В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Здравствуйте! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж за парня которого зовут Зак (Zac). Он американець. Меня зовут Виктория - 7.10.1993г. Зак √ 18.10.1987г. Заранее благодарю за ответ. Для меня это очень важно.
длдлдл
Здраствуйте!
что нас ждет в будущем?
Анна,22.07.1983
Андре,17.01.1978
Здраствуйте! что нас ждет в будущем? Анна,22.07.1983 Андрей,17.01.1978
Лилия 15.11.1992 За кого я выйду замуж (хоть какое то описание этого человека) и когда? Спасибо большое
состоиться ли у меня 2ой брак до 2013го года? Анастасия 18.01.86
Дмитрий 18.01.1987г и Ольга 03.01.1988г.Будем мы вместе или нет.Спасибо.
Доброго, Уважаемый Т)
ровно год прошел с Вашего последнего мне ответа - все как Вы и говорили...
а вопрос мой (пожалуйста) все тот же - перспектива отношений я, Наталия, 7сент1976, Александр09февр1970год. или правильнее спросить - к чему приведут в конце концов эти отношения (им уже 4,5 года - отношениям,любви и моим мучениям, ужас)
заранее благодарна Вам, спасибо и всего доброго
Ольга 07,09,1991 когда наладится моя личная и жизнь и появится мч? когда светит брак? спасибо заранее)
Т, спасибо, что быстро отвечаете :)))
Таро, здравствуйте!! Подскажите пожалуйста что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Регина 15.03.1991
И еще: сложится ли судьба с Рамилем 30.09.1990
Буду очень Вам благодарна!!!
Очень жду ответа..
Ой.. вот так зайдешь.. Сколько много.. Бум через считалочку.. Про Фредди Крюгера..)
Сообщение было удалено
Беременным нельзя смотреть. Лично у меня - табу на такие просмотры, сорри..
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ответьте мне ПОЖАЛУЙСТА! Очень прошу
Лилия 15.11.1992 За кого я выйду замуж (хоть какое то описание этого человека) и когда? Спасибо большое
Сообщение было удалено
Ольга, личная жизнь - штука не фиксированная.. Сегодня она наладится, а завтра снова разладится, если не работать над ней.. До конца года - она у вас будет, но вот качество ее - так себе.. Особенно поздней осенью это проявится.. Август более или менее - приятные весточки, может и человека показывать.. Но как-то не удержится надолго..
Сообщение было удалено
Ой, Лилия... Туз Жезлов пер. выпал.. Знаете, карта человека не показывает, поэтому, видимо, не очень ожидается в вашем обозримом будущем замужество.. Если же трактовать ее с позиции описания.. Хреново тут.. В смысле - Туз Жезлов пер. - проблемы с потенцией у человека могут быть. (( Но не думаю, что стоит трактовать эту карту с этой позиции..
Сообщение было удалено
Да как-то негладко.. Как-то особо чувств и у вас не видно, в настоящем.. 2 Кубков пер.. В будущем - конфликтны вы будете.. именно вы. А у него - какие-то эпикурейские замашки больше, чем любовь.. Общая карта будущего - больше с надеждой связана, и с верой в лучшее.. Но вообще, как-то и изменки могут быть.. Так себе расклад, на троечку с минусом.. Гладко не пойдет, а вот стоит ли не гладко? Пока завершенного итога не вижу. Дойдите до состояния 9 Мечей пер (общая карта будущего) - может другой горизонт откроется..
Сообщение было удалено
Нет, если только на уровне мучения друг друга...
Сообщение было удалено
Не думаю... А 2012 у вас амурно-переживальческий будет.. Очень даже.. На 2011 Сила выпала.. Карта хорошая.. За уши если чуть притянуть, то ее можно трактовать, как - кого затяните в брак... Но.. не уверен, так что особо не воспринимайте эту трактовку.. Тем более - 2012 - уже тогда конец этому браку, полюбэ..
Сообщение было удалено
Уйдете вы от него, скорее всего, и причины для этого будут... Резковатая форма отношения в будущем..
Сообщение было удалено
У вас на июль (примерно) 5 Кубков пер. выпала.. Позитивная карта, в амурном смысле - или новая связь, или возрождение в лучшем виде старой.. Но потом как-то.. Мелочь какая-то сыпится.. Не очень.. И так до поздней осени примерно..
Петронелла, 02.07.1973 что надо предпринять для того чтобы стать первоклассним специалистом и успевающей клиникой в сфере естетической медицины? спасибо Вам Т.
Скажите будут ли у меня изменения в личной жизни, недавно рассталась с парнем. Анна 02.10.1987
Какие перспективы отношений между Сергеем 17.01.1977и Ольгой 22.12.1983? есть ли у него другие девушки?
13.08.1991. Ольга
личная жизнь
Уважаемый Т, пожалуйста...а то по считалочке не попала)))
перспектива отношений я, Наталия, 7сент1976, он Александр09февр1970год.
заранее благодарна Вам, спасибо и всего доброго
Сообщение было удалено
Спасибо. что ответили. Что значит дойти до состояния 9 мечей? И что имелось ввиду под эпикурейскими замашками? И под завершенным итогом подразумевалось, что еще не ясно, что будет? По поводу чувств..... мы расставались с ним уже раз, была работа над собой, потом вроде норм, потом его косяки, сейчас часто я в размышлениях, а стоит ли.... но не определилась сама Мне гадали в реальном времени на картах Ленорман человек, который не в курсе ситуации...
Сообщение было удалено
Под замашками подразумевалось, что человек максимум чего будет хотеть - это секса после хорошего ужина с вином. ) И будет давать повод для конфликтов. И пока, я про общий итог - именно все на уровне надежды остается. Т.е. вы так и будете думать - надо или не надо, с уклоном в надо...
ои а меня опять пропустили пожаилуста скажите будут отношения с Михаилом 24.03.1979 и мнои Ольга 21.09.1978
Сообщение было удалено
На первый вопрос вам странный ответ выпал... Хитрить вам надо, не очень честно играть... Больше видимость создавать, вероятно, чем быть первоклассным специалистом... Ну или какие-то волчьи законы этого бизнеса соблюдать.. Как выпало - так и сказал. 5 Мечей.
Второй вопрос не очень понятен, вряд-ли человек в одном лице может стать клиникой эстетической медицины.
Вы сейчас на какой стадии? Есть клиника, но нет успеха? Вообще, для просмотра такого большие бизнес-расклады используются, где по пунктам все рассматривается. Разумеется, в рамках форума они не делаются.
Сообщение было удалено
Если вы коллеги, то все этим может и ограничиться.. Если нет, то вероятность отношений есть, но они не очень устойчивыми будут.
Сообщение было удалено
Именно амурных карт не выпало, я просто временную линейку просмотрел до НГ...
Июль по-настоящему летний и хороший для вас будет, может и в этом смысле.. Осенью, октябрь примерно - перемещение какое-то, поездка может.. Вообще, тут не очень просто понять. Т.е. если трактовать, что на данный момент есть эта самая личная жизнь, то может намек и на беременность идти.. Но лично я этого не знаю, поэтому скажу так - июль - радостным будет, август - больше надежды, в голове.. Сентябрь - увядание, может и по чувствам.. А может и беременность прерванная, как допущение.. Октябрь - не очень веселое перемещение из одной точки в другую.. Ноябрь - в себе ковыряться будете, и совет - себя слушать.. В декабре - облом какой-то.. Полгода эти важны для вас, три старших аркана выпало.. Но вообще - на троечку все, вне зависимости от нынешнего положения дел. Масти Кубков не выпало, увы..
Сообщение было удалено
огромное спасибо)
Сообщение было удалено
да мы коллеги ....
Т., а что у меня в семейной жизни в ближайшие месяцы? Посмотрите пожалуйста, очень прошу! Спасибо. Я Анна 17.05.73г
Сообщение было удалено
Я так и подумал, поэтому и переспросил.. Карта нормальная выпала, но с уклоном в работу.. Дополнительные показали, что в амурном смысле - не гладко, как вариант - кто-то еще может возникнуть у него или у вас.. А вообще - вы не очень легки для просмотра такого, сорри, оказались. Так бывает. Но из того, что увидел - больше как на друга на него можно рассчитывать.. Т.е. довольно надежно в этом смысле, а уж перерастет или нет.. Не ответило однозначно, увы.
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
да он мои начальник, я не знаю но он по моему любит меня, да и коллеги все уже заметли....но я торможу так как живу с дугим уже 10 лет, но пока не замужем... вот и думаю бросить все к чертям и быть с Михаилом. Но будет у нас с ним все хорошо не известно, а с другим живу не полюбьви но зато хорошо устоичиво. Вот думаю спрошу у Вас т.е. у Таро...
Уважаемый Т, подскажите измениться ли ситуация на работе у моей сестры, Екатерины, 27.03.87 г.р. в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
Ну вот и третий нарисовался, который в раскладе выпал..) Вам надо более подробный анализ делать, и не по нику.. Чувства вашего начальника к вам смотреть, его цели - насколько все серьезно.. Ну и как будет развиваться все будет.. Несколькими картами это не просмотришь. Но пока - как спросили, так и задал вопрос - будут ли отношения.. Как выпало - так и ответил.
Сообщение было удалено
А сестра может сама вопрос задать? Просто через второе лицо просмотр делать.. Не очень метод..
Сообщение было удалено
Спасибо большущее!!!!
Сообщение было удалено
по моему и четвёртый тоже есть, вернее четвёртая у него по моему тоже кто то есть, но они живут не вместе....и встречаються только на выходных..
Сообщение было удалено
к сожалению не может, а я очень за нее волнуюсь.
Сообщение было удалено
Я посмотрю, просто как бы от вас не "нанесло".. Ок.. чуть позже..
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Вам Т за ответ. Если позвольте спрошу ещё.
Скажите про будущее нашей семьи.
Я Петронелла 02.07.1973
Муж Яни 26.08.1973
Есть двое детей.
Спасибо Вам!
Т, не оставьте без внимания пост 4953, прошу Вас!(
Здравствуйте,Т!посмотрие,пожалуйста,что меня ждет в личной жизни в ближайшие пол-года?елена 25.02.1988.зарание большое спасибо.
Сообщение было удалено
Т, и мне ответьте, пожалуйста! Тоже не повезло с Вашей "считалочкой"... Пост 4918: