Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 470
Вера

Моя история была в середине 2015 года) В середине года, я уже погрузилась в новые отношения, и все прошло как и не было, а у вас что было в двух словах? Как сложилась?[/quote]

Аналогично (моя история была в октябре-ноябре 2014г.) Уже год в новых отношениях. С бывшим козером не общаюсь. По прошествию времени поняла, что это был совершенно не мой человек. Где были мои глаза в то время?! Рада, что всё так случилось.

Бука
Лика

Сообщение было удалено

С тем козерогом развелась, последний раз видела его на подаче заявления. Через несколько месяцев встретила своего будущего мужа) и в итоге я счастливая жена) по прошествии 1,5 года понимаю, что будущего с тем козерогом не было бы, слишком разные мы и все произошло так как и должно было произойти.

Ольга

Разочаровалась я девочки в козерогах. За два года поняла - нудные они, сопливые, любители посчитать чужие деньги и поплакататься, что он бедный вкалывает днями и ночами лёжа на диване, а денег все нет, а другие уже коттеджи строят, откуда у них деньги, да там родители просуетились, да где то украли, нашли, или кто то просто дал, или подарил. Нету в них такой хватки например как в близнецах. Годами может думать, думать, обдумывать и осмысливать, высчитывать и просчитывать и это все молча. Смотришь каждый раз на него и думаешь, что там в его голове твориться. ***** терпеливые, не эмоциональные, годами будет сидеть ждать и выжидать, и за это время глаз у него не задергается и рот не поведёт. До секса так и не дошло, тут сказать ничего не могу. Но и страсти как то не было. До мурашек не доходило. Очень холодные. Единственное, что нравилось и нравится- это разговаривать с ним по телефону, голос спокойный, уравновешенный, ровный такой, слушает не перебивает, поддерживает, но как мои новости закончились - больше разговаривать с ним не о чем. Любители пособирать сплетни - знают кто с кем и сколько раз))) от куда он это берет в силу своей скрытности и не общительности, я так и не поняла, но как справочник - знает все и про всех. Заметила, что сами они все в комплексах, конечно их не показывают, и о них не говорят, но ужасно не уверенные в себе люди. Порой даже сама находясь где то в поездке, общаясь с новыми людьми, видя сдержанного в поведении мужчину одетого в простые классические брюки и "серую" куртку, с грустными глазами и бледным лицом, еле сдерживаю себя, чтобы не спросить: - вы случаем не козерог?))) А если у него ещё и жена так одета, без каблуков, с хвостиком и без косметики на лице- то тут и спрашивать не надо)))) Очень рада, что меня вовремя настигло разочарование в этом знаке. Правильно говорят козероги - унылое *****, подметил же кто то так точно и верно.

Ольга

Бегите девчонки от этих нытиков, они и подарков дарить не умеют, а если и захотят подарить, спросят что ты хочешь, а потом ещё сто раз спросят, а зачем оно тебе, ты и так без всего красивая, а нужно ли тебе это и точно ли ты в нем нуждаешься, может можешь обойтись и без него!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

***** разводка.

Кот

Всем привет. Я водолей, пару раз встретилась с козерогом, оч понравилая, писал мне первый, интересовался, и вдруг как по щелчку: "извини, я занят, дела по работе". Сам уже не пишет, мне отвечает, и тут бах, еще один щелчек, вообще перестает отвечать. Я и так и сяк пишу, не отвечает, прочитывает. Я так понимаю на этом все?

Маша
лаврентий лучезарный

Сообщение было удалено

Lina

Девочки всем привет и всех с наступившим Новым годом! Тут есть те кто не общается со своим козерогом, но все равно он поздравил с Новым годом?! Меня мой не поздравил*((( а я все таки надеялась что с праздником хоть поздравит учитывая что было между нами. Все таки не возвращаются они и с легкостью все забывают(
Моя история, познакомились с ним летом 2015 года, за это время сколько ругались с ним и переставали общаться (но он все равно через какое то время делал первым шаг) говорил что любит, сына от меня хотел. И вот в октябре он опять меня добил своим поступком, после которого я решила ставить точку если сам не может это сделать. Мне было очень тяжело это сделать, но если любишь то стоит отпустить. Расставание произошло посредством отправки мною ему сообщения (встретиться не получилось) Вообщем я ему написала прощальное сообщение без всяких предъяв и обвинений. На что он мне только ответил "зря уходишь" и ВСЁ. Я на это ничего не ответила. Ахх да через час мне видео с песней прислал, там уж я просто ему написала что одна из моих любимых песен. И на этом наше общение сошло на нет. Он меня просто отпустил, отказался от меня (значит не нужна) только зачем нужно было это все тянуть так долго. Я то решила оставить его не потому что не нужен, а потому что люблю. А вот ему видать пофиг.
Как долго мог молчать ваш любимый, возвращался ли? Мой то раньше возвращался (но после того как я с ним получается сама рассталась, он видимо решил что он мне не нужен больше)

Близняша

Предыдущий козерог то уходил, то возвращался в течении 1,5 лет. Новый козерог молчит несколько дней, но с НГ поздравлял.

Lina
Близняша

Сообщение было удалено

Мой тоже раньше возвращался. Был даже момент когда он вовсе меня удалил из телефона. Удалить удалил, но я не бросилась в догонку выяснять отношений просто молчала. И через пару дней человек который меня удаляет из телефона, поздравляет меня с праздником. А вот с НГ не поздравил(
А новый козер эт ваш возлюбленный? У вас отношения?

Близняша
Lina

Сообщение было удалено

Я бы хотела отношений, но это уже непонятно что. Пару мес назад все было очень хорошо. Потом на ровном месте тишина..Я тоже не пишу, хоть и есть чувства к нему. Он так уже пропадал на день-два, бывало, но потом писал..Сейчас молчит с начала января..хотя сам предложил встретиться, договорились вроде, и все, не написал ничего.

Lina
Близняша

Сообщение было удалено

А сами чего не написали в тот день на какой договорились? Просто спросили бы ну как у нас сегодня с планами (без всяких муси пуси). Не ответил бы то тогда бы и пропали. У меня просто друг тоже козерог, и ***** они так похожи с моим любимым. Оба эгоисты еще те, и черствые как просроченные пряники. И тот который друг я научилась вести себя с ним (по началу когда воспринимала его ни как друга тож зи хи ри ла и он много стал на себя брать) а потом встретила лябовь свою и на него забила и перестала просто воспринимать его как нужного мне мужчину. Вот тогда уже ему нужны стали встречи со мной. А общение я свела только на вотс апп с ним, от встреч бегала просто перенося на другой раз. И ниче год так прообщались не видясь, писал всегда первый а я просто отвечала. Видать правильно нужно забивать и не только на мужчин козерогов. Но со своим любимым я конечн слабину дала.

Близняша
Lina

Сообщение было удалено

Да, в тот день я не написала и не уточняла насчет встречи. Может если бы написала, и правда встретились. Не хотела я первая писать, надоело немного. Сегодня поздравил с рождеством, спросил куда я подевалась.

Obezjanka
Лика

Сообщение было удалено

У нас ничего несложилось. Ничего он мне не поедложил, ни жить , ни за муж. Сразу после рраздников расстались и иницитором был он. А я не была против расстаться , поняла для себя, что с ним никаких перспектив. Деньги зарабатывать не хочет. Интциативы ноль. Помочь в трудную минуту и то незахотел. Так что я рада что с ним все закончено. Девушкам хочу посоветовать, если видите , что мужчина не делает вклад в отношения бегите от такого.

Obezjanka
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне ? Вообщето я не русская , мой язык литовский. Я из уважения к людям, которые здесь читают , пишу по русски. Вам никто не давал права меня оскорблять !

маия

никакими способами не получалось у меня вернуть моего любимого, он просто пол года назад ушел и пропал не общался, на смс звонки не отвечал взял и пропал,я подняла всех подружек друзей, ничего не помогло, намучавшись и истрадавшись от не понимания почему так произошло, я обратилась к ведьме, 8-905-511-81-39, она мне его вернула за неделю. все дома сидит и меня любит и обьяснения больше мне не нужны

Ольга

[quote="Гость"]
Я влипла так круче всех!Мы уже 10 лет вместе,никогда не задумывалась,что козерог кто-то тяжелый.Он меня в декрет на 8 лет загнал-5 детей подарил,сам ленивый до ужаса,но голова варит,скоопирировал людей,организовал,и теперь сам катается,якобы по делам,а на него люди работают.Каждую копейку считает,сначало смотрел в глаза преданным взглядом,дышать на меня боялся,во всем соглашался,яговорил,что будет работать,а я должна детьми и домом заниматься.Было уже раз с

Не, я круче влипла!))))
И я , и муж- Козероги. Познакомились 10 лет назад. Начали общаться. Было круто. Ничего не обещал мне, однако. Жениться не хотел. Просто 2 года круто развлекались по выходным. На все мои серьезные вопросы отвечал: Меня все устраивает, а если тебе не нравится, то стираем телефоны и забываем друг друга. Но я влюбилась и не могла бросить, приняла его правила. А потом познакомилась с человеком. Он из другого города. И услышала от него все то, что хотела слышать от своего Козерога: и про любовь , и про нежность,и про свадьбу.... Месяца 4 общалась с ним. 1 раз приехала к нему. Но поняла, что человек не мой. А даже скорее то, что люблю своего Козерога и хочу быть все же только с ним.
Через 2 года мы женимся. У нас 3 детей. А через 6 лет после свадьбы он случайно узнал про того человека. И тут начался ад. Он обвинил меня в измене и предательстве!!! Что я врунья и *****!!! Хотя в то время, он и не помышлял о женитьбе и готов был обоюдно телефоны стереть, лишь бы не посягали на его веселую, сытую жизнь! А теперь он устраивает истерики, орет, обзывает меня, грозит разводом и изменами! Я люблю его ! А он прицепился к тому случаю, трясет меня как грушу и требует рассказ о других моих мужчинах! Не верит ни одному моему слову. Вот что тут поделать?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Что работница скучно тебе в личной жизни, раз ты до бесконечности сидишь и автоконтент рожаешь. Увольняйся и хватит по шаблонну ветку рожать, твои лже комменты уже давным давно никого не интересует. Помоишница.

Лёля
маия

Сообщение было удалено

Лёля
Лёля

Сообщение было удалено

Маия,я вот не верю всем этим магам,ведьмам,правда вам помогло?

Лёля

Девочки кто нибудь тут есть,срочно нужна помощь,я не знаю, что мне делать с моим козерогом?

Гость

Закрытые, сами у себя на уме, в глубине - масса комплексов, расчетливые, терпеть не могут вынос мозга и чужих эмоций, жадные, обидчивые, покажешь свои чувства - стена, терпеливые, любят выждать, взвесить все "за" и "против", излишняя открытость со стороны другого отталкивает и вызывает желание отдалиться.

гость

примерно так и есть. ну а что вам даст это знание? нас не переделаешь, только если сами со временем немного меняемся в лучшую сторону. однако на это может уйти и вся жизнь. совет- ищете других. нас лучше игнорьте.

Гость

Игнорить? Нет. Есть много положительных качеств, достойных уважения. Терпимость. Хладнокровие. Аналитический склад ума. Скрываемая глубоко чувствительность и ранимость. Понимание сути вещей.Вопрос в том, чтобы объективно видеть всю картину. И либо - принимать человека, либо - не делать плохо ни себе, ни - ему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работница прекрати менять номерочки. Ты и так постоянно палишься. Так что увольняйся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - больны??)))

Лика
Лёля

Сообщение было удалено

Покажите что вы без него счастливы, какие же они тугодумы, бегите от него )))

13

Девочки, дайте совет! У моего козерога огромные проблемы, теряет все в один миг. Как привести его в чувство? Он закрывается. Твердит, что сам будет разгребать, что так всегда было и будет. Что делать? Как не потерять? Дела очень серьезные. Как его поддержать? Решила оставить в покое, написала, что буду ждать ответ. Сердце просто разрывается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спалилась.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Сама себе вопрос задала и сама же по ролям брешишь. Юленька ты туппая.

Мата Хари

Встречалась с гозерогом пол года , очень красиво ухаживал , клялся в любви , говорил что никогда не оставит , что я всегда могу на него расчитывать, смотрел в глаза и говорил что меня ему Бог послал ! Я скорпион довериться человеку мне очень сложно , всегда жду подвох ! И воо мои колючки стали гладкими и все ! Закончились отношения , он меня выкинул как вещь из своей жизни ! Я очень разочаровалась в мужчинах старше меня был на 13 лет , я всегда думала что мужчина старше держит слово , и отвечает за слова ! Да козероги очень красиво вешают лапшу на уши , не стоит верить мужчинам ! Можно любить все вокруг но только не мужчин ! Скажу так подносрал мне козерог на 10 балов , из всех моих романов он занял 1 место *****

Юлия

Совет....я козерог....а совет таков...никогда не унижаться....не идти на уступки....гнуть своё....каждый раз после смс и звонка уничтожать его номер....у Вас его номера не должно быть ни..ког..да!!!! Абы руки не чесались....пишет отвечаем...только он задает вопросы...а вы ласково сухо и кратко отвечаете.....он звонит...ваш голос манкий легкий...хихикающий...чуть чуть...с легкой издевкой...но ласковый...заканчиваете беседу Вы...всегда уходите первой Вы...ссоры только с вашей инициативы!!!! И затишье и затишье...а что делать...номера нет...а еще...вы никогда не пишите ему в соцсетях....никогда и низачто....меньше смс больше звонков.....четыре козера за полтора года...всех их бросила сама.....всегда сама....просто интересно понаблюдать за ними

Ленуся

Девочки я здесь новенькая !

Ленуся

Подскажите, что ожидать от козерога. Ситаация не простая. Я замужем, но как соседи. Уйти от мужа не могу по веским причинам. Познакомили меня с парнем через интернет. Он написал, завязалось общение. В первый день мы проговорили по телефону 10 часов!!!!!! Он сразу запал мне в душу. Он очень осторожен был в общении, говорил хочет семью , но боиться что ему разобьют сердце. В итоге на третий день общения, скащал что влюбился как мальчишка, но напрягаем его мой муж и он зочет меня от него забрать. Живем мы в разных городах. Но я не согласилась!!! Как -то несерьезно это на третий день знакомства , да его лично не встречаясь такое предлагать я считаю. Но потом случилось следущее. Он начал выпытывать сколько было у меня мужчин, чтобы я назвала точную цифру, на что я начала менять тебя и отнекиваться, что это неважно. В итоге сказала что не помню, может 10-20 , но не со всеми были близкие отношения, тем более это было в годы юности, когда првстречавшись пару раз с мальчиком и сходим в кино понимала что не мое и расставалась. В итоге , мой Козерог приуныл и перестал общаться. Я написала ему смс, что мне обидно что он судит обо мне по прошлому, тем более я никогда никого не обманывала и всегда была верная. На что он написал что он скорее всего поменял мнение обо мне. Я очень переживала, потому что за этот срок я проностью ему раскрылась, в итоге написала смс что Меня обижает его неправильное мнение обо мне, что мне очень приятно общаться с ним и что рада была познакомиться. Он ответил что тоже был рад познакомиться, что писать больше не будет и пржелал удачи в жизни. Я в шоке была от этого смс. Через несколько часов решила позвонить, потому что меня убивает недосказанность и в итоге от ответил, сказал что работает и бросил трубку. И тишина ..... Подскажите. Неужели так Козерог мог перемениться из -за моего прошлого????? Тем более он неправильно все придумал себе. Что мне делать? Я понимаю что я дура, но запал в душу не могу просто

Гость

Похоже, козерогов сейчас колбасит....
Меня с моим уже полтора года как штормит. Ссоримся постоянно!!!!!! Сейчас в том числе две недели как в ссоре. Возвращаюсь всегда я :(
Прочитав про козерогов, отмечу что характеристики данные Олей оч верны. Действительно жестокие, крайне не уверенные и с огромными комплексами. Из этих комплексов вырастают ноги бешеной ревности! Меня мой мог дрючить за то, что я дверь за ним закрыла на замок, а раньше не закрывала ))))) За мое прошлое постоянно по бошке получаю - тотальное недоверие. Просто АД! В итоге обо мне так же неверное мнение. И недоверие. Тотальное. Из за этого ссоримся и сейчас расстаемся...
Кроме того, очень и очень не решительные. Чтобы изменить какую то бытовую фигню уходят на размышления месяцы!
После ссоры будет сидеть у себя и пыхтеть и даже пальцем не пошевелит в сторону примирения, что обижает еще сильнее :( А уж дождаться от него признания вины??? Скорее мир рухнет. Потрясающее упрямство! Правильно говорят, "если козерог не прав, значит он все равно прав!"
Что удивительно, с таким кол-вом минусов, привязалась к нему как последняя неудачница! Мужики за мной в очереди стоят, а я к нему :(
Сейчас очередная волна ссор. Он твердит, что устал и хочет все закончить. первый раз после таких слов я его вернула. не прошло и недели, он снова под предлогом ревности меня обидел. Я уехала. И по его поведению и словам - он похоже и впрямь настроен расстаться. Ведет себя хладнокровно, отрешенно, требует забрать мои вещи. Это длится уже две недели.
Как вернуть? Уже не знаю, как вести себя - тоже. Запуталась.
Однажды он мне сказал, что когда ему надоедают отношения, он делает так, чтобы женщина сама разочаровалась и ушла..
Похоже именно на такую козерожью выходку....
Что делать? как вернуть этого упрямца? при том что у него бешеная страсть ко мне. Не человеческая...

Ленуся

Мужчины- Козероги ужасны. Это самая непонятная и неприятная ситуация. Говорил, что я его судьба и хочет быть только со мной , и заботиться постоянно, народать детей и умереть в один день. А на другой день перестал общаться необьясняя причины. 3 дня выждала, написала сегодня Привет. Можешь меня выслушать. Он ответил : Привет. Спасибо не надо Я: Можешь сказать причину? Он : нет , нам не надо общаться. Это ужас. Моя love story закончилась, не успев начаться(((((((. Я в шоке

Гость

Моя love story закончилась, не успев начаться(((((((. Я в шоке.

Ленуся, такая же фигня!! Козероги такие трепачи. Даже и не думала, что взрослый вроде серьезный мужчина может ТАК вешать лапшу на уши. Уже и время прошло, а я все перевариваю. Мне наверно повезло, до серьезных отношений дело не дошло, хотя общались 2 месяца. Отделалась легким испугом, и бесконечным анализированием ситуации: А ЧТО ЭТО БЫЛО?

Мира

Девочки помогите!
Поругались около месяца назад из за моих постоянных недовольств.Наговорил много гадостей, через две недели мы встретились, сказал что все решил, что ты не изменишься и хотел забрать вещи. Забрал вещи, уже был более спокоен, но стоит на своем. Договорились встретиться через две недели, как вести себя, чтобы его вернуть?

аля
Тата

Сообщение было удалено

Lana55

Девочки, решила поделиться своей ситуацией, поделитесь пожалуйста советом или мнением по этому поводу.
Я рыбка, познакомились с ним где-то месяцев 7-8 назад, сначала просто общались, друг общий, сказал, что у него большая симпатия ко мне, ну вот я начала к нему присматриваться. потом как то все завязалось, начались отношения. 4 месяца были вместе, последний месяц почти жила у него. Что могу о нем сказать, 33 года, очень трудолюбив, целеустремленный, имеет свой бизнес, весь полностью в нем , его развитии для него это 1 место. за все это время ничего мне не подарил, от меня только требовал полной верности,готовка, уборка, хотя не жили вместе, старалась давать это по мере возможности. при всех меня хвалил, всем говорил , что хозяйка хорошая и тд, но на едине даже спасибо не скажет. бабниик еще тот, до меня было куча баб. Очень тяжелый, все время пытался меня как то задеть, оскорбить, сравнивал со своими бывшими.Очень холодный, упертый, гордый, самовлюбленный эгоист. раставались несколько раз, но потом мирились. Я никогда не устраиваю скандалов, выяснений отношений, молча ухожу. И вот произошел случай, я узнала, что на выходных, он гулял с друзьями, и с ним там была девушка, и так 2 дня под ряд, я не выдержала и написала ему, что нам нужно расстаться, пожелала ему всего хорошего, и заблокировала.

Lana55

он ничего не делал, еще и обиделся, за то что так поступила. потом встретились с ним, поговорили, он сказал, что не знает, что делать, ему нужно подумать, и он на днях наберет.Через несколько дней написал, что можем быть только друзьями, не может забыть свою бывшую. но в тоже время сейчас гуляет с бабами. На выходных увидел меня с моим другом в ночном заведении, так начал бегать возле нас, все время смотреть, курить раз 5 вышел за 20 мин. злой стал, а сам в этот вечер сидел с девушками. и я уехала домой, и он сразу же после меня доомой. и вот я вчера уже не выдержала, под действием алкоголя, пошла к нему домой, высказала все, что знаю, и думаю, мы поговорили, он сказал, что хотел меня набрать , чтобы встретиться на днях, просто пообщаться, выпить кофе. сказал у нас может быть дружба, и время покажет, что будет дальше. сказал, что ему сейчас вообще никто не нужен, что у него проблемы в бизнесе. покормил меня, вызвал машиину мне, чтобы я ночью не шла пешком, поцеловал на прощание, и я уехала. Ах да,чуть раньше, когда написала ему, что люблю его,он ответил " Я ЗНАЮ". Очень ревнив, все время меня подозревал в каких то изменах. знаю , что унижаясь перед ним

Lana55

Очень ревнив, все время меня подозревал в каких то изменах. знаю , что унижаясь перед ним ничего не добьюсь, только тешу его самолюбие. Как думаете, захочет ли вернуться??? Что мне делать, чего не делать, дружить с ним или исчезнуть, чтобы вернулся?? извела уже всю себя

Гость

Lana55 .вы же не глупая)сами ответьте себе-оно вам надо? и вы хотите этих же отношений что и были?нового,я так понимаю,он вам ничего не предложит.Если ответ положительный,то продолжайте общаться,но подумайте хорошо,что нужно вам.Напишите,что вас в итоге?

Гость
Мира

Сообщение было удалено

А чем вы были недовольны конкретно?Во всяком случае,ведите себя спокойно,не эмоционируйте, этого мужчины не любят,не только козероги.Вам же нужно не просто поговорить ля-ля,а к чему-то прийти,что-то выяснить,для этого нужна холодная голова.Попробйте так.Отпишитесь,как у вас прошло?

Дура

Добрый день, леди! Может, есть среди вас знатоки мужчин-козерогов и кто-то сможет дать мне совет. С Козером я познакомилась чуть больше 3 лет назад, пришла на новую работу. Он мне сразу совсем не понравился, к тому же у него семья. Год-полтора он ходил вокруг меня кругами: то подколет, то скажет что-нибудь обидное, то приобнимет. Поначалу он меня жутко раздражал, я отвечала ему колкостями и обидными словами. Через года полтора меня переклинило и я в него влюбилась. Виду старалась не показывать,страдала ужасно, совесть мучила жутко. Он никак не оставлял меня в покое. В итоге: год назад я решила, что лучше мне согласиться и сделать так, как он хочет, потому что он замучил и достал меня так, что проще было согласиться, чем объяснять почему нет. Подумалось еще, что он,получив, наконец то, что хочет-оставит меня в покое и переключится на новый объект. Естественно, мы "на берегу" договорились, что встречаемся только ради секса, без чувств.Я согласилась, потому что думала, что долго это не продлится. В итоге все это дело тянется год, я пробовала порвать, но все равно, он писал, звонил-я возвращалась. Сейчас я уволилась. Не вижу его с августа, но он все равно один-два раза в неделю пишет мне, хочет приехать. Я отказываю. Пробовала и по-хорошему с ним разговаривать, все объяснять, и игнорировать... Бесполезно... Как со стеной... Я понимаю, ему удобно со мной: сложно сейчас дуру найти, которая "даром за амбаром" дает,без каких бы то ни было затрат с его стороны. Но я не понимаю, почему нужно меня мучить? Я же ничего плохого ему не сделала... Почему нельзя оставить меня в покое и переключиться на другой объект? Может, кто посоветует: как так сделать, чтобы он исчез из моей жизни (обидеть его... не знаю... ) Я бы отплакала, отмучилась и постаралась жить дальше. Сама уйти не смогу...

Катерина

Помогите! Уже 2 года жду козерога! Толка нет совсем, не держит и не отпускает. На просьбы обсудить все он отвечает сухо и просит не выносить мозг ему. Ни разу так и не поговорили нормально, юлит и уходит от разговоров! На уме только работа, друзья и внимание девушек. Просит не бросать его, что нужно подумать ему о чем-то, но сдвигов нет. Что делать? Как быть? Я устала! Но очень люблю козла

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лика

Девочки, есть кто из стариков ветки кроме королей))) кто активно общался 3 года назад

Гость
Тата

Сообщение было удалено

223465

Гость милана

Любовник козерог бывший однокла ссник. Перезванивались. Переписывались. Завязались виртуальные отношения. Приехал издалека. Встретились. Оба семейные. Нам уже по 45. Очень влюбилась в него верю. Что и он был искренним. Но после первого свидания замкнулся. Сказал. Что бриться потерять семью. Что сильно привязался ко мне. Перестал звонить. А мне так плохо. Третью неделю только на успокоительное. Что делать????

Гость33

Все 400 стр пока не одолела. Но все прочитанные истории, один в один мой случай. Бегал за мной все лето козер, мне на него чихать было. Добивался, на руках носил, звонил каждый день по часу с лишним, все выходные вместе. Сказка просто. И я поплыла. Начала влюбляться. Как только он это почуял, стал вести себя козлом. Пропадать на несколько дней. На мои смс не отвечать, или писать, что некогда. У меня сдали нервы, написала ему, что трус и не мужик, раз не может все в глаза высказать и порвать. Писала, что расстаюсь тогда я , раз он не может. Через пару дней начиналась такая тоска, слезы-сопли по нему. Писала, прости, погорячилась. Опять начиналась тягомотина, шаг навстречу, два назад. То скучаю, то молчок. Головой все уже давно понимала, но как у наркомана ломка уже начиналась. Вечерами ждала звонка, столько всего хотела рассказать, услышать как у него дела. Но факт оставался фактом - он добился и остыл, и не смог порвать красиво. Трусливо начал мучить и доводить меня, чтобы я или ушла сама, или наговорила ему кучу гадостей, а он при любом раскладе остался бы красавчиком. Типа ты сама виновата, а я ничего такого не сделал. Ты истеричка и не знаешь, чего хочешь. Хотя сам изводил будь здоров.
Третий день, как мы поругались окончательно (по смс:))самое дно. Я его заблокировала, в ответ он меня. Головой понимаю, что наконец-то, устала уже адски от мучений этих.
А все равно реву сижу.