Гость
Статьи
как подтолкнуть …

как подтолкнуть мужчину-тельца к браку?

встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?

Екатерина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья с иронией

46. С девой роман - фуу, нуднее и стремнее не знаю, тухляк полнейший(((

Уверенность и защита - да, это действительно присутствует в тельцах)

Гостья с иронией

Имя хоть давай))))

Екатерина

а тот что ты мне на почту прислала-это там все полностью про меня? или выборочно чтото читать надо?

Гостья с иронией

Все про тебя, но про дома правящие в конце можешь не читать, а вот планеты это важно)

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

чесно сказать и в постели дева-никакучка. я все пыталась чтото сделать, но безрезультатно. а потом когда он понял, что я лыжи навострила в другом направлении от него-вобще доставать стал своим вниманием нудным. я аж взвыла.и чуть не съела да косточки не повывлевывала)

имя))имя-Игорь. только я вот про город рождения не увена. наверное все же запорожье)

Гостья с иронией

Меня девы любят))) Им нравится моя динамика вот и ходят вздыхают, а мне с ними скуууучно)))

Гостья с иронией

Кать, оборжись - он ЛЕВ)))))))) Так что хватай, не парься и не задумывайся - твое)))))

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

кстати, тот дева с которым я встречалась до меня 7 лет с тельцом жил. идиллия у них такая была.а тут я. сразу заявила что с женатым встречаться не собираюсь, принцип такой. а он, дурак, взял и развелся.зачем-до сих пор не пойму. я его на это не подбивала(и девочку ту жалко было. и его жалко(может поэтому с ним полгода и провозилась-виноватой себя чувствовала.

Гостья с иронией

58 - С ТИПИЧНЫМ тельцом да, идиллия вполне возможна - оба хозяюшки и во многих вещах тухловаты))))))

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

а счас представляешь она мне приветы передает спустя столько времени и говорит мы могли бы стать хорошими подругами.хотя я знаю, что у нее личная жизнь после развода так и не сложилась(.

Гостья с иронией

Ты опасная Роковая Женщина))))

Екатерина

да ну....)роковая женщина) я вобще веду себя как солнышко(если все по-моему), это они непонятно как.

кстати, день рабочий сегодня так быстро за беседой. глянула на часы-и не поверила)спасибо)

Гостья с иронией

Сама тоже на работе обычно на форуме сижу)))) но сейчас, слава богу, в отпуске))))))

Елена
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Мне муж тоже так говорил...

Гостья с иронией
Елена

Сообщение было удалено

Ну я ж знаю - куча подруг-львиц, вы такие)))))))

Екатерина

я с отпуска, но подумываю об увольнении. поэтому по форумам полезла. наплевать если увидят. быстрее уйду.

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

я ничего "рокового" сознательно не делаю, вроде) само выходит)

Гостья с иронией
Екатерина

Сообщение было удалено

Еще вы все пофигистки и наглые))))))))))))))))))

Но я и сама такая))))))))))))))

Екатерина

пофигистки-согласна))))

наглые-неееее(машу языком как в аське), мы просто самоуверенные)

Гостья с иронией

Кать, а еще, только честно - тоже повернута на сексе?

Екатерина

повернута)но только с одним человеком. случайных связей не приветствую и любовников предпочитаю не иметь. а че тоже?

Екатерина

секс мне нужен всегда, везде, в разных позах и ситуациях) а игорь....ну вот он как-то неразнообразен чтоли. но неразнообразие конпенсируется кол-вом и качеством.

Гостья с иронией

Тоже как все мои львицы))) Эстетки и мастерицы в сексе, обожают его, а если вдруг мужик не тянет - быстро в сад, даже если золотой и олигарх в придачу)))) Корысти в отношениях не приемлют)

Гостья с иронией
Екатерина

Сообщение было удалено

Ленится наверное, есть у тельцов такая тема))))))))

Елена

У меня тоже венера в деве. На сексе точто не повёрнутые.

Екатерина

ага. любимая поза чтоб я сверху(надеюсь меня тут не забанят за откровения), чтоб я там занималась всем, а он лежал просто и получал удовольствие, но он в 95 процентах случаях не угадывает и в постели все равно все по-моему)

да, если мужик совсем бревноватый-руки в ноги и бегом от него даже если у него из всех карманов баксы сыпятся

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

Ой тогда Вам нужен скорпион. У меня теперь, второй муж скорпион...

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

не поняла, Лен, кто неповернутый? львы или тельцы всеже)?

Гостья с иронией

Венера - показатель того, как Вы ПРОЯВЛЯЕТЕ себя в любви (деликатность, сдержанность), а помешанность на сексе - это чисто львовский признак - такая "животинка"))))

Гостья с иронией

[quote="Екатерина"]ага. любимая поза чтоб я сверху(надеюсь меня тут не забанят за откровения), чтоб я там занималась всем, а он лежал просто и получал удовольствие

Кать, ну точно, ленится)))))

Елена
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Но я действительно на нём не помешана. Может быть я не типичный лев...

Екатерина

был у меня скорпион.скоротечный трехмесячный бурный роман. да, в сексе-он что надо. такой же как и я), безумный)но...не сложилось. спускудруг другу не давали. мирились только во время секса, а на этом далеко не уедешь)а счас дружим с ним) он женился, а когда у него родилась дочка, позвонил и гордо сообщил, что назвал ее в честь меня, Катенькой))

Гостья с иронией

Лен, а натальную смотрели? Раз у нас тут вечер астрологии))))))))))

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

странно. у меня много подруг львиц(*** такой себе) и все помешаны. кто-то в большей, ктото в меньшей степени)))

Елена
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Ага

Гостья с иронией
Елена

Сообщение было удалено

Ну так вам должно быть ясно, чистый вы тип или нет))

Екатерина
Елена

Сообщение было удалено

а я вот счас смотрю

"Опасности: переоценка себя, чувство оскорбленного достоинства, неспособность вовремя разглядеть врагов, тщеславие, окружение себя льстецами, паразитирующими за счет Льва, жажда наслаждений, властолюбие, нетерпимость, высокомерие, самолюбование. Слишком доверчивы. "-100 процентов попадания

а вот это "Их слабость - сроки, пунктуальность, считают позором для себя работать как часы, то есть технический инструмент. У них много врагов. Любят заставлять себя ждать."-ваще не про меня.

я пунктуально до секунд и меня выводят люди, которые позволяют себе опаздывать. как это так? я пришла, а ты еще плетешься??что за дела такие?

Елена
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

А как это можно понять? Я в этом деле не спец.

Гостья с иронией

88 Лен, ну хотите я вам определю, если не против для этого данные дать)

Гостья с иронией

Катя, ну ясно не все однозначно там подходит, в общих чертах)

Елена
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Да у меня эта натальная карта перед глазами. Я читаю вроде бы многое сходится, но не всё. Я не знаю точное время моего рождения.

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

в общих даже-и даже)) все я поняла с моим тельцом) я просто настолько охрененная, что он боится потеряться в моей тени и уйти на задний семейный план)))(смеюсь)

Гостья с иронией

Может не полная карта? Сколько страниц стандартных? если хотите сравнить сделаем вторую - Тогда город, имя и дату

Гостья с иронией
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну я ж сказала - он тоже скорее лев, чем телец)

Екатерина

че это он скорее лев? по дате рождения и имени узнала?))

Гостья с иронией

Кать, ты что, мой пост 57 не читала? Я ж тебе сразу сказала)))))) А узнала по имени, дате и городу - время не решающий фактор)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

блин, ща вернусь посмотрю. неужели пропустила((

Екатерина

точно пропустила) лев!лев! ура)мы с ним одной крови-он и я)теперь -то понятно, че я гляжусь в него как в зеркало!

Гостья с иронией

ОТ ты чумаааааа))))))))))) А я то думаю, чего это ты не реагируешь?)))) Ржака)

Екатерина

это че мне теперь гороскоп про мужика-льва прочитать стоит) я о них ниче не знаю, ровным счетом)

Предыдущая тема