейчас не делайте,плывите дальше,как бы не хотелось зацепиться...

Гость
Оса

Сообщение было удалено

мы поговорили после еще, через несколько дней сказал, что эти дни были не приятные ощущения, не хватало чего-то, сказал, что не знает чего хочет, но ко мне такое же положительное отношение, что я дня него все та же улыбчивая девчонка, которая ему понравилась, сказал, что что-то не то, но дело не во мне, а в нем, слишком рано мы начали испытывать наши отношения в виде таких длительных расставаний, он скоро приезжает, вроде как договарились увидится, самое ужасное, что щас реально я ничего не могу сделать, а так хочется позвонить, написать...

Олька

, самое ужасное, что щас реально я ничего не могу сделать, а так хочется позвонить, написать...
Хотите позвонить - возьмите и позвоните. Если виноваты - извинитесь, только искренне(фальшь и ложь они чувствуют) зачем скрывать свои чувства. Скажите как есть, что скучаете и т.д и т.п. А там если он после этого пустит вас в игнор ( это где то на месяц, может на 2) То тут вы уже свое дело сделали, зеркальте его теперь вы. Живите своей жизнью, не мозольте ему глаза, а то сразу поймет, что это специально. Будьте занятой личностью. Вам не до него. Здесь сразу нужно представить такую ситуацию, вот как будто вам признался в любви и хочет отношений пюмужчина, который вам совершенно не нравится и не нужен вам. И вы, чтобы его не обидеть вроде и *****...прямо его не посылаете, а слегка отодвигаете его в сторонку, не охотно разговариваете по телефону, все время куда то торопитесь( в общем делаете так, что он вам просто не интересен, но в силу своей доброты и скромности просто не можете сказать ему прямо, чтобы он отстал) И тут я вас уверяю, как только он почувствует холодок с вашей стороны и не интерес, включится мужик - собственник, мужик-охотник. Прибежит с цветами и извинениями как миленький. Сейчас сама нахожусь в такой ситуации....

Олька

Мужики козеры тугодумы, им надо недели и месяцы на переваривание всего, даже если все хорошо. Любят они подумать и понапридумывать себе проблемы , там где их нет.

Олька

Извините, это я для Мэри отвечала))) сори

Олька

[quote="Meri"] ваше дело сейчас не материть, они это на лух не переносят. Если прочухает в вас истеричку, будет как маленькая шкода все время вас этим выводить на эмоции, потом потеряет к вам уважение и как мазохист начнет наслаждаться вашими истериками и высасывать с вас всю энергию как вампир, здесь надо быть холодной пофигисткой. Сами потом не заметите как потихонечку начнете увядать. Займитесь делами, работой хоть чем, и ждите. Он от вас никуда не денется. Надо, чтобы время прошло и забылись плохие воспоминания о вашем телефонном разговоре. А вы тут еще с вещами своими добавили жару. Действительно он вам сам говорит, что не усугубляй ситуацию своими поступками. Слушайте и прислушивайтесь, что он вам хочет донести. Ваш хоть говорит, мой ваще молчит, самой до всего приходится догадываться

Олька

Не материть, хотела написать))) гребанный т9))

Олька

Хахах не истерить))) блин

Жанна

девочки помогите
я весы 41 год замужем
он козерог 42 года женат
познакомились на сайте знакомств... как оказалось у нас ситуации похожи ... в семье не лады... мы оба семьи оставлять не хотим... в семье с сексом напряг и у меня и у него... он ходит с женой к психологам чтоб сохранить брак... у меня муж на 10 лет старше меня и маленький трехлетний малыш.
первый месяц моего знакомства с ним прошли как во сне.... в сказке.... потом он решил прекратить наше общение на 6 недель, обяснив это тем, что он с женой идет на очередной сеанс к психологу, и психолог ему на едине сказал что для того чтоб курс прошел успешно мой козер должен оборвать связь на стороне...а Мне было очень тяжело это принять ,но я не люлбю унижаться и бегать за мужчинами.... и я приняла его решение
не прошло 6 недель... прошло только три... он обьявился опять, как ураган...как пожар.... люблю, скучаю,пятьсот тыщ сообщений...взял меня штурмом и осадой... я естейственно на седьмм небе от счастья...ведь я успела полюбить его... и я так скучала когда он решил оборвать связь........НО! буквально через два раза что мы провели вместе он полностью поменл тактику общения.... он все время занят...он пишет с натяжкой 2 сообщения в день.... недавно спросил когда мы встретимся а когда я ему сказала когда, он сказал что не может ...в первый раз ! из этого я сделала вывод что я перешла на скамейку запасных...
вопрос такой:
я начитавшись тут кучу всего поняла с кем имею дело..он манипулятор !.и пока не поздно хочу свинтить от него... как мне поступить...начну от него бегать и прятаться-у него включиться механизм охотника... он вычислил где я живу и где работаю...а мне проблмы не нужны....что делать....и еще, у меня есть подозрения, что у него появилась еще одна..... такая как я

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Неа, работница-сотрудница, не прокатило, пистдишь и стряпаешь фейковые комменты, уббоггая!

Мориарти

Meri, Вам нужно ждать дальше и уже хватит буйствовать )) Мужчина работает! ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ! )))

Мориарти
Телец

Сообщение было удалено

Во френд зону его пока уберите, получится или не получится, тут бака надвое сказала. Вот когда вернется, тогда и будет повод поговорить, а сейчас он там, Вы тут и жизнь продолжается. Он же дал понять, что чувств у него нет, значит вероятность переключиться с Вас на другую, которая ближе - велика. К чему иллюзии? Поживите пока без него, а там война план покажет

Гость

Шлите их *****, этих козерогов, самолюбователи, изменщики и вруны патологические, клянутся в любви пока страсть есть а потом пропадают когда остыли, просто переключаются на других, а мы ***** сидим их богатый внутренний мир изучаем, тьфу, девочки милые чего вы ждете месяцами, себя любите и не унижайтесь никогда, они жестокие и не достойны того!

Оксана
sky

Сообщение было удалено

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана

Фейк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вылезла работница, поменяй стиль, все время в своем дипильно-подростковом клацаешь фейки-комменты. Убогость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты сам то козел чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочинительница, убейсяоб стену, ты уббогая, сочиняешь комменты, явнонаписанные тобою якобы женщинами других знаков- тутнет никого- одна ты убоггая.

Гость

Добрый вечер. Никогда за свои N...года не встречалась с козерогом, а тут познакомились и потянуло ... был нежен, правда я немного черства.. я весы по знаку. Закончилось тем, что он привел свою знакомую и сказал якобы она беременна, естественно я его послала, но в душе не спокойно. Подскажите что делать и чего ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врешь ты все и не краснеешь, сочинительница веток и писака за всех. Вся ветка придумана тобою бездарной сотрудницей. Фу как мелко и неталантливо. Почерк один и тот же во всех постах и комбинирование якобы комментов юзеров однообразное и штампованое из ветки в ветку. ШАБА.

Телец
Олька

Сообщение было удалено

я только зашла сегодня и увидела ваш ответ, вот после этого мы общались месяца полтора, больше с моей, в итоге приехал, я думала хоть что-то решится и тоже самое ни да, ни нет, я не уверен в себе...в итоге взял вроде как время подумать , через два дня после нашей встречи , он уехал обратно , и с того времени, вот прошло две недели от него никаких признаков жизни , ну разве что вижу , что в соц. сети заходит, я тоже не проявляюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем случае МАМА на первом месте. И ребенок не сыграл для него никакой роли. Они делают только то , что Им принесет выгоду. Не тешьте себя надеждами

Анонимус

Год назад сама писала в эту тему, хотела вернуть своего мужа (уже бывшего) козерога. Была в отчаянии. Не получилось вернуть, но ни капли не жалею. Сейчас я счастлива, недавно вышла замуж за самого лучшего в мире мужчину. И сейчас я понимаю, что все что не делается, то делается к лучшему. Плюньте на них, надо будет сами вернутся. Живите для себя, радуйте себя и скоро все наладится. И будет в 10000000тысяч раз лучше!!!!

Obezjanka

Хочу рассказать свою историю общения с козерогом. я сама из Прибалтики. по гороскопу рыба, мне 29 ему 31. прообщались 11 месяцев. познакомились в соц. сетях, встретились , понравились друг другу. по крайней мере я так думала. он мне показался очень общительным, джентльмен весёлый. с внешности очень красивый, высокий, накаченный , здоровый образ жизни, спортзал, очень за собой следил этакий мачо мэн. про себя могу сказать , что я очень эффектная девушка , за собой очень смотрю, тоже спортзал и здоровый образ жизни,поэтому наверное и понравились друг другу . в кафе на первых порах платил . потом меня насторожило, то что первый никогда не звонит. я тоже стараюсь на первых порах первой не звонить, дабы не подумал , что я бегаю. выжидала до последнего и всё таки он не выдерживал и звонил сам.затем отношения потихоньку развивались и тут понесло. Платить в кафе за меня отказывался , аргументируя тем что он никому ничего не должен и даже своей девушке , тоисть мне, подарков не дарил, цветов тоже, по его мнению это пустая трата денег. пару раз подарил по 1 розочке. затем продал машину, катался вместе со мной на моей машине, уволился с работы ибо там бардак творился , а он же очень правильный, на без предел смотреть не может. в общем сидел пол года дома, спал до обеда под предлогом усталости непонятно от чего . на меня денег вообще не тратил ни копейки , в отношения не вкладывался.

Obezjanka

пару раз даже одалживал до сих пор не отдал. инициативы от него не исходило никакой, терпела я всё это 11 месяцев , и когда уже сама приняла решения расстаться, он меня опередил и заявил что мы расстаёмся .обвинил меня что я без инициативы, хотя это не так, все путешествия и мероприятия всегда я организовывала. что мало даю ему ласки и тепла ну и так далее в этом духе. что любит меня он ни разу не сказал, я спросила почему а он сказал, сто скажет когда будет на 100 % уверен. так а вопрос зачем тогда отношения если не уверен ? на что он мне ответил что я всё испортила и не старалась для него , не показывала своих чувств. хотя я ему много раз говорила о своих чувствах. жить вместе предлагал. ни к чему не стремился.
в общем могу сказать , что ненадёжный человек , эмоций ноль, комплименты не говорил никогда, только минусы подчёркивал, да подкалывал, всё время пытался сломить мою самоуверенность. как тут на форуме было подмечено, козероги нападают на тех кому они не ровня , тоисть на успешных. могу сказать что эти люди для жизни никакие , только ищут выгоду и удобства, этакие альфонсики . желают всё получить за счёт женщины. и очень жадные просто каждый цент считают. скупердяи. мы расстались и слава Богу , возвращать точно не собираюсь такое г...

Obezjanka

*жить вместе не предлагал

гость

Obezjanka, так к этому возрасту он уже опытен. на мякине его не проведешь. каких ты ждала эмоций? мы и себе спуску не даем, а других тролим обычно из дружеских побуждений. ну а цент еуро бережет,не находишь?)).

Obezjanka

Гость, Дело в том, что вообще никаких эмоций не было. А насчет цент эуро бережет я согласна, сама бухгалтер, но не в его случае. Он берег свой эуро за мой счет. Это в народе называется халявщик. Он часто забывал кошелек, так мало того, что я за себя платила, так ещё и за него. Мозг понимал, что разводил он менЯ, а вот глупое сердце искало оправданий.
Но самое смешное то, что после месяца тишины он объявился. И конечно же не просто так. Нужна услуга от меня в плане денег. Как тут писали раньше, козероги просто так невозникают на горизонте, всегда у них выгода. Так вот я его послала лесом, чего он неожидал. И тут на меня посыпались обвинения, какой я бездушный человек и куча грязи в мой адресс. А потом послал меня и сказал, что у него есть девушка и что он очень счастлив и еще фотку прислал. Возникает вопрос, зачем просить у меня денег, если у тебя есть девушка, так у нее и проси. И как таких людей земля носит.

Ёлка
ОЛЕСЯ

Сообщение было удалено

за душу взяла меня ваша история. Эти люди мужчины козероги и правда садисты. Я проживая с мужем 2 года стала истеричкой ,он обвиняет в разрыве меня и всю мою семью. Ещё и про дочь не вспоминает. Сказал как то ,я даже не помню как она выглядет. Ему без нас хорошо.

Obezjanka

И что вы думаете, спустя несколько недель объявился мой бывший козер. Пишет, слезливые песенки шлет о том как хочет вернуть все назад. Походу с новой барышней не вышло, так думает может удасться меня вернуть. Ну я немного подыграла ему. Посмотрим что из этого выйдет. На свидание пока не звал тормоз.😂

Tatiş

Привет всем.я Лев познакомились 3 месяца назад через знакомых.на втором свидании попала к нему домой с половиной родни познакомилась, его мама уходя сказала мол квартира в вашем распоряжении прийду утром.

Tatiş

Естественно в тот вечер я уехала домой оставаться не стала.после этого понеслось его мама меня Жудко залюбила и звонила и на все семейные ужины я у них и с моей мамой знакомится торопилась он тоже про каждый шаг отчитывался.вобщем очень быстро все закрутилось.потом я уехала на отдых с семьёй он когда освободился от работы приехал меня забрал, по дороге домой заехали во все места где он раньше жил с одноклассниками друзьями соседями бывшими знакомил даже на кладбище к его отцу заезжали.с отпуска привёз к себе домой

Tatiş

За семейным ужином его мама сказала что я у них остаюсь, я потом конечно не осталась так как не считаю это правильно жить до свадьбы на глазах у родителей и ещё месячные были и только с дороги, тогда впервые посорились он сказал мол это не нормально что я его маму не послушала.после этого стал больше отстраненней убегал от встречи с моей семьёй его мама тоже не звонила мне больше.потом произошла сора по тому что он на вечер пропал, я ему кучу смс оставила без оскорблений но сказала что он поступает безответственно и что если так делать будет лучше пускай уходит от меня.обьявился он в 12 ночи сказал что спал и поговорим утром.я утром пересмотрела его друзей вконтакте куча праститутоя я не приувиличиваю на одной так и написанно экскорт, предъявила ему и удалила нашу совместную фотографию.проснулся он в час позвонил сказал что все кончено и это из-за моего сообщение из-за того что сказала или уйди из моей жизни.

Tatiş

Я от обиды глупость совершила сказала что верну все что он дарил и что это дешевые вещи, мне очень стыдно но сделала это от обиды.через пару дней остыла извинилась захотела помирится он нивкакую мол ты сама так решила.сначало язвил потом просто холодно общался придумал семейные проблемы которые ему надо решать и ему не до меня.через неделю такого отношения я не выдержала поблагодарила его за все извинилась написала что два месяца это не срок и ссорится это нормально и попросила больше мне не звонить.ну сейчас скучаю конечно как думаете есть шанс что он вернётся

Volikys

Tatiş бегите от него и быстрей!
Странно что сложился стереотип по козерогам,знаю что по себе судить бессмысленно так как мне кажется что основная доля характера зависит от воспитания :Ленивый- да не спорю если нет смысла что то делать то зачем вкладываться по полной, но если есть к чему стремиться то разбиваюсь в лепёшку ради достижения цели.Развлекать надо козерогов- странно но во всех моих отношениях танцевал с бубном я и то мне говорили потом что от меня устали.Баники- за 4 года серьёзных отношений было 3 варианта изменить но в моей голове был любимый человек и сама мысль того что человек которого я люблю не переживёт измену меня и тормозил.А вот то что нужна игнорить и мы забегаем тут вы правы : в моём случае тоже забегал и подарки уже по стоимости перевалили за 10. за одну побрекушку а таких на дарил кучу и лапу давай сосать

Tatiş

[quote="Obezjanka"]
И что вы думаете, спустя несколько недель объявился мой бывший козер. Пишет, слезливые песенки шлет о том как хочет вернуть все назад. Походу с новой барышней не вышло, так думает может удасться меня вернуть. Ну я немного подыграла ему.Посмотрим что из этого выйдет. На свидание пока не звал тормоз.😂 [/. Вы померились окончательно в итоге или нет?

Tatiş

[quote="Volikys"]
Tatiş бегите от него и быстрей!
Странно что сложился стереотип по козерогам,знаю что по себе судить бессмысленно так как мне кажется что основная доля характера зависит от воспитания :Ленивый- да не спорю если нет смысла что то делать то зачем вкладываться по полной, но если есть к чему стремиться то разбиваюсь в лепёшку ради достижения цели.Развлекать надо козерогов- странно но во всех моих отношениях танцевал с бубном я и то мне говорили потом что от меня устали.Баники- за 4 года серьёзных отношений было 3 варианта изменить но в моей голове был любимый человек и сама мысль того что человек которого я люблю не переживёт измену меня и тормозил. От него то я бегу а вот от себя не могу.во всех гороскопах пишут что козерогам мол трудно сказать люблю.он мне признался в любви не сразу видно что не часто это делал, меня удивляет его теперешний холод теперь сомневаюсь что он был искренний.а вы до сих пор к козерогом?

Obezjanka
Tatiş

Сообщение было удалено

мы помирились, но отношения у нас аля дружеские. он через неделю, после слезливых песен, позвал меня на встречу. встретились, посидели в кафе, пообщались , в итоге закончилось всё объятиями и страстными поцелуями. между нами ну очень сильная химия и он это признал, и сказал что нам вместе очень хорошо. нам всегда есть о чём поговорить и понимаем друг друга. но я вот не могу понять одного, почему он не хочет быть со мной как пара ? такое ощущение, что его что то останавливает или он боится ответственности . он очень много думает , может даже ночь не спать и всё думать как же лучше поступить. мне это очень не нравится в нём . после этой встречи я организовала нам свидание , немного экстрима, полазили по деревьям и спускались на тросе, очень было весело нам , вечером он позвал к себе у его бабули было день рождение, поздравили, посидели так тепло по семейному. я у него осталась ночевать . на утро всё было классно , объятия и поцелуи , как будто сто лет вместе и не расставались. он на утро меня завёз домой я покормила его обедом и он поехал на работу, он работает в такси. и вот уже 2 дня от него ни ответа ни привета. расстались мы нормально, я пожелала ему хорошего дня. но теперь тишина не звонит и не пишет. я тоже ему не пишу. так как не хочу чтоб думал что бегаю. подскажите ну как мне себя вести с ним . почему он так боится отношений ? я очень хочу быть с ним, и сказала ему что хочу семью и детей . он покачал головой и сказал, ну конечно само собой.

Маргарита

Девочки,срочно выручайте!!!История такая...Я водолей, он-козерог.Мы одноклассники,3 месяца назад он неожиданно решил,что я безумно ему нужна,хотя у нас никогда не было отношений.Я наивная дурочка бросила все и приехала к нему в др.город.Первое время летала от счастья,так хорошо мне с ним было.Прожили вместе 2 месяца,потом заметила,что его отношение изменилось,ни поцелуя,ни секса,живём как соседи.Ещё и стал все время проводить в соц сетях.Хотела поговорить,сказал если что-то не устраивает-скатертью дорога!После вопрос об измене вообще заявил,что я не состоялась как женщина.Я в чужом городе,идти мне некуда,в надежде,что одумается,живу с ним дальше.Неожиданно уезжает в командировку и в смс сообщает,что нам надо расстаться,нет искры и тд.я заканчиваю диалог тем,что он для меня умер.Нашла квартиру,собрала вещи,переезжаю.читаю вас и думаю,неужели он ещё попробует вернуть???Как мне тогда быть,как правильно себя вести,чтоб он волосы на *опе рвал от любви????

Tatiş

[quote="Маргарита"]
Ой девченки сами мы наверное виноваты слишком рано сдались и сильно хорошо относились.нужно было хорошенько помучать и побегать заставить. Но эти ***** так серьёзно и надёжно выглядят что сомнений не остаётся думаешь ну вот он тот самый.мой так и не обьявился месяц уже прошло.я глупая все таки написала ему ну вернуться не просила просто напомнить хотела не ответил :(. Сейчас с другим козерогом общаюсь чисто ради эксперимента, один раз виделись ну пишет каждый день я вообще не пишу первая планов на него тоже нет просто интересно что получится. Если вернётся мой козерог подготовила план 😂, предложу побыть друзьями какое-то время чтобы узнал и понял меня а потом уже сделал выводы и либо начнём сначала либо закончить ну чтобы это было взвешенно а не на эмоциях.может и вам так попробовать

Tatiş

[quote="Obezjanka"]
может тебе не стоит у него больше оставаться, блин я бы себя в такой ситуации чувствовала себя использованной, впринципе и в своей ситуации так себя чувствую.если у вас дружеские отношения то подыгрывай ему пускай и будут тупо дружеские

Лика

Сколько же я в этой теме не была))) Расскажите "хранители ветки" чем истории Маруси и нескольких гостей закончились? Кто-то тут ещё есть ? Конец 2014 начало 2015 года.

Obezjanka
Tatiş

Сообщение было удалено

Порой и я себя так чуствую. Но я теперь играю с ним по его же правилам :)

Бука
Лика

Сообщение было удалено

Моя история была в середине 2015 года)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгения

Просто гениальный комментарий, прочитала бы его раньше послала бы сразу своего "*****", то потом ножи из сердца доставать долго приходилось и любовь свою куда подальше засунуть

одна из вас

хороший стих в тему!
Забей на вcё, не падай низко,
Будь cмeлой, pадуйcя, мeчтай.
He принимай вcё cлишком близко,
Да и вoобщe... нe пpинимай.

Cлова - вceго лишь чьё-тo мнeниe,
Oни нe значат ничегo.
Будь сильнoй, и мeняй решения
Пo зoву сеpдца свoeго.

He бoйcя чувcтв и слёз не бойcя,
Плачь, если xoчeшь, нe тepпи.
Ho на хopoшеe настpoйcя,
Оно, конечно, впeреди.

Пoчаще людям улыбайcя,
Улыбкoй мoжно всё сказать.
И oбязательнo влюбляйcя,
Чтоб были искоpки в глазах!

одна из вас

Проблемы были, eсть и будут,
Не cтоит из-за ниx стpадать,
Вокруг еcть фильмы, книги, люди -
Найдётся, чем себя занять.

Учиcь учитьcя на ошибкаx
(кoнeчно, лучшe на чужиx).
И нe cтыдись набитых шишек,
Жизнь такoва, куда ж без ниx.

Будь пoзитивным челoвекoм,
Люби людей, cебя люби,
Hаполни жизнь вeсёлым смеxoм,
Bдоxни пoглубжe и... живи!

Лика
Obezjanka

Сообщение было удалено

Obezjanka

Порой и я себя так чуствую. Но я теперь играю с ним по его же правилам :)

Евгения

Просто гениальный комментарий, прочитала бы его раньше послала бы сразу своего "*****", то потом ножи из сердца доставать долго приходилось и любовь свою куда подальше засунуть

Бука

Моя история была в середине 2015 года)

В середине года, я уже погрузилась в новые отношения, и все прошло как и не было, а у вас что было в двух словах? Как сложилась?