Гость
Статьи
как подтолкнуть …

как подтолкнуть мужчину-тельца к браку?

встречаемся, но мне мало. я давно задумываюсь о большем, а он никак себя не проявляет.что делать?

Екатерина
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина

ржака-не то слово...а я думала ты забыла))и не пишешь)

Гостья с иронией

Шо, отправлять?

Екатерина

угу)или ты не мне?)

Гостья с иронией

Да тебе, Кать)))

Екатерина
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

ну конечно)

Екатерина

ну вот почти 3 года думала что с тельцом я)

Гостья с иронией

Век живи, век учись))) Я прям Василиса Володина сегодня))))))

Екатерина

тада) смотри, Володина, ща я про тебя по секрету всему расскажу)

Гостья с иронией

Ну неа, Володина блондинка)))))

Екатерина

перекрасим)

Гостья с иронией

Неа, мне нравится мой цвет) он идет к зеленым глазам)))))

Гостья с иронией
Екатерина

Сообщение было удалено

А я вот всю жизнь не понимала, почему я ненавижу готовить и дома сидеть мне скучно?)))))

Екатерина

у меня есть одна телец-так ее изза плиты не вытащишь)а чтоб погулять куда-свят-свят! слушай, так мы теперь с ним прекрасно подхожим друг к другу)не то что с тельцом) тему надо поменять "опля фокус!был телец стал лев, что делать?))))) а ты есть вконтакте? хоть одним глазком глянуть, заинтриговала)

Гостья с иронией

НЕа, в контакте нет)

Гостья с иронией

Все таки тему не меняй, он ведь смешанный тип - не чистый лев)) А интересная смесь получается))

Екатерина

ну ладно)))

Гостья с иронией

Катечка, ну я надеюсь ты все-таки дотащишь свою добычу до алтаря))))

Екатерина

чем интересная?))))))))))))))

Гостья с иронией

Ну смесь царя и упрямой скотинки))))

Екатерина

ох, гостьюшка, пора б уже))

Гостья с иронией

Ату его! ))) Я за законный брак))

Екатерина

я тоже за законный)эти подживания мы уже проходили(начинаешь жить под одной крышей и все. замуж не дождешься и так все класс

Гостья с иронией

Все Катечка, пойду собираться, ужинать поедем, ты ж знаешь, я не готовлю, а муж кушать хочет)))) До завтра, если что)))))))

Екатерина

до завтра)спасибочки тебе огромное за беседу)

Гость

Убойная тема! Без всякого чтения-комментирования искренний совет-НЕ НАДО! Потом жалеть будешь... Найди на этом форуме тему про "У кого муж-телец 40 с чем-то лет"- там о них бывшие без прекрас говорят... У них такое отношение бывает, что ничего не захочется.

Лилу Даллас

девушки, посоветуйте мне тоже))) моему тельцу 34 года, мне 23, я тоже лев. он сильный, надежный, с характером. это наверное единственный человек, при котором я тихоня)) со всеми другими бушую как ураган)) для меня он идеальный мужчина, не устраивает одно - уделяет мало внимания, может спокойно пропасть на неделю-две, но я никогда его сама не беспокою, не навязываюсь. сам звонит, ищет, пишет. секс у нас потрясающий, он очень активен. хочу его под венец, что делать??

Катя
Лилу Даллас

Сообщение было удалено

смотрю все жалуются, что телец пропадает-а у меня тьфу-тьфу нет. даже не знаю как вела бы себя в такой ситуации((

Екатерина

и мой не пропадает)) и сарактером тоже самое, это единственный знак который может меня держать в рамках из тех с которыми я сталкивалась, остальных подминаю под себя и пляшут как мне надо , а если нет-то пляшут в др. сторону от меня без тени сожаления с моей стороны)

Гость

вот, блин, почитаешь - девы то, да девы сё... ну неужели ничего хорошего не было то? прям вот даже и не знаешь что думать о себе после этого *_* вы уж простите, но надежнее чем дева может быть только терминатор

Гость

да, и еще. вы смотрели первый фильм "такси"? вот отношения между девой и львом как раз и сводитяся к отношениям между черепахой и зайцем. уж простите, но одна знакомая львица, как начала со стартовой позиции, так после долгих и нудных УНИЖЕНИЙ перед вот таким "мачо"-тельцом, тихонечко так на эту позицию "у разбитого корыта" и вернулась - видать доперло-то до неё, что её имеют по полной! без всякой совести и стыда. мне думалось - так тебе и надо! а поправде искренне мне её жаль. *ушел за попкорном*

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

С надежностью девы никто не спорит, но от скуки смертной и занудства хочется на край света сбежать (не в обиду, конечно, сказано) - это просто наблюдения, хуже знака нет..

Гость

скука и занудство? ой хоспади.. это даже не характеристика, а детский лепет какой-то. несерьезно.

Лаура

Гостья с иронией, можно вам тоже выслать свои данные и данные тельца? Мучаемся уже 10 лет, но на сайт всю историю писать не хотелось бы.

Гостья с иронией
Лаура

Сообщение было удалено

Да ради бога))) natastro2010@rambler.ru, кидайте данные, но уж за 10 лет, думаю, лучше Вас его уже никто не знает, гороскопы это же всего лишь игра, по-большому счету)))))

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

Еще они очень обидчивые)

Лаура

Спасибо, я напишу вам.

M
Лилу Даллас

Сообщение было удалено

Львы с Тельцами не сочетаются, тем более мужчинами... Не советую, есть более интересные партнеры, но если Вам главное то, что он надежный.

Mak

Лаура, хотя бы вкратце напишите, пожалуйста!

А то надоело уже читать, какие Тельцы-М хорошие...

Я считаю мужчин этого знака непорядочными, двуличными и жестокими. И никому не желаю отношений с ними.

льва
Mak

Сообщение было удалено

Ты ей не докажешь! Тем более такие вот подлецы часто находят себе очень даже красивеньких лохушек.. Не важно, кто она по зЗ. Помнишь историю Тины, которой ее муж Телец угрожал, конкретно трепал нервы, а потом еще и руки распускать начал... Это ж Телец вылитый, а ведь она навероне тоже надеялась, что все у них будет по-хорошему.

Mak

Конечно, помню. Да не верит никто, что они не белые и пушистые. Это так, замануха....

Екатерина

а мой 2 дня со мной не разговаривает. не могу понять в чем дело. засыпаем молча, просыпаемся молча, завтракаем молча.вчера у друзей были так он за вечер мне и слова не сказал, даже не подошел ни разу. ваще въехать не могу((

Екатерина

спрашиваю что случилось-говорит что ничего.на работу сегодня отвез с таким лицом будто я ему утром в кофе плюнула. причем со всеми остальными общается нормально, вот и сиди теперь думай в чем дело. весь рабочий день насмарку(

Екатерина

одна я тут , наверное, сижу и для себя пишу( чето сглазила я своего тельца, похоже( должен был сегодня приехать, целый день не звонил, только что набрал сказал что завтра на рыбалку с ночевкой , а сегодня они с пацанами идут в паб футбол смотреть, а ты что делаешь* говорю-та чтото нехорошо мне, а он-ну выздоравливай, пока((((вот и сижу перед компом как дура, да еще и, похоже, одна на ветке(

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Для себя можно и дневники писать И вообще много чего делать...

А Ваш ненаглядный открыто доказал, что ему важен футбол, чем время проведенное с Вами. Есть 2 варианта: полюбите и Вы за компанию футбол (возможно придется болеть за его любимые команды) или смиритесь.

Екатерина

если б он меня позвал смотреть футбол-я б не отказалась, но мне четко дали понять, что это мужское занятие и мне там делать нечего(

пушок

они подкаблучники и их надо подталкивать, затем всю жизнь нянчиться с ними, не дай Бог, масик узнает, что на тебя обращают внимание, а им можно. В общем, тряпка, а вообще тупые напроходимо тупые. Оно Вам надо? Будете бегать в качестве прислуги всю жизнь. Хотя если у Вас средние запросы к жизни и к качеству жизни, то просто станьте мегерой-они таких любят или наооборот-заглядывайте в рот и терпите до посинения. Тогда сделает предложение. С Тельцами невозможно быть естественной, это фарс и понты. Нет, у меня нет терпения,,,

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

пушок

Телец-ходячий комплекс.Им нужна мамочка.

Екатерина

хрен его знает про мамочку,но у меня какой-то не тряпка уж совсем. и в комплексах никаких замечен не был. наоборот слишком уверен в себе, похоже. я тут решила незачем мне ему звонить, хочет на свою рыбалку-вперед, карпаты там с кем-то вчера играли-удачи, а я пойду с девками вино сегодня бухать и телефон дома забуду.

Гость

[quote="пушок"]они подкаблучники и их надо подталкивать, затем всю жизнь нянчиться с ними, не дай Бог, масик узнает, что на тебя обращают внимание, а им можно. В общем, тряпка, а вообще тупые напроходимо тупые. Оно Вам надо? Будете бегать в качестве прислуги всю жизнь. Хотя если у Вас средние запросы к жизни и к качеству жизни, то просто станьте мегерой-они таких любят или наооборот-заглядывайте в рот и терпите до посинения. Тогда сделает предложение. С Тельцами невозможно быть естественной, это фарс и понты. Нет, у меня нет терпения,,,[/quote

Правду написали! Но это скорее про личные отношения. А Вы, Катя, внимательно понаблюдайте за своим Бычком. Я бы к заметке Пушка еще добавила, что презрение ко всем, а это нельзя путать с самоуверенностью. Люди этого знака, особенно мужчины любят самоутверждаться за счет слабых. " мегерой-они таких любят или наооборот-заглядывайте в рот и терпите до посинения"- согласна. Мегер они очень уважают потому- то и тряпки...

Mak

Тельцы любят тех, кто их постоянно игнорит, а когда их полюбишь -сразу теряют интерес.

Предыдущая тема