В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
меня пропустили уже в третий раз( меня тоже интересует личная жизнь в обозримом будущем, будут ли изменения, появится ли мужчина? Люда 19.08.1983
Надежда, Александра, перечитайте памятку.. Мне не трудно, но не стоит экономить на еще нерожденных детях. Фиговый посыл в пространство, оно не очень положительно на это реагирует, поверьте. Не способствует появлению малышей, а наоборот, скорее..
Сообщение было удалено
Я вам ответил - согласно вашему раскладу - первый вариант лучше всех. Потом - третий. Потом - второй.
Сообщение было удалено
спасибо. я и до расклада думала, что первый самый подходящий.
спасибо...
Т, иммигрируем мы в скором времени? Ольга 27.06.70 Спасибо
Т, здравствуйте! Вы знаете если не все, то очень много. Если у Вас есть возможность, будьте добры, скажите, пожалуйста, как можно спросить свою жизнь о том, почему она стала недоброжелательной? Почему все мечты и начинания заканчиваются провалом?
А что же надо изменить? В смысле экономить на еще нерожденных детях? Это Вы о чем? Мы с мужем ОЧЕНЬ ХОТИМ детей!!!!!!!!!! У меня был выкидыш, но судя по Вашему вердикту, детей у нас не будет? А я верю, что будут, просто Вы не можете знать когда, поэтому так и отвечаете.
Сообщение было удалено
Да по-разному бывает. Жизнь просто устроена - посев, уход, сбор урожая, условно говоря. Косяки возможны на разных этапах. Самое обидное, когда урожай не тем вырастает.. Следить за собой надо, чувствовать, когда делаешь гармоничное, а когда нет. Звучит абстрактно, но смысл такой. А вообще, если индивидуально - смотреть надо..
Сообщение было удалено
Я вам не отвечал ничего, по вашей ситуации. Я просто не смотрел. Почему? Написал выше. Есть большие расклады на зачатие, которые показывает - почему нет детей, где есть советы... Но я не делаю тут такие расклады, по датам и именам - не очень это полноценные источники, все-таки.
Сообщение было удалено
Спасибо, Т. Смотреть не надо. Я завязала со всеми гаданиями и ясновидениями, уж очень это сильное дело.
Сообщение было удалено
Я давно заметила и убедилась, что нужно очень внимательно прислушиваться к интуиции, не всегда полезно следовать разуму. Я уж столько шишек набила, игнорируя внутренний компас.
Сообщение было удалено
Ну, тут главное отличать - где нужен разум, где внутренний голос. А где - симбиоз хорош. )
Легко сказать отличить.. Если разум говорит одно, а внутренний голос другое( да еще и сердце иногда подает голос..
Скажите, когда я найду любовь свою?
Дарья 17.11.86г.
спс
Сообщение было удалено
Если разум и интуиция ведут себя, как лебедь, рак и щука, то это причина призадуматься! Все в человеке должно быть гармонично, и сам человек должен быть... Не помню это выражение.... А! Цельной личностью!
Сообщение было удалено
Ну, на надо стараться, по-крайней мере. Имхо, это и называется мудростью.
Скажите, пожалуйста, какие нас ждут отношения (Ярослав 15.12.1982 и Наталья 04.02.1988)
Здравствуйте, Т.
Разложите пожалуйста на личную жизнь. Будут ли какие-нибудь изменения, буду ли я с любимым сердцу человеком? Катя, 26.02.1994.
добрый день. интересует самый животрепещущий вопрос для всех женщин: что у меня на личном фронте в ближайшем будущем? Юлия 15.12.1981. заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ну, не скажите, щас появилась пусть небольшая формация женщин, которые вопрос ставят чуть по-другому: как сделать так, чтобы личный фронт перестал быть фронтом с боевыми действиями, а личная жизнь наладилась. А такая постановка как у вас - подразумевает пассивность.
Но... Чисто амурных карт на ближайшее вам не выпало. До остатка сентября - словно выход из спячки, после паузы какой.. Ключевое - шевеление.. ) Может и фронта касается. Примерно октябрь - планы будете строить, но несколько несбыточные.. Допускаю - благодаря не совсем нормальному состоянию (эмоциональному, прежде всего). А ноябре - как-то льдом вас обложит.. И будете думать - а что делать? Когда ни вперед - ни назад. Проблемки какие-то, не очень решаемые. Как-то так выпало, короче..
Сообщение было удалено
Если человек есть, то надо было и его данные указать. Но вообще - примерно остаток сентября - какой-то Король Монет выпал.. Неплохо. Октябрь - Мир, тоже хорошая карта, но часто показывает завершение очередного жизненного этапа.. В ноябре - возможны конфликты, декабрь - Звезда - карта надежды и веры в будущее.. Два Младших аркана - два Старших.. Негативный по сути - только один, но чисто амурных-свадебных - не выпало. Как-то так. Но неплохо. )
Сергей 20.12.1974 и Вера 06.11.1982 -помирятся?
Спасибо
Сообщение было удалено
Не уверен.. Скорее всего - нет.. Тут дело не в примирении даже, скорее, а в попытке вернуть, ну, так мне кажется.. Вытащил три карты. Последняя - больше веру в хорошее напоминает, чем реальное примирение.
Вечное, но необходимое памятко! )
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Сообщение было удалено
Изученный какой-то Ярослав у вас получается. и уставший.. И вообще, довольно сложно все. Словно ситуация от настоящего зависит сильно.. Короче, отношения вижу, но проблемными будут. У Ярослава - выбор будет в будущем, но его неправильно сделает, даже если это вас касается. Сорри, больше ничего не скажу.. Не очень пробиться к вам удалось, бывает так.. Размазанный ответ получился, лично для меня, поэтому можете не брать его в голову.
Сообщение было удалено
Сентябрь переживальческий какой-то.. В ноябре очень возможна новая связь.. Но она не очень вас устроит, может быть - по материальным параметрам. И помехи из прошлого могут быть..
Вы имеете ввиду, если он выберет меня, то выбор будет неправильным?
Сообщение было удалено
УРА!!!
Сообщение было удалено
Ну, у вас на будущее - Мир пер. выпал, а у него Влюбленные пер. Всяко не счастливые амурные карты. Последняя в лучшем случае несчастливый брак показывает и неверный выбор. А вы за старое цепляться будете, хотя отпустить его надо. Но общая карта будущего - все одно разрыва отношений не показывает..
Значит, судя по всему нас ждёт несчастливый брак!
СПАСИБО!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Печально, но это будет заслуженно..
А почему заслуженно???
Скажите, пожалуйста, что мне ждать от мужчины который всячески со мной заигрывает, но на сближение не идет.что ждать? просто не хочется влюбится и страдать может быть он играется. он Станислав 11.11.1970. я Юлия 27.11.1981.
Сообщение было удалено
Потому что Аркан Правосудие или Справедливость, как еще его называют, выпал..
Сообщение было удалено
Спасибо =) а что могут значить помехи из прошлого?
Сообщение было удалено
Я недавно описывал кому-то этот Аркан.. Повторюсь, это словно идешь, допустим по лесу, и за ветки цепляешься.. Так вот когда этот аркан выпадает, то сие и показывает - цепляние за такие ветки, что не очень способствует движению вперед..
Вы меня возможно пропустили, очень с нетерпеньем жду вашего ответа.Так как мне завтра предстоит встреча с человечком данным, и хотелось бы понять как себя вести в итоге. мой пост .5815.
Сообщение было удалено
спасибо, кажется поняла о чем речь) буду ломать ветки)
Сообщение было удалено
А знаете, по чувствам у него все хорошо, прямо-таки Туз Кубков. Т.е. ему по кайфу.. ) В мыслях вы у него такая умная, осмотрительная барышня, но оченно одинокая (Отшельник тут выпал)... Не совсем понятно поведение, да - 7 Мечей. Она всегда о какой-то хитрости и желании обмануть говорит. Поведение часто свойственно мужчинам, которые пострадали от женщин в свое время, ну и.. как бы в стиле ответного удара.. Поэтому совет - играйтесь, но будьте бдительны, особенно если тараканы (странности психологические) из ушей выглядывать будут... Цель у него странная - Смерть пер. Эта карта такая.. Двуликая, может реально хочет жизнь перевернуть, что вряд-ли, потому как тут более позитивная была... Или же поиграть, и сделать больно. Не очень просто, короче все выпало.. Но - ему общение с вами доставляет радость и счастье. Сорри, есть ответы простые, там все ясно и просто. Есть - как клубки запутанные. Насколько мог в данном формате, настолько и сказал, т.е. распутал. Шибко глубоко не лез.
Скажите, что на сердце у этого человека Юрий 07.07.84г.
Сообщение было удалено
А если я скажу данные парня - погадаете на него?
Игорь, 21.01.1994
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад, вы знаете вы его действия почти прям вточь охарактеризовали, только в итоге получается, что продолжать с ним играть и в итоге он всеже сделает шаг...тока все же всеравно страшновато обжечься...а вдруг это его игра...
Т - Вы супер человек !!!
А по фото вы можете посмотреть более точно. Если вам на почту скинуть. Или вы только здесь отвечаете. Уж очень четко вы охарактеризовали человека и его поведение.
уважаемый Т, у меня все плохо, поэтому вы мой вопрос пропускаете?(
Люда 19.08.83 про личную жизнь на ближайшие пол года спрашивала)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, 7 Мечей смущает. Найдите картинку в нете, колоды Райдера, посмотрите на него. Это то - как он будет себя вести. Как ощущения? Да и цель неоднозначная, все-таки в ней разрушительное преобладает. Поэтому играйте, но пока - осторожно, постарайтесь шибко не влюбляться. (хотя знаю, что это сложно, и трудно контролируется).
Сообщение было удалено
Ну, мысли-чувства уже смотреть не буду. Если только на уровне событий, т.е. из того, что будет, а не то, что он мыслит и планирует. Но сами смотрите - тут бесплатно. При полноценных раскладах - платно. Да. И это - нормально, если чо. (предвидя появление некоторых персонажей)). Так что если есть желание - пишите.
ок. т.е. если по почте то события на будущее можно посмотреть. а как узнать почту и цену за расклад?