Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
lea

spasibo, hotja v principe ja prosila imenno o teh druzijah uznat. esli est shans hot mimnimalnyj, ja budu borotsja.spasibo.

lea

Сообщение было удалено

Минимальный - есть. Удачи! С друзьями - шибко много возни, чтобы смотреть тут, сорри.. Поэтому и спросил в целом, сразу, по теме.

леа

спасибо. я борец, так просто не здаюс. жал, что не узнала, кому могу доверят из тех двух. положус на удачу.

LeLe

Т, посмотрите пожалуйста пост 5681. очень жду

Eve

Уважаемый Т.

посмотрите ,пож-та, перспективы поездки в Германию. Стоит ли надеяться на сотрудничество?

Спасибо Вам Т!

Луми 02.07.1973

Гость

Скажите, пожалуйста, что ожидает ближайший год в личной жизни Антона 09.07.82

lea

И даже в перевернутом виде она означает почти то же самое (колесо-то круглое √ как его ни верти, результат один): успех, если человек останется верен себе, вернется к своему истинному Я. Но тут есть один нюанс: перевернутое Колесо означает неизбежность перемен. Если у Вас сейчас "темная полоса", значит, скоро все обернется к лучшему. А если светлая, то приготовьтесь к ухудшению ситуации. Это закономерно, и бояться этого не стоит: нужно просто отметить для себя, что полоса удач заканчивается, и какое-то время придется терпеть неудачи.

vot narala v prostorah interneta. u menja kak raz chrnaja polosa uzhe neskolko let. tak chto mozhet ne vse tak ploho. budu nadejatsja na luchshee.

LeLe

Сообщение было удалено

Огонь-огонь.. ) Осень под Стихией огня.. Знаете, примерно до конца сентября - Король Жезлов пер. Учитывая стихию - импульсивный товарищ, эгоистичный весьма.. Редко - это показывает и состояние у женщин, когда они хотят взять, как говорится, быка за рога.. Но.. Скорее всего - мужчина. Далее - примерно октябрь - конфликты. Ноябрь - скверные весточки, может неверность. Декабрь - 7 Мечей пер. Допускаю, возвращение чего-то утраченного. А может - доверия к самой себе..

lea

Сообщение было удалено

)) Вот неугомонные. На просторах инета - много чего нарыть можно. ) А тут как бы я отвечаю, сообразно своему опыту и знаниям. Расскажите потом, хорошо? Солнце тоже круглое, а в перевернутом виде.. Ну, не очень хорошо. Да и Луна круглая, и даже Туз монет..) А.. разница есть. )

Леа, и не забывайте, у вас еще Повешенный перевернутый. ) Что просторы инета говорят о нем? )

я с вумана

Т, скажите, пожалуйста, есть ли перспектива в отношениях с Антоном ( возможен ли брак)?

Наталья 12.11.84, Антон 12.11.80

Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Год, Антон, это шибко кучеряво... Сентябрь - эгоизм, не очень с этим делом, проливается счастье, октябрь - поездка вероятна, а может расставание (если есть с кем), а в ноябре будешь сожалеть о том, что чего-то не получил, в материальном смысле.. Прекрасно-эмоциональных кубков не выпало.

lea
T

Сообщение было удалено

Перевернутый повешенный в Таро, эта последняя карта Старших, изображающая танцующую фигуру ╚перевернутого Повешенного╩, показывает, что застой сменился настоящей жизнью, и человек теперь прочно стоит на ногах.

lea
T

Сообщение было удалено

nu esli ja budu zhit v toj strane , kuda rvus, no ne smogu rasskazat, tan s internetom ploho

Ромашка в поле
T

Сообщение было удалено

ну ладно. что теперь. Всё равно СПАСИБО!=))

LeLe

Т, спасибо!

lea

Сообщение было удалено

Какой кошмар! ) И где вы это находите? Какие нищие копирайтеры это писали.. Ну да лана. А последняя карта Старших Арканов - Мир, или Шут (от колоды зависит)... Повешенный же - ровно посерединке - под нумеро 12. ) (всего их 22).

Будьте осторожны с такими инет источниками! )

я с вумана

Сообщение было удалено

Одной картой - брака не видно. Увы.

lea
T

Сообщение было удалено

da, ja znaju eto.istochnik-astromeridian.

я с вумана
T

Сообщение было удалено

Спасибо! а вообще брак у меня хоть с кем-то возможен? выйду ли я замуж?

Вечное, но необходимое памятко! )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

я с вумана

и как вы считаете, стоит ли продолжать отношения или лучше не терять время, так как карты сказали что брака нет? Спасибо!

Гость
T

Сообщение было удалено

. Спасибо. А в октябре расставание на время или на совсем?

S&A

Т, расскажите пожалуйста, какие события ожидают в ближайшие полгода? Светлана 4-11-85. Спасибо большое)

леа

а еще вопрос. корол мечей-может указыват на военного?

Flower
T

Сообщение было удалено

Спасибо...так оно и происходит...уже сегодня началось с плохого...но будем бороться дальше))))

леа

Сообщение было удалено

Еще как может! Чиновники, судьи всякие..Это все ОН! )) А вообще, тут значения - так, как вспомогательные. Расклад простой - смотрятся - прямые или перевернутые арканы. Венгерским методом называется. )

Марика!

Когда же вы до меня уже дойдете? пост 5662!!!

Eve

Уважаемый Т.

посмотрите ,пож-та, перспективы поездки в Германию. Стоит ли надеяться на сотрудничество и помощь?

Спасибо Вам Т!

Луми 02.07.1973

Марика!

Сообщение было удалено

Не дойду до вас, увы. Памятку читайте. Данных человека нет, точнее - они не полные. Если фото его есть - делайте нормальный расклад, там дата не нужна. А тут - увы.

ЮЛА

Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981. У нас флирт как месяц уже. Хотелось бы узнать когда флирт перерастет в большее или вообще ни перерастет.

леа
T

Сообщение было удалено

спасибо. просто я там хорошо знакома с высоким военным, правда не общаемся. и один из тех, о ком вас спрашивала-офицер

Гость

Уважаемый.Т.Если в моем раскладе на отношения выпали карты: 1Солнце, 2 Шут (перев),3 Рыцарь жезлов (пер), 4 Семерка жезлов (пер).Я еще не совсем хорошо разбираюсь в Таро, можно Вашего совета-эта позиция положительная или нет в данном случае?

Гость

Гость

Надежда .23.07.1992

Я выйду замуж в этом году?

Заранее спасибо,Т!!!

Нет, шибко проблемная вы до конца года. )

Всмысле, шибко проблемная????? =(((( Это как? Если можно, растолкуйте....

Гость

Сообщение было удалено

В данном случае, если мы рассматривает линейное течение времени, то отрицательная. Что мы имеем?

1Солнце,

Это хорошо!

2 Шут (перев)

Это плохо!

3 Рыцарь жезлов (пер)

Это еще хуже!

4 Семерка жезлов (пер).

А это вообще - конфликта!

Гость

Сообщение было удалено

На ваш вопрос выпала 9 Жезлов пер. Я ее запомнил! Да... А сие означает, что запутаны вы в проблемах, интригах даже может быть... И.. какой брак, при таких исходниках?

Нэнси

Уважаемый Т, посмотрите пожалуйста пост 5676. Все еще очень актуально, не знаю есть ли шанс в отношениях. Спасибо.

леа

Добрый денТ. могу вас еще побеспокоит, я тут сама разложила на возможных кандидатов, у меня толко старший аркан. вышло интерсно-1-колесо фортуны,колесница, императрица.2-смерт,колесо фортуны. сила перевернутая.3-суд, луна перевернутая,колесо фортуны. у всех трех колесо фортуны, но в етот раз прямое положение.я так понимаю наиболее подходящий первый варянт?

Гость
T

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, все ясно.

леа

Сообщение было удалено

Лично я понимаю так, что в первый раз карты говорят правду, во-второй (на тот же вопрос) - то, то от них хотят слышать, а в третий - просто прикалываются. )

леа
T

Сообщение было удалено

нет, вы не поняли. ето три разные кандидаты.

леа

я сама разложила, кто из кандидатов на брак, который мне необходим мне болше подходит, кому могу доверят. мне вышло вот так. т.е. по три карты на кандидата

леа

Сообщение было удалено

Тогда первый - лучше, третий - так себе.. Второй - на третьем месте..))

леа

спасибо. а поконкретней можно первый варянт охарактеризоват. я спрашивала именно отношения

леа

Сообщение было удалено

А просторы инета не помогают? ))

леа

ценю ваш юмор. помогают. но интерсно ,мнение спецялиста, если не затруднит

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Надежда

Здравствуйте! Мой вопрос: "Когда у меня родится ребенок"?Надежда 6 апреля 1980

леа

Сообщение было удалено

Как специалист говорю - вы не очень корректно смотрели. Одними Старшими арканами..

Александра

Когда я забеременнею? Александра,30.09.1987.

леа
T

Сообщение было удалено

спасибо. просто у меня нет других, толко старшие. буду действоват по интуиции