В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Сообщение было удалено
А вы что думаете на этот счет? )
м-да.. всё-таки здесь подпольная школа ;)
Если человек взял карты, сделал себе расклад, то должен что-либо думать по этому поводу? Так ведь... Если же нет - то зачем он его делал? Впрочем, сейчас довольно много народу любят теребить колоды, а за трактовками - бегать по форумам в инете.. ) А это не есть хорошо. Прежде всего потому, что просто вытащенные карты - не обязательно скажут истину.
Сообщение было удалено
Т, вы слишком хорошего мнения о людях. они в онлайн-таро их "раскладывают" )
Что мне ожидать с Шакиром, родился в апреле?
Что ожидать с Андреем Сидоровым, родился 26.12.?
Елена. 12.10.1968
Добрый день. Сможем ли мы с мужем жить счастливо или нас ожидает развод?
Анна 16.03.1986.
Бахтиёр 27.10.1982.
Спасибо.
Что у меня видится в личной жизни, есть ли новые знакомые на горизонте?
Елена.12.10.1968.
Да, и ещё, будет ли начато знакомство с СергеемЗуевым 31 марта, рождённого?
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста пост 5548,5549.спасибо
Люлика, пардоньте, а вы не обнаглели, дамочка?))) Он что, обязан только на ваших хахалей гадать? Фигею.
Еще и фамилии написала)))
о
здравствуйте! Лиана 10.02.90. что у меня видится в личной жизни?
Спасибо
Здравствуйте. Меня зовут Наталья (06.04.1988) Скажите пожалуйста, когда найду стабильную работу, которая будет нравится и приносить доход?
Здравствуйте, Т.
Посмотрите, пожалуйста на счёт недвижимости. когда же будет дом?
Луми 2.7.1973
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Т. спасибо большое за ответ. А можно посмотреть прошлые хвосты это люди, дела какие-то или еще, что и что с ними можно сделать чтобы перейти на новый уровень?
Добрый день!!! Помогите пожалуйста!!! Меня зовут Наталья. Родилась 04.02.1988 г. Полностью не везёт в личной жизни. Но очень нравится один парень 15.12.1982 г. Подскажите, какие нас ждут отношения?
Очень важно - в сколько лет я выйду замуж?
пост 5565.
не пропустите, пожалуйста
что ждет меня в личной жизни в ближайщий год-два?Замужество?
Анастасия 26.03.1987
Сообщение было удалено
Да неплохо выпало, но не очень законченно.. До конца 2011 - как-то больше надежды-надежды.. Может и на замужество.. А вот 2012 - 3 Кубков. Не очень уверен, что это именно официальный брак... Но.. все одно весело и позитивненько.. Так что не парьтесь особо. )
Сообщение было удалено
Два с половиной года важные будут для вашей жизни, но больше - как испытания. Остаток 2011 мудрости потребует, а вы будете совсем немудрые поступки совершать - всяко не замужество. В 2012 будете в себе ковыряться, это сухой остаток... Довольно депрессивным будет состояние... А в 2013 столкнетесь с какой несправедливостью по вашу душу, причем - снова не получится контролировать разум.. Эмоции - чувства... как необузданные лошадки кинуцо на вас. Есть над чем подумать, и может - постараться что-то поменять..
Вечное, но необходимое памятко! )
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.
Сообщение было удалено
Можно. Вы свое право на вопрос здесь уже использовали. Сорри.
Сообщение было удалено
Имени парня - нет.
Сообщение было удалено
До конца года не показало позитивных карт работы. Если сейчас у вас происходит амурный выбор - будьте аккуратны - может не очень верным оказаться - до конца августа вам Влюбленные пер. выпали.. В сентябре настройте себя на более позитивную волну. В таком состоянии - работу не ищут.
Сообщение было удалено
Как-то впереди больше на ревность похоже и нервотрепка - Рыцарь Мечей пер... Далее - изменки могут быть.. Королева Жезлов пер. А вообще - если есть кто, то может на время расстанетесь. Если нет - то поездка вероятна.. Увы. Эта Рыцарь Жезлов такой.. Может и об этом, и о том говорить..)
Т,посмотрите,пожалуйста,личную жизнь на ближайшие полгода!Будут ли какие-либо важные изменения?Спасибо!Не откажите,а то меня на таких ветках часто пропускают!
Сообщение было удалено
Уу.. какие нехорошие!
До конца августа - выбор какой-то, долго вызревающий, но и так и не сделанный.. Уж не знаю - амурный или нет. Дополнительные карты тут не вытаскиваю.. Потом - получение материального, желаемого.. Иногда - спонсор.. ) Это примерно на сентябрь..
В октябре - и вам совет - разумнее себя вести.. Ноябрь - вот тут может новое увлечение какое быть, или позитивный уход от старого, эмоционально хорошая карта.. Декабрь - Дьявол.. Завязка на секс или материальные дела.. Но есть так себе тут.. Январь - будьте аккуратно. Как бы с жесткостью не столкнуться... Реальной и серьезной такой..
Зы. Временные рамки - примерны, разумеется.
Сообщение было удалено
спасибо большое за внимание))очень порадовали)
Т,СПАСИБО Вам огромное!!!
Выйду ли я замуж (временно работаю в экскорт услугах)
меня пропустили( меня тоже интересует личная жизнь в обозримом будущем, будут ли изменения, появится ли мужчина? Людмила 19.08.1983
Добрый день, посмотрите пож меня Виктория 28,09,1978 и Владимир 06.02.1967. , как он ко мне относится???
Парня зовут Ярослав. Пожалуйста, дайте ответ. Для меня ╨то очень важно. Спасибо!!!!
[quote="Наташа"]Парня зовут Ярослав. Пожалуйста, дайте ответ. Для меня ?то очень важно. Спасибо!!!![/quote
Добрый день!!! Помогите пожалуйста!!! Меня зовут Наталья. Родилась 04.02.1988 г. Полностью не везёт в личной жизни. Но очень нравится один парень 15.12.1982 г. Подскажите, какие нас ждут отношения?
Здраствуйте уважаемая Т!!!!
Я уже к Вам обращалась а меня пропустили..... (5138). Мне очень нужна подсказка какие отношеня ожидать и как мне поступить...... Александр 31.10.87 и Наталья 24.03.86.
Заранее очень благодарна!!!!!
Какое у меня будущее с молодым человеком, которого в настоящее время я жду из армии?
Кристина 26.03.1995.
Молодого человека Никита зовут 25.04.1993.
Здравствуйте.
меня зовут Евгения (11 авг 88 года)
сколько у меня будет детей(если на этот вопрос не получится ответить, то тогда в какой сфере мне искать работу)
спасибо
Здравствуйте! Вопрос таков, есть ли перспективы на новой работе Анна 13.03.1987. Спасибо!
миленький Т ответьте пожалуйста , когда наладится личная жизнь, когда я встречу достойного мужчину ? и не могли бы вы сказать когда я найду хорошую работу , заранее вам огромное спасибо
армине 29.12.1985
Найду ли я работу,до конца этого года?Татьяна 23 года.Спасибо!
Дорогой,Т.Посмотрите пожалуйста, чем закончиться мой брак, очень сложные отношения, но на разрыв не решаемся.Вместе 17 лет.Константин 11.03.1974г Вера 26.02.1972.Спасибо.
Здравствуйте,Т! Очень прошу посмотреть есть ли вероятность наладить отношения с Алексеем 15.11.1971? Я Ирина 08.10.1977 И есть ли у меня соперница? Заранее благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
Вероятность есть, и очень высокая - Влюбленные, Паж Кубков, 6 Мечей...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Пока не видно расставания, монеты сыпятся - может материальные дела удерживают, но через не очень большое время - будет неприятность серьезная, может с изменой связанная, или с нечестным поведением, но... Все одно - обозримое - карт, которые бы именно о разводе говорили бы - не видно...
Сообщение было удалено
Примерно ноябрь - старичок какой-то выпал вам, но не уверен, что очень достойный... Хотя материально может не плохо, а вот до него можете с жесткостью какого-то совсем не хорошего мужчины столкнуться..
Посмотрите, пожалуйста. Оксана (30.10.1981) как скоро будет второй брак и беременность
Сообщение было удалено
Смотря что вы под перспективами понимаете, но... Есть.. И очень неплохие - 10 Монет и Королева Монет вам выпали..