Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
действует!только не надо пафосных движений,просто пропасть,заниматься собой,отдыхать от него,он недели через две,три заметит-как это меня Царя игнорят,что это с ней???и вот тогда...все от обстоятельств и настроения
действует!только не надо пафосных движений,просто пропасть,заниматься собой,отдыхать от него,он недели через две,три заметит-как это меня Царя игнорят,что это с ней???и вот тогда...все от обстоятельств и настроения
Понятно.Спасибо за совет. А то я никогда не выдерживала чтобы он первый появлялся, сама всегда первая неслась к нему, в этом то и моя ошибка. Мне казалась что 2-3 недели это большой срок, многое может измениться, но сейчас понимаю что для козерогов это ничто, они живут в каком то своем ритме.
Поругалась со своим козерогом, молчим уже неделю.Я очень по нему скучаю.Но первый шаг делать не хочу, унижаться. Единственное пугает, что раньше когда ругались, он разговаривал со мной или мог сказать что это конец отношениям, а на этот раз просто взял и затих. Где то читала что козероги если уходят навсегда, то уходят молча, без объяснений. Вот не знаю что теперь думать. Неужели это конец или есть шанс что вернется??((
Сообщение было удалено
что вообще замолчал и не отвечает на звонки и никак не реагирует?даже гадости не говорил?
что вообще замолчал и не отвечает на звонки и никак не реагирует?даже гадости не говорил?
Я тоже замолчала не пишу и не звоню ему!((
У нас уже давно спокойных отношений нет. Все на грани расставания...Держится все на мне, а ему кажется на все пофиг, говорит, что будущего со мной не видит, надоела ему, просит оставить в покое. Ну я и решила замолчать. При чем последняя ситуация была, его беспочвенная ревность, я все человеку по телефону объяснила, что о нем думаю, он видно обиделся, а я как всегда по его мнению виновата, но себя таковой не считаю.Поэтому решила отойти в сторону.Посмотреть что он будет делать и будет ли...
Сообщение было удалено
я просто не представляю как эти люди могут по тихому уйти
я просто не представляю как эти люди могут по тихому уйти
Т.е. вы считаете что он еще даст о себе знать?
а еще полазив в его компе, узнала, что когда мы были в ссоре, он в соц.сетях выискивал свою бывшую жену и девушку с которой встречался до меня. Хотя говорил про них нелицеприятные вещи.Значит покоя они ему не дают и все что он мне говорил, вранье. и еще сидит на сз знакомств под чужим именем, и опять же доказывая с пеной у рта что соц.сети терпеть не может и не понимает как люди могут там сидеть. Про то что я узнала, не сказала ему, чтобы не накалять и без того нелегкие отношения. И вот теперь думаю значит обманывает меня мой Козерожик, лицемерит.((
Сообщение было удалено
не знаю даже,про то что они уходят навсегда и ничего не гворят я тоже читала,а еще пишут что они могут появиться и через год...только вот надо ли это будет
у меня так сколько ругались всегда с пафосным-это конец отношениям,ты мне не нужна,пока...ну потом миримся
не знаю даже,про то что они уходят навсегда и ничего не гворят я тоже читала,а еще пишут что они могут появиться и через год...только вот надо ли это будет
у меня так сколько ругались всегда с пафосным-это конец отношениям,ты мне не нужна,пока...ну потом миримся
А миритесь через сколько и кто идет первым на примирение?
Сообщение было удалено
никогда первая не мирилась,но сразу после скандала на след.день пыталась поговорить,но это всегда в пустоту,либо гадости и сарказм,вот я и замолкала
никогда первая не мирилась,но сразу после скандала на след.день пыталась поговорить,но это всегда в пустоту,либо гадости и сарказм,вот я и замолкала
а я у стала от "первый шагов", потому что человек просто сел мне на шею. И как теперь исправить ситуацию чтобы он зауважал, не знаю.((
он мне последнее время говорил: мы любим друг друга, но совершенно разные,не уживаемся вместе, давай отпустим друг друга и попытаемся забыть. Возможно он сейчас это и пытается сделать, либо это его очередная манипуляция...а я уже так задолбалась разбираться с его тараканами, что кажется проще его отпустить, но по вечерам такая тоска накатывает, что хоть на стену лезь, вспоминаются только хорошие моменты!((
Сообщение было удалено
а он не идет на контакт?
а он не идет на контакт?
нет, молчит и я его не трогаю.
Сообщение было удалено
а вы всегда через какое время мирились?я так понимаю,что вы первая проявляли себя?
а вы всегда через какое время мирились?я так понимаю,что вы первая проявляли себя?
Всегда через 2-3 недели я не выдерживала и писала. А теперь не хочу.
у меня терпения не хватает молчать долго, а козероги в этом мастера!((
Сообщение было удалено
у нас максимум было 1,5 месяца-полного игнора,знаете какой он ласковый и мягкий вернулся.Я не утверждаю ,что это правильно,срок очень большой
у нас максимум было 1,5 месяца-полного игнора,знаете какой он ласковый и мягкий вернулся.Я не утверждаю ,что это правильно,срок очень большой
но он первый дал о себе знать?
в любом случае навязываться не надо,они не любят этого,подождите,может сам проявит себя,но ведь с другой стороны всю жизнь невозможно возвращать и уговаривать,так с ума сойти можно
я теперь не знаю как вести себя после его выискиваний бывших в интернете. Доверие к человеку подорвалось. Неизвестно чем занимается когда в ссоре.
в любом случае навязываться не надо,они не любят этого,подождите,может сам проявит себя,но ведь с другой стороны всю жизнь невозможно возвращать и уговаривать,так с ума сойти можно
Вот и я так же думаю...Сколько можно?? Нервы за 2 года он мне изрядно потрепал.
Да,первый дал о себе знать,это была 1я минута 8-го марта ,он стал поздравлять,вот так и помирились.
А мой тоже шарится в соц.сетях постоянно,я уже плюнула на это,поначалу так очень раздражало,сейчас просто смотрю-в онлайне,значит дома ,все хорошо
А меня задевает что про бывших никак забыть не может! Зачем их искать, если есть я которую он любит. Как это увидела, меня аж затрясло от злости!
Сообщение было удалено
а он в реале с ними общается?
а он в реале с ними общается?
С бывшей девушкой нет, а вот про жену не знаю...у них сын есть общий. Но когда мы вместе ни каких звонков, встреч я не замечала. А когда расстаемся, может и видится, фиг его знает. Хотя для козерога обмануть раз плюнуть.
Сообщение было удалено
а жена его не замужем?просто если у нее мужик есть,то фигня это все,и даже то что к сыну приходит
а жена его не замужем?просто если у нее мужик есть,то фигня это все,и даже то что к сыну приходит
про ее личную жизнь не знаю. Я вообще его просила про нее не упоминать, потому что меня это выводит. Вот он и помалкивает. Себе на уме.
Сообщение было удалено
но в все равно ,выждите несколько недель,он отойдет и у вас изменится отношение на всю эту историю,только не напоминайте о себе,просто живите своей жизнью,а там посмотрите по настроению,как захочется ,так и сделаете,все равно сердцу не прикажешь,сколько бы тут советов не давали.Но мое мнение,что мужик первый сделает шаг,если очень хочет продолжать отношения
А вы думаете ,что когда они обманывают,то заявлений не делают,что есть другая девушка или встречается с кем то?просто тихой сапой?
А вы думаете ,что когда они обманывают,то заявлений не делают,что есть другая девушка или встречается с кем то?просто тихой сапой?
Мне кажется любой мужик будет помалкивать о своих похождениях, и козерог не исключение. Сколько читала про них, все пишут, что они так умеют обманывать что не подкопаешься. Мой раньше вообще был жутким бабником, а как начали встречаться, кулаком в грудь себя бил и говорил: видишь каким я однолюбом стал, никто не нужен. Но я слабо сомневаюсь, потому что бывших бабников не бывает.))) Но это мое мнение.
Мой например рассказывал, что своей бывшей девушке назло изменял, когда ссорились. Вот теперь сижу и думаю может и со мной так же поступает, а я и не знаю...
но в все равно ,выждите несколько недель,он отойдет и у вас изменится отношение на всю эту историю,только не напоминайте о себе,просто живите своей жизнью,а там посмотрите по настроению,как захочется ,так и сделаете,все равно сердцу не прикажешь,сколько бы тут советов не давали.Но мое мнение,что мужик первый сделает шаг,если очень хочет продолжать отношения
Эта история про бывших меня не особо сильно заботит, заботит другое...его беспричинная ревность, когда он даже не захотел разобраться, а сделал для себя глупые выводы, оправдываться не собираюсь и убеждать его тоже. Теперь будем играть в игру "кто кого перемолчит"))
Надоело перед ним на цыпочках ходить. Чуть что не по его, сразу в игнор. Достал таким отношением!
у К терпения много,можно только позавидовать
Сообщение было удалено
Да! И откуда столько берется. Я вроде тоже телец, терпеливая, но до него ООЧЕНЬ далеко!
а тельцы козерогам подходят
Сообщение было удалено
Я тож так раньше думала, но увы.(( Постоянные стычки. Видно потому что оба упрямые!
Сообщение было удалено
я водолей,как тут правильно писали "нас всегда много",вот может быть этим я его раздражаю,да еще какой то своей не собранностью,у неговедь все четко по расписанию
Меня тоже как оказалось слишком много, поэтому он и уставать от меня начал. Я иногда тормозить не умею. Мне нужно все и сразу.)))
С ними не знаешь как себя вести, начнешь проявлять много внимания, надоешь, включишь холодность, подумает что не нужен. Где с ними золотая середина, до сих пор не могу разобраться...
Сообщение было удалено
больше всего убивает их молчание,не знаешь как расценивать
Девочки шестой день жду,ни звоночка ни смсочки :'(:'(:'(:'(самое главное просто перестал писать и все...номер я его удалила даже при желании не позвоню сама...может плюнуть а?
Сообщение было удалено
А вы долго с ним знакомы и не ругались до этого? Возможно он вас проверяет, они козероги могут это делать. Если не сильно влюбились, то забейте, сам через некоторое время появится. Я тоже в самом начале отношений недоумевала, общались, общались, а потом, раз и тишина...думаю, ладно, напишу первой, пишу смс: как дела? почему не пишешь? он отвечает: жду пока ты соскучишься. Так что и ваш Козер может так же ждать от вас первого шага.
Сообщение было удалено
Ждут от нас первого шага, вот и молчат.если идут первые на примирение, как будто делают одолжение, а если вдруг откажешь, то заденешь очень ранимую душу Козерога. И со временем они это припомнят...мстительны до жути!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пытаешься помириться,все равно молчит,ели надавить,то посыпится грубость
пытаешься помириться,все равно молчит,ели надавить,то посыпится грубость
Точно! какие же они одинаковые все.
и что делать дальше?это посыл навеки?
и что делать дальше?это посыл навеки?
Ну почему же, нет! Если исчезните, то месяца через 1,5 козер ваш нарисуется.