Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Эту ***** можно как-то отсюда удалить?
Сообщение было удалено
А что засуетился-то,Козер?лишнего понаписал или думате дева Ваша прочтет?
Привет, друзьям по несчастью. Никогда не думала, что писать на форуме буду. Он -козерогом, я овен. Мне 36 и я училась в юракадемии, затем 15лет отработала по специальности. Ему 32 и он официально никогда не работал. За пол-года отношений он не заработал ни на что. Когда приходилось платить за квартиру, мне кажется, он как специально придумывал повод раздуть конфликт. Ссоры всегда не значительны, точнее – ни о чем. Я и только я, по прошествию времени звонила, писала или приходила к нему и мирились. Всегда взывала к тому, что лучше меня нет, предлагала занятия для него, чтоб тоже зарабатывал. Последний раз, в середине ноября, ссора ни о чем, такая сцена некрасивая произошла у меня в квартире. Он замкнулся в себе я закрыла дверь, спрятала ключи, чтоб сесть спокойно поговорить, он начал истерить, бегать по квартире и сказал, что если не открою – выпрыгнет со 2 этажа. Я открыла дверь и он просто убежал. Ничего не обьясняя.
В последствии я узнала, что он другу нашему общему должен деньги и тот его ищет. Я отдала за него, лишь бы этот человек его не трогал. После обнаружила, он заблокировал меня вконтакте. Я конечно нажралась и написала кучу гадостей в смс. Звонила – ни разу трубку не взял. А вот уже после нового года написала с анкеты подруги – не ответил, но мою анкету вытащил с черного списка. Т.***** – читает. Общие друзья ему только и твердят, какая я чудесная. Проблема в том, что я уехала из города и мы в данный момент находимся в 900 км от друг друга. От друзей знаю, что он так и не работает, голый – босый. Я написала, предложила приехать ко мне, у меня работа и общественная полезная деятельность, которая даст плоды, предложила тут поработать или дома сидеть готовить и меня на работу возить в другой город, я не езжу на авто. Даже предложила забрать его младшую сестру – ей 27 и она отсталая в развитии…. Вот, сижу жду, чего будет. А он – молчит. Но парочка мы еще та были, девочка – пай и гопник…..Что мне с ним делать – ума не приложу. Я имела всегда табу на отношения рогатых – козерожки и овна, но тут так получилось, да и не имею я практики флиртов в соц.сетях, меня эти блокировки – заблокировки убивают.
Сообщение было удалено
Девочки, читаю как роман - сериал, столько общего )) еще читаю продолжение, сама "встряла" так же по самые и как раз под НГ !!!! и встретила нерадостно 2016 -й, так уж вышло, на часок прилегла и заснула.... оливье и шампанское с утра уже было...
Ну,и зачем Вам то чудо...вище?
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Оса )
Читала странички и как и все сожалею, что не почитала раньше, когда 1 "ласточки" ссоры были )) и сей вопрос вполне ожидаем )
Обьясняю ; 1 раз в жизни, я восприняла человека не за статус и кошелек, а просто как человека и я его за человеческие качества полюбила))). Помогала по мере возможности, я не миллионер, но необходимое было. Основной момент - я с Украины. .... Пока в стране бардак, не могу сидеть сложа руки. а этот человек ничем не обременен и мог Бы помогать мне. Мне в западло сидеть в уютном городке, ходить в театры и на концерты и салоны, в то время как из-за всего этого людям жрать нечего. Я знаю, что я могу. Можно сказать, это мотивация моя, я буду хотеть возвращаться домой. Тем более жилищные условия позволяют.
Кроме того, он играет профессионально в мини- футбол. Я ходила с ним на матчи ( он за разные команды играет) но турниры городские. За это не платят почти, кеды - футболки купят, ото и все. Придурастые его родители ( это отдельная история, изложу, если интересно позже) не дали ничего детям, которых 3 -***** налупили. Я спрашивала, почему не отравили в институт физвосп,, со школы не отправили в спорт- школу, и деньги - то были ! А потому, что *****. Да, это плохо, но я ПРЕЗИРАЮ его родителей обоих, но общалась, из - за него, без лишних сентиментов, они на меня, як на царицу смотрели. Вот я и хочу его забрать, сначала к себе, на свою территорию, а там посмотрим ......
Вы всегда такая сумбурная и валите все в одну кучу?)).я вот не увидела связь между " полюбила за человеческие качества" и "пока в стране бардак".это раз.
Второе.это за какие такие качества человеческие?судя по Вашему описанию,онполное ч...то-то(.
Дальше.кто Вам сказал,что он БУДЕТ Вам помогать?)))Вы его дажк отловить не можете! Хотите стране своей помочь,наймите профессионального партнера.оплачивайте его ДОБРОВОЛЬНЫЙ труд и развивате свое дело.а так...похоже на то,что деньги свои вложете впустую,тратясь на Козерога.вот и первые потери есть уже с его долгами(.
Сообщение было удалено
А вообще,идите работать в дом ребенка.там свободные руки и добрые сердца всегда нужны: и стране поможете и себя проявите.
Только без обид. Но Вы-странная...
Та какие обиды? )По порядку, по мере поставленных вопросов.
1.Сумбурность проявляется в том, что в 2 слова не опишешь ситуацию.Я сразу сказала, что не общалась никогда на психо-форумах, только четкие, юридические и комментарии к новостным порталам и отдельным журналистам. Вопрос, ответ, обсудили, дальше пошли, кого надо - затролила, удалила комменты - и все.
2. Человеческие качества заключаются в том, что это по- сути добрый человек и очень хозяйственный в домашнем плане ( кушать готовить, убирать (окна мыл!!!) стирать, гладить, сделать базар, что- то отремонтировать, детей любит, племянницу, больную сестру, матери помогает, в отличии от брата, у которой 200 кг веса, мне волосы мог запросто покрасить, если, к примеру, с утра интерьвью, а покрасится надо, а ночью парикмахерские не работают же). Так же, отношение ко мне - я растяпа, вечно висящая на телефоне, скайпе, вайбере и.т.д ( не с подружками про моду, конечно) и не знаю что где лежит.
Ему не в тягость это все было, мог выслушать, хоть и не смыслит ничего в юриспруденции, но с интересом слушал и мог принимать участие в обсуждении фактов, моих действий. Если ездила на встречи - всегда рядом был. Не пьет, не курит. Оно - то понятно, не для мужика все это, но он в 2010 получил серьезную травму током, полгода в больнице был и инв2 гр. К нему все лезут со своими проблемами, свободные уши искали, а меня это бесило. Друзья - то такое, нищеброды алкаши, спортсмены с башней отбитой. А этот добрый, все их слушал и сочувствовал, а я говорю - где все это г.. было, когда в больнице лежал полгода?
3. Совет про добровольного помощника за бабки и дом малютки - в моем случае это полный бред. Мне нужно доверять человеку не только работу, но и секреты. То, что я делаю, намного выходит за рамки простой служки в детдоме. Больше по коррупции и "реформаторах" понаехавших работаю. Какие руки, если я головой и языком работаю, что приносит результат намного больший, чем бы я там горшки носила. Так, же - это и мой заработок, позволяющий жить и мне, и челу который рядом
4. Денег я отдала понты ( 100 дол.), так сказать, за спокойствие его отдала ибо знала, что поеду работать и потом звонить кому - то решать вопросы не хотелось.
5. Ловить мне негде было, домой к нему корону не сниму - не пойду. Да и после 3 недель после ссоры я собрала все вещи и уехала из города в другой регион. Мне предложили по моей теме работать и щимить тех, кого другие боятся. Скандалы я не закатывала, так как на работе могу оторваться, а дома хочу мир и спокойствие. Он единственный меня не раздражал привычками и в быту.
Я понимаю, что глупо звучит как я хочу с Козерогом жить, но это я придумала исходя из его образа жизни и моего желания делать то, что я делаю. Тут на ленте часто звучало, что тот работал, тот не работал, там денег на ребенка не дает. Да не надо мне давать и содержать ( 2 раза замужем была и тикала без оглядки - один заставлял работу бросить, мол опасно и сиди дома, 2 - наоборот, хотел быть "за женой", чертовый пиарщик). А этот дал понять, что ему пофик че я там с себя представляю. Ну крайне я нестандартная дама. Если бы там осталась, отловила бы и заставила выслушать, а потом пусть катится на все 4 стороны ))) но, я спешно уехала.... Тут кавалеры подкатывают, а я не хочу никого видеть, на свидания, да и так на тематические праздники не ходила. Вон у нас декабрь был - гуляй не хочу. 1 - день прокуратуры, 15 - день юстиции, 18 - день адвокатуры, 20 - день милиции. Молчу про количество денриков за месяц. ... Работу не брошу, но и его хочу. Тем более не всегда же тут у меня жить, поедем и в наш город, просто пусть хоть какая - то стабильность наступит, + средства. Толи тут пожить и не тратиться особо, а в большом городе 1 час массажа 500 гр, здесь - 70 гр., маникюр - педикюр с ши-лаками - там 380 гр. тут 120... и так все, что не возьми.
В общем, не удастся идея фикс вытянуть его сюда - ну что ж, видно не судьба. Опять работа помешала в личной жизни......... Под поезд бросаться не буду, но я этого человека рассматриваю, как смогу надолго жить, люблю и все нравится. Пусть только примет мою работу....... (((((
как - то так......
Ну что,рискните...усыновите). ОтпишИтесь о результатах хоть потом.
ой девочки! ну вот скажите за что нам это счастье! помогите понять его! были вместе 4 месяца, приходил, звонил, писал, я же держалась от него на растоянии, так как он недавно ушел от жены, но не по моей вине, разбежались они за месяца 2 до нашего знакомства! все было хорошо, я как бы присматривалась, но тут в один прекрасный момент он мне заявил, что он собственник, и что если я с ним, то только его, а я на минуточку общаюсь только с парнями, друзья у меня только парни(но в его восприятии все хотят со мной переспать)как не пыталась обьяснить, что это не так не понимает! приняла решение разойтись, обыграла все так как будто бы он меня бросает, названивала ему, истерики устраивала, все для того что бы побыстрее от него избавится! говорила такое, что сама себе на голову натянуть не могла, и что изменяла и продолжаю изменять(хотя сама такого не делала)! но он все равно звонит мне, пишет, не понимаю зачем он все это делает! боюсь что б потом обратки у меня не пошло, ато ведь привыкаю по немногу...вот чего он хочет?зачем ему это все?!?
Сообщение было удалено
Как избавиться от парня за 10 дней)))) Вас хочет не может)))))
Сообщение было удалено
Мдааа. Таких дур надо поискать
Значит знаю 2 козеров. Один долго не мог раскочегарится, оказалось, потрахивал свою телку, я про нее не знала. Потом он был груб и альфонс, постоянно клянчил бабки на анашу. Жадный до ужаса.
Второй.. Все ок, но не хочет жениться.. Видать, решил в постель затащить.. Как и остальных.
Встречалась с Козерогом почти 3 года! Я-близнецы. За это время чего только не было! Действительно тяжёлый знак, под их настроение нужно всё время подстраиваться, делать всё так,как они этого хотят, им нужно,чтобы мы везде и во всём их слушались. В таких отношениях вообще забываешь о том,что ты-Женщина и что тебя нужно любить, а не воспитывать! Мой уходил, сначала на 2 месяца разрывал со мной отношения, потом всё на больший и больший срок. НО, девочки, каждый раз он возвращается обратно, начинает писать,звонить, всячески о себе напоминать именно в тот момент, когда в моей жизни уже нет места душевным переживаниям из-за разрыва. Имейте гордость! я тоже любила и люблю по сей день, ведь сердцу никакими словами не прикажешь. Но, если хотите вернуть КОЗЕРОГА, то забейте на него! Займитесь собой! Всё,что угодно: спорт, книги, самообразование, работа, хобби! Вот увидите, приползёт!
Сообщение было удалено
Ну надо же какая ты умная, сидишь и пишешь тут как козероги не умеют принимать людей такими какие они есть. А знаешь почему тебя твой козерог не принимает тебя такой какая ты есть, потому что он тебя не любит а пользуется тобой. Ты еще здесь сидишь и говоришь, что козероги как миленькие приползают.
Открою тебе маленький секрет, но в большинстве своем козероги редко когда либо возвращаются, а если и возвращаются то только чтобы добить вас, поиметь с вас все что у вас есть, выжить из вас все в материальном и финансовом плане, и выбросить вас как ненужную вещь, одним словом козероги возвращаются только в том случае когда с вас есть что взять в плане выгоды, а как только козероги отнимут у вас все что у вас было, бросят вас и не оглянуться.
Что касается лично тебя голуба, то ты очень рано обольщаешься, поверь мне на слово, твой козерог возвращается не от большой любви к тебе, а потому что ему так удобно, он тебя держит тебя как запасной аэродром, а когда он влюбится в свою девушку по настоящему, он бросит тебя как ненужную вещь из своей жизни и даже не вспомнит о тебе, можешь в этом не сомневаться.
Сообщение было удалено
Откуда инфа? Личный опыт?
Сообщение было удалено
Итак,Виктория,по пунктам:
- не хотите подстраиваться,не подстраивайтесь,Вас никто заставить не сможет.вы же не безвольная рабыня,а он,судя по всему,далеко не господин;
-Близнецы сами часто не понимают,чего хотят.вот и займиьесь самореализацией и личностным ростом,чтоб помнить ВСЕГДА,что Вы- женщина,а " жить с мужчиной нужно,чтоб было хорошо...";
-ОН возвращается,если ВЫ позволяете,нет?).так причем здесь Козер?;
- любить и забить- антогонисты! Такое советует обычно человек с зависимостью,а не с любовью.так что снова мимо...;
-займитесь собой...занятно).а без Козерога Вы не в курсе,что это часть женского расписания на каждый день?ну,если об этом нужно напоминать,то увы...Козел,Осел или Бурый мишка здесь не помогут)).
Все ИМХО,однако...
Сообщение было удалено
забить-имелось в виду, что не докучать человеку, оставить его наедине со своими мыслями и прочим(раз уж приходится разъяснять)
заняться собой-да, имеется в виду,что после разрыва отношений не уходить с головой в депрессию и переживания,а наоборот, с новыми силами начать вкладывать в себя( опять же, если вы так придирчивы и непонятливы)
Сообщение было удалено
хорошо сказали, по себе судили, думается, нет?)) я здесь не для того,чтобы читать такие вещи, я поделилась своим жизненным опытом относительно того, что нужно делать, чтобы ВЕРНУТЬ КОЗЕРОГА, а он ВЕРНЕТСЯ, а дальше дело только за вами, принимать его или нет
Сообщение было удалено
Ты что прям так уверенно пытаешься здесь на форуме доказать что козероги возвращаются, открою тебе тайну, возвращаются все знаки зодиака, а рецепт который пытаешься написать как вернуть козерога, этот рецепт относится ко всем мужчинам а не только к козерогам. И заметь ты такие выводы делаешь только по одному козерогу а не по многим, а это значит что ты не имеешь права сидеть и раздавать здесь советы, как вернуть мужчину козерога, ты делаешь такие выводы только по своему козерогу а не по многим, так что не надо это выдавать как за истину в последний инстанции. Это очень глупо с твоей стороны, по своему козерогу, гребсти всех под одну гребенку.
По себе скажу, увы, да, козероги возвращаются чаще для мести. Это основной мотив. При этом могут быть еще чувства, но обида и уязвленное самолюбие сильнее, это факт. Причем, вернуться может и через пол года, и вообще не возвращаться, а дождаться удобного момента, когда позовут. Не нужно возвращать козерога, это будет его реванш. Мы помним обиды долго. Копим их. Как витамин Д. Только для очень родных и близких людей козерог защита, поддержка, позитив. А в принципе, это рефрижератор.
Сообщение было удалено
Мориарти,привет!
Вы,по-моему,мелькали в другой теме про Козеров?
Оставайтесь,Ваши рассуждения не лишены смысла).
И сразу вопрос: понимает ли Козерог,что получая разного вида отказы и игноры,его тем самым мягко направляют по другому пути развития отношений? Или "что в лоб,что по лбу"?)
Всем привет! Девушки, кто-нибудь в курсе - вторую ветку про козерогов ("В гостях у Козерога" или что-то в этом роде) снесли с форума? Там с конца января глюки какие-то были. На той ветке несколько "козерожьих" историй на самом интересном месте оборвались, хотелось бы узнать, чем дело кончилось :-)
Сообщение было удалено
А если козерог сам обидел, предал, слил, а потом вернулся и делает вид, что ничего не было, старается быть лапушкой, все желания выполняет - это что? можно ли ему доверять? Или это тоже реванш?
Сообщение было удалено
Вкладывать в себя - когда читаешь такие комментарии, так и хочется спросить - а почему вы, когда ходили на свидания, были влюблены не вкладывали в себя? неужели бывают такие, которые в момент своей влюбленности не вкладывают в себя и не заботятся о себе?
Всем привет!
Сообщение было удалено
Всяко бывает,гость...нужно оставаться собой,в отношениях ты или свободна.вот и весь секрет.глядишь,и возвращать никого не придется).
Сообщение было удалено
Доверять нужно,учитывая риски)). А их в отношения всегда закладывать надо.
Но сами посудите:если человек вас,обидел,слил,а потом еще и " делает вид"...это совсем никуда не годится! Зачем Вам такое чм...удо?) Гоните в шею.и ищите человека по себе!хотя,это иногда бывает ох как нелегко...
Я познакомилась не знала козерог или нет год назад.ему 50 взрослый интересный
Впервые на форуме ссори за первый коммент ...так вот бегал бегал ну это конечно обычное дело но мне внешне не понравился решила пообщаться так от скуки так поссорилась с парнем своим и решила расставаться и уехала вместе с родственниками в Тайланд вот там он и нашёлся ну началась дней 13 со всеми вытекающими действиями разъехались потом смс звонки мы живём в разных не то что городах а странах ....сказал честно что 12 лет живёт с женщиной которая не особо нужна с которой все понятно вопрос времени и тд есть ребёнок с женщиной заметьте НЕ В БРАКЕ у него жизненное кредо ну да ладно Если у кого вопросы будут отвечу про детали которыми не хочу нагружать вот прошёл год
За год мы много раз виделись в Европе всегда сам выбирал заказывал оплачивал отели всегда интересные разные места всегда интересовался нравится ли мне или нет если вино то 8 летнее единственное я билеты сама покупала так уж повелось ...потом был момент и я немного поскандалила по глупости в меру общения на разных языках мы не поняли друг друга но мне хватило по лбу получить имею в виду морально))))он исчез даже сменил номер телефона я ночами не спала очень полюбила да и не было у нас ни ссор ни обид и он хороший да и я очень изменилась Я ЛЕВ по зодиаку знаю впринципе неплохо психологию да и вообще настроена на доброту и любовь он исчез прошло 2 недели он на почту прислал с Др меня поздравил ну я ему через 5 дней доброе прощальное письмо и в конце желаю самого доброго и хорошего ....объявился через 5 дней началось все снова смс звонки сначала редко потом как раньше ....и уже мес 3 не виделись решили встретиться он начал депрессия и тд я сказала что тогда досвидания что я готова приехать хоть на час хоть на Луну а он нет значит и что дальше общаться прилетел ко мне визу сделал и явился посмотрел что как я живу как встретила как готовила может не верил что так идеально что и с жильем и с деньгами и машина не гольф )))))))))как у него уезжал сказала как сильно люблю никуда не убежал ни пропал как я здесь читала а мес через 2 поехали уже на мес в Тайланд не знаю но когда у меня был я сказала что знаешь ты мне не нужен кусками а нужен весь мне семья нужна с тобой и если ты в будущем не видеть меня отпусти пожал
Я переименовалась)))сделал вид что разговора не было прошёл мой серьёзный разговор мимо ....вот были месяц на море отель шикарный везде не давал мне даже оплатить ничего ну думаю в конце отдыха спрошу может счёт выставит)))))но был разговор я сказала опять !!!!!что мне нужна семья что я встретила того человека который нужен это он что люблю его и готова жить хоть у меня хоть у него что и деньги не проблема что и старше меня мне без разницы что так мы жили месяц ни разу ни ссоры ничего сплошное понимание с его стороны постоянная забота ужины без компании его друзей и массажи ног на пляже при друзьях все ему в радость было да и я старалась тоже ....сказала что он мне нужен а если я не нужна то что я езжу и не пойми что думаю,что если не нужна отпусти и хватит уже мне не 25 лет и каникулы всякие не для меня сидел улыбался глупо и говорил я не знаю ...сказала ну тебе же 50 ну скажи ты мне я вообще без претензий все пойму разные страны ребёнок и тд спрашивал за что я его люблю спрашивал неужели я такой нужен тебе ,говорил ты же что жениться никогда не буду и тд но я сказала что без брака не смогу жить в его стране предложил на работу устроить но я спокойно сказала что ребёнка от первого брака бросить не смогу и вообще брачный контракт мне лично приемлем ....в аэропорту конечно плакала да и он знаете был за 3 дня до отъезда сам не свой да они козероги холодны в чувствах но на деле да и зачем слова ...поступки отношение доброта и взгляды невозможно не видеть тепло это ....Да у меня не решено ничего да мне больно и я страдаю но мне попался хороший и если он решит не быть со мной значит не настолько сильно любит а по другому если это так мне не нужно.....обидно жаль но обстоятельства бывают я то как лев готова горы перевернуть но он земной все обдумывает ...забыла сказать что дала ему месяц решить как ему без меня запретила звонить писать и подумать .....
Прошло пять месяцев после расставания. Договорились встретиться снова, пригласил в гости. Боюсь идти, чувства к нему есть. Стоит ли продолжать с ним отношения, не знаю.
Сообщение было удалено
Смотря почему вы расстались но поехать конечно мне кажется нужно понять хотя бы почему пригласил вас .....
Сообщение было удалено
Итак понятно, хочет встречаться, намекает на секс, ласков как кот, подарок приготовил. Только я не уверена, стоит ли снова начинать с ним отношения, и хочется и колется. Мы расстались очень бурно, поссорились сильно, наговорили друг другу всякого лишнего, обида у меня в душе не прошла ещё, но к нему тянет очень сильно. Опять в омут с головой, и опять на те же грабли. Умом все понимаю.
Девочки не любят козеры скандалов, серьезных разговоров и выяснения отношений. Вот обнимайте его по чаще, целуйте, ласкайте, говорите, что все время хотите быть с ним рядом, что вам с ним хорошо и уютно, будьте девочкой беззащитной(но только не тряпкой, он должен чувствовать в вас стержень) и все это-только искренне, а то они это чувствуют) и заметите он будет исчезать на обдумывание и переваривание
Потом появиться - и здесь ошибка многих девушек начинают высказывать свои недовольства. Т.к. Скандалов они не терпят, и чтобы не поссориться в конец и не наговорить всяких гадостей, они опять начинают пропадать, чтобы вы соскучились, чтобы появилась та страсть, что была дальше. В общем опять появляются недомолвки и недопонимание. И потом все приходится возобновлять заново.
Не торопите их. Они тугодумы. Дайте им время на обдумывание. Это самое начало отношений, когда вам нужно быть ласковой с ним и терпеливой(психичек и истеричек они не выносят) и тогда эти промежутки во времени их исчезновения будут реже и исчезнут вовсе. Он осмыслит как с вами хорошо и спокойно. И уже потом с его стороны начнутся все действия, чтобы вас не потерять.
В тот момент, когда он исчез и затих - он занят работой, но его мозг думает о вас, он вспоминает хорошие моменты, ваши слова, что были сказаны ему, ваши ласки. Он все это переваривает, перекручивает в своей голове. Он начинает скучать. Потом вспоминает, что заработался и давно вам не звонил. Звонит. Вы не берете трубку, а если берете, то начинаете "зеркалить его" на то чтобы радостным голосом ответить - я так ждала твоего звонка и так по тебе соскучилась - говорите, что вам некогда, вы заняты и позвоните позже. Они ранимые существа, трусливые, ужасно боятся вот этого отказа. В итоге начинают понимать зачем тянуться к человеку, который не тянется к нему.
Если козер затих не бойтесь позвонить ему первая и напомнить о себе. Их надо чуток тормошить, но не надоедать. Главное не переборщить. Контроль они не любят. Если он сказал, что занят, то это действительно так. Ну а если после ваших к нему поступков он вас все равно игнорит. Значит вы его не зацепили. Отключайте свой мозг и живите своей жизнью. Не докучайте ему и займитесь собой. Он со стороны понаблюдает, проанализирует все(это может занять несколько месяцев) и может начнет какие то действия по отношению к вам.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все, что Олька написала правильно, но относится к козерогам, котрые не хотят открываться. Не всегда козероги пропадают, если общение сразу складывается в комфорной для нас эмоциональной обстановке, он не исчезнет. Но напоминать о себе обязательно нужно, если он ушел в себя. Потому что козерог скорее примет отрицательное решение, когда нет страсти, чем положительное. Мы несколько негативно мыслим
Да, соглашусь тоже с вами. Если козера все устраивает в отношениях, он просто достанет своим вниманием (звонками) они сразу начинают брать в вас в свои руки, все сами решать и контролировать. Ну, а если его, что то гложет в отношениях и тяжелит, он начинает пропадать и обдумывать. И тут уж мы начинаем суетиться и беспокоиться, что ж мы сделали не так))))
Здравствуйте!
Очень много чего здесь прочитала, огромное количество полезной информации, спасибо всем кто пишет!!
У меня довольно похожая история, очень интересно будет послушать ваше мнение. Я с козерогом встречалась пять месяцев и все было просто отлично, я телец.
Он не кричал о большой любви но всеми делами показывал, что я ему дорога. Единственная вещь - он безумно много работает, иногда он просто счастлив когда очередной проект проходит на ура, но в основном он уставший и готов уснуть в любом месте, но я к этому отношусь нормально, знаю, как важна ему работа.
Буквально месяц назад мы хотели пойти на день рождения одного моего знакомого, причем он сам захотел. В конце концов он у себя дома уснул и проснулся, позвонил спросить как там обстановка - я уже была там . И тут я себя конечно неправильно повела, я уже слышала, что он уставший сонный и уже нет сил ехать. Но он начал мямлить мол я знаю ты хочешь, что бы я приехал и я наорала что мол давай не будем делать что я хочу а что ты хочешь а если ты не хочешь - то не приезжай. Я была очень злая, бросила трубку.
Он пропал. Через три дня я начала звонить, он не берет трубку. Пишет, что много работы. Если бы я раньше вас тут читала - я бы остановилась но хорошая мысля приходит опосля и я начала настаивать на разговоре.
В конце концов он пропал еще на два дня и я ему позвонила с другого номера, он взял трубку и мы поговорили, он сказал что понимает, что с этой работой не может мне дать столько внимания, сколько бы мне хотелось.Я такого поведения раньше никогда не видела и посчитала это не мужским, сказала что я таких отношений не хочу, что бы он пропадал и что мол я его сто лет ждать не буду. Сейчас осознаю, что это тоже было неправильно. Потом у меня вообще сорвало крышу, я хотела забрать у него свои вещи а так как он не выходил на контакт абсолютно я подумала что приеду к нему и мы поговорим.
Приехала но он просто меня не впустил и просто написал что то, что я делаю, ухудшает ситуацию и что на него не надо давить, он сам появится когда будет готов. Я сказала ок, если тебе нужно время, пусть так и будет.
Однако эти мучения я не смогла выдержать, каждый день как маленькая катастрофа, ибо я безумно влюбилась, через 10 дней прислала наше совместное фото без комментариев. До сих пор нет ответа
Вот сейчас уже прошло три недели как мы не виделись но при этом я иногда маячила у него на горизонте ибо ломалась под силой своих эмоций.
Сейчас уже неделю опять абсолютная тишина, а меня съедает чувство, что ему надо сказать, что я скучаю или намекнуть что хотела бы оказаться в его объятиях, что- нибудь легкое романтическое, что бы не думал, что хочу ему мозг вынести. Потом хотела написать как ему иногда раньше писала, что хочу выпить с ним вина и долго обниматься. Но чувствую, что не надо, что вы скажете?
Знаю , что почти месяц - это может быть не срок, но он мне даже ни разу не сказал, что хочет расстаться, все вещи мои у него, в социальных сетях он меня не удалил, только фотку свою на старую сменил. Ждать я в принципе готова дальше, но иногда так меня кроет, что я еле сдерживаюсь.