Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Козерога?

Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …

Анна
24 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Здесь последнее слово за ним будет!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Когда он сам появится)мой ко мне приходит,пишет мне звонит,но ничего конкретно сказать не может!достал уже!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ну вот после этого последнего слова(если оно будет отрицательным)он ко мне больше не подойдет!и никаких разговоров ничего больше не будет!я просто вычеркну его из жизни

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Даа! а у моего игнор и молчание! Самое ненавистное для меня. Первый раз в жизни сталкиваюсь с таким отношением. Что не хотят слушать, а уходят в молчанку!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

и я поверь сначала была просто в шоке!но потом нашла этот форум и все стало на свои места.я может не правильно поступила,что позвонила,но мы решили с его мамой,что стоит это сделать)жду результатов)))))

Дарья

да и меня этот форум спас!!!)) Родители и друзья меня не узнают. Все разговоры только про НЕГО!))

Дарья

Я конечно всегда про себя знала что я терпеливая, но с козерами нужно просто АДСКОЕ терпение!))

Гость

мне иногда кажется,что про нас они столько не думают

Гость

Девченки,а вы вместе с К не работали?не замечали что они,мягко сказать жополизы к начальникам?да и вообще с коллегами

Дарья

И мне так кажется! Это мы женщины все усложняем!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

не работали, но я знаю как мой со своим начальником общается. Была ситуация когда он его уволил, потом ситуация изменилась, и он снова вернулся. так вот, я столько всего нового узнала про начальника))) а спустя время у них начались какие то общие дела, так все, Мой сразу отношение изменил, и стал с начальником заодно, помогает, возит куда надо, если тот попросит. Козеры ужасно меркантильны, и общаются в большинстве с людьми с которыми выгодно.

Гость

Блин,как это все раздражает,если честно,какие они все таки тугие люди.Мне вот интересно другое,в этот промежуток молчания,они ведь веселяться и развлекаются,и ничто им настроение не портит

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

и у меня все разговоры о нем,о наших отношениях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работала,но знаю,что если им это выгодно они могут так делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До поры до времени!Мой признался,что все это время сидел и ждал когда же я сделаю первый шаг,но потом не выдержал и написал!Я просто упустила этот момент пришлось реабилитироваться!)

Гость

Ну,а я пока он там думает завтра поеду с другом на машине покатаюсь)))Жду конечно положительный ответ,но если и откажет...Ох я покажу ему тогда кого он потерял))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот козел! а сам что шагов не делает?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

мой тоже говорил что переживал и жил ожиданием, но сделать первый шаг ему мешала гордость! Принципиальный блин!

Дарья

Он думал что он не нужен, я думала что я не нужна! Так и живем, оба молчим! До поры, до времени...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходил,писал,звонил,но все это не о чем!я сама его сегодня поставила перед выбором!устала девочки!я 2 месяца как на пороховой бочке!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ой знакомая ситуация!мой сегодня так же сказал мне!раз я молчала то он думал,что ему без меня хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне без него хорошо*)))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

С ними так и нужно, включать равнодушие и жить своей жизнью. Они же все по натуре жуткие собственники, и если увидят что хорошо без них, и готовы к новым отношениям, они из кожи вон вылезут чтобы вернуть обратно! "Как это так, МОЁ и уходит. Не порядок!"))))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется это говорит об их неуверенности в себе!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Даш,ты знаешь у меня сейчас такое волнение началось!адреналин))))))))

Гость

А как они это увидят?их на ревность не возьмешь

Дарья

Сильный мужчина пришел, увидел, победил и ему будет плевать на свою гордость, если ему будет нужна женщина, а эти прям резину тянут " нужно, не нужно, хочу не хочу" Шаг вперед, два назад, а то и три)))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Что случилось?)))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

я своего брала и неоднократно, главное палку не перегнуть, а аккуратно это делать

Дарья

Мой однажды, когда мы были в ссоре, увидел в заведении, как я просто стояла разговаривала с парнем, ничего лишнего себе не позволяла, только общение. Так вот этому парню не поздоровилось.)) а спустя день приехал ко мне просить о возобновлении отношений.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

и как он?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ниже ситуацию описала

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

ну волнуюсь,что он там надумывает)))А знаешь не все ему моей энергией питаться!)))Он пришел я была грустная,а ушел прям как-то хорошо стало)Зато он поникший))))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Понятно! Ты бы его проучила что ли хоть один раз или не хочешь?))

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Я, знаешь, когда со своим мирюсь, бывает скажу какую нибудь вредность и смотрю как он бесится и прям удовольствие получаю, думаю не одной же мне мучиться.)))

Гость

[quote="Дарья"]Понятно! Ты бы его проучила что ли хоть один раз или не хочешь?))[/quote

как проучить его?я в жизни никогда не унижалась перед мужчиной,а тут пошла на первый шаг!если он захочет вернуться мы обговорим все нюансы!хаха)))как бы после он не передумал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрела на него и сердце замирало)))какой же он красивый,но козел)))

Гость

Девченки,а вам К говорили(в скандалах),что он не один,у него еще есть девушка,ну и т.д?не проскальзховало такое?

Дарья

Как? показать кого он теряет!!! если откажется!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ооо! Неоднократно! У моего это обязательная программа чтобы позлить меня и вывести на ревность.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

т.е. это может быть и не правда?А ты что отвечала?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Даш,я вот собой занялась)Диета,спорт,прическу новую планирую!собираюсь пройтись по магазинам купить себе что-нибудь новенькое!и вот такая красивая и счастливая буду жить дальше,а он потом локти покусает,но обратно пути не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу!только потом оказалось,что была)))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Раньше жутко бесилась! говорила, раз есть, так и вали к ней. А со временем поняла что врет. им важно вывести на эмоции. В любом варианте, в смс, по телефону, лично. В начале отношений могли до утра переписываться! Кто кого сделает.))

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Можно вопрос? если не секрет, как тебя зовут? Хочется уже лично обращаться.))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Конечно)Меня Марина зовут)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Даш,я сейчас в душ!вернусь через 15 минут!

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Ты молодец!! Все правильно делаешь!

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

как все одинаково и ничего не меняется

Дарья
Дарья

Сообщение было удалено

Я сейчас тоже собой занимаюсь. Решила нервы успокоить и поправиться, а то за время отношений потеряла 5 кг и вешу сейчас 50 кг.((