Гость
Статьи
родившиеся в 29 лунный …

родившиеся в 29 лунный день

Люди, здесь есть родившиеся в 29 лунный день и как вам живется.? Недавно вычитала что хуже дня рождения нету а я родилась в этот день. Честно мучаюсь, причем без явного повода настроение часто плохое …

Алекс
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Валерий
$

Сообщение было удалено

Как и среди других людей,среди 29-ов тоже немало уе банов....Я встречал одну девушку,которая тоже была 29-ов и она мне говорила,что пьет и курит и ей ХОРОШО,а раньше в раста(те,кто курит траву) общине она слушала проповеди одного известного музыканта-алкаша-наркомана и теперь до сих пор придерживается его нравственных установок(((((((((((((((((((((((((((((( !!!!!!!....Многим 29-ам легче,чем другим людям попасть на дно нравственного безволия................

Валерий

Стереотипы эзотериков – знахарей

Далее предлагаю рассмотреть некоторые стереотипы людей, изучающих эзотерическую литературу, т.к. я имел большой опыт общения и работы с такими людьми.

Смысл жизни этих людей, как правило, сводиться к прокачке собственной психики, получению экстрасенсорных способностей и чувственных наслаждений (от медитаций).

Основная проблема этих людей – это то, что даже если они и открывают себе канал связи с некоторыми эгрегорами, то работает он только в одну сторону – на слив информации в психику «подключенного» йога. И в большинстве случаев, информации сливается больше, чем человек способен осмыслить. Для её осмысления нет подходящих терминов и человек становиться заложником данных эгрегоров. Часто эти эгрегоры представляются им духовными учителями, даже с других планет. Человек думает, что он общается с какой-то «высшей сущностью», но это всё равно, что общаться по телефону с автоответчиком. Обычно во время сеанса общения с «инопланетянами», им задают банальные вопросы (например: как вы там одеваетесь и что вы едите и т.п.) и получают на них банальные ответы (например: «мы ходим в белых одеждах»), такой информации полно в фантастических романах, ничего нового эти эгрегоры придумать не могут. Когда же контактёры задают более сложные вопросы, касающиеся мироустройства и нравственности, то ответ такой: «вы ещё не готовы воспринять эту информацию».

Валерий

Если обратиться к всевозможной эзотерической литературе, то она пестрит разными терминами, придуманными разными авторами для обозначения тех образов, которые загрузились в их психику, и, как правило, под этими терминами нет реально существующих явлений.

Вот некоторые из стереотипов:

«Бог – это всё, что нас окружает» (пантеизм) – он разделился на всех нас и природу, поэтому он во всём». Однако в их понимании нет иерархически высшего объемлющего управления (раз Бог разделился на всех нас, значит, его как бы и нет, и он не участвует в том, что происходит)

«Мы – Боги»[28]

«Нравственность выстраивать нельзя – это ограничение психики»[29]

«Человек может получать любую информацию сам, может делать что хочет, поступать как знает, ему всё дозволено»[30]

«Не надо единых терминов – они ограничивают, обрезают полёт мысли»[31]

«Надо «резонировать», «ловить волну», понимать друг друга без слов»

«Обязательно нужен учитель» (система учитель-ученик во всём)

«Справедливости на Земле не будет – мы здесь не для этого». Варианты (что такое Земля):

· «Тюрьма (мы провинились в чём-то, либо сами захотели прилететь сюда с высших планет, пострадать, т.к. там страданий нет)»

· «Школа (тюремного типа) – это более мягкий вариант, задача человека в данном случае – сдать экзамены и улететь к себе домой – на высшие планеты. Ученики 11-го класса не должны помогать ученикам 5-го»

· Тренажёрный зал (и «злые» люди – это наши тренера, благодаря которым мы познаём мир и такие явления, как, например, ссудный процент, становимся сильнее…)

«Наша реальность – это иллюзия». Варианты: «мы спим»; «мы кому-то снимся»; «Настоящая жизнь в астрале»

«Во всём виновата карма»[32]

Валерий

Если задать таким людям вопрос, что вы понимаете под словами «общественно полезный труд»?, то они скажут, что такое понятие неадекватно, ведь «для общества полезно то, что полезно ДЛЯ МЕНЯ».

Всё выше перечисленное не позволяет выстроить с такими людьми конструктивный диалог – они постоянно переключаются на разные термины и теории (в зависимости от смены картинки калейдоскопичного мышления) и не желают приходить к общему мнению по каким-то аспектам бытия. Однако, Бог оставил возможность измениться и прийти к истине за каждым человеком и я надеюсь, что эта статья послужит маленьким кирпичиком в этом нелёгком деле.

Валерий

ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!......ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ С МОМЕНТА НАПИСАНИЯ МОИХ СООБЩЕНИЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!.........Я МНОГОЕ ПЕРЕОСМЫСЛИЛ И ПОНЯЛ,ЧТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ В МОИХ ЗДЕСЬ СООБЩЕНИЯХ ВЕРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!..........ПОЭТОМУ ПРОШУ ТЕХ,КТО БУДЕТ ЧИТАТЬ ЭТИ МОИ СООБЩЕНИЯ(ВПЛОТЬ ДО 306),НЕ БРАТЬ ЗА ИСТИНУ ВСЕ,ЧТО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!

Валерий

ИЗВИНИТЕ,ВПЛОТЬ ДО 305 СООБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!

Ирина
НАТАЛЬЯ

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что ваши близкие - умерли, конечно горе... Но такое чувство из Ваших постов, что вам не их жаль, а себя, что вы такая бедная сиротка ( на 4-м десятке лет ). Не они несчастные, что болели, мучались, а Вы.. Мило так;( в ЭТОМ вся 29-ка. Картина маслом.

Анна

Ребята, хочу поддержать всех тех, кто только что узнал о себе эту информацию. Не депрессуйте, а то мы это можем. Луна так на нас действует, начинаем копаться в себе и по делу, и без дела. Больше позитива. У меня прекрасные отношения с мужем, переехали жить в Сочи. На прежней работе почет и уважение от начальства и подчиненных. Две близкие подруги, которым могу позвонить в любое время суток. По жизни бывало очень круто везло. Родной брат тоже рожден в 29 лунный день, уже 3 года живет в Австралии. У нас действительно есть мистические способности, особо в магию не верила, но попробывала пару легких заговоров. Работает! На работе нас ценят, за лидерские качества и организаторские способности. Врагов мы не уничтожаем, и не смиряемся, а успешо выживаем со своей территории. Сейчас в поиске работы, в новом городе, как говорит мой муж (Крупно повезет, тем боссам, кто меня возьмет на работу.) За время моей работы на прежнем месте в должности администратора ресторана, мой босс открыл два успешных ресторана, я помогала развивать их, так что разруху и крах мы не несем, наоборот когда на своей волне строим и созидаем. Геката на нас действует, это факт, можем погружаться во мрак, без причины, бывает гневаемся с полсвиста, завидуем много. Я проследила, действительно, подвержаны этому в определенные лунные дни. Старайтесь спрыгивать, попросите ваших близских отвлекать вас и не активничайте в эти дни, а то обязательно с кем нибудь поругаетесь. Совет, хорошо помогает физическая нагрузка, раньше ходила в спорт зал, сейчас пробую йогу, если уж очень заварились в себе, заставте себя смотреть комедию. Намеренно не пишу о жизненных невзгодах, потому что все, как и у других людей. Да мы с вами настоящие везунчики! Родиться в такой день, уже ничего не страшно! У нас несгибаемая сила воли! А кармическая ответственность за предков, этим даже гордиться можно!

Ирина

Очень интересная беседа. Вчера узнала, что родилась в 29-й л.д. Когда-то 20 лет назад интересовалась гороскопами, а потом просто жила. Удивительно было прочитать сейчас, накопив опыт, про себя. То, что люди обращаются за помощью в самых сложных ситуациях - достоинство. Конечно, неприятно разгребать и бороться с демонами, но, если способен на это, кто ещё справится. И потом, если это для тех, кого очень уважаешь? Спорт, культмассовый сектор - это точно, склонность к риску и азартным играм (и в то же время борьба с этим). Главное, похоже, определиться, с чем можешь справиться, а не набрать неподъёмное. Быть с лучшими, забрасывать их на небывалые высоты - что может быть прекраснее. И наоборот, долго давать шанс зарвавшимся и, если не помогает, ставить на место (не в одиночку) - малоприятно, но выполнимо. И ещё много-много всего. Жизнь прекрасна и удивительна, несмотря ни на что, кто бы что ни говорил.

ARAM

PRIVET BUDU KOROTKO ESLI ZDES EST CHLAVEK KATORIH RADILSYA 29 lunnih den i do sex por ne mojet nayti sebe podxodyashih rabotu pishite minya ya sam radilsa 29 lunnih den xarasho znayu shto k chemu to est po povodu profesii specialnosti znayu shto padxodit nam

Эйфория

мне кажется вам просто делать нефиг, родилась в 29е и глубоко *****, если в ***** верить так оно и случиться. И правда нахрена искать в себе проблемы если можно все на гороскоп спихнуть.

Алла

как будто несколько жизней уже прожила...
Ох как я вас понимаю Катя , честное слово , все больше читаю и понимаю , что не со мной одной такое происходит ( несколько жизней в одной ) я тоже 29 лунный день. И в 30 лет уже несколько жизней пережила. Но описывать не буду , не такая смелая

Галина

Родилась в 29 лунный день! Коротко звучит так:- "решаю проблемы по их поступлению", -"что не делается все к лучшему", - "собственный опыт лучше". А в основном, у людей рожденных в 29-й лунный день есть много плюсов. Например: я могу понимать людей, наблюдая за ними я понимаю что из себя этот человек представляет, я могу увидеть "тонкую игру" в поведении людей, а именно "хитрость", "обман", "плохие помыслы". Я бы даже сказала что их чувствую. И так как я не ищу легких путей по жизни, я даже ставила эксперименты в социальном обществе, шла на риск. И убеждалась что я права. Я думаю что таким людям, было бы комфортно работать в правоохранительных органах, я бы сказала "охотится на зло". Хотя сама работаю в офисе, мышкой-нарушкой. Меня на работе можно назвать "серым кардиналом". Сижу работаю, молчу, скажу что люди хотят услышать и дальше работаю. На счет любви, я согласна с многими предыдущими комментариями. Если я люблю человека и душой и телом, то это дает силы как мне так и ему. Если это механика, то это не по мне. Жизнь- она проста!!!!!!!!!!!!!! И не важно в какой лунный день ты родился, не надо её усложнять, у нас и так очень много "рамок" которые уже сделала система( А то что в свои 15 лет, я уже "прожила" ..... ну наверное лет 200, меня это не пугала. Меня раздражали все остальные "наивные, глупые люди", но так как мы все живем в социальном обществе, я смерилась,что они еще мало понимают жизнь. С каждым годом я понимаю что я хочу что то сделать на благо человечества и я это сделаю.

Даша

Я родилась в 29 лунные сутки , да ещё и в день Солнечного затмения;0!!!))) честно говоря, всегда считала себя удачливой, а в какие-то моменты жизни так и прямо везучей!;))) причём периоды везучести напрямую зависили от моего внутреннего настроя и позитивности мышления и т П;)) когда узнала про 29-й лунный день моего рождения и затмение - задумалась, осознала, что у меня были реально сложные и казалось бы разрушительные моменты в жизни, но потому и пишу "Казалось бы" , т к через время после каждого из таких событий понимала, что это испытание было дано во благо и для будущего роста и развития... Хотя если в такой период загнаться в негатив, то наверняка можно из него и не вылезти и жизнь будет только ухудшаться, т к мы, люди рождённые в 29 лунные сутки, реально наделены какими-то магическими способностями и наши мысли и настрой очень сильно влияют на нашу собственную жизнь. Поэтому, дорогие мои со-лунники ;)), желаю вам всем и себе самой только позитивного мышления и настроя, осознания собственной магии, как способности творить свою жизнь силой своих мыслей, и веры в себя! Мы уникальны!! Я верю, что если мы идём в позитив и верим в себя и любим себя, то и жизнь наша будет счастливой!! У меня вот сейчас тоже не понятный период в жизни, но я верю, что все во благо!!! И вам того же желаю!! ;)) всем спокойной ночи и прекрасных вещих снов о нашем замечательном будущем! :)

Гость

Я не родилась в 29 лунные сутки, а в 8. Но все, что здесь описали про 29 лунный день, подходит ко мне. Точь.в.точь. У меня такая же жизнь - не очень...

Лада

У нас жизнь нормальная, только для достижения равных целей, нам требуется потратить колосальные усилия. И к деньгам относимся спокойно: есть-хорошо, нет- заработаю.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Вы прямо описали Мои мысли. Мой сынок родился в 29-й день. Очень трудный характер у него . Неприятности сыпятся одна за одной, а разгребать приходится мне. С его папой развелись очень давно, а потом он умер ,когда сыну было 14 лет. Может у людей Гекаты и много сил, чтобы выстоять, но мои силы уже на исходе .сыну сейчас 21 год.

Инобат

Всё понятно..всем спасибо,рождённые в 29 лунные сутки врождённные писатели,невероятно талантливы,в чём я окончательно убедилась..Всё время переживала за свою дочь,и бесконечно наблюдаю за ней,с чувством страха ...страх рассеялся...а все неудачи,которые тут описали они есть у всех не зависимо от лунного дня..я вижу как дочь поднимается всё выше и выше невероятно талантлива...боюсь рассказывать насколько...только практически ни кого не знала..и вы тут мне очень помогли...а из знаменитостей нашла Эдгара По...правда плохо закончил свою жизнь,прожил не зря..и время было другое,образ жизни!Ещё раз всем спасибо!!Можно спокойно жить дальше и молиться!!

Надя

Я тоже рождена в 29 лунный день. прочитайте вот єто!!!!!!!!

Людмила

Яна! Спасибо за рекомендации!!!

Ирина
Алекс

Сообщение было удалено

Ирина

29 лунные сутки -это не пустой звук. Все таланты даны человеку по максимуму и в концентрированном виде. Не буду перечислять , но способности людей 29 лунного дня просто зашкаливают. И все бы ничего, но путь астрального воина должен быть тяжел и долог, что и определяет дальнейшее развитие событий. Всегда будут появляться препятствия и человек 29 лунных суток будет с ними бороться - не обходить, не убегать, а именно сражаться , даже если успех на победу минимален. Это их кармическая задача, по сути 29-е отдуваются за весь свой род, что благородно, но малоприятно. Вот конкретный пример - талантливый ученый, все отлично, развитие карьеры, защита кандидатской,изобретения мирового уровня, ордена и вдруг обрыв всего по причине отьезда жены в Израиль(советские времена) и все - карьера закончилась, на работе оставили, но "друзья" выжали по-полной его тему - стали докторами , профессорами и прочее. Но не сломался, остался достойным, приличным человеком, не озлобился и не жаловался на судьбу. Далее случился ревматоидный артрит, с которым он опять боролся в течении 25 лет и за это время все успешные и здоровые профессора умерли, а он продолжал жить, работать, женился и сына вырастил. Так что я бы не называла 29 -х "козлами отпущения", всем бы у них поучиться.

Зяблик
Чапа

Сообщение было удалено

Зяблик
Чапа

Сообщение было удалено

Иди в ***, ты наверно сама неудачница

Зяблик
Валерий

Сообщение было удалено

Валерия Гай Германика родилась в 29 лунный день и этим все сказано

Натали

У меня дочка родилась в 29 лунные сутки, нам 5 лет, вижу в ней мудрость, иногда такое говорит.... что порой задумываешься, вот откуда берет! Часто болеем, толи 29 л.сутки виноваты, или садик)

Таа

Я тоже родилась 29 л.д. И точно знаю все что написано "о нас" ето никак не истина и не вирок. Неудачники, козли отпущения, и т.д ето НЕ МИ, єто так МИ виглядим со сторони, ну, как би, для других...но ми то знаем свою силу...ми знаем почему ми позволяем себя обежать, ми знаем почему никогда не ответим злом нашим кривдниками, у нас есть огромная внутренняя сила. Вот я например с детства ощущала что я не удачник...меня часто дразнили, и тд, ощущение, как будто каждий в мире хочет зделать тебе больно, но при том ти ето позволяеш, ти не отвечаешь злом, а как будто поглощаем зло что есть вокруг, ну тоесть притягиваешь и испитиваешь на себе. И сила в том что обичние люди отвечать тем же, а ми, как би позволяем себя "убивать" ми не боимся бить роздавлиними, ненужними, ми позволяем себя ламать, уничтожать, Вот так слабаки! неудачники! "козли отпущения, бесноватие...скажут другие, а ми то знаем что так ми разкриваем истинное лицо человека.И не просто для других, но и для него самого. Кто захочет дружить с изгоем? Например, только сильний духом, справедливий.Вот так вот... Ми постоянно нуждаемся в таком человеке котрий увидимеся и оцените у нас ету силу, и ето для нас действительно особенние люди, ми для них жизнь отдать готови.

Екатерина
Андрей

Сообщение было удалено

Нати
катя

Сообщение было удалено

У меня все хорошо!
Долго копалась в этом 29 или 30! Все таки 29!!!! Но у меня все хорошо! Все в жизни удается, через борьбу, но удается! Характер сильный, иногда агресивный, но по жизни очень добрый, отзывчивый человек! Есть талант к рисованию!!! Что и является оттдушиной и средством к материальному существованию!
Двое детей, любящий муж! Любимая работа! Признание! Никаких трагедий в жизни не было! Все идет своим чередом! Может предки очень старались! Спасибо им!!!

Лада
Ната

Сообщение было удалено

Все зависит от сердца: темное будет привлекать ко злу, светлое- к борьбе со злом

Ленсон
wulf

Сообщение было удалено

Привет всем 29.Пережила много ударов,сильная веселая,музыкант.Устала разочаровываться и начала выпивать.

Ленсон
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо. В храме играю ,дочь с проблемами поднимаю,у ней все ок,атлетика,гимнастика.А я все добра ищу,улыбки,слова доброго.Кстати ,появлясь в жизни людей ,все потом дома строят,меняются,путешествуют,разговаривая со мной даже побаиваю.тся

Талия

А у меня следующая ситуация: мало того, что сама родилась в 29-й лунный день, так еще и возлюбленный тоже 😂
Нам и самим по себе сложно, а вместе так вообще, атас 😄😄 Но, с другой стороны, очень сильная привязанность и чувствование друг друга на расстоянии, как будто мы близнецы. Преданные и глубокие чувства. Жизненный путь у каждого очень сложный. Загаданное у меня исполняется, причем не только само по себе, но часто я ощущаю в себе потенциал для достижения желаемого, внутреннюю силу. Вообще очень сильная и выносливая, хотя склонна к меланхолии. То же касается и половинки. Правда, в себе ощущаю больше духовной силы, а в нем больше воли и умения концентрироваться. Таланты разнообразные. Без преувеличения, при наличии необходимых условий, мне кажется могу преуспеть в любом деле. Но хаос в душе не позволяет концентрироваться.

Кодди

Родилась 29лд. С детства недоумевала за что столько боли и несправедливости, особенно со стороны родственников. У каждого из них легко получилось хотя бы раз сделать мне так больно, что как только смогла я уехала от них в другой город. Особенно постаралась мать, точнее она даже не старалась, но вышло так, что я никогда не смогу её полюбить. Начала жить сама, неприятности понемногу заканчивались. Перестала пытаться убить себя, завела кота которого давно хотела, сняла квартиру... Казалось жизнь налаживается. И в самый неожиданный момент я по невероятной случайности становлюсь инвалидом первой группы, с призрачным шансом на излечение. меня возвращают в безумную семью из которой даже уйти теперь не получится, кот пропал пока я была в коме. Теперь умереть хочется еще больше.
К слову скажу что моя жизнь не состоит сплошь из боли, и там где нет сил терпеть и я что называется «выстрадала» своё-там жизнь дает мне небольшие поблажки. То есть удача у меня как бы есть, но работает она только после того как меня уже хорошенько е*ануло. Минус этой системы в том, что с каждым разом я становлюсь сильнее, а значит и обстоятельства всегда жесче. Дальше просто страшно жить. Все кто давно знают меня всегда очень удивляются этому мистическому п*здецу и кроме как лунным днем - это никак не объяснить.

Гость

У меня сплошная тёмная полоса с небольшими просветами началась в 19-20 лет. Детство тоже не было лишено неприятности. Сейчас мне 36. Вечные проблемы. Постоянные. Регулярные. одна за одной. Сил всё это вывозить уже не хватает. Постоянно думаю, что должна быть сильнее. Но уходит жизнелюбие и оптимизм. Я все чаще погружаюсь в свои мысли. Я пытаюсь не провоцировать неприятности, но в основном безуспешно. Не проходящая тревога и страх, что потеряю чудом приобретеный комфорт и душевную гармонию, привела к транквилизатор и антидепрессантам, которые вообще овощь из меня сделали. Не чувств не эмоций. Тревожная пустота. Помогите.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Я тоже родилась в 29 л.с.- мне 44,и я только об этом узнала.Да,жизнь была не легкой,но интересной.Как и сейчас собственно.И если взять ответственность за себя - не имеет значения в какой день родился- ты сам творить свою реальность.Куда направляешь усилие - то и происходит.Единственно- приходится быть осознанным- чтоб во благо шло.

Алла
wulf

Сообщение было удалено

Выискиваю целенаправленно хорошие моменты и благодарю. И молитва помогает

Гость

Был муж 29 лунного дня,любить не умел,эгоист,еще и бил меня.Из бедной семьи,когда познакомились,говорил,что пойдет по пути света,потому что я всегда была позитивная,через 5 лет,я стала болеть,лишилась света в глазах,работы...постоянные слезы,депрессия.Только мы рпзошлись,на следующий день у меня прилив энергии,счастье,свет в глазах.Боже упаси меня еще раз такое пережить.Лично в моем случае,это был разрушитель,какой-то демон уничтожитель меня.Это худшие отношения в жизни были

Гость
wulf

Сообщение было удалено

Я тоже верующая и тоже родилась в 29 лунные сутки. Раздражаюсь и ревеостно оспариваю то.когда о Боге и вере говорят не правильно.

Гость
wulf

Сообщение было удалено

У меня нет неновести и злопамятости к людям. И зависти ни когда не было. Может от того что я полюбила Иисуса всем сердцем. Служу в церкви и пою там.

Гость

Спасибо вам за ваш пост. Я тоже чувствовала свои силы с детства колдовские. Я молитвой в 13 лет убирала зубную боль себе. Потом я заметила что кому плохо скаду в гневе у того и происходит беда. Я пожелала смерти одной девушке за то что она унизила меня. Через месяц она умерла. В 2010 году были в тайланде. И у меня в аэропорту забрали пол сумки косметики. Я так сильно растроилась со слезами и гневом крикнула чтоб вас всех потопило. И в тот год было наводнение которого не было 100 лет. Много людей погибло. Я пробовала убирать ячмени просто словами и плевком в глаз и они уходили через сутки .
Сейчас я служу в церкви и именем Иисуса практикую лечение. Получается. Уходит головгая боль. И боли в теле различные. Я призываю святого Духа на помощь когда молюсь. И помогаю людям. Поняла что надо жить не для себя а для ближнего своего. У меня тоже много проблем. Всегда не хватает финансов. Не идут они в мою жизнь. Муж второй вернее официальный первый. Но любви к нему нет. Первый муж индус прожили 10 лет. Всегда мне говорил что я его талисман.
Живу тоже по закону. Что не делается то к лучшему. И на все воля Господа.

Роман

Есть и ещё хуже - 36 из колоды карт-крест + 29 лунный день 03.08.1978

Гость
Ташка

А как узнать в какой ты лунный день родилась?

Составить натальную карту

Двадцатьдевятник

Уважаемый Валерий, Вы хотите сказать, что у 29-ов нет шанса прийти на Землю в новом обличии? Это их последнее воплощение, и точка? А потом что будет? Слышал некую "гибридную" теорию, что реинкарнация существует, но количество воплощений ограничено, а потом welcome или в Рай, или в Ад. Я сам родился в 29 лунный день, означает ли это, что следующего воплощения для меня быть не может? Валерий, пожалуйста, ответьте на этот вопрос, для меня это важно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Двадцатьдевятник
Андрей

Здравствуйте! Я здесь гость, но видимо не случайный. Родился в 29 лунный день, знаю об этом уже лет десять. Прежде не понимал почему тяжело идти по жизни. Одно время профессионально занимался астрологией и могу сказать точно все кто родился в 29 лунный день находятся под сильной космической защитой. Мы чистильщики, защитники и борцы с нечестью, всегда на передовой. В цепочке реинкарнации это наше последнее воплащение на Земле(отсюда ощущение что живёшь очень давно и устал), а последний бой как известно самый трудный. Проживите эту жизнь достойно.

Мира, любви и терпения Всем!

Андрей, что, точно последнее воплощение и шансов вернуть на Землю в ином обличии нет?

Двадцатьдевятник
Двадцатьдевятник

Андрей, что, точно последнее воплощение и шансов вернуть на Землю в ином обличии нет?

Я сам родился в 29 лунный день.

Двадцатьдевятник
Двадцатьдевятник

Пардон, я хотел написать не "вернуть", а "вернуться"

Двадцатьдевятник

[quote="Валерий" message_id="55575418"]У 29-ов-это последнее воплощение...
Валерий, я тоже родился в 29-й лунный день. Это значит, что шанса вернуться на Землю в ином обличии у меня нет? Слышал некую "гибридную" теорию, что дается определенное количество воплощений, но потом welcome или в Рай, или в Ад. Если это мое последнее воплощение, и я не избавлюсь от внутреннего негатива (а он у меня есть), то меня ждет Ад или что-то подобное? Валерий, пожалуйста, не молчите, мне важно знать ответ на этот вопрос.

Следующая тема
Предыдущая тема