Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Вика-Виктория

Виктория, 23.02.1991

Когда закончится ужасный период в жизни?

с нетерпением жду, заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LeLe

Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшее время? Елена 29.10.1987

Ли..

Сообщение было удалено

Я не уважаемая Т., а уважаемый Т. И где вы видели, что я ответил тут насчет нумерологии? Далее, есть время - отвечаю, столько сколько могу себе позволить. Ваши обиды мне вообще не понятны, если честно.

Наташа

Т, здравствуйте!!! Интересует поездка и покупка, что я планирую в ближайшие дни!?

Стоит мне совершить поездку сейчас или будет хорошее предложение о поездке позже, от знакомых, может друзей?

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! 13 окт 80 г.

А

Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни? Оксана 20.12.89.

ли
T

Сообщение было удалено

прошу прощение, была опечатка..но обиды не было....чтож...

Гость

Надежда .23.07.1992

Я выйду замуж в этом году?

Заранее спасибо,Т!!!

Гость
T

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, милый Т. Дело в том что буду скоро заключать новый контракт. До этого были трудности на предыдущем месте работы. Под перспективами понимала именно денежные перспективы )))

Кьяра

Уважаемый Т! уже обращалась к Вам-на тот момент всё было согласно Вашим предсказаниям.Теперь характер моих с ним отношений изменился-были интимные отношения.Ситуация такая-есть я со своей любовью.Он-незнамо с чем-говорит,что не может без меня.И-женщина,с которой он встретился задолго до меня-тоже говорит,что и не любит и бросить не может-благодарен больно-поддержала,когда было надо.Постоянно ссорятся,но пытаются жить вместе,когда ссорятся и ему плохо-звонит мне.Тут он недавно заговорил мне про брак-пока очень абстрактно.Я обеспеченней его,а у него алименты.С точки зрения адекватного человека-знаю,что делать с этими отношениямия даже место работы поменяла,но он не отпускает-звонит. я его люблю и не могу послать-посмотрите пожалуйста-есть ли у меня с ним перспектива брака или она ему дорога и мне ему не стоит верить?Я-людмила1.07.1980.он-Сергей-17.11.1979.она-марина-14​.03.1980.Помогите

С Надеждой..

Ув. Т ! стоит ли надеяться на что-то хорошее в личной жизни до конца года? инна 7,1,76

Ромашка в поле

Здравствуйте, Т! стараюсь часто не задавать вам вопросы, в последний раз задавала в июле помойму, но там был вопрос насчет личной жизни. в этот раз меня другое интересует, просто уже почти 3 месяца мне не удается найти работу(( бывает. что уже все сказали. что берут. уже начинаю готовить документы, как потом перезванивают и говорят. что я не подхожу,например по возрасту, да много чего бывает. но факт остается фактом, до сих пор нет работы. я просто в отчаянье, начинаю чувствовать себя какой-то неудачницей, другие как-то устраиваютя, работают. родители уже начинают давить. сама уже вся извелась, еще немного и кажется будет депрессия(((

если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста найду ли я в ближайшее время работу? меня правда это очень и очень волнует.

зовут меня Яна.(92год январь 31). Спасибо.

Flower

Здравствуйте. Вопрос: будут ли в ближайшее время в моей жизни крутые или очень значительные перемены (если можно увидеть, то какие). Буду очень благодарна за ответ. Ольга 2.09.1986

Вика-Виктория

надоело наверное Вам гадать((

Вика-Виктория

Сообщение было удалено

Гадают цыганки, у трех вокзалов. )

Flower

Сообщение было удалено

Один Старший арканчик вам выпал, на остаток сентября (примерно)... Ну, не знаю, насколько это круто, но он не очень позитивный, а скорее напротив. Потом - три месяца - младшие. Первый эмоционально неплохой, может взаимопонимание нарушенное с кем-то вернется, а может вкус к жизни появится. Потом - пассивная такая карта, тоже небольшая. Основной девиз ее - пофигизм и раздолбайство, может на застой в рабоче-материальных делах показывать, но это тоже - из-за отношения.. Декабрь - планы-планы-мечты-мечты. Розовые и красивые. Старайтесь только реально их планировать, чтобы потом не было мучительно больно, когда не все сбудется.

Итог - последние поддаются коррекции, в виду своей хилости, если постараетесь, а вот по-поводу первого - просто будьте бдительнее.

Ромашка в поле

Сообщение было удалено

Не видно, увы, включая сентябрь, три месяца посмотрел. Октябрь может непростым быть.

Julia

Добрый день, Т! Посмотрите пожалуйста что у меня будет ближайшие месяцы? Особенно амурные дела интересуют, да и вообще. Как-то совсем всё глухо. Личная жизнь не складывается совсем никак. Юлия 26.01.1983

Ксения

Уважаемый Т.

посмотрите ,пож-та,перспективы семейной жизни Ксения 14.03.1984.

спасибо.

Ксения
Ксения

Сообщение было удалено

Простите! 18.03.1984

Ксения

Сообщение было удалено

Если у вас есть семейная жизнь, то чтобы посмотреть ее перспективы, надо и второго человека данные.

Вечное, но необходимое памятко! )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Julia

Сообщение было удалено

Ой, вы в прошлом засели крепко, как за ветку зацепились, и... На новый уровень в жизни выйти не можете, поэтому и глухо. Точнее - это не анализ ситуации, но по месяцам выпало так - сентябрь - Мир пер., это и есть зависалово, потом - Паж Монет... Работа, денежка не очень большая, с материальным уклоном карта, как бы в этой области, положительная и трудолюбивая. Ноябрь - снова ковыряние в прошлом идет.. Декабрь - получение желаемого, в материальном смысле. Допускаю - халявное нечто. Ну или труд оценят.. Так вот у вас.. Бед особых не вижу, и радостей тоже.. Но вот два аркана тут показали проблему, имхо..

С Надеждой..

Сообщение было удалено

Надеяться лучше не хорошую погоду. А личная жизнь - это труд, имхо...

До конца сентября - Император какой-то вам вывалился. Уж не знаю его статус в вашей жизни, но какой-то мужчина, всяко, не шибко юный. Потом - облом, карта такая, официальное значение - недостаток потенциала для развития. Ноябрь - снова надежды какие-то, улучшение ситуации.. Декабрь - голову снесет, и это плохо, как-то мотылять вас будет... Поэтому совет - контролируйте себя. Не знаю, насколько это все хорошее, но и так чтобы очень плохим назвать - тоже не могу..

Гость

Сообщение было удалено

Нет, шибко проблемная вы до конца года. )

С Надеждой..

Спасибо Т! Сейчас у меня никого нет. А Императором может быть отец или здесь речь только о партнерах? Как-то не поняла про снос головы))) От отчаянья что ли?((

Гость

Добрый день, Т! Найду ли я работу по специальности? Катя, 26.11.88. Заранее спасибо.)

С Надеждой..

Сообщение было удалено

Отец, иди начальник.. да, разумеется. Но тут нюанс - как-то влиять шибко на жизнь тогда должен вашу, если отец. Коль выпал... Ну, Сила пер. - аркан такой.. Когда колбасить может начать. Эмоции вырвутся из-под контроля разума.

"или" начальник, сорри..

Julia
T

Сообщение было удалено

Спасибо что уделили время. Действительно зависла в прошлом, не могу отпустить отношения которые закончились год назад, до сих пор на что-то надеюсь... да, надо как-то разрывать с прошлым и идти дальше...

С Надеждой..

Эмоции, я так поняла, не очень позитивного плана... Ясно, уже известная мне предновогодняя депрессия...Ненавижу праздники. Спасибо))

С Надеждой..

Сообщение было удалено

Это вы зря. ) Полюбите их, и тогда может и придут к вам..) А то, когда их ненавидят... какая реакция может быть?

lea

T-prostite, a na staeye voprosy, kotorye vy propustili vy budete otvechat?

С Надеждой..

Так любила когда-то)) Особенно в детстве новый год - самый лучший. Сказка. И день рожденья на рождество. А теперь не знаю куда себя деть от одиночества. Лучше на работу ходить)))

С Надеждой..

Сообщение было удалено

Понимаю. Но одиночество - лечится. Так не надо уныния столько..

lea

Сообщение было удалено

Ну, может там часть вопросов уже неактуальна. А некоторые - полноценные расклады сделали уже. Боюсь запутаться, и посмотреть то, что уже не нуждается в просмотре.

lea
lea

Сообщение было удалено

ochen aktualno. posmotrine, pouhalujsta

С Надеждой..

Лечится обычно бутылкой. Но я не пью))) У меня есть небольшая Надежда. ))

Lily

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня личные отношения с кем-нибудь из коллег на нынешней работе? Лиля 19.02.85

С Надеждой..

Сообщение было удалено

Не, бутылкой - калечится, скорее... Внутренние настройки менять надо... Просто есть женщины готовые к отношениям, и это подсознательно мужчинами чувствуется, есть неготовые, по разным причинам. Кто-то не знает - чего хочет толком от отношений.. В общем, всяко бывает, но все одно - лечится..

С Надеждой..

Вот про готовность подумаю..))) Спасибо! )

lea

Сообщение было удалено

Скорее нет, чем да, Ирина... Тремя картами на да - нет смотрел. Две перевернутые, причем - важные, одна прямая - Король Мечей. А это - скорее нет, чем да. Крохотный шансик остается, когда так выпадает. Если бы все три прямо - да.. И наоборот. Но сами карты показательны, те, которые перевернуты - Колесо Фортуны пер. и Повешенный пер. Тут как бы судьба вам противится, а вы (Повешенный пер.) пытаетесь бороться с ней яростно. А это только к появлению шишек приводит. Так что - шансы маленькие.

С Надеждой..

Сообщение было удалено

ага, это чтобы флюиды правильные шли..) В пространство. )

С Надеждой..

:-))))

леа
T

Сообщение было удалено

спасибо. а тех друзей вы не смотрели? и на какой период? может позже будет шанс?

леа

Сообщение было удалено

Нет, тех друзей не смотрел.. Просто задал вопрос - получите ли ПМЖ. Вам ведь не важно - как именно... Период не задавал. Просто спросил.

леа

а колесо фортуны перевернутая не может значит, что наоборот ситуация меняется- три года была борба без резултата. сейчас после развода может начтет везти?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

леа

Сообщение было удалено

Была бы прямая - тогда да. Перевернутая - увы. Пока Фортуна не с вами.

леа

спасибо. но сейчас так быстро получит пмж и не реално, надо сначала выйти замуж, подат документы. т.е. как минимум год. потому и спрашива о тех друзиях, если могу верит. мой муж меня обманул.

Lily

Сообщение было удалено

Не сказал бы, да и не надо это.. Не очень положительные карты выпали. 5 Мечей пер. в итоге - поражение.

леа

Сообщение было удалено

А я не думаю, что дело в друзьях, с учетом карт... Еще раз - вам судьба не очень дает это... Приходите через полгода-год.. Посмотрим, что изменится..