Люди, здесь есть родившиеся в 29 лунный день и как вам живется.? Недавно вычитала что хуже дня рождения нету а я родилась в этот день. Честно мучаюсь, причем без явного повода настроение часто плохое …
В ходе последнего контрольного воплощения человек должен осознать, прочувствовать и интегрировать в свое мировоззрение основной опыт всех своих предыдущих жизней, а также произвести кармическую зачистку и очистку клеточной памяти. И этот процесс должен быть проделан СОЗНАТЕЛЬНО! Человек должен осознать, что главной ценностью в мире является любовь, а цель и смысл существования заключается в познании и приближении к Создателю и слияние с Ним.
С помощью Владык Вселенной мы разработали методики, помогающие человеку в реализации миссии его последнего воплощения. В частности это касается просмотра своих прошлых воплощений и очистки кармы текущей жизни и клеточной памяти. В настоящее время мы разрабатываем креативные космосхемы по зачистке кармобалласта прошлых инкарнаций сначала на астрально � ментальном (эмоционально - мысленном) уровне, а затем с выходом на Каузальный уровень и на Владык Кармы. Мы предполагаем и надеемся, что данные селестотехники будут изложены уже осенью 2003г. в рамках селестологии-3 на сайте
www.целестологы3.народ.ру
В определенный момент Владыки Кармы проводят решающее, обычно очень тяжелое испытание, результатом которого может стать размыкание индивидуального кармического контура монадоносителя, известного в восточной терминологии как Колесо Сансары. Это � ни с чем не сравнимое ощущение Божественной Благодати и Абсолютной Любви, которое невозможно выразить словами.
Все время вашей последней инкарнации вас плотно ведут и помогают Учителя Иерархии Света. Но решение об окончании земной школы принимают исключительно Кармический Совет. И никто и ничто, кроме Буквы Космического Закона, не может повлиять на Их решение.
Миссия последнего воплощения чрезвычайно сложна и подчас невыносима, но наградой за ее мужественное исполнение становится освобождение от трехмерного плена тления и Бытие в Божественной Многомерности.
В настоящее время, в конце темной эпохи Кали-Юга, в уже наступившей 21 марта 2003 г. Эпохи Водолея, в преддверии Переполюсовки, Квантового Перехода и Эпохи Света и Духа Сатья-Юга, на Земле резко увеличилось количество воплощений кармических финалистов с миссией последнего воплощения. И если вы читаете эти строки, то, скорее всего, ВЫ � ОДИН ИЗ НИХ! ЗАДУМАЙТЕСЬ ОБ ЭТОМ, ЗАДУМАЙТЕСЬ О СВОЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД СОЗДАТЕЛЕМ, ПЕРЕД СВОИМ РОДОМ И ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ!!! Только сейчас у вас есть уникальный шанс, который вы можете потерять просто в силу того, что вы ничего не знаете о своей высокой миссии, отбросив себе на миллионы лет назад!
Прошу прощения,что расстянул эту статью на 5 сообщений...Такие уж здесь правила....)))))))))))
Еще советую тем кто родился в 29 лунные сутки почитать нумерологию-такие понятия как-число жизненного пути,число зрелости и так далее...Это поможет разобраться в себе и со своей жизнью...А также, что немаловажно-почитайте о близнецовых пламенах(в частности Родные души андрея и Анастасии Хансы)Это очень поможет Вам...А также изучайте материалы Концепции Общественной Безопасности "Мертвая вода" и Достаточно Общую Теорию Управления(Этот поможет разобраться в том,что творится в мире).....Желаю Вам Успехов!!!!!!
Жизнь 29-ов тяжка пи...ец...Проверено на себе)))....Раньше очень завидовал людям-НУ КАК У НИХ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК БЕЗЗАБОТНО ЖИТЬ И НИ О ЧЕМ БОЛЬШЕ 10 СЕКУНД НЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ...Думал,что я просто психически ненормален...С детства во мне каким-то образом уживалось-доверчивость к людям и в тоже время видел насквозь все их мотивации..Но ничего с собой поделать не мог...Верил,что я просто ошибаюсь...Из-за этого ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ попадал в полное гав но))))))....Но долго обижаться на людей не мог...Сейчас я понимаю,что это я просто судил по себе других людей и думал,что люди не такие,они не могут так нагло врать...Сейчас все вижу в другом свете...С улыбкой отношусь к любым поступкам людей...Но уже не иду на поводу у своей наивности,а всегда стараюсь соблюсти свои интересы и интересы других...Правильно было сказано выше-вижу людей почти насквозь...Также раньше был настолько агрессивен и взрывался как спичка...Сейчас себя больше себя контролирую...По натуре добрый как Леопольд...На доброту готов ответить такой нежностью и любовью,что даже сам себе удивляюсь...Но чаще всего люди настолько недоразвиты,что кроме гнева внутри себя к ним ничего не чувствую...С детства до 5 класса вообще не мог учится-плющило как ежа...А потом как прорвало...Начал любить читать книги в запой...Особенно философского типа...Обожаю историю...Сильное впечатление произвели "Преступление и наказание" Достоевского и "Мастер и Маргарита" Булгакова...Большие компании не люблю...Также как и толпы народа...Все,что интересовало детей в детстве меня нисколько не трогало...Испытания начались с роддома...Произошла инфекция в роддоме стафилакокком и большинство детей умерло и я бы умер
В двух словах о родителях-полные ничтожества...Сколько горя принесли и мне и себе...Но сейчас понимаю,что просто они находятся на определенном этапе своего развития-как дети-беззаботны и жестоки...Людей не очень люблю...Мало с кем нахожу общий язык...А если с кем-то по началу получается,то потом все равно надоедают своей примитивностью...Внешне
У 29-ов внутри есть ОГРОМНЕЙШАЯ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ...Но не всегда они могут ее выразить...В силу того,что многие люди ее не хотят принять...И тогда 29-ки выражают-гнев)))))....Бабы тоже толпами всю жизнь бегали за мной...Но я искал свою половинку...И я ее нашел в 32 года..Она мое близнецовое пламя...Кстати все 29-ки в этой жизни встречают своих истинных половинок-но прежде
У 29-ов-это последнее воплощение...Последний бой-он трудный самый...Мы рождены ни для удовольствий и счастья в обывательском смысле....Но мы можем получить настоящую награду в этой жизни-удовлетворение наивысшего качества на планете Земля,несравнимое ни с каким другим-это служение людям,которые еще как дети)))...Но наша миссия более глобальна,чем кажется...Она распространяется на все человечество...Да и вы сами всегда чувствовали амбиции глобального уровня))))))))))Это как дембельский аккорд-перед демобилизацией сделать для оставшихся что-то очень нужное для их развития....Наша жизнь очень трудна,но кому много дано,с того много и спросится...Если не хотите больше возвращаться на Землю-выполните миссию...Не ищите ее-она сама в свое время придет легко и непосредственно и вы сразу поймете
Ни в коем случае не бойтесь того,что вам например уже много лет...Настоящая жизнь у 29-ов начинается примерно после 35-40 лет,когда все только начинается))))))А до этого была лишь подготовка)))))...С позиции обычного обывателя мы неудачники-это верно...Но неудачники в том,что выбыраем путь духовного развития,а не путь мат.благ.......Я не говорю,что мат.блага- это плохо...Ни в коем случае-просто у всего есть цель...У накопления мат.благ или обретения так называемой власти есть одна цель-прийти к пониманию того,что Любовь-единственная цель в жизни....И 29-ки прийдя в эту жизнь-уже достигли этой цели...Осталось 29-ам поделиться с другими теми знаниями,которые приведут других к этой же цели....Меня греет мысль ,что я больше не приду на Землю,если выполню свою миссию...Иной раз только она греет мне душу,когда в очередной раз приходится выжимать силы из себя,чтобы жить здесь...А у них там наверху благодать))))))))
У 29-ов-самая большая проблема была,есть и будет-ЭТО ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОСНОВА ИХ ЖИЗНИ...ОХ КАК ТЯЖКО ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ТЕМ СПОСОБОМ,КАКОЙ СЕЙЧАС РАСПРОСТРАНЕН В МИРЕ-ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДРУГИМ!!!!!!!Для 29-ов это невыносимо)))))А раньше были старцы,мудрецы,жрецы и так далее...Все дары царств были у их ног...А теперь никому не нужны мудрецы-29-ки)))...Я не шучу....Но надо жить....Последний бой-он трудный самый...Нужно помогать друг другу....Я серьезно...Можно вообще создать страницу в вконтакте или даже сайт и помогать друг другу...Знаниями помогать))))Знания-это власть над своим внутренним злом))))Заходите на мою страницу в вконтакте-побеседуем)))Валерий Говорин-12 мая 1983 год))))город Бердск...
Что только не было в моей жизни)))ВСЕ)))...Еще верно было сказано про то,что ЕСЛИ КТО_ТО УЖ СИЛЬНО ДОСТАЕТ 29-КА,ТО ЕМУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПРИХОДИТ РАСПЛАТА
С детства молился у себя в комнате перед крестиком...Всегда осознавал,что ОН ЕСТЬ!!!Хотя моя семья абсолютно не религиозна...На похоронах с детства ни проронил ни одной слизинки....Всегда думал,ну почему они все плачут-ведь они не умерли,а где просто в другом месте...Я думал,что я бесчувственная скотина-но сейчас понимаю,что это очень зрелая эмоциональность...Еще согласен с тем,что в нас при рождении есть и ДОБРО И зло.....В детстве мы гуляли с родителями и с друзьями по полю и там послись кони...Мы подошли,чтобы их погладить и покормить хлебом..У ВСЕХ ДЕТЕЙ ОНИ ЛАСКУ И ХЛЕБ ПРИНЯЛИ,а у меня нет...Меня конь своей мордой так лягнул,что я кувыркнулся через себя 2 раза и упал..Шрам до сих пор остался))))))))))))))))))))))))))))))))))
И напоследок скажу-29-ки-это избранные люди!!!!!!!!!Я не страдаю манией величия,ни в коем случае!!!Просто называю вещи своими именами!!!Но таким избранным может стать каждый-КОГДА ДОСТИГНЕТ ПИКА РАЗВИТИЯ!!!...29-ки-это люди,которые достигли высшей точки своего развития,как человека!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Осталось совсем немного-поделиться в этой жизни с ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ своим духовным знанием!!!!!!!!!!!!!!!......ИСКУШЕНИЕ СДАТЬСЯ БУДЕТ ОСОБЕННО СИЛЬНЫМ НЕЗАДОЛГО ДО ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...А НА ВАС МАМОЧКИ,У КОТОРЫХ РОДИЛИСЬ ДЕТИ 29-ки-возложена особая миссия-ХОЛИТЬ И ЛЕЛЕЯТЬ ИХ,ВЕДЬ ИМ ПРИДЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОЙТИ ТАКОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,ДОСТОЙНЫЙ ЛИШЬ ИЗБРАННЫХ))))))....Но не ждите от них благодарности-Вы все равно ничего не поймете,что есть благодарность!!!У 29-ов она- истинная...Они прожили дольше всех и лучше всех знают -кто что заслуживает)))
Чуть было не забыл...Еще 29-ки любят очень детей...А дети всегда почему-то тянутся к 29-кам)))))))...По крайней мере у меня так)))))).....И еще всегда чувствовал,что семью мне будет тяжело иметь...Может никогда...Но вот узнал,что 29-кам для совместного житья подойдет лишь один человек на свете-его истинная половинка,его близнецовое пламя(так в эзотерике зовутся половинки),которая только она сможет выдержать нрав 29-ка)))...Встретить-то ее 29-к в любом случае встретит-но вот дальше труднее....)))))))......Как я уже писал,она может еще быть не проснувшейся и тогда 29-ку придется ее воспитать))))))...А может быть и такое,что она в этой жизни еще и не проснется!!!!!Тогда придется миссию выполнять в одно лицо как говорится))))))))).....ЗНАНИЯ-ВОТ ИНСТРУМЕНТ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАДАНИЙ,ДРУГИ МОИ ПО.............)))))))))...В своих сообщениях источник этих знаний я указал..Для начала вполне хватит...А дальше уже сами разберетесь,что делать)))))))......Я даже уже немного разобрался со своими прошлыми воплощениями....Я был Джеком Лондоном и Игнатием Лойолой-основателем ордена иезуитов,а также князем Ферзеном,историю любви которого Пушкин запечатлел в произведении-МЕТЕЛЬ)))...Это не шутка...Каждый 29-к был раньше очень знаменитой личностью...Ведь этот последнее воплощение,а до этого каждый 29-к прошел все пути-от тирана до святого!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!...Милые мои,наше время пришло помочь и себе и тому парню)))))))))))))))))))))...В последнее время очень люблю слушать песню группы Город 312-Останусь...Она полностью выражает мое внутреннее состояние....Приходите в гости!!!!!!!!!
Эммм..)))) вот год назад тоже читала про 29 сутки, находила в себе кучу знакомых черт и все такое. Но пару месяцев назад узнала случайно, что одна моя подруга, чей жизненный путь отнюдь не усыпан испытаниями и духовными поисками, тоже из 29х. И вот знаете, думаю теперь, что ерунда это все. Ну или почти все ))))) Не надо так серьезно к этому числу относиться.
Танита Тикарам родилась в 29е лунные сутки
Я вот сегодня узнала что 29 лунный день мне выпал на долю. Мне 33 года, родилась 14 января 1983.
За это время я разве что только Ленина не видела, а так прошла довольно много моментов.
Мать меня с детства втаптывала ниже плинтуса , внушала что у меня больное сердце, что я *****, что у меня ничего не получится. В доме был вечный ор , они с папой выясняли отношения и мне всегда очень хотелось быстрей вырасти и уйти из этого бреда.
В 16 лет стала жить с парнем по ясным причинам , с дому так сказать сбежала. Мать заставила нас расписаться. Жила почти 3 года как в аду, мог со мной не разговаривать месяц, изменял, дома не ночевал, воровал, я на нервах, денег нет, аборт сделала. Вернулась к матери жить, мне 19 было лет, попала в аварию с подружкой пьяные, она за рулем, все нормально, живы все. Через месяц ветрянкой заболела. Очень много алкоголя в жизни было лет так до 24-*****. Много беспорядочных связей.
Переехала в столицу жить в 19 лет ( Киев. Сама я с Умани мать ее).
В Киеве завелись любовники богатые , накопила на квартиру, в 23 года у меня была уже трёх комнатная квартира, машина. Цена квартиры и машины на тот момент составляли $160.000, не мало согласитесь .это все досталось через слезы, трудности и преграды.
Закончила университет национальный.
В 24 года встретила будущего мужа, забеременела и переехала к нему жить в Лондон. Муж богатый , двое детей. Изменял, баб менял , наркотики в дом вносил, бухал по-страшному, за то у меня Диор и Шанель с Луивитонами был и бриллианты.
Не смогла эту грязь терпеть, стали разводится.
Думала сучок этот меня в тюрьму посадит.
Поехала в Украину , тот мне заказное дело проплатил. Менты одесские пакет наркотиков подкинули, дело завели, подали в розыск и Интерпол, это все в 2013 началось. В Украину не езжу третий год, по Европе летала , не ловили, но вот в 2016 году словили во Франции. До сих пор жду приговора .
С мужем развелись аж в 2015 году, мы типа после как я с Украины сбежала не легально назад сошлись.Заставил меня.
Умер отец мой , раком болел я даже не смогла на похороны поехать , разумеется послала мужа далеко и сказала я не могу с тобой жить, ты мне даже с отцом не дал попрощаться.
Условием нашего расторжения брака было что дети живут неделю у него, неделю у меня, совместное опекунство .
Ну мы вроде уже все привыкли , по-началу сложно было душевно. Очень хочу детей забрать на постоянно, но он за них уцепился т к на них имущество своё переписал и опекун детей разумеется может им управлять так что остаётся только в чудо верить.
Я по натуре очень правдивый человек, люблю что бы все по-честному и ненавижу людей которые врут, обещают, хитрят и т д, мой бывший как раз такой. Очень не порядочный и гнилой тип.
С мамой я пробовала помирится, позвонила она мне дала понять что ей всеравно звоню я или нет, я год с ней не общалась, позвонила она аж 14 минут со мной поговорила и сказала что ей нужно идти, ну чето мне не очень хочется больше ей звонить. Мать разумеется встала на сторону мужа по-этому мы с ней и не общаемся.
Бизнес муж мне оставил он не пошёл у меня, одни убытки. Косметология.
Я сама косметолог, если делаю процедуры люди хвалят, благодарят и т д. Я ответственная.
Характер очень поменялся после войны с мужем. Я стала более мягкой, смотрю на себя со стороны, пропал эгоизм, в попу запихнула "Я" и живу на благо детей и моей новой семьи.
После всего этого встретила парня, тут в Лондоне но тоже с Умани, маленького городка... Судьба?
Парень оч хороший, порядочный как и я , хорошо с детьми ладит моими, меня любит, но нет денег.
Мне с ним спокойнее жить как с человеком но по финансам больше сама выкручиваюсь.
Кстати бывший мне дом купил ещё кроме бизнеса левого. То есть достаток у меня есть, хороший на данный момент, жалобы только на нехватку детей рядом, мать хочу любящую и вот планирую бизнес новый создать, посмотрим, но стабильность денежная отсутствует сейчас.
Я хотела в Украину тогда в 2013 году вернуться с детьми, а меня как будто что-то заперло в Лондоне что бы меня изменить . Я сейчас это понимаю , ведь в Украине нет будущего ни у меня ни у детей и я понимаю что бывший тоже выполнял свою карму. Я никого НЕ ненавижу, хочу жить мирно и всех простить. Мне не дано от природы хранить чувство ненависти - спасибо Богу ! Кстати не завистливая вообще.
На вид симпатичная говорят , ну красивая типа, но я так не считаю. Нормальная я бы сказала, не *****.
В планах родить ещё одного ребёнка, знаю будет сложно но а что поделать , общий ребёнок нужна и я хочу очень малыша.
Оч много думаю, друзей мало. Есть лучшая подруга одна и та в Киеве. Тут познакомилась тоже с хорошей барышней, но живём час езды друг от друга, видимся не часто. Да тут и времени нет на друзей, все работают. Мой парень самый лучший друг, мы вместе уже 1 год и 3 мес.
Пишите , делитесь, спрашивайте !
прочитала все тирады Ваши :)
Вы- это я , я читала свои мысли, это все во что я верю. Я даже с мамой не общаюсь, предала меня.
В общем че писать , я даже 1983 года рождения :)))
Правда 14 января.
Александра Сергеевна я на *** ,живу в Лонлоне из Киева заходите в гости !
Сообщение было удалено
Это Валерию писала если что !!!
Александра Сергеевна,я написал Вам сообщение на фейсе и молчание от Вас))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Теперь уж Вы ко мне в вконтакт заходите)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем тем, кто посещает этот полезный сайт, сегодня для меня открытие, в мои 30 лет только узнала о лунном дне рождения,спасибо создателю этой темы, так как опыт и жизнь описанная многими здесь людьми, является ценной информацией, а рекомендации той или иной литературы это вообще клад! Не знаю что нового могу дополнить ко всему выше изложенному, но знала одно :не такая как все нормальные люди вечно хочу добраться до какой либо истины или сути, постоянные диалоги.... и аналитика мозговая приводят уже в ужас, людей так же вижу насквозь по этой причине у меня уже появилась агорафобия и социофобия со всеми вытекающими окр)),постоянно ищу гармонию с собой и миром, внутри одни противоречия, не могу правильно расходовать свою энергию, так как быстро отдаю её людям, с которыми общаюсь, хочется какой то "инструкции"))) к своей жизни что ли, в последнее время появилось желание работать в доме престарелых или в детском доме , по образованию бухгалтер,но от этого дела не получаю никакого морального удовлетворения! Кстати очень трудно складывалась личная жизнь, до 29 лет, все не те, и всё не то, по воле Бога в 29 лет встретила своего суженного, видимо раз в 29 -ые лунные сутки родилась значит и половинку дал в эти годы!С детства тянуло на астрологию и на психологию , верю в знаки, и стараюсь к ним присматриваться, люди причтнившие мне вред сознательно, через какое то время получают наказание, часто ходила к гадалкам и много раз слышала от них, что я сама ведьма, но дара особенного в себе пока не открыла, в беседах с людьми могу вызвать на откровение, и поддержать вот пока, что замечаю из своих способностей!В завершении своего письменного откровения, хочу сказать, что мечтаю найти себя и свое полезное дело по жизни, а иначе не вижу смысла своего существования (
Сообщение было удалено
А дом, дети, разве не полезное дело?) Появилось желание работать в детском доме - у вас не желание должно появиться, а осознанная необходимость этого, иначе это все морок пока что и тщеславие.
Сообщение было удалено
Ни дома, ни детей пока нет, спасибо за ваше мнение "гость", как нибудь разберусь и с тщеславием и с желанием,добра Вам
Здравствуй,Иночка!!!)...Ты прости меня,пожалуйста,если я сказал что-то не то тебе,но я вовсе не хотел тебя обидеть или внести какие-либо неудобства в твою жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не ожидал от тебя такой реакции.Прости,пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание, я тоже не ожидала таких откровений от Вас! Желаю встретить настоящую и чистую любовь, которая будет вашим отражением во всем! Я рада была вызвать положительные и добрые эмоции, о которых Вы написали!
Доброе утро,ВСЕМ!!!)...То,о чем сейчас напишу очень актуально для рожденных 29-го лунного дня.Почему?Да потому,что миссия каждого 29-ка-является САМОГО ВЫСОКОГО ДУХОВНОГО УРОВНЯ!!!Это его путь и цель всей жизни.Конечно,он может выбрать жизнь по принципу-"Моя хата с краю,ничего не знаю!!!"Но он не получит от этого удовлетворение,а на старости лет будет вообще страдать...Но чтобы реализовать СВОЮ Божественную миссию,а уж тем более ее получить в откровении,данном свыше,СНАЧАЛА НУЖНО ОБРЕСТИ ЛЮБОВЬ ВНУТРИ!!!Есть два способа это сделать.Первый-это собственными усилиями,каждодневным трудом НАД СОБОЙ.Но на это уйдет много сил и времени.Это очень тяжело.Только единицы могут на это и в основном это мужчины(без обид дамы).Второй-это путь родственных или близнецовых душ!!!Да,это из эзотерики.Но тема 29-ов-это тема именно эзотерики!!!Когда встречаются родственные души или близнецовые половинки запускается механизм обретения ЛЮБВИ!!!Он состоит из нескольких этапов.На первых 2-***** этапах,которые продолжаются не очень долго,примерно около 2-3 месяцев,Вам Свыше даруется Божественная ЛЮБОВЬ,как демо-версия,чтобы человек почувствовал,к чему он в итоге придет.А на третьем этапе начинается самое ТЯЖКОЕ-ОЧИЩЕНИЕ внутреннего духовного мира от вашего дерьма...ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!Но параллельно с этим,вы будете чувствовать к этому человеку Любовь.Но на начале этапа очищения,вам дается выбор-либо продолжить дальше либо отказаться от этого и свалить от этого человека!!!Потому что не каждый выдержит этот этап.Другой при этом может,сохраняя Любовь внутри,может продолжить в одного этот этап...))))))))))
Продолжим.......После всех пройденных этапов,вы обретете БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ УЖЕ НЕ ТОЛЬКО К ПАРТНЕРУ,НО И КО ВСЕМУ И ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО!!!ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ,О КОТОРОЙ ВСЕ МЕЧТАЮТ)))))))))))......29-к,прошедший весь этот путь,сможет обрести свою миссию,но только со своим близнецовым пламенем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С родственной душой миссии у них различны!!!!!!!!!!!!!!Все это очень сложно и нелегко отличить родственную душу от близнеца!!!!!!!!!Поэтому путь 29-ов-путь избранных!!!!!!!!!!!!!!!!Не все смогут справиться с ним!!!!!!!!!!!Многие погубят свою жизнь!!!!!!!!!!!!!В большинстве случаев 29-к сначала встречает родственную душу,а потом уже,после прохождения всех этапов ПРЕОБРАЖЕНИЯ,близнеца)))))))Но бывают конечно же исключения!!!!!!
Продолжим.........)))))))))....Многие могут подумать,что пройдя все этапы и обретя Любовь,будут жить со своим партнером как все-детишки,дом,работа и совместный отдых!!!!!!!!!!НИЧЕГО ПОДОБНОГО И НЕ ЖДИТЕ И НЕ МЕЧТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!Только со своим близнецом возможно супружество!!!!!!!!!Только с ним вы будете думать об одном и том же и делать одно и тоже.Не получится так,что один своим творчеством,другой своим!!!!!!!НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ОБЩИЕ ИДЕАЛЫ,ПРИНЦИПЫ,УСТРЕМЛЕНИЯ И ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!!Поэтому и зовутся они близнецами!!!!!!А эти идеалы,принципы,устремления и желания-САМОГО ВЫСОКОГО ДУХОВНОГО УРОВНЯ!!!!!!!!!Это вам не в носу ковыряться или с партнером работать 5 дней в неделю каждый на своей работе,а потом вместе шашлыки жарить на берегу!!!!!!!!!Как пример близнецовых пар-это супруги Рерихи и Джон Леннон с Йоко Оно...Но Леннон и Оно так и не смогли пройти все этапы ПРЕОБРАЖЕИЯ!!!!!А Рерихи смогли и посмотрите на их жизнь-КАЖДОДНЕВНОЕ СЛУЖЕНИЕ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ!!!!!!!!У них не было такого,что жена была домохозяйкой ,а муж деньги зарабатывал или оба работали каждый в своей сфере!!!!!!!НЕ ПОЛУЧИТСЯ)))))))))ВСЕ У БЛИЗНЕЦОВ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО ПО ИСКРЕННЕМУ ЖЕЛАНИЮ ИХ ДУШ!!!!!!!!!!!!...................Можно конечно прожить 29-ку весьма спокойную и более или менее уютную жизнь-но это полный провал вашего воплощения!!!!!!!!!!Не для этого 29-ки пришли на Землю!!!!!!!!!
Продолжим........Ой как далеко не все 29-ки реализуют себя в этой жизни!!!!!!!!!Многие просто живут по течению,ни к чему не стремясь и страдая от этого....Почему страдая?Да потому что внутренняя борьба каждого 29-ка и дана ему Свыше,чтобы он смог все-таки победить свое изначальное зло в себе и начать помогать другим это сделать,но в масштабах более,чем одной семьи или одного города!!!!!Миссия их на уровне,не меньше целой страны!!!!!!!!Масштабно???А как же)))))))))Вот такие у 29-ка приоритеты в жизни заложены изначально,но не каждый сможет и захочет их реализовать.....Лучше пивко пить по выходным с друзьями и любимым человеком да на концерт Лепса сходить))))))))))))Можно и бизнесом заняться или карьеру директора построить,но все не то будет и душа будет об этом напоминать всегда и чувство неудовлетворенности не покинет)))))))).........Если вы не хотите обывательской жизни для себя,а мечтаете о чем-то БОЛЬШЕМ И ДУХОВНОМ-перед выбором себе партнера в мужья или жены,подумайте,чего искренне желает ваш любимый......Если ваши духовности различны,то скорее всего он не ваше......И ЗАПОМНИТЕ-В ПАРЕ БЛИЗНЕЦОВ,МУЖЧИНА ВСЕГДА УЧИТЕЛЬ,ВСЕГДА ВЕДУЩИЙ И СПАСАЮЩИЙ!!!!!!!!!!.......Если,например,вы встретили человека и думаете,что любите его и ваша душа стремится к тому,чтобы служить другим своей духовностью,а партнер говорит,что любит вас и уважает ваше стремление,но у него другие воззрения на жизнь и поэтому вы должны тоже уважать его и в итоге предлагает каждому заниматься своим делом-мужчина зарабатывать деньги,а жена быть либо домохозяйкой либо работать по специальности,например,бухгалтером или ***** с ним пусть помогает престарелым или детишкам в детском доме,и вечером они собираются с семьей дома и вместе за ужином делятся тем,как прошел у каждого день-ТО ЭТО НЕ БЛИЗНЕЦЫ ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Максимум кармические партнеры!!!!!!!!!
Продолжим.......Но как говорится-колхоз дело добровольное!!!!!!!!!!!Или как говорится-каждому свое!!!!!!!!!!!Но рано или поздно все выплывет наружу и.........крах............Научитесь думать не неделями и месяцами,а десятилетиями!!!!!!!!!Влюбленность всегда проходит и максимум года через 3......А что потом?Брак,дети и привязанность и уже очень тяжело что-то менять,а так хочется))))))))))))).......В паре близнецов мужчина всегда обладает большим умом и самое главное духовностью и учит этому женщину,а не так,что женщина желает в детском доме работать и творчеством,а мужчина перед ней мускулами играет и мечтает ей на замок в Ницце заработать,при этом искренне ее любя с маленькой буквы!!!!!!!!!!!!!Все не то и все не так)))))))).......Мое дело предупредить,а жизнь покажет потом,кто.........Думайте не столько головой
Бог всегда сначала предупреждает!!!!!!!!!И никогда не дает праведников в обиду!!!Как пример...Казни Христа не было!!!ОН забрал его к себе на допросе у Понтия Пилата!!!Об этом четко и ясно сказано в Коране-"и не распяли они его,а это только им привиделось"........"Паситесь мирные народы,Вас не разбудит чести клич,Зачем стадам дары свободы,Их должно резать или стричь))))))))))))......Успехов вам,детишки Гекаты!!!!!!Не верьте тем,кто говорит,что вы неудачники и козлы отпущения!!!!!!Но впасть на эти уровни нам легче всех остальных людей,так как кому многое дано
Да и еще)))...Если хотите узнать,является ли какой-то человек вашей родственной душой или близнецом,то посмотрите в какой лунный день он родился.Лунные месяц разделяется на 4 четверти...29-ки относятся к 4 четверти лунного месяца...Если нужный человек входит в другую лунную четверть,то даже не сомневайтесь,что он не родственная душа и не суженый ТОЧНО,а потенциальный кармический партнер))))))))))!!!4 четверть по-моему,если не ошибаюсь,начинается с 21 лунного дня...
Чувства ничто,а Истина-Правда ВСЕ))).....Неважно,что чувствуешь к человеку-важно предостеречь его,а там сам пусть решает свою судьбу))))))))))))..........
Прошу прощения....4 лунная четверть начинается с 23 лунного дня...
Добрый вечер,друзья!!!)))............Я тут выше говорил про состояние БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ КО ВСЕМ И ВСЕМУ одновременно,так вот хотел кое-что добавить к этому)))......Все вы знаете про ЭГО!!!!!!!!!!!!Но не все знают,что это такое......А это энергетическая оболочка,которая входит в ауру человека и ее ОСНОВНАЯ функция-защищать человека от боли и страданий....Но парадокс в том,что только через боль и страдания можно обрести БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!......Как эту энергетическую оболочку растворить,я уже говорил выше...Хотел лишь показать наглядно борьбу человека с его ЭГО и следующую победу над ним С ПОЛНЫМ ПРЕОБРАЖЕНИЕМ на примере фильма с Девидом Стетхемом "Револьвер".....Это сцена в лифте!!!...Обратите внимание на Стетхема после лифта!!!!!!!!!!!!!!!.........Это очень похожее состояние ПОЛНОГО ПРЕОБРАЖЕНИЯ человека,о котором я писал выше,С ОБРЕТЕНИЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!......Все для Вас!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))......Просыпайтесь!!!!!!.....Пора!!!!!!
Хочу повторить-это очень похожее состояние и не более того!!!!!!......А вообще,если углубиться в эту сцену в лифте,то эта сцена в лифте (и после лифта)показывает стадию трансформации человека с последующим его преображением!!!!!!!....Просто состояния очень похожие))).......
Сообщение было удалено
Здравствуйте,дети Гекаты!!!).....Не ошибается тот,кто ничего не делает....Хотел бы здесь сказать о том,что инфа про то,что суженый должен родиться с вами в одной четверти-НЕОДНОЗНАЧНА!!!ПРОШУ НЕ БРАТЬ ЕЕ ДЛЯ АНАЛИЗА СВОЕГО СУЖЕНОГО!!!С ней надо еще работать и работать!!!!!!!!!!!!Я поторопился,выложив ее сюда!!!!!!!!!!!!ИЗВИНИТЕ,пожалуйста!!!!!!!!!!!
Еще раз здравствуйте,детишки Гекаты!!!!!!!!!!!.....Недавно наткнулся вот на какую инфу.Девушка изучала астробиографию супругов Рерихов и узнала,что Николай Рерих родился в 29 лунные сутки...Вот,что она пишет про рождение в 29 лунные сутки- "Рождение в эти сутки – уже рок! Мнения различных астрологов о добре и зле этого явления расходятся, но едины в одном – в затмения рождаются люди неординарные, талантливые, с предопределением. Это значит, что душа, пришедшая в этот мир, имеет строго определенное задание, которое рано осознает и которому неуклонно следует до конца жизни. Причем следует, как мы сейчас бы сказали, добровольно-принудительно. Свобода Воли, один из основных законов воплощения, для нее существует, но, странным образом, совпадает с Волей Неба, т.*****. экспериментировать со своей судьбою тебе уже никто не позволит.........................."......................................))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня муж был в 29 лунный день/весы.на убывающей луне родился.Этот человек,как пришел в мою жизнь,я стала болеть,постоянно ездили скорые.В квартире все ломалось.Очень жадный,нервный,кроме себя и своего мненич ни с кем не считается.спорит бесконца.Настрадаламь за даа года и развелась.и по его мнению,я виновата.Ну его в баню.вспоминаю,как страшныц сон.ушла любя,но лучше пусть переболит,чем попасть в психушку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я ведьма,но уже не практикую.Дак вот,в 29 лунный дегь рождаются люди с огромной тяжелой родовой кармой.Родители очень грешны.и дите должно побороть зло в себе и отработать это все за всех.вот и вся их миссия.А многие,злые,агрессивные,любчт выпить и корыстны.Этим людям один раз шанс дается на правильныц путь встать..но не все его видят.
похоже на правду.у них всю жизнь борьба добра и зла,любви и ненависти.
Сообщение было удалено
Здравствуй,доллар!!!(почему доллар вместо имени...ты думаешь только о бабках?).При рождении любого человека в нем присутствует только зло(не рождаются пока в наше время людей совершенно безгрешных):воплощение дается душе для того,чтобы человек научился Любить.Только научившись Любить,человек изживет в себе все зло,что у него было!!!..........И ты говоришь,что миссия 29-ов в том,чтобы изжить в себе зло,а значит научиться Любить???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))И это вся его миссия и ничего более,ты говоришь)))))))))))))))))))))))Из твоих слов выходит,что миссия 29-ов -это всего навсего выполнить САМУЮ ГЛАВНУЮ МИССИЮ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ-это научиться Любить!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))Ты хоть сама-то поняла "зеленая бумажка",что сказала)))))))))))))))))))...Прежде чем что-то писать,тебя не учили думать???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Женщина практикующая магию и ведьма понятия совершенно не совместимые. Ведьма не колдует и не вмешивается в жизнь людей. Главным ее отличием от остальных людей считается внутренняя гармония с окружающим миром и вселенной. Они очень сильны, но никогда не играют на слабостях других людей.
Зачастую, взглянув в глаза ведьмы, можно увидеть грусть. Она наделена даром понимать суть всех событий и явлений в мире. Некоторые из них даже могут знать дату и причину своей смерти. Они не всесильны, хоть и всеведущи. Против природы идти они не могут и против справедливости тоже. Если причиняют зло, то точно знают какой будет за него расплата. Более того – ложь и вредительство, отбирают у них самое важное – силу..............................ТЫ НЕ ВЕДЬМА,А ПРАКТИКУЮЩАЯ В ПРОШЛОМ ЗА БАБКИ(РАДИ НАЖИВИ,КОРЫСТИ И ЖАДНОСТИ ТВОЕЙ ЕЩЕ НЕДОРАЗВИТОЙ ДУШИ)*****!!!!!!!!!!!!!!!!!А МОЖЕТ ТВОЙ МУЖ И УЧИЛ ТЕБЯ В ПРОШЛОМ ТОМУ,ЧТОБЫ ТЫ ИЗЖИЛА ЭТИ ПОРОКИ,КОТОРЫЕ ЯКОБЫ ЕСТЬ В НЕМ,В СЕБЕ,А???Не зря ты подписалась ником эмблемы доллара на этом форуме )))))))))))))))))))))))))))...........