Люди, здесь есть родившиеся в 29 лунный день и как вам живется.? Недавно вычитала что хуже дня рождения нету а я родилась в этот день. Честно мучаюсь, причем без явного повода настроение часто плохое …
У 29-ов-это последнее воплощение...Последний бой-он трудный самый...Мы рождены ни для удовольствий и счастья в обывательском смысле....Но мы можем получить настоящую награду в этой жизни-удовлетворение наивысшего качества на планете Земля,несравнимое ни с каким другим-это служение людям,которые еще как дети)))...Но наша миссия более глобальна,чем кажется...Она распространяется на все человечество...Да и вы сами всегда чувствовали амбиции глобального уровня))))))))))Это как дембельский аккорд-перед демобилизацией сделать для оставшихся что-то очень нужное для их развития....Наша жизнь очень трудна,но кому много дано,с того много и спросится...Если не хотите больше возвращаться на Землю-выполните миссию...Не ищите ее-она сама в свое время придет легко и непосредственно и вы сразу поймете
Уважаемый Валерий, Вы хотите сказать, что у 29-ов нет шанса прийти на Землю в новом обличии? Это их последнее воплощение, и точка? А потом что будет? Слышал некую "гибридную" теорию, что реинкарнация существует, но количество воплощений ограничено, а потом welcome или в Рай, или в Ад. Я сам родился в 29 лунный день, означает ли это, что следующего воплощения для меня быть не может? Валерий, пожалуйста, ответьте на этот вопрос, для меня это важно.
Я тоже родилась в 29 лунный день, да ещё и скорпион. Почитала форум, у всех какой то *** в жизни происходит. От себя скажу, что ни с чем плохим не сталкивалась за 29 лет со стороны внешнего мира. Возможно, из за жизненной установки: доверять интуиции и плыть по течению, ТК жизнь сама выведет на нужный путь всегда. Плюс нужно думать, зачем дан был любой жизненный урок (особенно плохой) и как его не повторить.
Из минусов: люблю выплескивать усталость и негатив на родственников и долго сомневаюсь при принятии решений. Но наверно, это уже от скорпиона)
Основное сражение с собой: делать что то или нет. Как в мелочах, так и глобально.
Я родилась в 29 лунный день.
#прояснилось.
⠀
Как бы это понятнее.......
⠀
Родиться в 29 лунный день - это
приходишь на вечеринку, все веселятся, пьют, едят, знакомяться с другими, любят друг друга, ненавидят друг друга, пытаются по пьяни замутить бизнес-контакты и т.д.
А ты вроде и пришла нарядная и веселая, и любишь всех и дружить очень очень (!!!) хочешь со всеми, и вообще - идей куча по бизнесу тому же, но блин бухать тебе нельзя.
Вооооообщеее.
Никак
Совсем.
НЕЛЬЗЯ!!!!!
⠀
И тебя вроде понимают, уважают и восхищаются.
Но!!!!
Не воспринимают!!!!
Потому как ты не на одной вибрации со всеми.
Ты же трезвая! А они все бухие.
Воооот!
Ок, ты решаешь, пох на все, я выпью и меня поймут!
Неа!
Лишь ты выпьешь (станешь как все) - из тебя лезут демоны, мать их.
И пугают окружающих.
Тут уж не до объяснения своих стартапов и великих идей с целью привести человечество к лучшей доле.
⠀
Вот и остается лишь малая доля минут/секунд, когда можешь подловить момент (всегда разный, всегда ну очень индивидуальный к КАЖДОМУ, когда тебя услышат. Хотя бы услышат!
А вот воспримут или нет - зависит лишь от зрелости души того кто рядом) когда ты можешь помочь человеку стать лучше.
Самое странное, почему-то ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК именно ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШЕ.
⠀
Вот такая вот фигня, а не жизнь у человека рожденного в 29 лунный день.
#проверенолично.
⠀
Да и все, кто со мной общался хоть сколько нибудь, подтвердят это.
⠀
Так и живу....
У меня и с близкими в моменте понимания швах полный.
Прям "комбо" в моем случае:)))
Ползу на молитвах и, лишь в последние годы на поддержке мужа (есть подозрения, что он сам ничего не понимает, но ему дико интересно, что ж будет дальше 😁😁😁 мне, кстати, тоже. )
Надеюсь, хоть предков не подведу😉, откуплю их грехи, что уж теперь🤷♀️
⠀
Так что простие, если кого обидела. Не специально.
Жить по земным законам мне трудно, а во по вселенским ппц как интересно😎🤗
Я рожденна в 29 лунный день.Знаете мне всего 18 лет,но у меня такое чувство,что я прожила уже всю жизнь,такое ощущение,что я выдержала невозможное количество испытаний.Мне всегда было тяжело жить.Я не могла понять,за что мне столько тяжелых моментов в жизни.Как-то несправедливо всё. Потом я узнав с чем всё это связанно,поменяла своё отноение к жизни. Я знаю,что что бы было хорошо надо потрудиться и в некой степени промучаться,пережить.Мы,люди рожденыые в 29 лунный день не неудачники! Нам тяжело! Но мы должны научится верить в свои силы и идти напролом не смотря на сложные ситуации в жизни.Мы должны относиться хоть немного с позитивом ко всему плохому что с нами происходит. Прощать людей,работать над собой и в физическом и в духовном плане. И кстати моя любимая цитата "Всё,что не делается,всё к лучшему".Возможно звучит слишком не реально,но если вы задумаетесь над этим и поймете,что в жизни ничего не бывает случайно,то согласитесь с этой цитатой. Я желаю всей терпения и выдержки! Помните,вы не просто так пришли в этот мир,а значит вы избранны и ДОЛЖНЫ ПРИЛАГАТЬ БОЛЬШИЕ УСИЛИЯ что бы ДОСТОЙНО ЖИТЬ.
Как мудро в 18 лет
Можно ли меня обмануть? Я не знаю. можно наверное. Но те кто пытаются, я как Мегера растаптываю обидчика морально. Пытаюсь в любом случае. Но это крайне редко может быть.
Я талантлива. Мечтаю стать или великим художником, или неординарным писателем. У меня фантазия и мышление подточено под это.
А после много , что я узнала, стоит ли вообще, выстраивать свои мечты если это не, то, что требуется от меня в жизни, отдача энергии другим? ! Если все по идеи рушится.
Все эти предрассудки, я опечалена...
Немного о том чем я живу. Учусь на психолога, но во время учебы поняла, что совершенно не хочу помогать людям. Тут еще один вывод, я эгоист, по этому, если вы прочитали мой пост не удивитесь почему, столько негатива.
А вот еще, что я сделала. Посмотрела по датам рождения знаменитых людей в сфере которых я хочу быть, так же ни одного 29 го лунного дня.
Я родилась в этот день. И я каждый день благодарю Творца за то, что живу🙏 Во мне много солнечной и яркой энергии, которой Он меня наделил🙏 Странным образом, но я с детства знала, что я живу под Защитой: в какие бы странные и неприятные ситуации я не попадала- есть знание, что они закончатся благополучно для меня, это как урок, который я должна пройти и осмыслить. Знаю, что во мне есть большая Сила и я наделена ею при рождении, моя задача осознанно направить её на Светлую сторону.
Всем добра🙏🏵️
Тоже само всю жизнь борьба
Я тоже родился в 29 лунные сутки. Тоже тяжёлые внутренние ощущения. Тоже общительный но какой-то циничный, немного. Примерно такая же жизнь. Но с женой не сложилось. Однако нашёл себя в эзотерике. Теперь чем могу помогаю людям. От лярв очищаю. Медитациям учу.
Совет, чаще делай добро людям, но только то, что нравится, не более. Картина мира часто будет переворачиваться то так, то сяк. Это заблуждения, иллюзии (увы такой нам подарок от 29 лунных суток). На удачу не рассчитывай, это не про нас. И главное избавляйся от всех форм зависимостей и всего тёмного в душе. Иначе плохо всё будет.
Я тоже родился в 29 лунные сутки. Тоже тяжёлые внутренние ощущения. Тоже общительный но какой-то циничный, немного. Примерно такая же жизнь. Но с женой не сложилось. Однако нашёл себя в эзотерике. Теперь чем могу помогаю людям. От лярв очищаю. Медитациям учу.
Совет, чаще делай добро людям, но только то, что нравится, не более. Картина мира часто будет переворачиваться то так, то сяк. Это заблуждения, иллюзии (увы такой нам подарок от 29 лунных суток). На удачу не рассчитывай, это не про нас. И главное избавляйся от всех форм зависимостей и всего тёмного в душе. Иначе плохо всё будет.
Мики,скажите,пожалуйста! а можно ли с этим чт0-нибудь поделать или всю жизнь жить неудачником?у меня все из рук валится за чтобы я не взялась все заканчивается крахом!я
Светлана, я тоже рождён 29 л.с. Так вот что бы всё получалось нужно прежде всего работать над собой. Уменьшать в себе злость, вспыльчивость, лень, угрюмость, страхи, иллюзии (особенно их). Взращивать в себе терпение, трудолюбие, любовь во всех её смыслах (как бы банально не звучало), веру в лучшее. Так же нужно понимать, что удача нам не присуща. Но у нас много сил. Внутренней, однако могут быть проблемы со здоровьем. Пародоксально конечно, но уж как есть. Оооочень много в нас заблуждений. Всё в жизни делать аккуратно не рисковать без явной необходимости. У нас есть задатки в колдовстве и эзотерике. Задумайтесь нужно ли вам это, возможно стоит заняться. Но помните искушение будет сильное, не поддавайтесь и картина мира будет чётче красивее и приятной, а следовательно и жизнь лучше.
И всегда знайте люди нас либо любят, либо ненавидят, третьего нет. Такова наша природа, смиритесь с этим. Вообще рождённые в 29 лунные сутки очень сильные личности. Но всё можно испортить.
И главное помогайте людям, тем чем хочется. И сделав добро "бросайте в воду" ибо люди не благодарны и могут сесть вам на шею.
люди раскажите кто нибудь, если я родился на стыке 29-30 лунных дней. что это значит?
от себя могу сказать, что где не появлюсь, начинает что то происходить плохое и часто выходит из строя техника. меня иногда невольно называют демоном. но в душе я очень добрый и не понимаю зла.
И я из 29 дня. С детства чувствую себя особенной. До 45 лет считала себя невезучей, и сейчас ничего не поменялось, но изменила свое отношение к жизни,пришла мудрость, не стала ныть,а наоборот,излучаю позитив,хотя на душе кошки скребут. Не выношу двуличия, трусости и беспринципности. По гороскопу еще и дева, так что на все смотрю критично.Очень избрана в общении,т.к. замечаю каждую мелочь в людях,Вообще, людей не сильно люблю,к общению не стремлюсь, но они сами ко мне притягиваются и считают меня очень доброй и позитивной,идут ко мне со своими проблемами и стар,и млад. Я,действительно,им помогаю советами, и могу убедить и успокоить,хотя в душе достаточно безразлична. Придумала для себя виртуальный мир,ухожу в него от своих проблем, и это помогает мне на все смотреть с юмором,что-ли. Советую всем нам сделать себе карту желаний и верить в чудеса. Раз мы наделены чем-то колдовским,значит, ритуалы и заклинанья-это все для нас. Нам без веры нельзя, надо уходить из этой реальности.
Полностью с вами согласна, я тоже дева и тоже 29 лунный день...
Здравствуйте, избранные двадцать девятыми лунными сутками! :)
Я одна из Вас. Могу поделиться своим опытом: не смотря на все трудности, нам нужно уметь находить что-то ХОРОШЕЕ в ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ, даже, казалось бы, самых сложных. Можно почитать Луизу Хэй, например, или Дон Мигель Руис ("Мастерство любви" и "Четыре соглашения"), также метод Джо Витале "Хоо-поно-поно".
Научитесь менять негативные мысли на утверждающие, позитивные (ведь всё начинается с мысли) - и жизнь наладится! Я это точно знаю.
И ещё: в 29 лунные сутки рождаются ВЕДЬмы, т.е. ВЕДАЮЩИЕ - в нас изначально заложен потенциал мудрости и тайных знаний, есть способности изменять жизнь к лучшему (и свою, и окружающих). Так что на самом деле это не такой уж и плохой день ;)
Научитесь любить СЕБЯ, прислушиваться к СВОИМ желаниям и потребностям - и тогда всё будет прекрасно.
У меня тоже было немало трудностей в жизни, при чём "из ряда вон". Ну, например, моего мужа убили, когда родился наш второй ребёнок, и я осталась одна в съёмной квартире и без определённого стабильного дохода с двумя детьми. Это было три года назад. Сейчас у меня своя квартира в центре города, я занимаюсь любимым делом, и всё у меня хорошо. Потому что СИЛА, данная рождённым в 29 лунные сутки не позволит нам сломаться и пропасть. При одном условии - верить в добро и творить добро. И оно будет проявляться в жизни!
Илона, выражение ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ - это моё жизненное кредо :) Рада была прочесть эти слова.
Так что не огорчайтесь, а РАдуйтесь, любите СЕБЯ (в первую очередь), и всегда верьте: ВСЁ будет хорошо!!! Ведь ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДАНО БУДЕТ ВАМ! И так оно и есть.
Помните: Вы - избранные! И только ВЫ выбираете свою жизнь: быть недовольными и несчастными или радостными и счастливыми :)
Выбор есть всегда!
Я желаю Вам всего доброго, мира в душе и всех благ!
Рада была почитать ваше мнение,,,я тоже родилась в 29 лунный день! и мое жизненное кредо ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Не скажу,что неудачник, мне бывает очень везёт, причем я об этом заранее знаю. Очень обострённое чувство справедливости-да, сильные энергии- до такой степени,что тем,кто обижает приходится несладко, бывает охватывает безграничная вселенская любовь. Считаю,что миром правит добро и позитив,но рядом попадаются те,кто меня ненавидит просто так,ни за что)))Ощущение того,что меня по ошибке сюда отправили, на эту странную планету . Склонность к эзотерическим знаниям и вещие сны. Я считаю это прекрасный день рождения. Направляйте энергии в нужно русло и сможете построить свою реальность. Услышала у небезысвестног астролога Светланы Драган,что такие люди проживают последнюю жизнь здесь и все зависит о нас самих пасть или возвыситься. Желаю всем нам больше добра,чтобы негатив забыл дорогу к нам)))
Недавно узнала, что родилась в 29 лунный день. От всей души опечалилась прочитав, что это за день. Читала везде, в книгах, что имею дома, обрыла весь инет. Положительных сторон вообще не нашла.
Не знаю, что там рушится при мне , может и рушится, но я не обращаю на это никакого внимания. Тяжелая ли жизнь у меня? Возможно, но я чувствую, что ничего не сможет меня опустить на колени. Сказать, что удачлива сильно? тоже не могу.
В моей жизни мало любви. У меня нет 2й половинки, порой кажется, что никто не сможет дать мне столько любви сколько я смогу в себя вместить. Очень часто себя чувствую в отчаянии, пусто и одиноко.
Жизненная миссия 29го лунного дня меня вообще взбесила. отработка кармы предков. Оно мне к чертям не надо. Кажется жизнь не для себя будет прожита.
Проанализировала дни рождения всех кого вспомнила из знакомых и не только. Ни у кого нет 29го лунного дня.
мне не нравится быть подобного рода человеком с такой силой духа. К чему она если даже не для кого, что либо делать.
Я обаятельная, меня многие считают красивой, умной, мудрой, женственной, - люди прислушиваются о мне, просят, что-то, но если рвусь для кого-то, что-то делать Я, от меня отворачиваются и делают очень больно.
Слово в слово про меня написали🤦♀️
Дорогие мои, дети Гекаты! Всё что я прочитала, из других комментариев, очень отзывается во мне!!! К сожалению, я поздновато узнала, что я родилась в 29-е лунные сутки, в 44 года. Надеюсь очень, что смогу направить все свои ресурсы в нужное русло, хотя согласна со всеми, что это сложно и явно далеко непросто! Но у нас с вами, мои хорошие, просто нет другого выхода! Нам надо верить в себя, в свои силы, и верить, что всё нам даётся, все испытания, не для того, чтобы мы деградировали и озлоблялись, а для того, видимо, чтобы мы наоборот росли духовно и крепчали!!! А иначе нет смысла тогда… Очень часто я всегда сравнивала, а почему мне такое достаётся, вроде бы, в этой жизни я ничего плохого не делаю другим, наоборот, ко всем с любовью и пониманием, а также с готовностью прийти на помощь! Но, нет! Не работает почему-то…
В 29 лунный день появились на свет Юрий Григорович, Порфирий Иванов, Олег Янковский, Николай Римский-Корсаков. Кто то считает что эти люди несчастные и тем более козлы отпущения???? Я наоборот читала что в 29 лунные сутки рождаются великие талантливые люди.А те кто постоянно ноют ,что у них что то не сложилось ,вместо того чтобы начать что то менять в жизни , спихивают все на неудачное время рождения.
Вы не знаете точное время суток поэтому что 29 лунный день сомнительно
Родилась в 29 лунный день. Смотрю на окружающих, - намного счастливее многих. Хотя и правда не очень тянусь к людям. Бываю агрессивной. Но это и с другими происходит. А жизнь классная
Тоже родилась в 29 лунный день.
У меня *** а не жизнь.
И тоже родилась мудрой не по годам.
Иногда хочется умереть…
И я оказывается в 29ый
Всю жизнь думала, что везучая и счастливая, а тут вон что😆
Вот я недавно узнала, что в 29 лунный день рождаются колдуны и колдуньи. Чем ближе к новолунию тем сильнее способности. У меня точно так реализовалось. Жизнь моя прекрасна, потомучто есть сильная любовь и люди, о которых я забочусь. Это очень большая отдача, поэтому приходят новые силы и энергия! Желаю вам того же!
Важно для Гекат, родившихся в 29 лунный день жить в балансе, с любовью, назову точнее- с безусловной любовью ко всему, иначе жизнь будет тяжелой, очень даже. Поэтому, важно развиваться! На месте не топтаться. Мы, для того, чтобы с нас брали пример!
Родилась в 29-е лунные сутки. Скорпион. В лень Казанской Божьей матери и именины в этот же день (Св. Анна Мученица). С детства обладала силами, которые меня пугали. Постоянная борьба добра и зла во мне. Пока не осознала, что всё относительно, в том числе добро. Сдерживала в себе "зло", хотела быть хорошей для всех, но так не бывает. Работала с психологом и благодаря ему разрешила себе быть собой, позволять себе чувствовать все, что со мной происходит - быть собой = равно быть в гармонии с собой, любить себя. Осознавая свои границы, начинаешь понимать себя и чувствовать границы других людей. Мне 39, всякое было. До сих пор чувствую себя "другой", при этом я приняла это в себе и люди сами ко мне тянутся. Я это называю мудростью.
Родилась в 29-е лунные сутки. Скорпион. В лень Казанской Божьей матери и именины в этот же день (Св. Анна Мученица). С детства обладала силами, которые меня пугали. Постоянная борьба добра и зла во мне. Пока не осознала, что всё относительно, в том числе добро. Сдерживала в себе "зло", хотела быть хорошей для всех, но так не бывает. Работала с психологом и благодаря ему разрешила себе быть собой, позволять себе чувствовать все, что со мной происходит - быть собой = равно быть в гармонии с собой, любить себя. Осознавая свои границы, начинаешь понимать себя и чувствовать границы других людей. Мне 39, всякое было. До сих пор чувствую себя "другой", при этом я приняла это в себе и люди сами ко мне тянутся. Я это называю мудростью.
Добавлю, это и День народного единства. Это принятие не только себя, но и людей. Единство души и тела, добра и зла. Возможно, кому-то поможет осознать то, о чем я говорю - ГЕШТАЛЬТ-МОЛИТВА ФРИЦА ПЕРЛЗА
Я ДЕЛАЮ СВОЕ ДЕЛО.
А ТЫ ДЕЛАЕШЬ СВОЕ.
Я В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТВОИМИ ОЖИДАНИЯМИ.
И ТЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЖИТЬ В СООТВЕТСТВИИ С МОИМИ ОЖИДАНИЯМИ.
Я – ЭТО Я.
А ТЫ – ЭТО ТЫ.
ЕСЛИ НАМ СЛУЧИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ – ЭТО ПРЕКРАСНО!
ЕСЛИ НЕТ, ЭТОМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ.
В 20 лет читала "О чём молчит луна", в т.ч. о 29 л.д. и рождённых в нём, думала, как же они живут. Через десятилетия узнала, что тогда и рождена...
Одна Шарлиз Терон чего стоит...
29 лунный день - благословение. Свет льется непрерывнj. Осязаемо тонко или лавинообразно. В зависимости от взаимодействий. Выдираешь из себя (а ты есть весь мир) самые глубинные программы из возможных в данный момент, по причине их не прохождение в частотность "будущего". Прежде взаимодействия, подергал через себя все лишнее и вступил в отношение как-то в них помещаясь. Огромный масштаб "будущего" встроить в менее энергоинформационное "настоящее" процесс болезненный для неподготовленной среды. А среда всегда не готова . Она должна перестроиться - и вынуждена перестроиться под силой воздействия трансформационных лучей. И так при каждом взаимодействии - схлопывание временных петель. И чем мощней диссонационное расстояние между инергоинформационными фрагментами, тем мощнее силы высвобождаются при схлопывании. Становишься еще сильней и задачи более высокочастотные. Процесс непрерывный, под названием Осознанное Служение. Отношении к процессу тем ровней, чем выше фокус пристального внимания. Заботит одно - держать фокус внимание на самых тонких состояниях из всех возможных. Выборы тем качественней, чем выше фокус. А в самой вышине - служение на основе высокоинтеллектуального альтруизма и высокоальтруистичного интеллекта.
Да, 3 Перестройки и жизнь понятна, вот только десятков миллионов людей уже не будет...
я тоже дочка Гекаты, и наконец нашла среди всех вас свою родню. С каждым из вас согласна и понимаю каждого. Многое объясняет в жизни рождение в этот день, но самое смешное - часто считала себя счастливицей. Унывала, в депрессию впадала, препоганейшие периоды проживала. Тяжелейший характер, конфликтую, много стресса, мало любви, чувствую себя уборщицей космических сортиров, часто без перчаток..... 15 лунный день для нас - очень тяжёлый. Всё так, всё совпадает. Но как сказал великий Пушкин - "Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" Мыслить и страдать- для этого дети Гекаты рождены. Мы все в душе - уборщики. Надо это в себе признать, и спокойно людям это говорить, авось поймут.....
не хочу быть уборщицей, но есть работа с претензиями, браком и т.п., если что...
Добрый день, друзья по счастью или несчастью , но второе мне кажется надуманным.
Я, как и Вы естественно рожденная в 29 л.д. и не то что могу пожаловаться, но трудностей хватает. В первую очередь я уверена, что трудности проходят абсолютно все люди, кто больше кто меньше, и тут уж точно наш день ни при чём. Зато я обратила внимание на некоторые интересные моменты: узнав о том, кто я по лунному дню, я начала развивать в себе силу "Гекаты", просто мысленно, ничего такого особого, просто призываю эту силу, когда мне тяжело. Вроде получилось и я заметила, что мои "магические способности" выросли. В принципе я и так много чего "видела" и с детства любила предсказания, гадания и всё эзотерическое. Вы не подумайте, я нормальная, но просто этим увлекалась и мне это ещё больше понравилось, когда друзья подтвердили мои возможности, я видела и ощущала больше других. Никогда ничем таким не занималась серьёзно, просто все те кто знает меня в этом смысле просят у меня помощи.
Второе что со мной всю жизнь происходило и происходит - я переполнена вещими снами, тут я тоже не очень разбираюсь, но иногда почитываю литературу. Как кто-то тут из друзей написал, что мы можем видеть во сне и судьбы далёких людей, это у меня нормальное явление: чаще всего вижу болезни или смерть людей, которые находятся далеко, но близки моему сердцу. Не раз им об этом рассказывала (в случае смерти - родственникам конечно), не знаю правильно ли я делала.
Смешной момент - почти все предприятия где я работала - ОБАНКРОТИЛИСЬ))))) - видать у всех было не чисто. Но работая, я всегда приносила немалую прибыль - это очень попадает в описание Гекаты.
Что касается моей жизни, то как и у многих из Вас трудностей хватает, я борюсь и обычно побеждаю. Обман и подлость людей вижу за 3 км, многие причинившие мне боль потом долго страдают, я ничего не предпринимаю особого для этого, видать моя Геката сама с ними разбирается.
Как пример, если Вам ещё интересно: один раз в новом офисе надо мной слегка издевались, .....
Добрый день, друзья по счастью или несчастью , но второе мне кажется надуманным.
Я, как и Вы естественно рожденная в 29 л.д. и не то что могу пожаловаться, но трудностей хватает. В первую очередь я уверена, что трудности проходят абсолютно все люди, кто больше кто меньше, и тут уж точно наш день ни при чём. Зато я обратила внимание на некоторые интересные моменты: узнав о том, кто я по лунному дню, я начала развивать в себе силу "Гекаты", просто мысленно, ничего такого особого, просто призываю эту силу, когда мне тяжело. Вроде получилось и я заметила, что мои "магические способности" выросли. В принципе я и так много чего "видела" и с детства любила предсказания, гадания и всё эзотерическое. Вы не подумайте, я нормальная, но просто этим увлекалась и мне это ещё больше понравилось, когда друзья подтвердили мои возможности, я видела и ощущала больше других. Никогда ничем таким не занималась серьёзно, просто все те кто знает меня в этом смысле просят у меня помощи.
Второе что со мной всю жизнь происходило и происходит - я переполнена вещими снами, тут я тоже не очень разбираюсь, но иногда почитываю литературу. Как кто-то тут из друзей написал, что мы можем видеть во сне и судьбы далёких людей, это у меня нормальное явление: чаще всего вижу болезни или смерть людей, которые находятся далеко, но близки моему сердцу. Не раз им об этом рассказывала (в случае смерти - родственникам конечно), не знаю правильно ли я делала.
Смешной момент - почти все предприятия где я работала - ОБАНКРОТИЛИСЬ))))) - видать у всех было не чисто. Но работая, я всегда приносила немалую прибыль - это очень попадает в описание Гекаты.
Что касается моей жизни, то как и у многих из Вас трудностей хватает, я борюсь и обычно побеждаю. Обман и подлость людей вижу за 3 км, многие причинившие мне боль потом долго страдают, я ничего не предпринимаю особого для этого, видать моя Геката сама с ними разбирается.
Как пример, если Вам ещё интересно: один раз в новом офисе надо мной слегка издевались, .....
... (продолжение) на следующий день пол офиса слегло, через недельку как все вернулись, их отношение как-то странным образом изменилось и мы прекрасно проработали вместе вплоть до официального банкротства нашей фирмы.
В остальном, дорогие мои друзья и подруги Гекаты, могу Вас подбодрить тем, что совсем плохого в моей жизни к счастью не происходит: вышла замуж, работала, родила детей, работу любила, но иногда меняла (о причинах выше)))), с мужем развелась, его любовь была фальшивая и никакая Геката это не потерпит, дети прекрасные, продолжаю работать и занимаюсь любимым делом. Люди меня любят и уважают, некоторые боятся и (опять не преувеличиваю) очень много раз мои коллеги по работе или друзья говорили что я излучаю очень сильную энергию и они это чувствуют, я особо в этом не разбираюсь. Те которые меня любят - подпитываются, те кто не любит - получает по башке моей же энергией.
А в остальном, тем кто из наших (29 л.д) думает, что мы несчастны, прошу оглянуться и поверить в себя. Если не верите, призовите Вашу Гекату мысленно и разрешите ей быть всегда с Вами, уверена она всегда поможет.
Друзья, уважаю всех вас и просто обнимаю, пусть всем нам везёт в жизни, ну просто во всём!!!
... (продолжение) на следующий день пол офиса слегло, через недельку как все вернулись, их отношение как-то странным образом изменилось и мы прекрасно проработали вместе вплоть до официального банкротства нашей фирмы.
В остальном, дорогие мои друзья и подруги Гекаты, могу Вас подбодрить тем, что совсем плохого в моей жизни к счастью не происходит: вышла замуж, работала, родила детей, работу любила, но иногда меняла (о причинах выше)))), с мужем развелась, его любовь была фальшивая и никакая Геката это не потерпит, дети прекрасные, продолжаю работать и занимаюсь любимым делом. Люди меня любят и уважают, некоторые боятся и (опять не преувеличиваю) очень много раз мои коллеги по работе или друзья говорили что я излучаю очень сильную энергию и они это чувствуют, я особо в этом не разбираюсь. Те которые меня любят - подпитываются, те кто не любит - получает по башке моей же энергией.
А в остальном, тем кто из наших (29 л.д) думает, что мы несчастны, прошу оглянуться и поверить в себя. Если не верите, призовите Вашу Гекату мысленно и разрешите ей быть всегда с Вами, уверена она всегда поможет.
Друзья, уважаю всех вас и просто обнимаю, пусть всем нам везёт в жизни, ну просто во всём!!!
..... и опять же, если я Вам ещё не надоела (меня видать прорвало, не с кем было поделиться о нас 29х), то спешу сообщить, что жизнь моя была слегка и слишком насыщенной: с 3х лет я уже умела читать и писать, занималась музыкой, танцами, шитьем, вязанием и спортом, и всё это было на профессиональной основе и с прекрасными результатами. Школу закончила с отличием, что помогло мне поступить в лучший языковой университет в Москве. Окончила и вышла замуж за иностранца, уехала (думаю зря, но судьбу не я придумывала), родила детей, решила опять поучиться и пошла на инженера, поучилась и там, понравилось, но не окончила по причине второй беременности. Работу всегда находила со странной лёгкостью, так мне говорила вся родня, в то время как другие страдали безработицей. Мне повезло много попутешествовать, как по работе так и для себя. Побывала почти везде, много чего посетила (даже запрещённые страны) и познакомилась со множеством прекрасных людей, все относились ко мне прекрасно, и даже после многих лет работы, люди продолжают писать мне и интересоваться мной. Да, я развелась, но в поклонниках недостатка у меня никогда не было, было бы желание ..... и вот с чем возникла небольшая проблемка - больше желаний особенных не возникает, я ушла в себя и мало что меня интересует, как будто я уже всё в этом мире увидела и всё пережила. Ну посудите сами 29е: путешествовать мне скучно - всё видела, замуж не хочу - уже была, детей мне рожать не надо - уже родила, работа есть - работаю, людям помогать - уже помогала. Переодически для настроения начинала новое обучение, всё всегда получалось, но в скором надоедало. Я действительно не знаю, чего бы я хотела и мне только 52 года. Сначала думала, что это депрессия, но вроде я таким не страдаю, как только что-то меня заводит, я могу горы свернуть. Но продолжаю всегда читать книги - это моя страсть и продолжаю по ночам видеть красочные сны, иногда такие, что даже просыпаться неохота, как будто необходимо досмотреть. У кого есть похожее, напиши
Значит это не у всех гекат так работает. Я про ответку, которая должна прилетать тем кто обижает людей гекат. У меня например совсем все не так, увы. Ничего им не прилетало, хотя они реально были виноваты( я про коллег, бывших). А так, у меня в семье три человека рождённых в 29-е лунные сутки. И ещё, если я правильно поняла астрологов, Гекаты это те, у кого в натальной карте Луна и солнце находятся в аспекте соединение, а не просто рождённые в 29 лунные сутки. Не у всех рождённых в 29 лунные сутки Луна и солнце стоят в соединении. У меня в натале как раз есть этот аспект. Хотелось бы чтобы и обидчикам моим прилетало не меньше чем они делают гуамно.
Недавно узнала, что родилась в 29 лунный день. От всей души опечалилась прочитав, что это за день. Читала везде, в книгах, что имею дома, обрыла весь инет. Положительных сторон вообще не нашла.
Не знаю, что там рушится при мне , может и рушится, но я не обращаю на это никакого внимания. Тяжелая ли жизнь у меня? Возможно, но я чувствую, что ничего не сможет меня опустить на колени. Сказать, что удачлива сильно? тоже не могу.
В моей жизни мало любви. У меня нет 2й половинки, порой кажется, что никто не сможет дать мне столько любви сколько я смогу в себя вместить. Очень часто себя чувствую в отчаянии, пусто и одиноко.
Жизненная миссия 29го лунного дня меня вообще взбесила. отработка кармы предков. Оно мне к чертям не надо. Кажется жизнь не для себя будет прожита.
Проанализировала дни рождения всех кого вспомнила из знакомых и не только. Ни у кого нет 29го лунного дня.
мне не нравится быть подобного рода человеком с такой силой духа. К чему она если даже не для кого, что либо делать.
Я обаятельная, меня многие считают красивой, умной, мудрой, женственной, - люди прислушиваются о мне, просят, что-то, но если рвусь для кого-то, что-то делать Я, от меня отворачиваются и делают очень больно.
У меня дочь тоже рождена 29 лунные сутки. Красивая, добрая, часто пользуются люди её добротой. Часто обижают её. Всё что вы про себя написали, один в один как у вас. Прямо написано как будто про неё
Знаю многих людей родившихся в дни Гекаты т.е 9 , 15,23, 29. Никакие они не особенные скорее наоборот. Это люди с оооочень тяжёлым характером и тяжёлой энергетикой. И не стоит их идеализировать, такие люди опасны тем, что они в принципе не способны нести в массы созидающую энергию, любовь и заботу. Они очень хитрые,хладнокровные энергетические вампиры и посему жизнь рядом с ними со временем начинает выматывать а человек живущий рядом с ним может просто заболеть . Несомненно в них есть некий дар подчинить своей воле, но только слабых, неуверенных и закомплексованных неудачников. От них исходит аура агрессии и опасности, и ещё в них проскальзывает некая непонятная подозрительность ко всему и всем. Многие тут писали , что они не любят людей так и есть. Социопаты и психи. Считают что им все должны и всех людей судят исключительно по себе. В них очень много пороков. Лень, зависть, жажда власти, гордыня, высокомерие. Тираны и садисты. Но строят из себя благородных. Именно рожденным в дни Гекаты труднее всего встать на путь истинный, на путь исправления, поэтому они подвержены депрессиям, пагубному влиянию, алкоголю и наркотикам. Ведут беспорядочные половые связи с самого раннего возраста, много преступников и воров рождаются в дни Гекаты. Так уж сложилось что зарабатывать честным трудом они не хотят, им нужно все и сразу. Поэтому они чаще всего становятся на криминальную тропу. Очень трусливые люди вот ещё качество рожденных в дни Гекаты. Где чувствуют слабость то добьют, таким образом самоутвердившись. Где чувствуют силу там сразу сбавляют обороты и стараются не высовываться. То что у них тяжёлая судьба отчасти по их вине. Потому что не умеют строить долгосрочные отношения, ненавидят людей, а люди это чувствуют, поэтому Гекаты чаще всего становятся одинокими и очень несчастными людьми.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже родилась в 29 лунный день...
Недавно услашала у Светланы Драган, что у таких людей особая миссия
Я родилась в 29 лунный день.
#прояснилось.
⠀
Как бы это понятнее.......
⠀
Родиться в 29 лунный день - это
приходишь на вечеринку, все веселятся, пьют, едят, знакомяться с другими, любят друг друга, ненавидят друг друга, пытаются по пьяни замутить бизнес-контакты и т.д.
А ты вроде и пришла нарядная и веселая, и любишь всех и дружить очень очень (!!!) хочешь со всеми, и вообще - идей куча по бизнесу тому же, но блин бухать тебе нельзя.
Вооооообщеее.
Никак
Совсем.
НЕЛЬЗЯ!!!!!
⠀
И тебя вроде понимают, уважают и восхищаются.
Но!!!!
Не воспринимают!!!!
Потому как ты не на одной вибрации со всеми.
Ты же трезвая! А они все бухие.
Воооот!
Ок, ты решаешь, пох на все, я выпью и меня поймут!
Неа!
Лишь ты выпьешь (станешь как все) - из тебя лезут демоны, мать их.
И пугают окружающих.
Тут уж не до объяснения своих стартапов и великих идей с целью привести человечество к лучшей доле.
⠀
Вот и остается лишь малая доля минут/секунд, когда можешь подловить момент (всегда разный, всегда ну очень индивидуальный к КАЖДОМУ, когда тебя услышат. Хотя бы услышат!
А вот воспримут или нет - зависит лишь от зрелости души того кто рядом) когда ты можешь помочь человеку стать лучше.
Самое странное, почему-то ТЫ ЗНАЕШЬ, КАК именно ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШЕ.
⠀
Вот такая вот фигня, а не жизнь у человека рожденного в 29 лунный день.
#проверенолично.
⠀
Да и все, кто со мной общался хоть сколько нибудь, подтвердят это.
⠀
Так и живу....
У меня и с близкими в моменте понимания швах полный.
Прям "комбо" в моем случае:)))
Ползу на молитвах и, лишь в последние годы на поддержке мужа (есть подозрения, что он сам ничего не понимает, но ему дико интересно, что ж будет дальше 😁😁😁 мне, кстати, тоже. )
Надеюсь, хоть предков не подведу😉, откуплю их грехи, что уж теперь🤷♀️
⠀
Так что простие, если кого обидела. Не специально.
Жить по земным законам мне трудно, а во по вселенским ппц как интересно😎🤗
Вот очень точно описали...
Мы с вами прям сестры...
Интересненько....
..... и опять же, если я Вам ещё не надоела (меня видать прорвало, не с кем было поделиться о нас 29х), то спешу сообщить, что жизнь моя была слегка и слишком насыщенной: с 3х лет я уже умела читать и писать, занималась музыкой, танцами, шитьем, вязанием и спортом, и всё это было на профессиональной основе и с прекрасными результатами. Школу закончила с отличием, что помогло мне поступить в лучший языковой университет в Москве. Окончила и вышла замуж за иностранца, уехала (думаю зря, но судьбу не я придумывала), родила детей, решила опять поучиться и пошла на инженера, поучилась и там, понравилось, но не окончила по причине второй беременности. Работу всегда находила со странной лёгкостью, так мне говорила вся родня, в то время как другие страдали безработицей. Мне повезло много попутешествовать, как по работе так и для себя. Побывала почти везде, много чего посетила (даже запрещённые страны) и познакомилась со множеством прекрасных людей, все относились ко мне прекрасно, и даже после многих лет работы, люди продолжают писать мне и интересоваться мной. Да, я развелась, но в поклонниках недостатка у меня никогда не было, было бы желание ..... и вот с чем возникла небольшая проблемка - больше желаний особенных не возникает, я ушла в себя и мало что меня интересует, как будто я уже всё в этом мире увидела и всё пережила. Ну посудите сами 29е: путешествовать мне скучно - всё видела, замуж не хочу - уже была, детей мне рожать не надо - уже родила, работа есть - работаю, людям помогать - уже помогала. Переодически для настроения начинала новое обучение, всё всегда получалось, но в скором надоедало. Я действительно не знаю, чего бы я хотела и мне только 52 года. Сначала думала, что это депрессия, но вроде я таким не страдаю, как только что-то меня заводит, я могу горы свернуть. Но продолжаю всегда читать книги - это моя страсть и продолжаю по ночам видеть красочные сны, иногда такие, что даже просыпаться неохота, как будто необходимо досмотреть. У кого есть похожее, напиши
Откликается и возраст тот-же...
Похожее имеется
И я родилась в 29 - й лунный день. Да, тяжёлая жизнь, но я не сломалась. Пытались кусать, но зубы об меня сломали. Все враги, злодеи на том свете. Сама ничего не делаю, так жизнь распоряжается. Читала, что у нас трудная жизнь, но за нас заступается Вселенная, у нас своя миссия