В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
а уход связан с работой?и что значит "резковатая форма отношения в будущем"?
Спасибо!
меня пропустили(((посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни 02.10.1987
меня пропустили( Посмотрите.плс)
Виктория 7.10.1993, Зак(Zac) 18.10.1987.
Будем ли мы вместе? Что вы можете сказать ?
снова пропустили(((пожалуйста, ответьте)
Наталия 7.09.1976Александр09.02.1970 - к чему в итоге приведут отношения(будем ли вместе, семьей)
большое спасибо, Вам, заранее
Уважаемый Т.Посмотрите что меня ждет в личной жизни.26 февраля 1972 года.Спасибо
Т,добрый вечер.Какова вероятность благополучного союза? Вика 24.01.1991 г. Илья 15.02.1988 г. Спасибо.
Т, добрый день! меня пропустили :)пост 4876. Стоит ли мне покупать машину? Не будет ли каких-то серьезных скандалов ( семья против) , или серьезных ДТП Маша 09/06/77. Заранее спасибо
Уважаемый Таро!
Извините, пожалуйста,но Вы меня пропустили. Я прочитала Вашу памятку. В связи с этим прошу ответить хотя бы на один вопрос! Я буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Вам благодарна.
Повторяю свое сообщение:
4929. Гость | 28.06.2011, 01:14:44
Таро, здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Регина 15.03.1991
И еще: сложится ли судьба с Рамилем 30.09.1990
Буду очень Вам благодарна!!!
Очень жду ответа..
Сообщение было удалено
Спасибо, т.е. я так и буду надеяться на лучшее? А когда лучше еще раз посмотреть и ка вы думаете, а что мне надо изменить, чтобы четче все прорисовалось? Спасибо за внимание.
Добрый вечер, Т!
Алена, 19/08/1983.
Вопрос: личная жизнь в ближайшее время (на данный момент полное ее отсутствие), появится ли любимый человек ?
Спасибо!
Здраствуйте!
сделает ди мне (Екатерина, 26.11.1989.) предложение руки и сердца Константин (03.03.1989) в этом или следующем году?
Добрый день,уважаемый Маэстро!
Пожалуйста,скажите,возможны ли в будущем близкие отношения у Лолиты(25.05.58) с Александром?Заранее спасибо.
Не понимаю как ко мне относится молодой человек?!?Спрашивала напрямую,ничего не отвечает молчит(((Какие у него намерения вообще...(антон1.8.87 юля 28.10.87)
здравствуйте. скажите пожалуйста, выйду ли когда-нибудь замуж. знакома ли с будущем мужем или нет еще? есть на сердце человек, но с ним ничего не получается, к сожалению... мои данные: 6. 09. 1986
добрый вечер, уважаемый Т. Посмотрите у меня пожалуйста.. Юлия (15.07.1981) и Константин (10.04.1980). Какие перспективы у отношений? Расстанемся ли в скором времени? Это очень важно для меня.. Заранее спасибо
Т, здравствуйте)
Пожалуйста,посмотрите, будет ли брак с этим мужчиной
Он- Чиро (иностранец) 21.08.1982
Я Юлия 07.02.1991
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Июль очень тяжелым выпал... Да и дальше - несправедливо как-то.. Пока - увы. Радужных перспектив не видно.. По сентябрь включительно.
Сообщение было удалено
Паж Кубков пер. - не очень счастливая любовь, может изменки, ну или просто лживость... Так себе карта.. Примерно август - поездка какая-то.. Далее - много иллюзий в голове.. Судьбоносного ничего не выпало.. Так, обычные такие небольшие карты..
Сообщение было удалено
Поздняя осень и до НГ - очень насыщенно, именно на амурном фронте, но с негативным эффектом, к сожалению. Королева Кубков, 2 Кубков, Рыцарь Кубков - все перевернутые.. Разногласия будут, выяснения отношений, да и сами отношения не очень нормальные..
По сентябрь включительно - июль - мужчина, эгоистичный весьма, август - состояние связанных рук у вас, т.е. не будете знать - что делать и куда двигаться.. Сентябрь - Отшельник.. Тут точно не скажу, может состояние одиночества, а может человека показало какого.. Но скорее всего - будете мудрости в одиночестве набираться..
здр!можно и мне расклад-возобновятся ли наши отношения с бывшим мужем я Елена-3.06.1983 муж-Виталий 4.07.83г.спасибо!
Сообщение было удалено
Вероятность начать с чистого листа очень-очень высока, так что попытайтесь, тем более осталась привязка на уровне секса..)
Сообщение было удалено
Данные жены не указаны.
Сообщение было удалено
Конфликтная..
Сообщение было удалено
Солнце вам выпало, поэтому дальше и смотреть не стал. Хорошая карта! Так что, скорее всего - будете..
Сообщение было удалено
Насколько я понял, я уже отвечал вам... Вы своим правом вопроса уже воспользовались..
Сообщение было удалено
Июль (примерно) весьма позитивный, будто выход из фигового состояния.. Только вот думаю, больше это состояния в голове касается, чем реальности.. Но все одно карта тут хорошая.. А июль-август - две фигурные выпали - Королева Кубков и Королева Монет.. ) Обе позитивны, вторая с материальным уклоном, а первая может просто ваше состояние показывать, тоже хорошее, но уже с амурным уклоном. Тут зависит от есть сейчас кто у вас или нет? Если нет, то это скорее - готовность к отношениям, без косяков всяких.. Но.. мужских карт, да и просто младших амурных арканов не выпало.. Так что подробностями порадовать не могу.. Да, эти фигурные женские карты могут и других людей показать, которые будут оказывать влияние на вашу жизнь в этот период.. Сорри за такой ответ, но глубоко проанализировать тут не получится..
Сообщение было удалено
10 Кубков пер. Вероятность союза - высокая, а вот благополучного - низкая.. Очень показательная карта выпала, к сожалению..
Сообщение было удалено
Да у вас довольно равны оба варианта - купить\не купить. Поэтому можете покупать, ничего страшного не выпало, вот только есть вероятность, что она не очень нужной вам окажется.. Ну, есть тут карта в стиле раздумий - а нафига? )
ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА.... Угрожает ли мне опасность и будет ли нанесен серьезный вред моему здоровью 30.06.1989 Елена
спасибо огромое заранее!
Сообщение было удалено
Разбитое сердце вас ждет, и облом как-то чуть позже.. Увы..
Доброго времени суток Т.! посмотрите пожалуйста: Что ожидает меня в личной жизни , когда я встречу свою судьбу ? Регина (07. 03. 1987). спасибо.
Сообщение было удалено
Не думаю... Если вы именно о серьезной физической опасности..
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
спасибо большое!!!)))
а как с Вами связаться для личного раслада с фото?
*расклада
Добрый день, посмотрите пожалуста, что ожидает меня в личной жизни- будет ли развод c мужем... или наоборот(на алименты уже подала, вижу как то не хорошо юлит), муж на развод подавать вроде не хочет.
Есть желание бросить все и переехать- будет ли это выходом в данной ситуации.
Наталия 23,03,1982
Спасибо заранее)))!
Сообщение было удалено
Большое вам спасибо!!! Теперь я решила что точно поеду в Америку к нему))
как дальше сложатся отношения у Юлии(1987г.р) с Виталием(1983) живём в гражданском браке 2 мес.он развёлся недавно с женой.
благодарю!
Уважаемый Т,большое спасибо за ответ!
Здравствуйте ув.Т!посмотрите сужденно ли мне ТАТЬЯНЕ(1953г.р)встретить ещё своего мужчину?заранее спасибо.уже отчаилась совсем...
Сообщение было удалено
как же понять "как то чуть позже"? не очень поняла эту фразу..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да так и понять. Прямо.. Сначало разбитое сердце (3 Мечей), а следом за ней -3 Жезлов пер...
Т, пожалуйста, не забудьте про меня)
Пожалуйста,посмотрите, будет ли брак с этим мужчиной
Он- Чиро (иностранец) 21.08.1982
Я Юлия 07.02.1991
Заранее спасибо.
Здравствуйте) Меня зовут Елена (18.07.1991) Хотела бы узнать, что особенного ждать в ближайшие полгода?
Спасибо Вам Т за ответ. Если позвольте спрошу ещё.
Скажите про будущее нашей семьи.
Я Lumi 02.07.1973
Муж Eri 26.08.1973
Есть двое детей.
Спасибо Вам!