Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
Т.е. когда это правда,то они громко не говорят об этом(я имею в виду девиц)
Сообщение было удалено
у них все по одному сценарию проходит
Сообщение было удалено
В точку! Они в этом плане хитрож...ые!! а когда врут любят пыль в глаза пустить.
Сообщение было удалено
Да!Они очень скрытные!Он говорил это чтобы вывести тебя на эмоции!
Сообщение было удалено
Если там и правда кто то есть, никогда об этом не узнаешь, если только где нибудь не проколиться!
вот козел!
Сообщение было удалено
в открытую никогда не скажет?
Сообщение было удалено
Правильно!Мы вот сидим сохнем по ним,а толку нет!Займись собой!А если они нас будут видеть плачущими с мешками под глазами это никак не повлияет на его попытку вернуться!Я вот еще танцами восточными занимаюсь)Дашка,еще раз говорю если не они то другие сделают нас счастливыми
Мой притих))))))))Даже вк не заходит))))))))Думает)))))))))
Сообщение было удалено
ну если сильно надавишь, может и расскажет! А так все сначала будет отрицать!
Сообщение было удалено
Никогда!Они будут до последнего придумывать разные предлоги,но про другую не скажет!Проверено на собственном опыте))))Я сама узнала!Он бесился так)))
Про своего я знаю что когда немного выпьет, все секреты мог разболтать. А я этим пользовалась. Выводила его на разговор!))
Сообщение было удалено
И давление не всегда помогает!Он просто закроется и не станет продолжать разговор)
Сообщение было удалено
Мой вообще не пьет))Эхх беда, мож что и узнала))))
Сообщение было удалено
а как ты узнала?
Сообщение было удалено
Марин! Если бы я знала что он не вернется, выбросила бы его давно не из головы и перестала бы думать. Но блин, когда возвращается, он умеет такие слова подобрать, что я в прямом смысле слова таю))) и нет сил сказать "Нет"!
Сообщение было удалено
Я залезла к нему в фейбук!)А там милая переписка)Я устроила скандал!только тогда он признался
Сообщение было удалено
Наверно тут и правда выходи один, как писала Юля выше, сменить номер телефона, но мне это не поможет, я его за время отношений меняла 2 раза)))
Сообщение было удалено
Ну да и такой вариант возможен, это нужно подгадывать под их настроение!
Сообщение было удалено
Дашенька,я понимаю тебя!Думаю в твоем случае лучше подождать немного,пока он сам не выйдет на контакт,а там уже конкретно у него спросить!Если он скажет,что ничего уже не вернуть то живи своей жизнью!Хотя...думаю он все равно вернется!Они такие сволочи
Сообщение было удалено
Ой не знаю не знаю!Мой если не захочет из него ни чем не вытащишь только злиться будет!Лучше их не трогать.
ага,значит все таки в интернете парят мозг))))
Даш,ты эту ветку всю просмотрела?
Сообщение было удалено
Он вернется когда мне уже будет без него хорошо, чтобы снова все разбередить! Они прям чувствуют когда начинаем их отпускать.
Сообщение было удалено
Ну мой с ней на гастролях познакомился и там мило общался,а потом в инете продолжил общение!После нашего расставания они даже приезжала к нему один раз на 4 дня!
Сообщение было удалено
Всю, Но бегло, не в каждый комментарий вчитывалась
Сообщение было удалено
Вы сколько раз расставались?
Сообщение было удалено
Читала советы девушек!Там Бывшая жена кози пишет!Я последовала ее советам игнорить и он объявился!Я вот сейчас думаю правильно ли я сегодня поступила!
Сообщение было удалено
3 раза. Самое длительное не общались 1,5 месяца
они не выносят игнора,мой мне признавался(а я могу долго игнорить))))
Даш,я спать пошла!Завтра спишемся!На работу рано вставать((
Сообщение было удалено
3 раза.Самое длительное не общались 1,5 месяца.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Игнор в смысле не навязываться ему!НЕ звонить,не писать самой не искать встречи.
Сообщение было удалено
А моему от игнора, по моему ни холодно, ни жарко. Либо просто делает вид!
Сообщение было удалено
да,именно такой,"умереть" для него.Мой приходил такой ласковый и покладистый))))
Сообщение было удалено
Это конечно перебор!Столько раз трепать нервы!Ужас!как говорится расставание это маленькая смерть!Мы вот первый раз расстались и последний!!!!!Если уйдет еще раз то все!Знать его не захочу никакого общения вообще быть не может!
Ладно,девченки,счасливо вам)завтра спишемся
Сообщение было удалено
мне теперь по моему придется "Умереть месяца на 3")), потому что мой обиделся и разозлился не на шутку. Слишком много претензий накопилось.А к нему в таком состоянии лучше не лезть.
Сообщение было удалено
А я вот пишу вам,что надо игнорить,а сама сегодня позвонила и встретилась с ним!Но у меня решается вопрос быть нам вместе или нет!Он делает выбор))))Только бы не ошибся!)))Дороги назад ведь не будет!
Девочки всем спокойной ночи!)Я завтра забегу в 16:00!Всем приятных снов!
а сейчас я вообще думаю, правильно ли поступала, возобновляя отношения каждый раз! Вот он из за этого и расслабился. Думает, куда она может от меня деться! Сама же дала ему такую уверенность, а он теперь этим пользуется!
Еще раз убеждаюсь как все у К под контролем,все проверяет,ничего не упустит,и лазиет по всем стр. в соц сетях-везде он,при чем потихому)
Девочки вы тут?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Приветик!как у тебя дела?изменения есть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока нет, тишина! У тебя как?
и у меня так же)))хотя звонила подруга с его работы и спрашивала меня:"Марин он,что вернуться собрался?"Я ей ответила с чего она взяла!она сказала,что все его поведение говорит об этом!
Сообщение было удалено
Марин! Мне почему то кажется что он вернется, козероги они только делают вид что неприступные. Им ОЧЕНЬ сложно отвыкнуть от человека! Вы все таки 2 года вместе!
Ох,Даш!Не знаю!Посмотрим!Я переживаю еще за то,что он не осознал свои ошибки!Боюсь повторения старого