Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Ylia

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, если возможно на мой вопрос. Что будет у меня в дальнейшем с моим гражданским мужем и его семьей? Оставаться с ним и с его семьей или уехать обратно в свой родной город, моя ли он судьба? Хотя вместе уже долгое время, а сомнения постоянные (т.к. отношения на данный момент ужасные), а сейчас пришло время уже окончательного выбора и я не знаю, что делать. Юлия, 1986 г.р. Буду очень благодарна вам за ответ!

Польза

Т, добрый вечер!

Посмотрите не на меня, на братика.

очень серьезная авария была, не ходит. был длительное время в коме.

Возможно ли вернуть здоровье и возможность ходить. Обрести полноценную жизнедеятельность????

Андрей 09,08,85г.р.

Заранее благодарю.

Юлия

Что меня ждет в ближайшие полгода Юлия (1988)?

НаталиЯ
T

Сообщение было удалено

Да, отвечали, год назад (спасибо большое). все уже сбылось...думала можно спустя такой промежуток времени...

тогда через емейл, так возможно? спасибо за разъяснения заранее)

Бэйба

Подскажите, пожалуйста, когда будут позитивные перемены в личной жизни? Анна (13.10.78) ?

НаталиЯ

Сообщение было удалено

Пишите...

Таня

Скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни через 5 - 10 лет. Буду ли я со своим мужем или мы расстанемся?

Таня 17.07.1974 муж- Петр 13.09.1965

Гость
T

Сообщение было удалено

Простите, Т!

Жена: Надежда, 11/07/1982. Муж: Максим, 02/03/1978. Какова судьба брака?

Благодарю!

Юля

пишу третий раз(( не пропустите пожалуйста.. Юлия (15.07.1981) и Константин (10.04.1980). Какая перспектива отношений?

zz-zz
T

Сообщение было удалено

Т, подскажите пожалуйста, а надеяться на улучшение позже можно, или Вы не смотрите так далеко? но в любом случае спаибо за ответ!

Bella

Т, пожалуйста, не забудьте про меня)

Пожалуйста,посмотрите, будет ли брак с этим мужчиной

Он- Чиро (иностранец) 21.08.1982

Я Юлия 07.02.1991

Заранее спасибо.

Елена

Т, не забудьте обо мне пожалуйста!)

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения?

Таня 25.08.68 и Сергей 25.02.63 будем ли мы вместе? сейчас в разрыве(

Еще меня один вопрос волнует.....будут ли у меня еще дети? Заранее благодарна!

Тюльпанова

Т,подскажите,пожалуйста,а как Вы определяете примерную дату при раскладе?(всю ветку не читала,может,Вы где-то и отвечали,тогда прошу прощения)Вы иногда пишете,что вот в этом месяце такие события,а к концу года,например,такие...Как это определяется?

Я когда делаю расклады себе и знакомы,у меня создаетися впечатление,что они у меня получаются на очень небольшие сроки-на неделю,или даже несколько дней...Спасибо!

Тюльпанова

Сообщение было удалено

Я ее не определяю, я при постановке вопроса ее устанавливаю, то есть - что будет (тут или в общем, или по теме), в таком-то месяце, и в таком... Работает, но не с точностью до дня, конечно.. Но все одно вешки более или менее понятные выстраиваются..

Маша
T

Сообщение было удалено

Большое спасибо, все верно :)

АннаС

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что говорят карты об отношениях между мной (Анна 31.12.1983) и моим молодым человеком (Александр 16.10.1982) думаю дело к свадьбе какой прогноз на наши отношения можете дать?! Спасибо!

Ylia

Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, если возможно на мой вопрос. Что будет у меня в дальнейшем с моим гражданским мужем и его семьей? Оставаться с ним и с его семьей или уехать обратно в свой родной город, моя ли он судьба? Хотя вместе уже долгое время, а сомнения постоянные (т.к. отношения на данный момент ужасные), а сейчас пришло время уже окончательного выбора и я не знаю, что делать. Юлия, 1986 г.р. Буду очень благодарна вам за ответ!

Очаровательна Я

Милый Т,здравствуйте, меня зовут Оксана 09.05. 1985. посмотрите пожалуйста. как ко мне относится Виталий 24.03.1977.что вообще человеку нужно от меня?

Гость

T, посмотрите пжлста, личную жизнь. Когда я выйду замуж? Знаю ли я этого человека? Анна, 14.12.1978.

Заранее спасибо.

Гость

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, какое будущее нас ждет? И есть ли оно вообще? (Я - Анастасия, 10.10.81; мч - Евгений, 19.07.81)

Заранее спасибо:)

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у меня (Екатерина 15.09.087) и мч который мне нравится (Олег 15.12.1988) совместное будущее.

Заранее большое спасибо!

юю

посмотрите пожалуйста что будит в моей личной жизни в будущем, потому что у меня 1 мужчина бывший,которого я люблю, второй иностранец с кем встречаюсь, 3 мне симпотичен. не знаю как карты лягут, но хотелось бы посмотреть. выйду ли я замуж за 1 из этих мужчин и когда. юлия 23.05.1985

юю

[quote="юю"]посмотрите пожалуйста что будит в моей личной жизни в будущем, потому что у меня 1 мужчина бывший,которого я люблю, второй иностранец с кем встречаюсь, 3 мне симпотичен. не знаю как карты лягут, но хотелось бы посмотреть. выйду ли я замуж за 1 из этих мужчин и когда. юлия 23.05.1985[/quote

данные мужчин на всякий случай если нужны....владимир 13.01.1981, 2. абдалла 26.02.1988 3. роман 29.05.1984

спасибо за ответ

Юлия

Не понимаю как ко мне относится молодой человек?!?Спрашивала напрямую,ничего не отвечает молчит(((Какие у него намерения вообще...(антон1.8.87 юля 28.10.87)

кения

Добрый день,хочу узнать причину всех моих неудач.Еле-еле свожу концы с концами,уже довольно давно,постоянно нуждаюсь в деньгах.Может это я сама виновата,упускаю свою удачу или может у меня судьба такая или может меня вобще сглазили.Хочу узнать почему мне так редко в чем то везет.

Светлана 24 года

Снежана 16/09/1991

Добрый вечер! Недавно рассталась с парнем, были серьёзные отношения, теперь в душе пустота, будут ли в ближайшее время новые отношения??

Елена, 11.04.1986

Уважаемый, Т! Ответьте, пожалуйста, стоит ли мне увольняться с работы, ибо очень тяжело, или может за облаками все-таки выступит солнце...?

Одуваньчик 28

Доброго времени суток,Т! Скажите есть ли будущее в отношениях у меня, я Ольга 30.05.83 и Сергей 09.08.74г. (любовь,брак,дети) или стоит оставить эти мысли.Спасибо.

Елена

Здравствуйте еще раз, Т!)) Не пропускайте меня пожалуйста с моим вопросом)) Очень хочу узнать, что ожидает меня в ближайшие полгода)

Татьяна

Добрый вечер. Хочу узнать что меня ждет с Алексеем 18.01.1984 я - Татьяна 06.02.1982

Добрый день. Подскажите какое развитие событий ожидать во взаимоотношениях :

01.09.1986 Мария

30.06.1983 Артём

Заранее Спасибо за ответ.

Елена

Удачно ли я сдам квартиру на Полежаевской в сентябре? Потребуется ли ремонт? И быстро ли?

Елена

12 октября1968г.

Елена

Сообщение было удалено

9 Кубков пер. Карта излишества, которое до добра не доводит. Не думаю, что вы будете считать себя счастливой и удовлетворенной в сентябре, даже если и сдадите квартиру, а "удачно", все-таки, как-то и эти опции в себя включает..

malishka1

Сообщение было удалено

Какой-то еще мужчина вероятен, и довольно скоро... Но на три месяца примерно вам выпало: 10 Монет пер. (не очень хорошо, с материальным оттенком карта), допускаю какие-то ситуации резкие, которые скажутся на отношения.. Август - Король Жезлов пер., сентябрь - Король Кубков пер. Первый - проявления эгоизма серьезное, второй - ловелас и обманщик, больше обольститель.. Может это и показало Артема, в двух лицах? Если еще на примете никого нет.. Событийных карта - только одна, первая, поэтому, думаю, история еще будет тянуться..

Гость

Скажите пожалуйста как у меня сложится в ближайшее время профессиональная жизнь? не видно ли смены работы? И не видно ли детей?

Лена 24.12.1981

Елена

Сообщение было удалено

Да вот реально такого, особенно прорывного не видно..

К августу с деньгами-работой осторожнее, 5 Монет выпала на него, как-то хило с этим, да и о здоровье думайте, может и о болячке предупреждать. Сентябрь - мож любовник треугольный, может веселье не очень веселое, амурное - страсть если только, не более.. Так себе тут выпало. Октябрь - будьте бдительны от жулья всякого - 5 Мечей тут, ну и сами постарайтесь никого не обманывать и не строить коварные планы..

Ноябрь - Колесо Фортуны пер. Удача не на вашей стороне, какие-то проблемы из прошлого замедлят путь.. Декабрь - Сила пер. Страсти взыграют, голову не теряйте, то есть постарайтесь разумом себя контролировать, январь - 2 Монет - баланс какой-то достигнут, может материально, может чисто с рабочими моментами связано. Карта не плохая, но напряжение в ней есть..

Так что, повторюсь - прорывов каких-то не видно..

Гость

Скажите пожалуйста сложится ли в ближайшее время моя личная жизнь Инна 06.07.1980

Татьяна

Сообщение было удалено

Мрачновато ждет, к сожалению. Изменки вероятны, и обиды, на грани разочарования.. Хорошо, если отношения не оформлены официальны.. Как-то много всего накопится, да так, что в руках не удержишь..

Ylia

Юлия

Не понимаю как ко мне относится молодой человек?!?Спрашивала напрямую,ничего не отвечает молчит(((Какие у него намерения вообще...(антон1.8.87 юля 28.10.87)

Елена
T

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, но я сдам ее в сентябре? Что такое карта излишества? По слишком высокой цене? Это буду ненадёжные люди...

Вы мне не ответили на процесс. Даже если и сдадите квартиру... Карты не показывают результата?

Neskuli

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжатся ли отношения?

Таня 25.08.68 и Сергей 25.02.63 будем ли мы вместе? сейчас в разрыве( очень хочется узнать - Т не пропустите пожалуйста)

Хати

Всё ещё немножко надеюсь на ответ....если найдется время..:(

4861. Хати | 19.06.2011, 21:05:09 .

Будут ли отношения с перспективой брака?

Мария 14.05.1986

Тимуджин 16.12.1983

Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Сообщение было удалено

Показывают. Но они как бы мудрее.. И тут совет не очень жадничать. Если просто ответ - 95 процентов - не сдадите. Кубки не очень конкретны, а выпали вам они. Не очень счастливая такая карта.

юю

ЗДРАВСТВУЙТЕ))) Я УЖЕ ВЫСЫЛАЛА ВОПРОС...посмотрите пожалуйста что будит в моей личной жизни в будущем, потому что у меня 1 мужчина бывший,которого я люблю, второй иностранец с кем встречаюсь, 3 мне симпотичен. не знаю как карты лягут, но хотелось бы посмотреть. выйду ли я замуж за 1 из этих мужчин и когда. юлия 23.05.1985[/quote

Я ДУМАЮ МОЖНО ТАКОЙ ВОПРОС...С КЕМ ИЗ ЭТИХ МУЖЧИН У МЕНЯ БУДУТ СЕРЬТЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ.

данные мужчин на всякий случай если нужны....владимир 13.01.1981, 2. абдалла 26.02.1988 3. роман 29.05.1984

спасибо за ответ

юю

Сообщение было удалено

Одного выберите, посмотрим.. А весь ваш гарем смотреть тут, сорри, не буду..

Памятко!

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.