Ситуация такая. Встречались 2 года. Он - Козерог, я - Водолей. Через полгода выяснили, что изменяли друг другу. Простили. Ещё через полгода расстались, а через месяц-полтора сошлись снова. В последний …
А Юля кто здесь? Жена козерога? Или просто штатный психолог?
сплю я с ним) устроит такой ответ?)
Сообщение было удалено
Я и не собиралась его слушать!Он мне это так признался ну типо чтобы я его пожалела)))Сказал,что не знает,что делать,не знает,что хочет!)Мутные они и это бесит
Сообщение было удалено
Юля! Я так себя и вела последнее время, холод начала включать по тихоньку, днем не звонила, писала смс только по утрам, лишний раз не поцелую, не обниму. Держала дистанцию. Но ведь его и это начало не устраивать!!!
Сообщение было удалено
А-а.
Юля, перспектива есть? Или без обязательств?
Сообщение было удалено
Надо бы и холоду учиться!Я вот люблю когда страсть!А хотя с другой стороны зачем себя ломать!Может и правда он не мое!Пусть себе снежную королеву ищет!Я из кожи вон лезу,чтобы меняться,а он даже не собирается просить прощения!Еще подумаю над вопросом надо ли мне вообще все это)
а с финансами у него как, в последнее время, или с работой? когда в этой сфере проваливаются, или завал наоборот, то у них депрессия бывает
Сообщение было удалено
И моего тоже)))
Сообщение было удалено
Проблемы с финансами!Он вообще сказал,что хочет в Москву поехать заработать
немного)
Сообщение было удалено
Да, он мне так и говорил, что позволено мужику, то не позволено девушке, его девушка должна быть образцом целомудрия и порядочности, сидящая дома а не та которая ходит по ночным клубам. И которая ждет, когда же любимый нагуляется! Ха! не на ту нарвался! Вчера еще так смешно было, он когда спускался по лестнице, а сзади шел его друг, увидел меня и давай задний ход давать, а друг не понял и тянет его вниз, а Мой начал вырываться и упираться! Смех да и только!)))
Сообщение было удалено
Если не секрет сколько тебе и ему лет?
смотря что понимать под перспективой, уточняйте. А обязательства друг перед другом есть определённые, но это между двумя решается, по обоюдному согласию между м и ж)
Девочки я отойду на полчаса!Скоро прибегу!)
Сообщение было удалено
ему 31, а мне 26
ему 31, а мне 26[/quote]
Моему тоже 31)32 в декабре будет)
Сообщение было удалено
Моему тоже 31)32 в декабре будет)
а у моего Д.Р. 7 января.))
Даже не ожидала что столько интересного для себя узнаю про общение с козерогом! Сколько с ним встречалась, так до конца и не поняла что у него на уме. Для меня он закрытая книга. Стоило мне только начать лезть к нему с расспросами, он мне сразу отвечал "Не лезь ко мне в душу я этого не люблю!"И вот как после этого с человеком разговаривать? Чуть что не по его, сразу уходит в себя.
Как я понимаю слова и К расходятся с делами,говорят одно,а на деле совсем другое.
Сообщение было удалено
у моего так на все 100%! Я уже путаюсь с ним. Живет эмоциями, как девочка! То хочу, то не хочу!
Вот почему они не боятся нас потерять???каких только гадостей не вытворяют,и ведь не бояться,что в один прекрасный день все закончится))А на счет вк это правда,парит мозг очередной девице,типо какой он хороший и пригожий)))
Сообщение было удалено
из за таких как мы, которые вселяют им уверенность, они и не бояться. Им нужно один раз рога обломать, хотя мне кажется им и это не поможет. Отряхнуться и пойдут дальше. Хотя говорят, что козероги очень ранимые и закомплексованные внутри, но не кому этого не показывают! я иной раз смотрю на своего и думаю, о чем в данный момент человек думает...не пробиваем!))
Сообщение было удалено
да скорее всего виду не покажет,будет в своей скорлупе обижаться.Мне иногда очень хочется его как то задеть,чтобы он все прочуствовал
Сообщение было удалено
Ой, я тут однажды задела его темой про бывшую семью, т.к. очень меня обидел! Он меня бы убил если был бы рядом! Рвал и метал!!!
ты его заденешь, но потом вернется с лихвой! Помнишь ведь что они очень мстительны!
Меня раздражает другое,вот поругались и он мстит ,не остановить никак,а параллельно другой бабе поет диферамбы,какой он милый и хороший и его это не напрягает,что кому то делает больно
Сообщение было удалено
В этом ты права! Я тоже не могла понять как можно через 2 дня было найти себе новую бабу, но оказывается они могут. Козлы! Этим все сказано.)))
У него в начале наших отношений знаешь сколько было "подружек" с которыми,он просто дружил?)) с Одной на работе работал, то туда возил, то сюда, второй с машиной помогал, на выручку ездил, с третьей просто общался! Тогда я смотрела на это ровно, наверное наивная была. Но со временем разогнала всех!!!))
Мне иногда кажется что мы сами выбираем проблемных парней, с ними интереснее что ли, эмоции получаешь, а с простыми ребятами, которые в рот заглядывают скучно и пресно, эмоций не дают!))
Сообщение было удалено
Вот тут я с тобой согласна,скучно))за то вот и мучаемся.А мой еще так делает,добавит подружек в инете,наставит лайков ,наверное еще и мозг парит типо какая она хорошая ,милая и не знаю что там еще может быть,а потом начинает их удалять,видимо скучно становится
Сообщение было удалено
За то с козерами жизнь как на пароховой бочке!)) Он у меня любитель эмоций, а эмоции такие как он любит даю ему только я.)) Но сейчас он решил немного отдохнуть, соскучиться и вернется.)) Но блин!!! меня эта разлука убивает!((
а мой как раз не любитель социальных сетей. И бесился когда я в них сидела! Говорил, заняться что ли не чем!
Аааааа девочки!Я позвонила своему козеру и сказала,что хочу поговорить!он примчался через 15 минут.Так вот...Я ему говорю,хватит друг другу мозги парить если любишь меня возвращайся!А он Козел сказал подумает)))Вот зараза такая)
а если не вернется? найдет другую,даже думать страшно
Все таки не выдержала, позвонила?))
а чего опять думать то?
Сообщение было удалено
Неет! Об этом я думать не хочу!!!
Сообщение было удалено
Дело не в этом!Мама его мне написала смс!Так надо было сделать!)Если бы не она я бы не позвонила!))Взяла его тепленьким так сказать!Если скажет нет,то я хоть начну новую жизнь,а не жизнь с надеждами))
Сообщение было удалено
ааа, тогда понятно!
Сообщение было удалено
у тебя хоть контакт со "свекровью" налажен.)) Это уже хорошо!
[quote="Дарья"]ааа, тогда понятно![
Меня конечно бесит то,что он думать решил!Принцесса блин)))Да еще и сроки своих раздумий не обговорил!
Ну ладно если нет так нет!Проживем и без него)))
Сообщение было удалено
Да плюсы есть,но это еще не значит,что он вернется!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой у него был настрой?
Сообщение было удалено
Не понятно если честно!Он сказал,что боится,что будут опять мои истерики и скандалы!Я ему пообещала,что такого больше не повториться,а у него попросила чтобы он был верен мне.Вроде он хочет и тем временем ему мешает что-то)
Боится наверно что обещание по поводу верности не сдержит. Или сейчас кто то есть, раз с решением тянет.
Сообщение было удалено
либо просто захотел цену себе набить!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто цену набивает,надо же себя показать,какой хороший ,а все кругом виноватые
Блин,девченки,Козлы они,смые настоящие,правильно тут писали,варятся в своем мирке
Блин! Когда же у меня состоится "серьезный" разговор с моим?))
Сообщение было удалено
Посмотрим,что будет дальше!мне надо точно знать!2 месяца он меня не отпускает и не держит.вот сейчас пусть сам делает выбор!