Гость
Статьи

Таро

В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …

6 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
LA

Здравствуйте, Т. Будут ли в ближайшие полгода изменения в личной жизни? Светлана 4.11.85г . Спасибо

Нина

Сообщение было удалено

Нина, чтобы понять вашу ситуацию, мне надо провести определенные манипуляции. Ситуацию вы и так сами знаете, а мне лишние знания не нужны. Поэтому я просто посмотрел, что будет до НГ включительно.

Большая часть времени - старших арканов не выпало. Это значит, ничего судьбоносного такого не будет. В самом начале осени - у вас очень хорошая и положительная эмоциональная карта. Я бы поостерегся говорить о мужчине, потому как она может быть связана и с детьми, если есть, и с родственниками.. Она амурно не ярко выражено.. Если подальше, то - вероятность появления мужчины очень повышается, и может он как-то с работой вашей будет связан.. Под конец осени - снова эмоционально все хорошо, возможны встречи, гулянки, и даже амурные дела.. Но проблема в том, что даже если и появится мужчина, то ближе к НГ - видно уже расставание - 8 Кубков тут. Чаще всего это карта появляется, когда уровень одного не соответствует уровню другого. Ну и Январь - Шут пер., к сожалению, потому как прямое положение этого Аркана говорит о новом, о чистом листе, с которого начать можно. А перевернутое значение все портит - не очень разумные планы и т.д..

Сухой остаток - безнадеги не увидел. Будет и радость до НГ, и с высокой вероятностью - флирт, или более полноценные отношения, но получится ли это развить? Не уверен..

Что касается советов, то это уже второй вопрос. А я отвечаю только на один. Увы.

Любовь не плотоническая

Ольга 18 Ноября 1984 и Сергей 23 Октября 1982, что с нами будет

Любовь не плотоническая

Уважаемый Т не пропустите плиииииииз

Ольга 18 Ноября 1984 и Сергей 23 Октября 1982, что с нами будет

Ми

Сообщение было удалено

Карта прибыли, т.е. денег на начало осени, примерно, выпала... Так что думаю, продадут, и довольно скоро.

Надежда

Здравствуйте,Т. Скажите пожалуйста какие чувства испытывает ко мне Алексей сейчас? Мы расстались недавно, я хочу все вернуть, а вот он- не уверена(. Надежда 12.05.84 и Алексей 17.11.81

Ann

Сообщение было удалено

Вы кто в этой паре? )) Впрочем, посмотрел.. Сначала - нервно как-то идет, потом - даже конфликтно, а потом - 4 Кубков пер. Может и взаимопонимание снова.. Но вообще, при запросе желательно знать, кто именно вопрос задает. Тут пришлось без этого условия обойтись.

Любовь не плотоническая

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что порознь - будет лучше, чем вместе. Т.е. личные ваши карты будущего - очень ничего...) У вас 9 Кубков, у него Туз Монет.. А общее будущее - Рыцарь Мечей. Какие-то выяснения отношений, впрочем, необходимые.. Похоже на нервяк, который в более меньше виде у вас лично в прошлом выпал.. Глобально - не знаю, остерегаюсь в таком формате очень далеко смотреть, но.. полгода - минимум..Рыцарь Мечей..

Юлия

Добрый вечер, Т! Посмотрите пожалуйста что у меня хорошего будет ближайшие месяцы? Особенно амурные дела интересуют, да и вообще. Последнее время совсем всё как-то глухо. Вроде не страшная, да и не глупая. Но всё не складывается. Юлия 26.01.1983

Анастасия Евгеньевна

Сообщение было удалено

Странно выпало, на данном этапе, 3 Кубков, как основная... Компанейская такая, со склонностью к развлечениям, общению, и веселью.. )

Алинa

Сообщение было удалено

Мысли в голове у него есть, на ваш счет.. Но у него с психикой что-то.. По чувствам, по тому как будет себя вести - холод какой-то, сплошной разум и рассчет.. Да и в планах - Дьявол пер. Ощущение, что он и разум свой приструнит.. Так что мало вы хорошего можете получить от этих отношений.. Слишком много Мечей выпало..

Вечное, но необходимое памятко! ) И тайм-аут. )

Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.

Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.

Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.

Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.

Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.

Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.

Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.

Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.

Не стоит задавать вопрос здесь, если вы уже задали его на других ветках.

Львица
T

Сообщение было удалено

Да, извините. Я спрашивала в ближайший год... А Вы не можете посмотреть что ждет наши отношения вообщем? Спасибо.

maricabeli

5541-это моя просьба. Если можно конечно.

Автор

Т, писала свой вопрос выше, вы не ответили. Вопрос переформулировала несколько иначе. Посмотрите пожалуйста каково ко мне отношение этого мужчины и перспективу отношений? Ирина 15.05.1985 и Денис 13.07.1983.

Автор

Заранее спасибо)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ответил потому что это второй вопрос.Изучайте правила:ответ только на один вопрос.

Eve

Здравствуйте, Т.

Посмотрите, пожалуйста на счёт недвижимости. когда же будет дом?

Луми 2.7.1973

Спасибо Вам!

Здравствуйте,Т! Скажите, что меня ожидает в личной жизни? Когда начнутся серьезные отношения? Заранее спасибо. Мария 01.09.1986

Ирина

Здравствуйте,расскажите что-нибудь про меня .Ирина 03.10.1990.Спасибо)

Ирина

Извините,надо же вопрос задать))

а собственно вопрос что меня ожидает в личной жизни?

когда начнутся серьезные отношения?

Марина

Здравствуйте! Скажите, а расклад который вы здесь делаете, он охватывает какой промежуток времени. В том случае, если я не задавала период, когда задавала вам вопрос? Спасибо!

Марина

Сообщение было удалено

От вопроса зависит. Какой он был? Глобальный? Напомните...

Марина
T

Сообщение было удалено

Вопрос был об отношениях с мужчиной.

Марина

Спрашивала, что нас ждет в отношениях.

Ирина

Ирина 16.08.83г. Буду ли я снова со своим гражданским мужем?

Ирина

Забыла написать про мужа, гражданского... Сергей 01.05.81г.

Марина

Сообщение было удалено

Стандартно - это полгода-год, скорее всего. Просто если всему суждено случиться раньше, то событие не будет ждать истечения срока расклада. И если бурное - не пропустите. Я сейчас точно не могу ответить, но в ответе должен был упомянуть. Если вопрос в стиле - будем или нет, то там может и окончательный ответ быть, без срока.

Марина
T

Сообщение было удалено

Спасибо. Значит там без вариантов. Тройка мечей перевернутая. Окончательный разрыв. просто сейчас вроде все утряслось, вот и решила спросить.

Ирина

А вы посмотрите мне?

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Там прямо ответа-нет- не было. Было сказано линейка не очень приятная. Если я не ошибаюсь.Ну оно и понятно. Не могу найти пост.

Марина

Сообщение было удалено

Перевернутая - обратимая ошибка. ) Мечи вылетают из сердца.. ) Если мысленно анимировать картинку. Она получше прямого положения. )

Ирина

Сообщение было удалено

Когда буду смотреть. )

новая жизнь

здравствуйте

у нас тяжёлая ситуация,намечается развод,я даже и не знаю, хочу ли я этого

татьяна 23.12.1984

александер 29.01.1983

спасибо

Марина
T

Сообщение было удалено

Благодарю за разъяснения!

Ирина

Я буду ждать, просто очень болит душа от этого...

Ромашка

Здравствуйте, Т! Подскажите, что ждёт меня в отношениях с молодым человеком?

я Наталия 01 01 89, он Игорь 29 11 88

Заранее спасибо

Нина
T

Сообщение было удалено

Спасибо за такой ответ развернутый.Понимаю,что желающих много налетело.хорошо,что безнадеги не увидели)

гамлет

Т, ответьте пожалуйста - какие карты указывают на переезд?(Райдер)

гамлет

Сообщение было удалено

А вот тут я школу не открывал. ) Но самое простое - Рыцарь Жезлов, если вопрос именно о нем, или 6 Мечей... Рыцарь Жезлов с 8 Жезлов - очень быстрый переезд, даже перелет..)) Но есть еще карты, да..)

Вера

Меня пропустили(

Посмотрите, пожалуйста, какого отношение этого мужчины ко мне.

Евгений 16.02.1972

Вера 1.12.1978

Может, мы зря разошлись?

Вы смотрели, что этот человек полон злобы на меня...но он странно ведет себя в последнее время. А спрашивать бесполезно), не та ситуация

гамлет
T

Сообщение было удалено

это не школа, а мы вас тестируем ;) спасибо

Гость

Здравтсвуйте! Мария 09.07.1989 и Дмитрий 23.03.1979 вернется ли он ко мне?

Елена

Меня пропустили ((

Елена 22/04/1985 интересует личная жизнь на ближайший год.

гамлет

Сообщение было удалено

Тесты на уровне первого класса, даже несолидно как-то. )))

Гость

здравствуйте, меня тоже интересует личная жизнь в обозримом будущем, будут ли изменения, появится ли мужчина? Людмила 19.08.1983. спасибо заранее)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хорошая

Ольга 15.11.1987 и

Алексей 01.10.1980 - расстались,до сих пор общаемся,не можем окончательно поставить точку,хотя говорит,что точно ничего больше не будет. возможно ли возобновить отношения и нужно ли пытаться?

Евгений 5.08.1987 - он любит,не люблю я, нормальными ли будут (если будут) семейные отношения? смогу ли я привыкнуть к человеку?

Заранее спасибо)

Крошка

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Нравится мальчик, скажите, что у нас с ним будет ? Нравлюсь ли я ему? Марина 22.01.1994. Алексей 28.04.1991.

Екатерина 22.10.1986

Т,посмотрите,пожалуйста,личную жизнь на ближайшие полгода!Будут ли какие-либо важные изменения?Спасибо!Не откажите,а то меня на таких ветках часто пропускают!

Гость

Скажите пожалуйста, что значит сочетание карт- колесо фортуны пер. затем Иерофант прямо и влюблённые?...