Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Он вроде никуда не собрался уходить,просто недавно ему "вожжа под хвост попала"-ты мелкая для меня и все ,как заклинило ,не спрашиваешь ничего он молчит,спросишь ,так ответ один-лет тебе мало(это после ссоры так стало,зря конечно лишнего наговорила)И еще,подозревает что у меня есть какие то тайны,не все ему рассказываю
Может и правда не надо ничего делать,подуется и перестанет,не первый раз так
Сообщение было удалено
Не боятся они этого,ну по крайне мере виду не покажет
Девочки! Дайте совет. Что можно сделать чтобы козерог реально испугался что его бросили!
Не боятся они этого,ну по крайне мере виду не покажет
Ну да, мой именно такой. Складывается ощущение что он не боится остаться в одиночестве.
А как узнать ,козерог реально бросил или это его капризы и проверки ?подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А что у вас за ситуация?
р
Сообщение было удалено
История такая же как у всех,с начало все было хорошо,а потом человека как подменили и вот совсем недавно говорит,что у нас больше нет ничего общего ,не знаю о чем с тобой разговаривать ,времени на тебя нету,спрашивала что случилось -молчит или отвечает что разговор ни о чем
Вот что это?
Сообщение было удалено
На своем опыте могу сказать что это капризы, ему стало скучно.Оставьте на время в покое. Сам соскучиться и прибежит. Только не надоедайте, они терпеть этого не могут. А вообще козероги сами не знают чего хотят, люди настроения. Утром одно, вечером другое.
У меня ситуация такая: поругались из за его беспричинной ревности, на мой взгляд. Раньше бы побежала плакать и оправдываться, а сейчас надоело и подзабила. Молчим уже 2 дня. Как думаете, объявится?
Сообщение было удалено
А расстаются они не так?я читала форум,что гни просто пропадают,ничего не объясняя
А расстаются они не так?я читала форум,что гни просто пропадают,ничего не объясняя
Не знаю что может произойти чтобы они окончательно исчезли. Через 1-2 месяца все равно появляются как ни в чем не бывало! опять же сужу по своему козеру.
А он первый раз заговорил " что у вас нет ничего общего?" И сколько по времени вы вместе?
Сообщение было удалено
Нет это не первый раз, так было или похожая интерпритация,просто в этот раз более в резкой форме,может обиделся ?сколько подождать,не приставать к нему?
Нет это не первый раз, так было или похожая интерпритация,просто в этот раз более в резкой форме,может обиделся ?сколько подождать,не приставать к нему?
Подождите неделю. Если за это время первым не пойдет на контакт, можно будет самой попробовать вывести его на разговор, только не в коем случае не давить и смотреть по его настроению. Потому что одно неправильное слово, и все, они замыкаются в себе.До жути обидчивые!
Сообщение было удалено
Очень обидчивые!Просто начать разговор как ни в чем не бывало?
Очень обидчивые!Просто начать разговор как ни в чем не бывало?
Да! Позвоните или напишите, спросите "как дела"? но не затрагивайте тему из за чего была ссора, потому что еще раз повторяю, они люди настроения, и спустя время вообще не захотят вспоминать о чем говорили, а если начнете давить, только разозлите его! Вы должны будете сами почувствовать, когда он сможет поговорить серьезно. Главное мягко и без давления спросить в чем причина таких выводов которые он сделал.
Потому что Козероги, они такие, смотрят, делают выводы про себя, запоминают, а главное молча, никогда не догадаешься что у них на уме. А потом,раз, и выдают по полной, что их не устраивает. Поэтому вспомните не было ли за вами каких то косяков, не обижали ли вы его чем то, раз он так заговорил.
Сообщение было удалено
Точно,пока десять раз не извенишься и пятнадцать раз не покаяшься так и будет вредничать,и его плохое настроение вгоняет меня в тоску).Есть конечно косяки,только что вдруг вспомнил
Точно,пока десять раз не извенишься и пятнадцать раз не покаяшься так и будет вредничать,и его плохое настроение вгоняет меня в тоску).Есть конечно косяки,только что вдруг вспомнил
Если есть косяки, значит пообещайте что в будущем изменитесь. Складывается ощущение что козероги ищут себе в партнеры идеальных людей. Хотя сами далеки от совершенства.))
Сообщение было удалено
Обещала!!!правда не всегда сдерживаю свое слово,последний раз решила ,что точно сдержи,так написала ему,дай шанс,а он мне красную карточку прислал !вот понимай как знаешь
Обещала!!!правда не всегда сдерживаю свое слово,последний раз решила ,что точно сдержи,так написала ему,дай шанс,а он мне красную карточку прислал !вот понимай как знаешь
Повредничает и отойдет! Они сами внутри очень переживают. Просто характер жесткий и гордый не дает сразу простить. Надо же показать, что он МУЖИК, кремень, а не тряпка.))
Сообщение было удалено
Думаете отойдет ?у меня иногда не хватает терпения столько ждать,быстрее хочется,правда я и сама переживаю
а вообще с козерогами, нужно брать быка за рога.))) они не любят этих выяснений отношений по смс и телефону. Лучше приехать к нему.Разговаривать, молчать, поскандалить если нужно, все что угодно, главное личный контакт. С моим это прокатывает на 100%!!))
Думаете отойдет ?у меня иногда не хватает терпения столько ждать,быстрее хочется,правда я и сама переживаю
Точно отойдет! Они по натуре молчуны, и молчание 1-2 недели, а то и месяц для них не срок. А вам остается только терпеть, понимаю, это тяжело.Сама нетерпеливая.)) Но с ними по другому никак. Если полезете сразу, только хуже будет.Дайте ему время. а вы сами кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я не хочу ничего выяснять,я уже все забыла,даже злиться долго не могу!я стрелец по гороскопу
Я не хочу ничего выяснять,я уже все забыла,даже злиться долго не могу!я стрелец по гороскопу
Значит остается только терпеть и ждать пока он отойдет. Все будет хорошо!
если есть еще вопросы, пишите. Постараюсь помочь!
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Девчёночки!!!! Я уже месяц с вами как на ветке, перечитала всех, за каждого по своему переживала, молчала до последнего! Но вот сегодня.... нет сил ни терпеть, ни молчать, сегодня.............. - я выпила 2 бутылки шампанского, кто-то осудит, а кто-то может и поддержит, но именно сегодня я отпраздновала своё поражение!!!!!!!!!!! Нужно уметь уйти достойно!!! Юленька!! Прошу у вас совета да и все девчёнки, которые окажутся неравнодушными к моей ситуции.
Познакомилась с моим козерожкой пол-года назад, ситуация сложилась так, что изначально мне стал уделять знаки внимания его родной брат, так как мы работали вместе, спустя месяц - этот брат устраивает на работу моего козерожку.. И здесь начинается всё самоё интересное..... Козерожик, видя все знаки внимания со стороны брата, пристально смотрел на меня и всячески давал понять, что я ему интересна. Может бы со стороны сотрудников я и не приняла этому значению, но мне каждый второй говорил; ; Посмотри, Сашка, ведь он так на тебя смотрит: В это время братик пытается то со мной встретиться, то подвезти домой, то просто.... пригласить на свидание, но мне этот человек был не интересен, а у меня такая натура - что если мне человек не интересен, я никогда не буду с ним играть ради какой либо выгоды.
Козерожик, в это время ненавязчиво звонит, мы с ним общаемся на любые темы - только не темы отношений, мы с ним шутим, смеёмся, и обсуждаем всё - наверно что можно обсудить, и........ обратно я не придаю значению его звонкам. И в один денёк он мне звонит и говорит; : Сашка, мне нужно с тобой поговорить, у меня для этого есть свои причины" , Я ему: " Давай, приезжай, поговорим" И вот вечер 20 апреля, как сейчас помню, шёл сильный дождь и мы сидели в машине. Сразу разговор зашёл о брате, мне прямо и разумно было сказано, : "Санька, я вижу ты не глупая девочка, я просто не хочу чтобы ты страдала, я не хочу чтобы терпела унижения и тебе было больно, но.... мой брат альфонс, который просто использует женщин и берет от них всё возможное" Я ещё тогда про себя удивилась и задала ему вопрос: "Для чего ты мне сейчас это говоришь???; На что он мне ответил: " Я не хочу чтобы тебе было больно, завтра он у тебя попросит отдолжить деньги"
я пришла домой, и еще долго не могла понять, зачем он мне это говорит, какой ни был его брат - но это это брат! На следующий день звонит мне братик, и..... просит в слёзной форме его выручить, так, ситуация сошла на нет, ему срочны нужны деньги, и в течении 2 недель он мне отдаст, и вот здесь, я начинаю понимать, что козерожик мне не врал, сумма была затребована большая, и я естественно отказала, сославшись, что таких денег я не имею.. В этот же вечер мне позвонил козерожка и сказал что приедет, я приняла эту встречу! Разговор как всегда был ни о чём, шутили, смеялись - можно сказать по ребячьи баловались. Каково же было моё удивление утром. когда я пришла на работу, меня этот братик облил грязью так, что я не могла прийти в себя еще дня 2, но.... козерожик был со мной рядом, он меня всячески поддерживал, за что я ему до сих пор благодарна, если бы не он, возможно я бы уже сменила место место работы, но именно он меня поддержал и помог. Я в очередной раз убедилась в его честности и порядочности, но.......как говорится счастье моё было недолгим!
Козерожка начал звонить по 5 раз на день, писать красивые смс, и я начала на них реагировать, я поверила в человека! ...............и............. влюбилась! Мне очень трудно было найти человека для души, так как я не кидаюсь из обьятий в обьятья, и не ищу замену предыдущим отношениям, девочки!!!!!! родные мои, не жалейте, меня - не надо, я уже давно научилась жить ни на кого не опираясь, и ни на кого не надеясь, 11 лет назад у меня погиб муж и месячный ребенок, и вот с тех пор я одна,,,( нет, не одна - у меня еще растёт доча - красавица!) не из за того что я не хочу, или я перебираю, а из того того что мне нужен мой человек, и для меня очень важно, чтобы я была нужна человеку, когда я нужна - я отдам всё!!!!, а когда не нужна................. остается только отойти в сторону, как бы это не было больно и обидно! Вот и с козерожкой я отошла в сторону, пью шампанское и тихонько плачу, чтобы не разбудить дочу!
Так вот, вся моя история с козерожкой только начинается! Девочки, реву!!!!!!!!!!!! Если будет куча ошибок, не пеняйте на орфографию, просто от слёз уже не вижу экрана. Может вы мне зададите вопрос - почему я так ласково обращаюсь к человеку(КОЗЕРОЖИК), который сделал мне больно, потому что я его люблю, может это и громко сказано, но я никогда не желаю зла ближнему своему, а он для меня действительно стал близким и родным человечком!!!!!!!!!! так вот! Мы общались, всё было хорошо, никто ни кому не навязывался, и в отношении кто кому должен первым звонить - речи не было! 2 месяца общение было настолько приятным( это я теперь понимаю, что для него видать всё-таки что-то было не комфортно).... и здесь, как во всех нас начинается пропадание! первые три дня, когда он пропал, признаюсь честно - я не знала куда бежать, я настолько за него переживала, ведь он привёз меня домой и сказал, что вечером перезвонит, тревогу вечером я не забила, а на следующий вечер, когда он вне зоны действия сети , я уже не знала что думать, и так 5 дней, я уже передумала от самого страшного, до самого-самого страшного! И тут он появляется, как ни в чём не бывало, со словами. : Солнышко, ну я же жив, здоров, чего ты так переживаешь???" Я попыталась выяснить, на что он мне ответил - что у него украли телефон! Я уже тогда - поняла что-то не так! Спустя месяц я начала понимать, что человек ко мне становится равнодушным, но, девчёнки благодаря вам и вам вашим советам я взяла себя в руки, и не звонила ему 100 раз на день, хотя в душе очень сильно переживала за него, если раньше он мне сам сам звонил, то здесь уже перевернулась ситуация - что я ему звонила, но обратно благодаря вам это было или раз в день или раз в три дня, я не хотела понимать, что человек так ко мне охладел, всё опиралась на то, что он много работает!
И вроде бы всё хорошо, -- обратно пропадает, я уже сильно не обращаю внимания, занимаюсь своими делами, хотя каждую секундочку думала о нём, но виду ни кому не показывала, появляется!!! но...... как то совсем грубо начал со мной разговаривать, я сразу дала понять - что со мной так вести себя не надо, я человек не скандальный, но и такого отношения к себе не потерплю, вроде бы всё нормально - начал звонить сам, обратно беседы на все темы, и тут у меня должно быть День Рождения, мы вместе планируем его отпраздновать, за 10 дней я ему как обычно в простой форме звоню, а он мне : "Солнышко, я сплю, я перезвоню" Ни на следующий, ни на последующий, ни в течении этих 10 дней он так и не перезванивает, и вот.... День рождения!!!!!!! Девочки! ни элементарной ромашки, ни доброго поздравляю, ни простого смс!!! Я не плакала - нет, такая пустота внутри была - я не могу вам даже передать, я понимала что нет элементарного уважения ко мне, а ведь я настолько потянулась к этому человеку! Спустя пару дней мы встретились на работе, как многие уже здесь писали - взгляд побитого котенка, и очередная фраза : " Я болел" Я просто искренне улыбнулась и молча ничего говоря ушла! Прошло 2 недели - тишина!!!
Писала, писала! и куда то всё исчезло, обидно как то! и тут всё против меня, я спатки! утром допишу!!!
да,девочки!всё так одинаково выходит про этот знак,мужчин! тоже встречалась со своим,хорошо всё было,звонил чуть ли не каждые пять минут,писал смс,говорил "что живу в его мыслях и тд" прошло какое то время,он резко изменился,заврался как то даже,на звонки отвечает не сразу,как то увиливает,очень обидно всё,
Просто я как вспомню,как с ним хорошо было,аж больно на душе становится,представляю сразу,что так же щас с другой общается и подло врёт ей,хотя что он ей там вешает мне всё равно,ну что другую обнимает,целует ещё и с пит с ней,это противно совсем! Забыть его не могу,в голове сидит как гвоздь!
Он резко пропал,и после того как перестал писать мне смс ,удалил меня из друзей вк,ничего не объяснив!Две недели прошло как не общаемся,и что самое интересное он написал мне в контакте 3 дня назад,"привет" я удивилась,ну на его привет ничего не ответила!хотелось,ну не стала,раз написал,думаю что ему не всё равно на меня и он скучает!наверно после того что я ему не написала,он понял,что мне уже не важен и не будет больше писать((
Вообщем скажу одно,хорошие сказочники и верить их пустым словам нельзя!Врут глядя в глаза,так нежно обнимают и таят в себе ложь!И потом делают вид,что виновата ты сама,раз не интересуешься им,всё всё только не он виноват!Жестокие такие!
Хочу перемирия с ним,и в тоже время понимаю,что как раньше уже не будет!Что если он меня отодвинул,значит так будет всегда повторяться!
Когда мужчине женщина нужна -
Поверь, он для нее находит время,
Хоть снег, хоть буйный ветер, хоть гроза,
Хоть километры, хоть землетрясенья…
И фраз шаблонных он не говорит,
О том, что «дел так много», «давай позже»,
Нет – он томится, он вот-вот сгорит,
И ждать до завтра он никак не сможет.
Во взгляде его сложно не прочесть,
Что он спешил и этой встречи ждал,
Как ни крути, а все же время есть,
Когда мужчине женщина нужна!
а остальное всё слова!!!
Мисси ,какая умница. Видно,что юная девушка,а сразу правильно все поняла. Слегка завидую даже.
-Хочу перемирия с ним,и в тоже время понимаю,что как раньше уже не будет!Что если он меня отодвинул,значит так будет всегда повторяться!"- в яблочко! Именно так и есть.
Только то,что он не будет больше писать- очень сомневаюсь!
Даже из соревновательного интереса -на кто кого ,при таком раскладе обьявится вновь.
Но тут сразу же включайте свои же слова в действии ,те,что процитировала я ранее.
это даа :) вообщем пора бы уже начинать его подзабывать,иначе так и придется сопли на кулак наматывать,а толку будет ноль,он то ваших соплей не видит,и живет,радуясь жизни,только вот наскучит или воспоминания его изведут и он решит снова объявится:)тут дела даже не в знаке зодиака,просто мужчины очень склоны к гуляниям,и любят глазами,хотя куда не посмотри,все девочки одна на другую похожа,как с инкубатора прям :) разнообразия нет,всё однотипно так,просто возможно мыслит иначе,или же вообще ***** *****:) Только жаль,что мужики поздно всё понимают,за чрезмерной красотой,душа может быть гнилой и любви то никакой не будет,а вот ты ценишь и с тобой так подло поступают,жизнь не справедливая штука" Обменивают достойное на доступное,так же проще! Только интерес к таким быстро заканчивается ))
А вообще стоит реально ситуацию отпустить,и мысли материальны,отпускаешь,возвращается,если твоё,нет и не надо,что теперь до конца жизни убиваться из за ***** какого то,который не ценит тебя!Таких дальше слать надо или игнорировать,тут уж зависит от ситуации!
только ведь противно,что он всех на ,ую вертир,а потом не получится с теми,тебя вспоминает,так быть не должно! А жизнь она сама распорядиться, как ему ударить по больному,за такое поскудное отношения! Волшебный пинок ему под его пятую точку!!!
Аннет-:))
Какой впечатляющей решительный завершающий аккорд:).
Что ,впрочем,вполне может быть эффективным!
хелп хелп!я замужем...козерога хотела в любовники,звонил говорил нежности и вдруг перестал,просто перестал резко писать мне,один раз уже было так не звонил сутки...сама написала...спросила что это он сказал себя проверял, жду жду когда позвонит,зря жду?
Если позвонит как вести себя с ним?пожалуйста
пуговица,вы наверно больше знаете своего героя любовника? Наверняка женщина взрослая,опытная! тут чисто женская хитрость должна сработать,только не сидите и не горюйте,что должно быть,непременно с вами произойдёт!:)
О... а чего бы нет то,за поступки нужно отвечать всегда,тем более за свое пустословие,каждый рано или поздно отвечает за своё деяние!:) не бесследно))
Со своим козерогом встречалась 2 года. Первое время все было замечательно, потом началось как и у всех, пропадание на 2 недели, скандалы, выставлял меня виноватой во всех ссорах, а сам белый пушистый, не при чем. Долго терпела, велась на его манипуляции, плакала. А сейчас решила для себя что все, хватит. Вот думаю как теперь ему отомстить. Девочки как думаете, что их может задеть больше всего??
Складывается ощущение что мужчинам этого знака не хватает эмоций и поэтому так себя ведут, играют, а мы ведемся на их поведение!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вот именно что незнаю,совсем недавно п ознакомились,запал в душу он мне
Сообщение было удалено
Разговаривайте с ним немного равнодушно и отстраненно, козерогов это интригует.
Сообщение было удалено
Его же методы,пропадите для начала,пускай поищет
Его же методы,пропадите для начала,пускай поищет
А на них это действует, если пропасть?