Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость

Ребята помогите мне пожалуйста!!!

скройся, не отсвечивай.

Гость

Девочки вы тут?Марина

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Даш,привет!Я сейчас занимаюсь самосовершенствованием!Послушай лекции Торсунова О.Г.Я тебе советую.Конечно многое покажется нереальным,но он говорит очень умные вещи.Я сейчас слушаю "Секреты гармонии в семье" там их 6 частей

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо,Мариш! Послушаю. У тебя как твой, молчит?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Тишинаааа)))Он бегает по театру и выясняет кто мне сказал про его похождения))Меня подруга спрашивает(она вместе с ним работает)он,что вернуться собрался)))а я молчу!никому ничего не говорю,не хочу чтобы лезли в наши отношения

Гость

кстати мне его лекции очень помогли после расставания!я тебе ссылку сейчас скину посмотри

Дарья

Тишинаааа)))Он бегает по театру и выясняет кто мне сказал про его похождения))Меня подруга спрашивает(она вместе с ним работает)он,что вернуться собрался)))а я молчу!никому ничего не говорю,не хочу чтобы лезли в наши отношения

А он что в курсе, что ты знаешь про измены?))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Я намекнула ему,но прямо не сказала вот он и мучается))))))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

я на ютубе уже нашла.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

то видео посмотри на которое ссылку кинула

Гость

Там очень много лекций!Посмотри их!Ты изменишь отношение и со стороны посмотришь на ваши отношения и сделаешь работу над ошибками.Я как послушала была просто в шоке насколько я вела себя не правильно!!!!!Дашенька,мой тебе совет чем страдать и ждать займись своим внутренним миром!И когда он придет к тебе другой,обновленной больше никогда не бросит(если он конечно умный мужчина)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Да,Мариш! Мне главное не сорваться, когда он появится, а вести себя отстраненно!!!

Маша малиновская
Анна

Сообщение было удалено

Нет, ну вашим унижениям прям удивляюсь. А вообще готовьтесь к тому , что между вами все кончено.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Но не совсем холодно и грубо!Показать,что ты рада его видеть,но не более!Общаться на нейтральные темы!О ваших отношениях самой ни слова!!!!!!!!!!!!!!!Спросит как-ты скажи хорошо!Занялась тем-то тем-то)))Пусть заинтересуется тобой!Скажи на фитнес хожу,с подругами в кино и т д.Сама придумаешь!Но не показывай,что сильно скучала и сидела дома постоянно.И про клуб ни слова!!!!!Туда ты типо больше не ходила!Ведь и другим много интересных мест есть

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Марин! Моя ошибка в том что как раз я в выходные и написала что скучаю по нему!!!!! А он наверно и рад был узнать об этом и потешить свое самолюбие!!!!!((((

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Мы все совершаем ошибки!Ничего страшного!Написала и написала,а теперь просто притихла для него!Дай ему соскучится по тебе!Они Козеры тугодумы(по своему знаю!Теперь будет рожать мысль о возвращении месяц наверно)))))

Дарья

Мы все совершаем ошибки!Ничего страшного!Написала и написала,а теперь просто притихла для него!Дай ему соскучится по тебе!Они Козеры тугодумы(по своему знаю!Теперь будет рожать мысль о возвращении месяц наверно)))))

Как же с ними тяжело!)))

Дарья

И он мне постоянно говорил, "Я гордый, очень гордый! если что решил для себя, то не вернусь!"))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ой))))Где тоя уже такое слышала)Если любит вернется,а если нет то у тебя начнется новая жизнь!Да тяжело будет,да больно,но пройдет время и тебе станет легче!

Гость

Я душ!скоро буду

Гость

Даш,а ты знаешь как я жду его!Я уже решила для себя как буду вести в отношениях!Никаких глупых истерик и упреков!Тем более Козеры терпеть это не могут

Дарья

Ой))))Где тоя уже такое слышала)Если любит вернется,а если нет то у тебя начнется новая жизнь!Да тяжело будет,да больно,но пройдет время и тебе станет легче!

Вот поэтому я и не знаю чего от него ожидать, это снова его очередная игра или правда решил расстаться, потому что перебаливать я уже сейчас начала, хотела бы конечно чтобы вернулся, но и в тоже время уже смирилась с расставанием.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Что есть, то есть! Они этого и правда не любят. С претензиями и упреками мы справились,( а точнее я справилась) еще давно, но ведь его вечно что то не устраивает, всегда найдет до чего домататься!!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Знаешь,а я вот этим и убила отношения наши!Мой никогда не докапывался до меня без повода!Проанализировав наши отношения я пришла к выводу,что не смогла построить их правильно!Мы виним их во всех грехах,но и сами же не ангелы!Я не пытаюсь сказать,что они идеальны,а ***** стервы я просто говорю,что надо посмотреть на все со стороны и понять свои ошибки

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!В отношениях виноваты оба! Я тоже много наделала ошибок, он просил меня не делать то то и то, даже взять похождения в ночной клуб, а я ведь, нет все равно по своему сделала. Обидела его этим. Былои обещания какие то не выполняла, но и он тоже не всегда держал слово. Но в чем проблема, я то все быстро забываю, а он копит, копит, потом выдает и получается что во всех смертных грехах виновата я!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

И я все забываю быстро,а он действительно все копил и вот выдал...Я переживаю,что он не захочет вернуться(((

Дарья

И я все забываю быстро,а он действительно все копил и вот выдал...Я переживаю,что он не захочет вернуться(((

Я переживаю об этом же((

Гость

Мы сейчас в подвешанном состоянии!быстрее бы уже он определился!я уже придумала,что буду ему говорить))

Гость

Даш,я спать пошла!Спокойной ночи

Дарья

Блин! Я ему нечаянно сейчас отправила смс, написала "козлина!", хотела в телефоне переименовать, а получилось что смс отправила)))) Сейчас со стыда сгорю!!! Что делать?? ААА.

Lana
Даша

Сообщение было удалено

Даша, спасибо вам! Читаю и плачу) Но я уверенна, что любит и вернется. Тоже решила поехать к родителям и отвлечься на 2 недели, надеюсь поможет)

Гость

Девочкииии привееееет!Мой приходил сейчас)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дааа))ситуация!напиши,что ошиблась номером)

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что??? Рассказывай!)

Дарья

Дааа))ситуация!напиши,что ошиблась номером)

Нее! Я ему так и написала, всю правду, потом извинилась!)) В итоге он вчера... приехал!))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

и...что было?рассказывай скорей

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Пока думает,но вижу что очень хочет)

Дарья

Пока думает,но вижу что очень хочет)

А зачем приходил? Сказать что еще думает?)

Дарья

А еще К склонны к депрессиям и вечным думкам. Сегодня на своего смотрела, такой серьезный, ни чем не прошибешь, даже улыбается через силу.

Дарья

И еще не могу понять одного, неужели все козероги живут в своем ритме? Мой постоянно опаздывает, пока раскачается на какое то дело, может, пол дня пройти. А когда начинаю подгонять, начинает жутко злится!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

соскучился)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Это точно))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

что говорил?как себя вел?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Приехал через 10 мин, после переписки. Ну что, я очень волновалась, когда в машину к нему села, видно и он тоже. Так и просидели просто молча обнявшись некоторое время.Соскучилась жутко!!! Только разговор не вышел да и честно не хотелось разговаривать.))) Поехали, прокатились по городу. Я по его состоянию видела, что он отвык от меня, зажатый был какой то, молчаливый, в глаза даже не мог посмотреть. Потом когда домой привез, быстро поцеловал в лоб и ушел. Сегодня целый день молчала, днем приходит смс " Что молчим целый день?" Я говорю, на даче делами занималась". Потом начали переписываться, я ему пишу " Я тебя люблю"! На что он мне отвечает" И я тебя ОЧЕНЬ" И смайлик со слезами, "хоть так, но люблю". Я спрашиваю "хоть как, это как?" он отвечает "Мучаюсь!" я отвечаю "не ты один", потом написала, что он для меня самый родной человек, и что я не хочу его терять, на что он мне ответил что если бы не не испытывал тоже самое, то давно бы исчез!, но все равно отношения хочет закончить, потому что его многое во мне не устраивает!(( Я к нему заехала с дачи, но разговора так и не получилось, он говорит что надо это все заканчивать, что не видит будущего и во мне не уверен", но потом говорит что любит очень и скучает. В общем что думать и что делать я не знаю.(( Мне кажется он просто зашел в тупик, я прям по нему вижу, и ему легче сдаться, чем бороться за отношения.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А ты как себя вела? Да он у тебя не совсем гордый, раз приходит. Мой бы не за что сам бы первый не пришел. Нужно было упрашивать.))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Почувствовала что он от меня отдалился.((

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Дай ему еще время подумать!Мой тоже так говорил!Хотя я сейчас не знаю о чем его мысли!Он еще с той девкой с которой на гастролях общается((((

Гость

Послушай песню Тати-Что тебе я сделала?(ст.М.Цветаева)

Гость
Дарья

Сообщение было удалено