Гость
Статьи
родившиеся в 29 лунный …

родившиеся в 29 лунный день

Люди, здесь есть родившиеся в 29 лунный день и как вам живется.? Недавно вычитала что хуже дня рождения нету а я родилась в этот день. Честно мучаюсь, причем без явного повода настроение часто плохое …

Алекс
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Знаю многих людей родившихся в дни Гекаты т.е 9 , 15,23, 29. Никакие они не особенные скорее наоборот. Это люди с оооочень тяжёлым характером и тяжёлой энергетикой. И не стоит их идеализировать, такие люди опасны тем, что они в принципе не способны нести в массы созидающую энергию, любовь и заботу. Они очень хитрые,хладнокровные энергетические вампиры и посему жизнь рядом с ними со временем начинает выматывать а человек живущий рядом с ним может просто заболеть . Несомненно в них есть некий дар подчинить своей воле, но только слабых, неуверенных и закомплексованных неудачников. От них исходит аура агрессии и опасности, и ещё в них проскальзывает некая непонятная подозрительность ко всему и всем. Многие тут писали , что они не любят людей так и есть. Социопаты и психи. Считают что им все должны и всех людей судят исключительно по себе. В них очень много пороков. Лень, зависть, жажда власти, гордыня, высокомерие. Тираны и садисты. Но строят из себя благородных. Именно рожденным в дни Гекаты труднее всего встать на путь истинный, на путь исправления, поэтому они подвержены депрессиям, пагубному влиянию, алкоголю и наркотикам. Ведут беспорядочные половые связи с самого раннего возраста, много преступников и воров рождаются в дни Гекаты. Так уж сложилось что зарабатывать честным трудом они не хотят, им нужно все и сразу. Поэтому они чаще всего становятся на криминальную тропу. Очень трусливые люди вот ещё качество рожденных в дни Гекаты. Где чувствуют слабость то добьют, таким образом самоутвердившись. Где чувствуют силу там сразу сбавляют обороты и стараются не высовываться. То что у них тяжёлая судьба отчасти по их вине. Потому что не умеют строить долгосрочные отношения, ненавидят людей, а люди это чувствуют, поэтому Гекаты чаще всего становятся одинокими и очень несчастными людьми.

Мужа что-ли своего описала?

Гость
мики

Я родилась в 29 лунный день (Гидра). Это не страшно, это накладывает некоторые обязательства, когда научиваешься понимать себя: почитайте

Итак, лунные дни, в которые власть переходит богине Гекате ? 9, 15, 23, 29. В их присутствии все распадается и разрушается. Это их космическая программа. Но при этом истинное обязательно прорастает с десятикратной силой, а ложное умирает навсегда. ?Гекаты? - это своего рода бульдозеры, которые расчищают новые площадки под новые цветники во Вселенной.

Боятся ли Гекат? Нет. Ни в коем случае. Они ? спасители. Они могут остановить драку, выручить человека, вмешаться в такую ситуацию, в которой не рискнут оказаться никто. На них можно положиться. Гекаты преданы до смерти тем, кого любят. Можно сказать, что они верны друзьям и любимым. Но не каждый правильно понимает эту преданность и верность. Бог дал им возможность совершать эксцентричные поступки. Если вам Бог послал любимую женщину ? Гекату, то, даря ей бесконечную любовь, вы получите от нее энергию, способную вынести вас на самую вершину возможного и невозможного для вас успеха. Она не смутится трудностями, если чувствует себя любимой. Она преодолеет их и будет вам самым близким и искренним советчиком, другом. Это немалая удача иметь своим возлюбленным или возлюбленной человека, рожденного в лунный день Гекаты. Только нужно им очень доверять. И вряд ли есть другой день, когда появляются на свет такие приносящие истинную, космическую удачу люди.

?Гекаты? позволят вам написать роман вашей супружеской, совместной жизни на чистейшем листе, где не оставят ни единого пятна грязи. Если ?Геката? появляется на предприятии, то вскоре его может ожидать крах. Но только в том случае, если руководство занимается ?нечистыми? делишками. Если же руководство вкладывает душу в развитие предприятия, то оно после появления Гекаты может увеличить оборот в несколько десятков раз. Так что, честные предприниматели, нанимайте на работу Гекат!

А если человек умер в этот день,как это влияет на карму?

Гость
Тоська

Пардон товарищи, скандал отменяется))))) родилась я оказывается в 28 лунный день, до 29 не дотянула 2,5 часа)))) Но все что написала выше всеже считаю неоспоримой истиной, в большей степени мы сами творцы своего будущего, так что забудте про гороскопы и радуйтесь жизни, тогда вам всегда будет сопутствовать успех))))))

Вы родитесь в 29 , а потом делайте выводы, сами творцы или не сами. Вы не знаете, с чем сталкиваются эти люди.

Гость

вам хоть с мужем повезло, у меня никак не складывается, уже 44 года. Внутренне очень сложно, все не нравится, скучно, ничего не хочется. Обычная жизнь кажется примитивной, неприятной.Единственное что мотивирует, что скоро круговорот в цикле закончится, все таки есть шанс, что это последнее воплощение.

Всех приветствую. А вы знаете что метод расчёта Л.Д. не один. У меня по расчетам всех сайтов 28 л.д. А есть такая астрологическая программа zet и там при установке по умолчанию стоит другая система расчета, 12 часовая(ведическая вроде), и по ней я родился в 29 лд. Вот я и задумался. Напишите что думаете по этому поводу, и кто каким расчётом пользовался.

Гость

Такая же)))

Гость
^__^

Если кто располагает информацией, то перечислите мне знаменитых людей этих "смешных" 29-х лунных суток.

Олег Даль, Влад Листьев 29 лунный день

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

я тоже родилась в 29 лунные сутки.всю жизнь борюсь со страхами, не просто с одним.Я боюсь всего, вплоть до общения с людьми.это безумно тяжело каждый раз испытывать страх глядя людям в глаза, и каждый раз чувствуя себя беззащитным человеком.как можно с этим справиться?

И у меня так, тоже 29ка

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема
Предыдущая тема