В связи с переходом в отпускной режим, но для поддержания "тонуса", создаю ветку.От вас - один вопрос, имя-дата рождения. Просьба не создавать очередь, которая чревата путаницей. Дождитесь пока хотя …
Уважаемая,Т! Очень прошу Вас разложить на на шу семью. Сейчас у нас неблагоприятная полоса в материальном смысле и в отношениях, как скоро всё наладится. Будет ли у нас второй ребёнок? Очень хотим сына. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Один, скорее всего.. Но вообще, проблемы с отцом для детей могут возникнуть.. Рыцарь Чаш пер. тут упал.. Впрочем, исходников совсем не знаю, поэтому это так, к слову..
Сообщение было удалено
Наталья 23.04.1984 и Александр 31.10.1983
Сообщение было удалено
Как-то не идет амурные карты на твой вопрос... Имхо - не очень судьба твоя, и планы не очень реализуемы на него... Какие-то обстоятельства развести потом могут..
Сообщение было удалено
спасибо большое что ответили, правда вы меня напугали с какой жестокостью ? ой все мне плохо ))) а по поводу первого старичку примерно сколько будет ?
Сообщение было удалено
я про его возраст)))
Сообщение было удалено
Кто кому изменяет? ) Ну или будет? Знаете, я как бы налаживания особого не вижу, ваша личная карта будущего показывает, что материально более или менее устаканится - на уровне сведения концов с концами, хотя сейчас у мужа довольно закрытая и дефолтная карта (это и по отношениям, и по деньгам может быть)... Но вообще - не очень искренние отношения ждут вас в будущем, включая обманы... Пока так..
Сообщение было удалено
Ну, карта Император тут..) Солидный такой..) За сорок по идее это всегда.. Хотя бывают исключения, но не думаю, что ваш случай..
Сообщение было удалено
спасибо большое что ответили . я конечно понимаю, что уже надоела , но все же рискну ))) а вот по поводу мужчины , который причинит мне жестокость , а что именно подразумевается под этим ?
Сообщение было удалено
Барышня, я не вникаю глубоко здесь в ситуации - здоровья не хватит. Король Мечей пер выпал на этот период... Довольно часто это такой бандитский типаж, если о человеке идет речь, но фигурные могут показывать и состояние ваше, а это всяко - страдания и переживания.. Просто если появится кто в данный период - будьте внимательнее с ним, только и всего.
я не понимаю, надо ли мне расставаться с моим мужчиной. что делать? 20.12. 74 Настя. спасибо)
какие у мужа со мной отношения? пожалуйста скажите. спасибо.
юлия 13.02. 1977и сергей 20.12.1974
Сообщение было удалено
понятно спасибо )) за ответ)))
Он любит меня?
Карина, 21.12.1989
Спасибо!)
Добрый день! очень нужен Ваш ответ. Катя 11.01.83 и Сергей 18.03.80. как у нас сложатся отношения? будем ли дальше вместе?
Сообщение было удалено
Он? Кто Он? Вы о... Творце? Конечно, любит, он всех любит... )
Барышни, пока перерыв, сорри...
Сообщение было удалено
я не о творце.я о Роме))
Здравствуйте, Т. Можно вопросик: если описание мужчины нужно, то чем отличаются друг от друга Иерофант и Император?)
Сообщение было удалено
Император чаще на человека именно указывает - папа там, начальник, папик и т.д. Не юнец, одним словом.. Марсовая такая карта, мужская энергетика в чистом виде..
Иерофант чаще ситуации показывает, но если как характеристика, то тут уже склонность к традициям, формализму... Т.е. если отношения, то именно официальные.. Для чиновников - известных бюрократов - хорошая очень карта... Считают ее духовной еще картой, но я такое редко наблюдал.. Там именно идет все формально - потому что так надо, и так делают все...
Не совсем понятно - если описание нужно? Вы о чем? Характеристика?
Сообщение было удалено
Ну вот и надо указать - Рома, дата рождения такая-то.. А Он - это.. шибко абстрактно..)
Памятко!
Для получения ответ на вопрос надо: сформулировать его, указать дату рождения и имя . Это необходимо для запроса. Если вопрос касается и другого человека, то данный пункт распространяется и на него.
Вопросы о детях в данном формате не рассматриваются, хотя, если беременность или роды показываются в раскладе на другой вопрос, то об этом будет сказано.
Вопрос можно задать только один (!). Пояснения проводятся только в рамках полученного ответа, без дополнительных раскладов.
Вероятность предсказания в данном формате ? 60-80%. Что касается временных рамок, то помните, что есть вероятность небольшого плюс-минуса.
Если вы получили ответ здесь, и у вас возникнет желание снова задать такой же вопрос на платной основе, для получения советов-подробностей, то ничего, в данном случае, не получится. Два раза подряд просмотр делать нельзя, пока не пройдет действие первого расклада по времени или если он не сбылся раньше указанных рамок.
Если вы не верите в Таро, то вам лучше подумать на тему, а надо ли вообще задавать вопрос.
Если вы пришли развлекаться, то лучше выберите для этого более подходящую ветку, благо их тут хватает. У карт тоже есть чувство юмора, и часто оно более тонкое и более действенное, чем у людей.
Просмотр при личном обращении делается по фото, так как этот метод более эффективен, учитывайте это, заявки с датами-имена не рассматриваются.
Сообщение было удалено
Уважаемая Т, Вы имеете ввиду, что я не дождусь его,
или что со мной произойдет какой- то несчастный случай?:(
Скажите я рожу здорового ребенка, выйду еше замуж?
Сообщение было удалено
21.04.1984
Т, скажите пожалуйста, что в любви ожидается? спасибо Марина
12.12.1985
Наташа 04.02.1988 и Ярослав 15.12.1982.
Сообщение было удалено
Вы как бы не очень внимательны.. ) Во-первых - я не уважаемая Т. ) Во-вторых - нет, никакого несчастного случая... Да и дождаться можете. Не судьба - знаете такое? Вот как-то больше на это смахивает.. Но вообще я написал - какие-то другие заботы, и все...
Уточняю;)
Уважаемый Т,посмотрите пожалуйста,как ко мне относится Роман(24.09.1984) ко мне (Карина,21.12.1989).
спасибо за внимание.
извиняюсь за тавтологию.;)
Сообщение было удалено
Дорогой,Т! Спасибо за ответ.Можно вопроспо теме -неприятность или измена с чьей стороны планируется.В остальном я так и думала, именно денежные вопросы связывают наши отношения.Но вот измена...это очень интересно!
Мария 15.12.84г. Как к ко мне относится Дмитрий,есть ли у нас будущее? Знаю, что он близнецы! За ранее спасибо!
Сообщение было удалено
С чьей стороны - непонятно - на общее будущее вывалился Рыцарь Кубков пер. А это - очень нездоровые отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за внимание и отзывчивость.Успеха Вам.
Здравствуйте,Т. Скажите пожалуйста - какими будут отношения в ближайшие месяцы между Натальей 12.06.76 и Святославом 05.11.77. Мы сейчас временно не общаемся, вот хочу узнать- будем ли мы еще общаться и как...Стоит ли мне проявить инициативу? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Т. Вопрос: Как дальше будут развиваться мои дела в сфере моей деятельности, работы? Состоиться ли запланированная поездка в октябре в отпуск. Татьяна 02.07.78. Заранее благодарна.
Уважаемый Т.
пожалуйста, скажите, возобновятся ли отношения с отцом моего будущего ребенка Александром (06.10.1968), ждет ли нас совместное будущее. этот вопрос меня терзает последние месяцы, очень переживаю, надеюсь, это не отразится на будущем ребенке. Буду Вам очень благодарна за ответ по моей непростой ситуации...
Юлия 08.05.1980.
Добрый день, уважаемый Т. есть ли у меня сейчас шансы получить пмж в одной латиноамериканской стране, могу ли я расчитывать на помощь от луиса-27.3.1972. или клаудио-29.8.1955.они обещали помощь.или искать дальше? дело в том, что уже три года пытаюсь получить пмж, но из-за обмана моего супруга, латина, ничего не вышло. месяц назад с ним развелась. и теперь готова к новому рывку, не могу я без этой страны.согласна на все, и на фиктивный брак. благодарю вас. Ирина-8.8..1960.
Автор посмотри пожалуйста как пройдут мои роды, выйду еше замушь?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие отношения будут в дальнейшем между нами? Марина - 16.03.1993 и Михаил - 25.12.1989
обидно, что на мой вопрос так и не было ответа(...но в любом случае очень буду ждать "Добрый день! очень нужен Ваш ответ. Катя 11.01.83 и Сергей 18.03.80. как у нас сложатся отношения? будем ли дальше вместе?"...сложная ситуация у нас и не ясно во что это все выльется....
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное! Дай Вам Бог здоровья!!!
Т, здравствуйте. А Вы в нумерологии случаем не разбираетесь?
Сообщение было удалено
Привет, какая циферь интересует?
Меня интересует немного больше чем циферь) если можно я в аську напишу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Т! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас совместное будущее, какие отношения ожидают - Анна - 31.03.1980 и Алексей - 14.09.1978. Спасибо заранее
Т. здравствуйте.В ближайшее время какие будут изменения в личной жизни?Наталья,20.09.1983
Сообщение было удалено
Ну, чем смогу.. ) Пишите..
уважаемая Т, вижу, что выходите в эфир, но отвечаете только касательно нумерологии, а ответы игнорите....жаль....