Гость
Статьи
родившиеся в 29 лунный …

родившиеся в 29 лунный день

Люди, здесь есть родившиеся в 29 лунный день и как вам живется.? Недавно вычитала что хуже дня рождения нету а я родилась в этот день. Честно мучаюсь, причем без явного повода настроение часто плохое …

Алекс
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тоська

Вот почитала я коментарии родившихся в 29 лунный день и ужаснулась все как на подбор побитые жизнью люди которым осталось только уйти жить в лес и до конца жизни отмаливать грехи предков. Я вот тоже родилась в 29 лунный день но некогда в жизни не подумала о том что живу мучаясь за всех предшественников, и если бы не наткнулась на свой лунный гороскоп так некогда бы и неузнала что я последний искупитель грехов рода своего)) Наоборот по жизни очень часто замечаю свое везение особенно в мелочах и знаю что материализация мыслей это как раз моя стихия) Конечно в жизни есть все и удачи и удары но не больше и не меньше чем у всех остальных людей. Некогда бы не назвала себя злым и скрытным человеком как это проскальзывает у многих коментирующих сдесь, наоборот я достаточно комуникабельна и профессия распологает к общению с большим колличеством людей. Всегда с детства хотела помогать людям и отчасти воплотила свои жилания в профессии но к сожалению не в той сфере в которой хотелось бы. И вообще уже давно убедилась что тоьлко лишь наши дела и мысли определяют наше будущее. Чем больше мы отдаем тем больше нам возвращается, как добра так и зла. Нельзя не в коем случае строить свою жизнь опираясь только лишь на гороскопы, мы сами в первую очередь творцы своей жизни и это не для кого не новость, а списывать свои неудачи на неправильное расположение луны в момент рождения могут лишь слабые люди. Верьте только в свои силы и во вселенское равновесие, тогда у вас будет стремление белать все больше и больше добрых дел чтобы в вашу жизнь приходила все больше удачи и везения)))))))

Тоська

Пардон товарищи, скандал отменяется))))) родилась я оказывается в 28 лунный день, до 29 не дотянула 2,5 часа)))) Но все что написала выше всеже считаю неоспоримой истиной, в большей степени мы сами творцы своего будущего, так что забудте про гороскопы и радуйтесь жизни, тогда вам всегда будет сопутствовать успех))))))

Маша100

что за лунные сутки?Число месяца что ли?

Тоська

Нет, у луны есть цикл от новолуния до полнолуния и обратно. В этом цикле 30 лунных суток, тридцатые обычно самые короткие и составляют несколько часов. во как)))))

Гость

Моя дочка родилась 29 лунного дня, ей сейчас 3 месяца. Неужели все так безнадежно? Ради интереса просчитала дни рождения знакомых и друзей и ни одного 29 дня(((. Хочется для своей дочурки лучшего, она у нас долгожданная и обожаемая.

Тоська
Гость

Сообщение было удалено

Да не переживайте вы заранее, в конце концов жизнь зависит не только от лунного дня рождения, а от огромного колличества всевозможных факторов. Одних гороскопов на каждого человека приходится десятки штук. И если вы почитаете характеристики всех лунных дней то поймете что судь сводится к одному, что у каждого человека есть своя миссия на земле. Если человек развивается духовно то ему дается свыше определенный дар, а если человек средней простите тупизны обыватель то ему одна дорога...)))) И помоему это только на этом сайте в большенстве собрались люди у которых все плохо, на другом форуме я пообщалась с девушкой которая родилась в 29 лунные сутки и она объяснила что в ее жизни просто один важный фактор что ей постоянно на пути попадаются люди с проблемами и после того как они совместно их решают эти люди по разным обстоятельствам уходят из ее жизни. Видимо у нее миссия помогать людям)) Поэтому не нагнетайте обстановку, главное растите свою дочурку жизнерадостным позитивным человеком, тогда и притягивать она будет к себе только добро.

Я хоть и не в 29 сутки родилась но у меня тоже почему-то нет не одного знакомого рожденного в этот день, уже всех перебрала))) Странный факт неужели таких людей настолько мало.

Анонимус

еще оказывается имеет значение, лунный день зачатия ребенка, это уже вычислить практически невозможно и вот что оказывает влияние сильнее это загадка. но если ребенок зачат в очень благоприятный для этого лунный день то негативное влияние одного из дней дня гекаты, нейтрализуется или компенсируется благотворным воздействием момента зачатия что и определит в дальнейшем исход счастливой судьбы итд

и еще важно помнить что точно определить дату лунного дня рождения очень проблематично в наше время так как данные порой весьма сильно разнятся в различных источниках. вот ссылка не плохая, вроде точное время указано в таблицах: http://aphy.net/texts/362-luna

Тоська

Вот сдесь тоже можно очень точно определить лунные сутки http://astro-club.net/index/0-56 и заодно составить натальную карту. Возле времени рождения нужно ставить отметку "местное" оно отличается от среднего географического.

Гость

Спасибо за поддержку, дочка у меня по луне еще и Скорпиончик. Полный наборчик для моих трудов))). Ну что ж, будем вкладывать самое лучшее и развивать сильные стороны. Посмотрела дату рождения человека с очень трудной судьбой и никакого дня Гекаты в ее рождении.

Иринка

Согласна, что людям 29 лунных суток жить очень тяжело. Я уже с малых лет повидала лишения, жестокость и несправедливость. Но за этой завесой зла я не потеряла самого главного: себя, своей веры, своей любви. Бог меня вознаградил, я знаю. Я увидела много того, что обычным людям не дано видеть. Мне кажется , что и вправду мы избранные. Но только мы не ведьмы и колдуны. Мы самые настоящие Добрые волшебники. У нас прекрасная интуиция. Мы творцы своей жизни, а трудности бывают, как правильно выше подметили, как уроки жизни, чтобы стать мудрее и лучше)) Своей единственной проблемой считаю робость. Я всегда стестняюсь и боюсь сделать другим что-либо не так. Но все таки стараюсь справляться с этим. Делать все по совести, никого не обижать и себя в обиду не давать.

Тоська

Вот я наконец-то нашла у себя в окружении человека родившегося в 29 лунные сутки. Это моя двоюродная систра, так вот не скажу что жизнь у нее ужасна и такой жизни не пожелаешь некому. Жизнь как жизнь вроде все есть, нечем не обделена. Из плохих моментов только ее мама которая пила всю жизнь и сестре приходилось вытягивать младших брата с сестрой и марально и материально. Если бы не этот факт то жизнь в целом была бы не плохой. Сейчас имеет свою семью, уже взрослого сына и не плохого мужа. Кстати как и у многих людей этого дня в ее жизни тоже присутствует факт постоянной помощи кому-нибудь. Она по жизни считает своим долгом постоянно кому-то помогать)))) даже если человек в этом не очень нуждается))) Так что нечего критического в этом дне рождения нет, не переживайте товарищи из за таких глупостей)))) Все будет так как мы захотим, главное в это верить и что-то для этого делать. Кстати у моей сестры еще очень сильная связь с ( незнаю как правильно выразиться) потусторонним миром)) Но это уже как говорится совершенно другая история)))...

Тоська
Гость

Сообщение было удалено

А я очень люблю скорпионов хотя он считается одним из самых сложных знаков, всегда находила с ними общий язык. У меня много друзей и родственников скорпионов, и с молодым человеком скорпионом встречалась 6 лет. Это прям мои люди)))) Может потому что я Рак)))

Гость

Тоська! Меня успокоила, я уже в голову не беру и не буду брать. возьму просто на маленькую заметочку. И в случае трудностей с воспитанием, буду знать как вести с маленьким скорпиончиком. Все знаки имеют положительные и отрицательные качества . И у скорпиончиков есть положительные. У меня в окружении нет скорпионов, сравнивать не с кем. Сама Весы и вокруг одни весы да львы.

Гость

Рак по солнечному или по лунному? По солнечному она у меня стрелец, зато муж Ракушка и я его очень люблю. Посмотрела в какой лунный день он родился... какая-то отвратительная картинка на него, он совсем не такой.

Тоська
Гость

Сообщение было удалено

Рак я по обычному гороскопу, а по лунному близнецы))) Львов вообще не люблю хотя у меня много знакомых с этим знаком зодиака, папа тоже лев. Но мне кажется в большенстве своем они не очень приятные люди))) А лунный гороскоп помоему вообще особо не откладывает отпечатка на характер, больше он всетаки раскрывает миссию человека в этом мире и какие-то определенные способности. опять же повторюсь что огромнейшее колличество факторов влияет на человека. Мы допустим с моей тетей родились обе под знаком рака и в год кота, так мы с ней совершенные противоположности, кроме вредности нечего общего не имеем)))) Она более замкнутый человек и домоседка, практически не имеет друзей и живет только одной семьей, у нее очень властная мама и она всю жизнь живет ее мнением. А я наоборот более комуникабельный человек и некогда не имела доверительных отношений с родителями, не потому что они такие плохие, а потому что я считаю что моя жизнь только моя и некогда в жизни не пойду у кого-то просить совета не у родителей не у друзей, хотя друзей у меня достаточно много. Конечно звезды дают нам определенные черты характера но родители это все в нас развивают. Ведь любые свойства можно развить как в хорошую так и в плохую сторону. Ведь допустим доброта при хорошем развитии может так и остаться добротой, а если этой добротой начнут все пользоваться то человек может просто замкнуться в себе и доброта перейдет в слабохарактерность((. Поэтому большую роль в воспитании ребенка естественно сыграете вы а не какие бы то ни было гороскопы))) Я тут ранее кидала ссылочку на сайт где можно составить индивидуальный гороскоп если интересно можете почитать))))

Гость

Спасибо за отзыв, с удовольствием почитала. Особо гороскопами никогда не увлекалась и потому не заморачивалась. Тут на днях приятельница попросила меня в инете посмотреть по карте гороскоп на сына. Он у нее просто неуправляемый. С таким сильным характером, что с мужем не справляются с ним. Воспитывали на демократизме, видимо, слишком потакали ему, надо было построже с ним. Просто получается, что чаще всего мы ищем причину "неуправляемости и трудности" в гороскопах. Объясняя и оправдывая себя , детей, мужей ... Все это корректируется, если работать над этим. А индивидуальный ради любопытства я составляла, смотрела интерпретации, но слишком уж много всего... дома, аспекты, планеты

Яяя

Я родилась в 29 л.с. Не могу сказать, что у меня всё легко и замечательно, но списываю это исключительно на то, что свои проблемы всегда кажутся наиболее важными :-) Ничего особенного.

Евгений
мики

Сообщение было удалено

Короче люди, проблема в 29 дне действительно есть. У меня жена, родившаяся в 29 лунный день такой фортель выкинула - забрала годовалую дочь и смылась. Я её любил, не изменял, обеспечивал, включая трехкомнатную квартиру, машину и т.п. Её любимая поговорка была про золото и бриллианты - но тут я уже не смог некоторое время. Говорил - будут. Ушла- сказала " я неверю в наше будущее". Я месяц её назад звал, думал, что затмение, - потом плюнул. Теперь интересно позырить. Сам родился в 20 лунный день. Она Дева-Дева, я Дева-Овен. (Солнце-Луна).

Евгений
Тоська

Сообщение было удалено

Нормально так - вода - воздух (солнечный календарь - лунный календарь), это примерно, как у меня земля - огонь. Знаю бывает хуже. Земле хуже воздух, чем огонь, воде хуже огонь, чем воздух. У нас еще противоречия не на максимуме. ) Но, видимо, с одной стороны это будоражит наши нервы, с другой - делает нас наблюдательными в большом диапазоне. )

ftyhtfyty

А я горжусь что родилась в этот день =))) чем ? Ну многие просто не поймут =))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Знаете честно говоря даже не задумывалась о противоречиях, хотя в себе их часто наблюдаю. У меня вообще иногда настроение меняется от критически-пессимистичного до неадекватно-оптимистичного)))) И вообще могу мотивировать кого хочешь на что хочешь, а вот если меня накрыл депресняк то я готова провести в темном подвале остаток своих дней))))))))) и помочь самой себе не представляется возможным))

По поводу 29 суток и вашей жены, как-то странно получается. Судя по отзывам люди 29 дня вечные страдальцы обделенные всем на свете и вынужденные постоянно помогать окружающим. А вот про тех кто всем духовно и материально обеспечен и бежит от этого я слышу впервые)))) Она точно рождена в 29 лунные сутки?))))))))))))))))

Мария

я прочитала все что тут было и поняла что все не просто так,мне хоть и 18 лет,но я уже прожила очень много ситуаций.которые лучше другим не видеть.еще я заметила на свое число рождения,меня это пугает чуть чуть.29.09.1993

В 29 лунный день появились на свет Юрий Григорович, Порфирий Иванов, Олег Янковский, Николай Римский-Корсаков. Кто то считает что эти люди несчастные и тем более козлы отпущения???? Я наоборот читала что в 29 лунные сутки рождаются великие талантливые люди.А те кто постоянно ноют ,что у них что то не сложилось ,вместо того чтобы начать что то менять в жизни , спихивают все на неудачное время рождения.

Гуля

У меня двое детей родились в 29 лунные сутки. Когда узнала, очень растроилась. Старший очень часто болеет, плохо кушает. Может это совпадение.

Тоська
vesna12

Сообщение было удалено

А где вы взяли информацию что они все родились в 29 лунные сутки???

Тоська
Гуля

Сообщение было удалено

Вот это да сразу двое детей, странно. Обычно в лучшем случае находишь одного знакомого родившегося в этот день, а тут двое в одной семье. А вы точно все правильно высчитали?

Тоська

Сообщение было удалено

http://www.calend.ru/moon/29/

вот здесь почитайте о людях которые родились в 29 лунные сутки.

А вообще имеет значение в 29 лунные сутки в какое время родился человек, ночью (в полночь) утром или днем , и плюс еще конечно в каком знаке зодиака.

Гость

а что про 19 лунный день можете сказать?

Ольга

я вообще не могу определить, какой лунный день моего рождения! на одном сайте это 29 лунный день, на другом 1-ый! Какой же верный??? Помогите, кто точно знает, как его определить! 07.09.1983! Спасибо!!!

Тоська
Ольга

Сообщение было удалено

Вот посчитайте здесь http://astro-club.net/index/0-56, тут точно определяет, только ставьте отметку что по местному времени а не по среднегеографическому.

Гуля

Извините, раньше ответить не могла. старший родился 12 августа 2007г, в 13.30 по Уфе, младшая 17 октября 2009г. в 20.00 по Уфе. В интернете есть много сайтов, на всех проверяла. Сначала тоже думала, что ошибаюсь. Все верно.

Андрей

Для точного определения лунного дня рождения воспользуйтесь программой "Астрозет", можно в он-лайн режиме, уверен - многие поймут, что они не гекаты

http://astrozet.net/

Полной версией этой программы пользуется одна из соведущих передачи "Давай поженимся"

Михаил

УВАЖАЕМЫЕ 29-Е. Всех люблю всем привет. У меня такая же ситуация как и у вас.

Ни кто не слушает - ни кто не понимает. Но я привык к тому что я Гекатик. Работал на гос должностях 20 лет и всегда бросали или на новое или разгребать завалы. Если получалось - говорили : получится и у первоклассника. Получалось всегда на 90 %. Когда уходил сам - то обвиняли. А по происшествии времени при встрече - обязательно вспоминали добрым словом. И насчет могильщиков - тоже верно - ушел из налоговой в 2007 и служба начала загибаться. Ничего сложного нет - просто Гекатики готовы голову положить за правду веру и царя. Но когда Царь становится предателем - нет страшнее кары - уход Гекатика. Если мы уходим - мы уносим то положительное чем наградил нас БОГ - это не гордыня - если выполнил свою миссию - уходи. Увидят когда было хорошо а когда плохо.

У тех у кого плохо - на них хоть выспись - все одно. И насчет что живем как будто 1000 лет - в дырочку. Улыбайтесь Гекатики чаще. Кто-то должен это делать . Бог наш - Иисус Христос сам страдал - но веру не потерял в Отца. И нам негоже опускаться. Всем любви добра и сил.

Людмила

Не ребят,прочла каменты и ужаснулась! Верьте в Бога,ходите в церковь,молитесь,трудитесь,старайтесь жить. А вы верите в эту ерунду! Сама родилась в 29 лунные сутки и ничего жива, жизнь вообще штука сложная и это не от лунных суток завист. Это все бред,успакойтесь. Дай Вам Бог,будьте все счастливы!

ДИАНКА
Анжела

Сообщение было удалено

мои любимый на 29 лунные сутки родился-а я на 28. так он в самом деле постоянно попадает в какие-то неурядицы( и вечно у него что-то случается-то балон взорвется то молотком ударится то подерется то еще что-то в этом роде. редкий месяц чтоб с ним что-нибудь не произошло-словно не жалеет себя. а таксебя очень любит

Гость

Приветствую всех кто посмел родиться в 29 лунный день. Поздравьте меня, я родилась именно в 29 лунные сутки. Что могу сказать о себе? Мечтаю о покое и умиротворенности, так как приключения и всевозможные ситуации липнут ко мне, как мухи на мед.

Оксана

Я тоже из "наших" 29 -ников, жизнь тоже не сахар,но борюсь ...Смерть дочери,гибель мужа,но все равно верю в лучшее и ненавижу лжи и предательств, лицемерства.Всем 29-никам желаю добра и силы пройти наш нелегкий,но нужный путь,будьте счастливы,да хранит Вас всех Господь!

Гость

я тоже родилась в 29 лунные сутки, расскажу, мне 25, мои ощущения, это правда, что мы живем так, как будто всю жизнь с кем-то сражаемся внутренне, но при этом я чувствую, что во мне очень большая внутренняя сила, и мне многое по плечу. А про неудачи, в своей жизни, я сама многие возможности упустила, от многих (н-р, хорошая работа в нескольких местах) отказалась сама еще в юности, но жизнь продолжает так или иначе предоставлять новые возможности. и в итоге то, что я хочу, а мечты у меня "не слабые", в основном, хоть с трудом, но сбываются. Возможно, влияет то, что я телец, а считается, тельцы медленно, но верно добиваются своего. В целом жизнь интересная, происходит многое, что другим и не снилось, и это классно! как кто-то выше писал, у всех свои трудности,другим тоже все дается не легко. Все зависит от нас самих, но правда, что надо духовно развиваться, настраиваться на хорошее, успокаиваться внутренне,смотреть на многие проблемы свысока и с улыбкой и не бояться их решать. И делать добро, это очень важно, я помогаю не всем, а кого считаю хорошим по внутренним ощущениям.

Надежда
Андрей

Сообщение было удалено

Helga

Сегодня узнала, что родилась в 29-е лунные сутки. То что пишут многие здесь про себя в точности подходит ко мне, особенно насчет внутренней борьбы и непоследовательности действий, после которых следуют проблемы или со здоровьем или другие. Я уже боюсь своих решений, что они опять будут неверными. Например, всегда знала что в организм лучше без особой нужды не оперативно не вмешиваться, но как-то быстро решилась на операцию по искривлению перегородки носа, операция прошла неудачно, в перегородке образовалась дырка, и теперь мучаюсь от сухости в носу и гайморитов. И это только один пример. После очередных проблем бывают депрессии, когда не хочется ни с кем общаться, но в такие моменты я себе говорю, что все равно надо жить дальше, раз я живу.

Дидика

Одни страдатели пишут, неужели рожденные в 29 лунные сутки не найдутся счастливчики? А то какая-то прям безнадега получаетсю....

Маша

=) всё уже хорошо,товарищи.Через страдания приходим к мудрости,Вот с этой жизнью справимся и перейдем на высшие планы,дай Бог)))скажите спасибо, что не в 15 сутки родились .У них всё как у нас ,только возможности бороться с собой нет.

Татьяна

Я родилась в 29 сутки! Считаю, что по жизни мне везет! Часто из сложных ситуаций нахожу выход с минимальными потерями. Имею хорошую работу, близких людей. Из отрицательного- постоянная борьба с собой, периодически не хочу ни с кем общаться (просто не охото никого впускать в душу), скрытность, и когда наступает апатия становлюсь совершенно, как размазня-ничего не хочется и жуткая лень. Я знаю, что в силу своего характера, нравлюсь не всем, а мне это и не надо. Просто научилась принимать себя такой, какая есть. Любить себя, даже с плохим настроением. Отмечу, что в те моменты, когда есть цель и стимул, всегда добиваюсь желаемого. Нам людям 29 дня, самое главное договориться с своим внутренним Я. Не принимать поспешных решений. Нужно научиться быть мудрее и слушать свою интуицию! Делайте больше добра другим, заботьтесь о них бескорыстно. Люди ответят добром на добро, поверьте. И как ни банально звучит - думайте позитивно! Всем добра и света, будьте счастливы!

Лилия

Я тоже под покровительством Гекаты. Знаю точно, что нельзя уходить в уныние. Всегда по жизни оптимист и человек крайней справедливости, отстаиваю правду и справедливость, всегда заступаюсь за тех, кто не может за себя постоять. Люблю экстрим и безбашенные поступки. Когда поняла свою внутреннюю силу стала активно набирать обороты в обществе, становлюсь лидером, который ведёт за собой людей. Мой совет примите себя и если цели в жизни у вас амбициозные и направлены на благо людей вы их достигнете! А про разрушения не истинного это правда, сама столкнулась с этим не раз, только раньше не понимала откуда ноги растут))). Чувство усталости от давности бытия на этой земле не ощущаю, радуюсь жизни и на трудности смотрю философски всё даётся как урок для самосовершентствования каждый день, примите это и работайте над этим и всё у вас, милые Гекаты, будет получаться! Считайте свой 29 лунный день рождения как приятный бонус к жизни. Другое дело, что есть ещё сопутствующие факторы, такие как где вы родились, в каких условиях, ведь согласитесь, если семя дуба упадёт в скалистую породу-оно не прорастёт. Поэтому для меня 29 лунный день это ещё одна покровительница в моей жизни!Удачи всем Гекатам и желаю вам найти свой неповторимый путь в этой жизни и не бойтесь брать ответственность за людей и за себя.

Lely

Странно, по всем ссылкам я родилась в 1 лунный день, но в институте астрологии мне сообщили, что я Геката. Так бывает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОЛя

Кстати Шойгу родился в 29 лунный день

Aura

Я родилась в этот день. Живется не сладко.. Мало друзей..Хотя характер вроде нормальный, но общаться с новыми людьми очень трудно..

В течении 8 лет Много болела, причем даже врачи не могли понять что со мной.. Вобщем то, что мы козлы отпущения всего рода - это правда, по крайней мере у меня так....

Василиса

Чем старше душа,тем больше испытаний.И когда видишь,с чем люди не могут справиться,а для тебя это пройденный этап,как пазлы раскладываешь и если просят,то помогаю и при этом себя комфортно чувствую.

dаria

родилась в 29 лунный день плюс луна в скорпионе.козлом отпущения себя не считаю.даже наоборот, очень удачливый человек в жизни.трудностей конечно много, но они только способствуют продвижению вперед!не обделена заботой близких людей.про темную силу внутри согласна.бывает, что это вырывается наружу, но упорно борюсь с собой, чтобы противостоять этому.

А вообще, нужно развивать в себе только лучшее, тогда и жить будет легче)это относится не только к 29 лунному дню, но и ко всем другим!

Удачи Вам, мудрости и силы.

Следующая тема
Предыдущая тема