Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Сообщение было удалено
и мой тоже,но у всех вкусы разные!
Девочки я скоро буду!
Сообщение было удалено
Даа...если сойдетесь, доверие будет долго пытаться вернуть, потому что теперь будешь подвох везде видеть. А ссора окончательная из за чего произошла, что вы расстались?
Сообщение было удалено
вот,я это и хотела услышать,потому что мой тоже только домашнюю еду любит)))
Сообщение было удалено
И Мой в еде не привередливый.))
Сообщение было удалено
Глупая ссора из-за кошки)Видимо он просто нашел повод!
Сообщение было удалено
И правда повод! А из за кошки что, у него случайна не аллергия была?
Сообщение было удалено
НЕеет это его любимая кошка)Я хотела ее купать,а он нет)Наорала на него и вот скандал
НЕеет это его любимая кошка)Я хотела ее купать,а он нет)Наорала на него и вот скандал
Понятно! Обиделся и ушел.
нее,ну бесят реально ее фотки,сколько там у нее их))))
Сообщение было удалено
Прекрати там сидеть, а то с ума от неизвестности сойдешь.)))
Сообщение было удалено
Ты себе трепишь нервы,зачем?я понимаю ревнуешь,надумываешь!Прекрати!Если они вместе сфоткались это ничего еще не значит
Девченки кошка это все ерунда)))
Сообщение было удалено
Повод нашел)Чтобы уйти!У него давно мне кажется эта мысль была!
Сообщение было удалено
его нет на этих фотографиях,но фотки из бара,кто то ведь их снимал(девиц этих)
если я сейчас у него спрошу,он ведь не ответит,тем более они не у него
Сообщение было удалено
И расставание ваше длится уже 2 месяца, я так поняла?
Сообщение было удалено
Стоп! Вы же вроде не общаетесь, поговорили вчера и все.
Сообщение было удалено
Не надо!!!Не пиши ему ты только все хуже сделаешь!
Сообщение было удалено
Если решила написать, не нужно этого делать!!!
Сообщение было удалено
да((((Скучаю по нему,по его запаху,по его рукам,глазам по всему...Кажется я схожу с ума))))
Значит вместе сойдем!))) потому что я тоже про своего так вспоминаю. Очень его не хватает!!
На меня иногда даже какое то отчаяние накатывает, думаю а вдруг не вернется...((( ведь ушел без объяснения причины. Раньше при ссорах хоть как то но разговаривал, злился, грубил, а теперь просто молчанка!
Да,девченки ,вы правы,правды все равно не узню,а он потешит свое самолюбие.Это только я должна все рассказывать и у меня тайн быть не может)))))
Сообщение было удалено
Вот теперь я понимаю, почему они не боятся нас потерять. Знают ведь что мы рядом!!!
Сообщение было удалено
Я жду его решение)))Не звоню,не пишу!Пусть подумает!Давить не буду
А как вы думаете этот форум К читают?Ну вот наши м.л. сюда не могут забрести?
Я жду его решение)))Не звоню,не пишу!Пусть подумает!Давить не буду
Правильно все делаешь!
А как думаете К этот форум читают?)))мне уже дурно при мысли,если бы мой эту байду прочел)
Сообщение было удалено
Мне кажется заходят, читают.)))
Я спать!Спокойной ночи девочки)Марина
Сообщение было удалено
Я уверена мой не зайдет точно))))
Если читают,то мне уже дурно)))вот тема для смеха для них
А вот если серьезно то мой может,если найдет его
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Марина,счастливо)
Сообщение было удалено
Мой бы тоже зашел бы! Поржать.))
а за то сразу все чуства увидят))))
Даша,прикинь,я своего анкету,случайно,нашла на сз.Она давнишняя,а когда ему сказала об этом,он долго отнекивался)))ссыль пришли,это не я ,ч там не пишу,,ну и все такое.А мне так смешно над ним было
Сообщение было удалено
Наверно как уж на сковородке крутился?)) они так всегда сначала отнекиваются, а потом сознаются.
Сообщение было удалено
Мой бы сразу подумал что я неадекватная, потому что терпеть не может социальные сети. Злится жутко!
Сообщение было удалено
Точно!как уж!)))долго упирался,потом сказал что она давнишняя и он туда не заходит
Сообщение было удалено
мой соц сети любит,но подумал бы что с головой плохо
Девочки! Вопрос! Сколько ваши козеры молчали при ссорах и не шли на контакт?
Все,я все ее фотки посмотрела!там четыре девицы,мужиков нет,ну если только фотограф.Бред полный))))
Сообщение было удалено
Марин это ты? Вроде спать уже ушла.)))
Сообщение было удалено
самое большое молчание было месяц,но после третьей недели он начинал подавать признаки жизни(не очень активно,но проявлял себя).Ну а потом первый писал смс или звонил,как будто ничего не случилось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
самое большое молчание было месяц,но после третьей недели он начинал подавать признаки жизни(не очень активно,но проявлял себя).Ну а потом первый писал смс или звонил,как будто ничего не случилось.
Блин! А мой пока молчит, хотя уже3-я неделя пошла. Две недели не писала, держалась, а выходные не выдержала и написала, ответа не получила. И теперь думаю ответит ли вообще, потому что вроде по его словам "расстались навсегда.Отношений не хочет!"((
Сообщение было удалено
Зря,теперь все сначала начинать
Сообщение было удалено
Придется, но ведь еще не все потеряно, для них и больше месяца молчать это не срок
Сообщение было удалено
на потенции хорошо сказывается,все супер!я встречала))))