Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Марин! Можно с тобой в другом месте пообщаться, а не на форуме? Хочу выговориться.(( если выслушаешь конечно))
может скайп?
давай! Очень хорошо.
тут приватно адрес написать можно?
Сообщение было удалено
а я не знаю((
сейчас подумаю
может сначала почту электронную написать, а потом уже скайп выслать?
давай на почту напиши)сейчас ссылку скину
Сообщение было удалено
жду!
Сообщение было удалено
С меня списали!!! обалдеть вот и не верь в астрологию..Все прошло через год и передо мной другой человек . Не звоните и не пишите: проверено, только потом самой будет больно что унижались. он наверняка уже к другой прибился, они особо не терзаются привязанностями, кто под бочок прикатился того и пользуют.
Юля ,доброго дня,а скажите пож-та ,как можно аккуратно отговорить К от новой работы?Как бы мне -она не нравится,ну это между нами,но я так понимаю,что если человек согласился ,то его что то там привлекает...
но, скорее всего, мало что получится, т.к работа для земных играет немаловажную роль, она им гарантирует стабильность материальную в жизни, что в свою очередь, открывает дополнительные возможности и т.д. Поэтому, если веских аргументов нет, кроме как: милый, мне не нравится! - то будет фиаско, решит, что это очередная "женская блажь"
Сообщение было удалено
вот,вот -это и есть этот аргумет,и это действительно так,потому что занятость очень большая,но только как представить,что он сам до этого дошел??Правда ведь упрется.Пока он не сказал,что ему Не нравится или наоборот очень нравится-никак.
Сообщение было удалено
Да,вот этот вариант!Это плохо?т.е. совсем безнадежно?Будет работать,работать и работать,а надоест не скоро!На прошлой работе он пять лет проработал и только последний год стал говорить,что з/п и график не устраивает,видимо совсем достало.
Юля,Вы правы,образования нет и опыта работы в этой сфере деятельности тоже нет.Учиться он уже вряд ли пойдет,скажет вот ты и учись.Я поняла,предложить реальную альтернативу тому что сейчас есть,вот только вопрос захочет ли.Как бы это обыграть,что эта мысль ему первому пришла в голову.?А как вы думаете,К сразу определяют что данные условия труда хуже или лучше предыдущих или им надо много времени на раздумья?будут в себе переваривать и никому не скажут.Вот три месяца это срок для них?
Вообще мне егго жалко,он целыми днями занят на работе,вых скользящие по графику,т.е. практически их толком и нет,не благодарная какая то работа..я бы не согласилась на такие условия.,но с другой стороны это ведь не плохо,когда мужчина много занят,на глупости времени не останется.
Мне его даже жалко,он целый день занят на работе,график с плавающими вых,т.е. их практически нет,да и не благодарная эта работа,я бы не согласилась на такую.Но ведь это не плохо,когда мужчина много занят,на глупости времени не останется
Сообщение было удалено
п
Сообщение было удалено
вот так скорее всего и было,я читала много отзывов об этой фирме,текучность очень большая,как всегда обещают "золотые горы",а на деле 200% занятость и з/п не велика,но пускай,раз сам выбрал,пускай работает.Юля,мне еще не нравится,что в фирме много молодых девиц,я понимаю,что это глупо,ревность,комплекс,вроде все хорошо,но все равно ничего не могу поделать!Ему 28 будет в декабре.Т.е. Вы хотите сказать,что ждать перспективы и присматриваться к работе он будет долго?Спонтанно ничего не решит?
Юля,верю,что половина из написавших отзывы просто лентяи,которые практически нигде и не работали,просто увидили эту рекламу.Три,четыре года?много,хотя ведь чтобы толком разобраться в работе,что к чему год как минимум нужен.
Я не могу обьяснить почему такая приходит мысль,скорее всего так-конкретного человека нет(к которому можно ревновать),а всех вместе мету,потому что девушки молодые и не замужем,и естественно хотят выйти замуж,но может им такой мужик в принципе не нужен.Не знаю,может это мои домыслы,как всегда,а на деле все проще.На счет корпоративов не знаю,вроде как не было пока.Юля ,но ведь и доверять безотказно тоже нельзя?А что если он давно женщин молодых не видел,то будет на всех подряд кидаться?
Забавно, но 3 месяца это просто мистический срок для козеров )))) Начала читать этот форум в октябре 2013, от меня ушел мой Козер, с которым были вместе 5 лет. Ушел к другой девушке, сказал, что это его будущая жена и мать детей. Думала не справлюсь, читала истории участниц, плакала, уже ни на что не надеялась. Что вы думаете? вернулся через 3 месяца ))) Но история не совсем о нем. На протяжении всех этих 5-ти лет был у меня "друг" козер, мой добрый ангел-хранитель, всегда поддерживал, помогал. Когда мой мир рухнул, т.е. ушел козер №1 он просто воскресил меня из пепла, дежурил рядом днями и ночами, следил, чтоб я хорошо спала, ела и не думала ни о чем плохом. Но, спустя 3 месяца, он понял, что бывший возвращается, да и я - глупое создание - не сгладила информацию ((( Буквально на той же неделе "козер-друг" знакомится с девушкой, едет в состоянии изрядного подпития к ней домой и.... через 3 недели узнает, что станет папой. Свадьба, семейная жизнь. Я всеми ночами плачу, прошу бога, дать мне второй шанс, вернуть всё назад... но увы. Да, Козер №1 вернулся, но к чему он? если мой ангел-хранитель уже не со мной... Что вы думаете? Проходит 3 месяца после свадьбы и Козер№2 изворачиваясь, придумывая мыслимые и немыслимые легенды для жены, постепенно возвращается, потихоньку начинает проводить со мной целые дни. К чему я? Да, этот срок в 3 месяца имеет какое-то мистическое значение в отношениях с Козерами, да, они упрямы, и тянет их туда, где они обживали место долгие годы. Кстати, Козер№1 хоть и вернулся, но по-прежнему напрямую говорит, что не любит, девушку, к которой ушел, любил, а меня нет, просто со мной проще и удобнее (да-да прямым текстом ))) вот думаю сделать самую страшную для Козеров вещь, взять, да и послать в пешее эротическое, может ему то и удобно, а мне уже не то ))))
Юля,а как вы считаете разница в 10 лет между мужчиной и женщиной это большой срок?у мужчин появляется комплекс,что девушка слишком молодая для него,а он старый или наоборот это хорошо?
Приветик девочки!А мой Козер после 2-х недельного раздумья решил,что не хочет возобновлять отношения.Правда я надавила на него.Позвонила и сказала,что жду ответа.Он сказал,что ему нравится другая и со мной он не хочет отношений.Я ему ответила,чтобы он вычеркнул меня из своей жизни не звонил больше и не писал.Что теперь будет сама не знаю.Надо как-то пережить это.Меня только волнует вопрос.Захочет ли он вернуться?Я естественно его не прощу.Не хочу быть последней ***** и тряпкой в его глазах.
А в чем самооценка поднимается?что молодую нашел?
Сообщение было удалено
Марина,это ты?
Блиин, от некоторых рассказов прямо мурашки по коже. С одной стороны Козер, мой любимый муж, с другой стороны двое бывших - тож Козеры, так что по разные стороны баррикад пришлось побывать...
Выяснила я про них вот что:
1. У них есть понятие "временные отношения". Муж о бывших когда рассказывает, напрямую говорит - "бегал к ней, чтобы просто *****", и особенно бесящая меня формулировка "жил с ней ради удобства". И я прямо вживую вижу этих несчастных, влюбленных, вечно ждавщих его девушек.
Так вот. Я сама побывала на их месте. Ко мне и "бегали, чтобы просто *****" (очень любила того Козерога, все прощала, молодая была и глупая, ждать его могла годами), и со мной "жили ради удобства" (дядька вдвое старше меня повелся на мои доходы, и прям чуть аркан на шею не закинул. там о любви вообще и речи не было, хоть и врал иногда что любит, конечно. еле вырвалась).
А потом, через время, появился вот этот нынешний МОЙ Козерог, любимый муж, который, как только со мной познакомился, сразу взял меня в "плотное окружение". Через два месяца - предложение руки и сердца.
Так что по моему сложившемуся мнению, у Козерогов биполярный взгляд на мир. Во всем. Если уж решил, что ты ему не подходишь - не надо его возвращать. Будет насиловать твой мозг, тратить твоё время (причем ГОДЫ и ГОДЫ жизни), или пытаться поиметь с тебя чего-нить.
Бросай эту затею - мой тебе совет. Ну и кстати, клин клином вышибают. Не сиди печально дома одна.
Ой у меня нет даже слов!! Все тоже самое! 1 год была как в раю! А потом человека поменяли на глазах! У нас уже каждую неделю скандалы хотя я Дева, а он козерог вроде бы идеальная пара! А ещё сейчас обьявилась его бывшая ! Не даёт мне покоя и ему! Хоть он говорит что ему она по..й , но как только я начинаю говорить о ней то он прям вспыляет и кричит на меня! Хотя она его бросила из за другого! Я честно уже устала .У меня нет сил бороться с ним, похудела на 10 кг жрать не могу все нервы съел! Да и ещё он турок , дольнобойщик! Хочу бросить и тоже не могу набраться сил , люблю жить без него не могу! Когда пропадают и посылаю 1 месяць идеальный мужчина! Так мы и встречаемся 2 месяца все хорошо и 1 месяць отдыхаем друг от друга! И что мне делать девченки????
Сообщение было удалено
Понятно ,так и скажу при случае ,но я попалась на его удочку,потому что стала его хвалить)
А вообще это он должен нервничать ,что девица молодая и может бросить его в любой момент,но это его не цепляет или виду не показывает
А я обиделась на его слова,может в такой форме было произнесено,строит ,иногда,из себя начальника
Понятно,а что делать?как вести себя с ним?
Да нет ,особых проблем в поведении нет,просто думаю не стеб ли с возрастом?может и правда это большая для них разница в возрасте ?
Я даже это проблемой не могу назвать ,просто ругаясь я на говорила ему много обидных вещей,ну видимо это его ответная реакция,хотя я и извинилась
меня бросил Козерог,история длигная,да вме один в один... мне 26 лет ,плачу каждый день... и люблю и ненавижу его за всё что сделал. Хочу что бы вернулся но он сказал что всё... это конец. Я всё делала не правильно,навязывалась сама,ошибалась,а сейчас обещала себе отпустить его....
Сообщение было удалено
А в чем навязывалась?
Девчонки! у меня вопрос, может кто сталкивался. Мой козер за малейшую мою провинность любит "наказывать" молчанием. И на разговор не идет вообще, достучаться до него бессмысленно. Зачем они это делают?
Сообщение было удалено
Девчонки! у меня вопрос, может кто сталкивался. Мой козер за малейшую мою провинность любит "наказывать" молчанием. И на разговор не идет вообще, достучаться до него бессмысленно. Зачем они это делают?
Цену себе набивает,хочет чтобы побегала за ним
Цену себе набивает,хочет чтобы побегала за ним
Что ж они такие тяжелые... Бегать и уговаривать уже надоело! Ведет себя как истеричная баба, а не мужик! И если я молчу и не пишу ничего, любит сам написать смс о том что "Все, конец отношениям"! или еще какую-нибудь гадость. Вот думаю, может у человека с головой плохо? Устала уже от его поведения.((
Последняя ссора была из за того что я не отвечала на сообщение, в течении 20 минут!!! потому что уже засыпала и не слышала как пришла смс, так человек надумал себе ТАКОГО...что я якобы его обманываю и гуляю где то. И донести до него что уже был 12-ый час ночи и я спала, бесполезно. На этом я замолчала, пусть злиться и думает что хочет!
Сообщение было удалено
Ну да,Развлекаются они таким образом,не надо обращать внимания или просто забить на него
Ну да,Развлекаются они таким образом,не надо обращать внимания или просто забить на него
Раньше и правда очень остро реагировала на его припадки и переживала, а сейчас поняла что лучше забить! Потому что упрямый до невозможности, слышит только себя.
Ведут себя как маленькие дети. Когда начинаешь бегать и уговаривать принимают как должное и садятся на шею!
Сообщение было удалено
Ага,а если отправишь резко и жестко,то обидется и еще месяц молчания,тут палка о двух концах
Ага,а если отправишь резко и жестко,то обидется и еще месяц молчания,тут палка о двух концах
Вот! Прям 100% про моего.Как меня обижать, так ничего, а как его Величество послать, так все обида и молчание!
Сообщение было удалено
И не знаешь как правильно вести себя с ним...У меня сейчас одно желание, проучить! Достал!
Сообщение было удалено
Сказала и тишина ,не реагирует
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Черт,бесит,может что то ласковое сказать ,пусть пошлет куда нибудь ,а то молчание раздражает
Вообще мне кажется что может это провокация ,чтобы взбесить и поругаться,а он представит себя жертвой
Девочки! Дайте совет. Что можно сделать чтобы козерог реально испугался что его бросили!
Юля,что можно еще ему мощного сказать,что бы он в голове отметил ,в плане что я все равно хочу быть с ним ,пускай он такой вот какой есть ,все устраивает,т я не ребенок!!!(или это лишне?)или попытаться просто поговорить ни о чем,так нейтрально?