Гость
Статьи
родившиеся в 29 лунный …

родившиеся в 29 лунный день

Люди, здесь есть родившиеся в 29 лунный день и как вам живется.? Недавно вычитала что хуже дня рождения нету а я родилась в этот день. Честно мучаюсь, причем без явного повода настроение часто плохое …

Алекс
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лалака

родилась в 29 лунный день, считаю, что Бог меня ничем не обделил, приятная внешность, прекрасные родители, хорошие друзья, кормящая меня работа, часто везет по мелочам, а уж мужчины мне всегда доставались самые лучшие. пока так, а что дальше будет - видит и знает только Бог. Давайте все надеяться на лучшее. Единственное, что я заметила - я всегда "белая ворона", но меня это очень радует, всегда ценила индивидуальность в людях. Всем успехов, позитива и отсутствия скучных людей на жизненном пути

Светлана.

Я тоже родилась в 29 лунны день! Ребята, у меня в жизни все нормально! Семья, ребенок, любимый и любящий муж! Масса прекрасных друзей, любимая работа! Получила то образование, какое хотела. Наплюйте на все эти 29 дни! Чушь собачья, все от человека зависит, вы ничем не хуже других,все люди одинаковы! Живут в одном мире. Если что-то не получается - надо пробовать другое! Вот и все. Ищите себя!

Аннет

Думала я местами совсем НЕ ТАКАЯ (как "должно быть"), оказалось просто я Геката! :-)) Общих черт много с вышеперечисленными и плюсами, и минусами. Особенно тяжело жить с постоянной внутренней борьбой, напряжением, так хочется расслабиться, но надолго не получается... По мелочи не очень везёт, НО в крупняках так или иначе получаю даже то, о чем и не мечтала. Но жизнь точно насыщенная и интересная. Правда в какие-то периоды времени кажется что она застыла, врывается цепко депресняк, но это до очередной встряски Жизни. И тогда снова чувствуешь что живешь, и рвёшься в бой, и видишь результаты!

яра

и я в 29 лунный день родилась)что могу сказать-все сложно у меня в голове..

Наташа

Спасибо за тему и поддержку... Некоторых читала - будто с меня писано. Правда в том , что НАС 29-ков, нужно воспитывать с пеленок.

Камила

Так ведь в ведах считается, что поститься и молиться, хотя бы чуток, - и уже влияние дня рождения не такое сильное. Можно аж до 90% всех трудностей убрать.

PS. Я тоже 29 л.д.

юлианна

Все точно про меня(( Мне всего 23, а в жизни как будто уже все было, болезни,бронхиальная астма,аллергии,постоянные мелкие проблемы со здоровьем, сильные ожоги(1/3 тела), изнасилование в детстве, тяжелая жизнь с детства, мать суткамии на работе, собственный отец относился хуже отчима, постоянные избиения и издевательства, замуж вышла-и сразу диагноз бесплодие, откуда?у девушки в 18 лет?я ведь абортов не делала никогда!на пустом месте у людей вызываю негатив, а ведь я им добра желаю! где бы я не работала, я там терплю тиранство начальника, после моего ухода предприятие разваливается. Я прихожу им с новыми идеями,всю себя выкладываю для реализации проекта. С коллегами вроде все хорошо, а вот начальник... Ушла со скандолом с последней месты работы и до сих пор лечусь у психотерапевта.

раньше,любила повторять, "я не собираюсь отрабатывать чужие кармы...". все сказанное на эмоциях негатив почти мгновенно сбывается(((((((

в какой то период жизни, я читала правдину,луизу хей... вроде неплохо получалось. Теперь знаю, где корни моих неудач и буду заниматься над собой.

еще хочу добавить, неплохо было бы людям 29 л.д.заниматься со специалистами, т.е. перестать быть "жертвой" у "тирана".

Ириска
Алекс

Сообщение было удалено

у меня все в точности так же, как вы описывайте

Гость

Здесь все собрались, родившиеся в 29 лунный день. Всем живется хреново. Терпите)))

Лола
Алекс

Сообщение было удалено

Лола

Привет. Я тоже родилась 29 лунный день у меня все точно так как вы описали. Я тоже типа общительная пока человек новенький,неизвестный. Но потом когда поближе узнаю,все общительность и интерес исчезает. Еще я часто в плохом настроении в первую половину дня. Могу обидеть резкостью и грубостью. Но после обеда я как солношко свечусь всему и всем радюсь. А с мужем хорошо. Муж единственный к кому притензии не имею, не сержусь,не злюсь и он полностью со мной совместим. Только вот мой муж любит всех своих родственников. Родителей сестер,братьев,племянников,дядю,тетю итд их там очень много. Я их всех не люблю. И здесь для меня большие трудности. Потому что выйдя замуж за него похоже я вышла и за его родственников.

Кассандра

Я счастлива!!! Вот только иногда грусть, тоска меня съедает... Давно чувствую тяжесть ВЕДОМОСТЕЙ, а теперь ЗНАЮ, что больше не вернусь.

lacky

люди родившееся в наш 29-й лунный денек)))

Танита Тикарам - музыкант (Лев день рождения 12 августа 1969) Луна во Льве;

Карл Густав √ король Швеции (Телец день рождения 30 апреля 1946) Луна в Овне;

Елена Корикова - актрисса (Овен день рождения 12 апреля 1972) Луна в Рыбах;

Нильс Бор √ физик (Весы день рождения 7 октября 1885) Луна в Деве;

Франц Кафка √ писатель (Рак день рождения 3 июля 1883) Луна в Близнецах ;

Светлана

всем привет! А у меня душа разрывается! Я родила сына в 29 л. д. в 1993 году и уже много лет просто схожу с ума за него! Ну вот за что я дала ему такой "старт"?!

Ярослава

У меня младший сын - 29 лунного дня. Сейчас ему 5,5 лет. Это очень непростой мальчик ) Начнем с того, что я думала,что будет обыкновенная девочка - а мальчик неожиданно родился 5250 - причем довольно легко, без проблем.

Он родился в противофазе со старшим: дни рождения 11 апреля - 11 октября.

У него глаза темно-карие - практически черные.

Мы приехали из роддома - и он сразу построил мир и уклад жизни под себя. Ему хотелось ночью бодрствовать, и в 7 дней от роду он не усыпился ни кормлением, ни массажем, ни укачиванием, ни песенками - орал как резаный пока я не включила ночь свет и не начала жить в его режиме. Голосовые данные у него дай Боже - мы купили себе беруши,иначе он просто ГЛУШИТ мозговые волны. И так до сих пор - у него громкий, звучный, заглушающий все голос. Если он что-то говорит - все остальное затмевается, сквозь его разговор нельзя разговаривать с другими, нельзя смотерть телевизор, нельзя сосредоточиться и думать - он пробьет все барьеры и проникнет в мозг.

Он с самого начала очень чувствителен к женщинам (начиная с врачей в детской поликлинике),и что интересно - к пожилым людям - обаянием их затягивает сразу и навсегда.

Ярослава

Когда ему было года 2, я нашла няню, кторая стала с ним гулять. Оказалось, девочка здорово рисует, и когда ему стало года 3,5 - я предложила ей с ним заниматься рисованием. Он не боялся никаких рисовальных инструментов - карандаш, ручка, кисти с красками, не боялся активно использовать все цвета. Она здорово ему помогала в этом развитии. Сейчас девочка - уже довольно известная художница, хотя тогда ничто не предвещало ) И я поразилась, как он смог к себе этот талант подтянуть и заставить эксклюзивно на него работать! )

У меня - модельное агентство, и модельная школа. Я никогда не страдала материнскими амбициями на тему своих детей в моделинге, но само собой произошло - когда надо было сделать ЛИЦО агентства, выбрать мальчика - стало понятно что надо брать именно ЕГО - с его глазищами, брутальностью и харизмой - опять же, раз, и стал сам собой некой звездой, его лицо на больших баннерах видят сотни и тысячи людей - клянусь, это не мои амбиции )

У него потрясающие руки - он с удовольствием делает массажи, может причесать - и под его руками буквально таешь... Девки, что называется, берегитесь )))

А вот всякие обнимашки-прижимашки - это не для него. Ну так, на секундочку раз в день.

Он может сказать: Быстро целуй мои ноги! или: Я тут всеми вами командую! и т.д. Вопрос власти и командования для него центральный. Давить на него бесполезно, командование им - для него нарушение мирового порядка.

Вот такой вот мальчик 29го дня )

Кстати, сама я - 30го )))

Гость

Покровительствует, как правило удачный

Гость

Для людей, рождённых в дни гекаты, эти дни в каждом месяце как правило хорошие

катя

Теперь подумайте внимательно, готовы ли взять на себя ответственность за несчастную жизнь вашего сына? нет!? значит прекратите!

и запомните все ресурсные (хорошие) и нересурсные внушения (негативные) своим детям мы даем сами, либо своим примером, либо словом. Если вы сейчас себе, и чуть позже, сыну начнете внушать что у него все ужасно плохо, и надо всю жизнь боятся за себя, молится и прочие, его жизнь так и сложится (чтоб вы понимали, яркий пример, если человеку с детства внушают, что заработать не реально, деньги это грязно, и это куча проблем, во взрослом возрасте вы получите человека который не сможет принимать в свою жизнь деньги, вроде их будет хотеть, но внутри будет неосознанный блок, который будет ему говорить что это плохо, и если в данном случае мы имеем просто человека который будет жить бедно, то в вашем случае все еще хуже, подумайте какие внушения вы и свекровь будете давать своему ребенку!)

по этой теме я могу многое рассказать, но, честно, не хочу вступать в долгие дискуссии, есть конкретные вопросы, пишите в личку, а вообще в скором времени пройдет замечательный тренинг для родителей (это считается рекламой) где будут разложенны по полочкам все внушения родителей, которые отражаются негативно впоследствии на судьбе их детей.

катя

это цитата из наших обсуждений на другом форуме, прекратите тут нести чушь, мы сами строим счастье

нат

У меня два мальчика и оба родились 29 лунные сутки. Только сегодня узнала об новых характеристиках

в шоке.

нат

Дети родились с разницей в два года. Оба скорпионы. И конечно абсолютно разные. Старший спокойный, очень поздно начал говорить, много пришлось преодолеть, чтобы попасть в школу, но теперь он один из лучших в классе. Младший висел на мне буквально лет до пяти. Он болел и не могли найти причину его болезни целый год. Потом нашли но он остался очень худеньким и лёгким. Таскать его было легко. Он очень ласкучий, а старший подойти обнять как будто стесняется. В школе трудности у младшего. Правда только первый класс у него на не повезло с училкой.... А про себя узнала что родилась в 19 день. Тоже тяжелый кармический день....

Иллюзия
Алекс

Сообщение было удалено

Иллюзия

вот и я такая же, родилась в 29 ый лунный день,так еще хуже еще и ретроградный марс был.чувствую себя не такой, как все, что другие меня не понимают.все хочу узнать что мне в будущем светит при таком рождении?

Влада

29 лунный день - благословение. Свет льется непрерывнj. Осязаемо тонко или лавинообразно. В зависимости от взаимодействий. Выдираешь из себя (а ты есть весь мир) самые глубинные программы из возможных в данный момент, по причине их не прохождение в частотность "будущего". Прежде взаимодействия, подергал через себя все лишнее и вступил в отношение как-то в них помещаясь. Огромный масштаб "будущего" встроить в менее энергоинформационное "настоящее" процесс болезненный для неподготовленной среды. А среда всегда не готова . Она должна перестроиться - и вынуждена перестроиться под силой воздействия трансформационных лучей. И так при каждом взаимодействии - схлопывание временных петель. И чем мощней диссонационное расстояние между инергоинформационными фрагментами, тем мощнее силы высвобождаются при схлопывании. Становишься еще сильней и задачи более высокочастотные. Процесс непрерывный, под названием Осознанное Служение. Отношении к процессу тем ровней, чем выше фокус пристального внимания. Заботит одно - держать фокус внимание на самых тонких состояниях из всех возможных. Выборы тем качественней, чем выше фокус. А в самой вышине - служение на основе высокоинтеллектуального альтруизма и высокоальтруистичного интеллекта.

Гость

да

Гость

Предсказуемость момента:

Это всё, как будто, было...

Сроку давности - до цента -

Мне казалось - заплатила...

Ненасытная бессрочность

Поразительно строптива:

Обжигает душу сочность

Раны рваного разрыва...

То поднимет, то уронит

В незнакомом ритме герца...

То ли плачет, то ли стонет

То ли кровь, а то ли сердце...

Татьяна Румянцева

Ната

Что сказать, все сходится. И внутренняя тяжесть, склонность к депрессии, ощущение, что намного старше своего возраста. Молилась о муже, о ребенке. Получила. С мужем очень непростые отношения, хоть он и любящий. Секса нет, и он мне страшно в тягость. Хотя до замужества было все вообще наоборот, жить без него не могла! Дочь родила очень слабую и очень истеричную. Тоже оказалась 29 -я! А я три года думала, что она в 28 день родилась, оказалось, наш регион - уже 29 день шел. А я мечтала, чтоб у нее другая судьба была, хоть чуть полегче моей. Что теперь остается, только молиться! Взращивать в себе и в ней любовь, стремиться к душевному равновесию и не надеяться особо на фарт.

Леся

да глупости это все!!!!!! 29 лунный день-это день Сильных личностей,не опускайте голову, бросайтесь на проблемы с улыбкой))))) с блеском и вызовом в глазах....преодалевайте,укрепляйтесь получайте свой бесценный жиздненый опыт и с расправлеными плечами и увереной походкой идите вперед,только движение-это и есть жизднь,а если мне совсем плохо одеваю повыше каблуки облегающую юбку и делаю красивую укладку на голове и я готова к любому БОЮ..... ))!!!!! у каждого человека есть ради кого жить и моя неспокойная и порой трагичная жиздненная дорога преодаливается благодаря моему внутренему стержню. Я почему-то уверена этот стержень есть у каждого человека а особенно у людей 29 л.с. ибо каждому дается столько испытаний сколько он может пережить,а значит МЫ очень сильные личности если столько нам достается от судьбы !!!!

Лера

Спасибо всем за откровенные рассказы о себе.

Сама я родилась в другой лунный день, а вот мой бывший муж - 29-девятник.

Замуж вышла очень рано, не научившись толком разбираться в людях. Через год родилась очень болезненная дочка, за жизнь и здоровье которой я боролась многие последующие годы. Наш папа не выдержал этого груза, мы расстались.

Понимаю, что ничего случайного в жизни не бывает, и мне была зачем-то дана встреча с этим человеком - ограниченным, утопающем в плотских желаниях - поесть-выпить-поспать, послать всех на три известные буквы, включить на всю громкость телевизор и смотреть ужастик и наслаждаться. И дела нет до того, что у дочки температура под 40, и я жду приезда "скорой".

Однажды дочь поломала ногу. К врачам ездили на такси, хотя у нашего папы была машина. На мою просьбу отвести в больницу,его ответ - "А общественный транспорт зачем?"

Это лишь маленькие штрихи к образу вроде бы человека, а вроде бы и нет. Он иногда становился каким-то гонимым, им обуревали безумные идеи ≈ спрыгнуть с крыши десятиэтажки, разломать всё в квартире... Причем, умственно это совершенно полноценный человек, там нет ни шизофрении, ни каких-то других психических расстройств. Он работает, на людях адекватен, зарабатывает хорошие деньги, водит машину, у него есть друзья-товарищи по баням-саунам и приключениям. Но лишь дома он раскрывал и выплёскивал наружу всю свою черноту.

Только после развода и возможности НЕ ВИДЕТЬ каждодневно этого человека, я поняла, насколько я стала счастлива.

Лера

Спустя годы, взрослея и понимая многое в жизни я пыталась понять своего бывшего мужа . Я не могла его простить за подобное отношение к своему ребёнку, за вычеркнутые свои годы жизни с ним, пока не узнала, что он родился в 29 лунный день. Как-то всё так сразу разложилось по полочкам. Я поняла причины его поведения, мне стало просто очень жаль этого человека.

Зачем пишу этот пост? Не для того, чтобы пожаловаться на судьбу, нет..

Понимаю, что этот форум читают мамочки, у которых родились сыновья и доченьки в 29 лунный день.

Мне кажется, на родителях этих деток лежит особая миссия ≈ вырастить детей человеколюбивыми, добрыми, заботливыми, щедрыми, благородными. Читать им в детстве как можно больше книг о добре, о взаимопомощи. А когда подрастут ≈ вместе читать книги о том, как найти себя в этом мире, чтобы реализовать тот хороший и сильный потенциал, который даёт это число. И если другие дети, рождённые в другие дни, могут вылететь во взрослую жизнь ╚на автопилоте╩ - за детьми-29-вятниками нужен глаз и глаз ≈ и в детстве и в юности.

И тогда, выйдя во взрослую жизнь и имея мощную внутреннюю базу, они никогда не пойдут по низшему пути развития и с честью выполнят ту миссию, которую возложило на них Небо.

Прошу прощения за длинный пост ≈ тема слишком тронула...

Татьяна

Примите и меня в компанию 29.Что сказать,тяжеловато конечно.И агрессия была и истерика и бесноватость.Самый пик в жизни-пришлось делать выбор быть убийцей или убиенной.Помогла и спасла любовь родных.Веду аскетический и уединённый образ жизни.Да много что было.С детства осознала,что моя жизнь не проста.Иногда даже удивлялась находя утром себя в постели живой.Но точно осознала одно!!!!! Все испытания будут длиться и нарастать до тех пор,пока не будет сделан выбор между добром и злом.Осознанный выбор и безвозвратный.Тогда приходит Учитель а в месте с ним и Сила.Чёрный и Белый ,повстречаются оба,а пойдёте за одним.Это и есть подарок судьбы.По крайней мере у меня так.....

ыыыы

да господи, что вы переживаете зайдите на сайт колесо жизни, там все про это написано

наталья
ЯНА

Сообщение было удалено

диля

А как же Кабаева Алина и В.Шойгу,которые родились в 29 л.д.?совсем не похожи на козлов отпущения

софия велесова

"[quote="диля"]А как же Кабаева Алина и В.Шойгу,которые родились в 29 л.д.?совсем не похожи на козлов отпущения[\/quote]\n
[quote="диля"]А как же Кабаева Алина и В.Шойгу,которые родились в 29 л.д.?совсем не похожи на козлов отпущения[\/quote]\n
"

Наталья

Я родилась в 29 лунный день, луна в Скорпионе, плюс солнце в Скорпионе. Про трудности и препятствия - могу согласиться. Но эти испытания, такое ощущение, что делают тебя только сильнее, причем прежде всего в духовном плане. В итоге живешь с ощущением, что ты твердый как сталь, и уже ничего не боишься. Приходит совершенно иное понимание жизни и ее ценности, происходит что-то типа перерождения, и в этом своем новом состоянии уже невозможно, например, завидовать кому-то или чему-то: удачной судьбе, огромному богатству, славе, признанию, или всему вместе взятому.

Татьяна
ЯНА

Сообщение было удалено

Очень понравилось, СПАСИБО!!! Вы подтвердили мои догатки.

Татьяна

Как всё точно определено.Я тоже родилась в 29 день, всё не могла понять почему только мои желания сбываются, а у народа, как бы я их не учила, не получается.И драки одной мыслью получается остановить, и негатив мне посылать опасно.Это все заметили.И то что отрабатываю карму рода тоже поняла раньше, а когда научилась всё принимать с радостью жизнь раем показалась.И сейчас счастлива что наконец-то получила ответ на свои многочисленные вопросы.Проживши почти 60 лет, но самое главное ещё впереди!!!

Гость

Привет.

Я тоже родилась в 29 лунный день.. мало того, я родилась в год земляной змеи, т.е. энергетически я почти пуста.

Сейчас прочла многие сообщения, захотелось как будто к маме прижаться и поплакать как следует. Все же поддержка и понимание человеку нужно.

С самого детства я была "белой вороной", родители унижали избивали, сверстники издевались. Было много болезней, и сейчас есть.

Никогда не было ни от кого понимания. Я всегда чувствовала себя какой то особенной, мне всегда казалось что никто не знает то что знаю я.

В детстве была добрым ребенком, сейчас я как будто порчусь.

К сожалению не получала понимания и заботу от своей семьи, была "уродом". Сейчас выросла, работа, свой дом, мужчины.

Но как то грустно за прошлое, и не понятное будущее.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Будущее вы построите сами!!! Мысли и мечты реализуются!!! Позитив во всём и вы в шоколаде!!!

Саша

Читаю комментарии и понимаю, что описание рожденных в 29 сутки очень похоже на мои 9е сутки. Скажите, может кто-то знает что-нибудь о рожденных в 9е сутки?

Valery-moon-29

Доброго дня! Как раз сегодня 29 лунный день! Прочитала отзыв Mary, без нюансов почти про меня... Удивительно! По себе могу сказать, что с самого детства родственники отмечали недетскую мудрость что ли, как будто понимание взрослых проблем было врожденное. Ощущение того, что живу не первую жизнь присутствует однозначно. В свое время закончила педагогический (всегда было ощущение, что должна научить кого то, что то передать...), потом получила специальность психолога. Это было мое! Но жизнь так сложилась, что пришлось оставить эту профессию. Не могу терпеть фальш, фарисейство. Очень чувствительна к несправедливости, глупости, жадности, зависти. Понимаю, что все разные, что всяк нужен для чего-то... Но падение моральный норм, возведение это в достоинство, цинизм во всех сферах человеческой жизни просто разрушает! Для понимания нашей "ведьминой" ведающей сущности рекомендую книгу "Бегущая с волками" очень полезное чтиво и многое расставляющее по своим местам. Дай Бог пройти нам эту жизнь достойно! Помочь всем кому наша помощь нужна, уберечь своих родных и близких от бед и несчастий! И пусть каждому будет дано то, чего он достоин...

Гость

с

Гость

Добрый день !!! Пять с половиной лет назад у нас родился третий ребёнок. в 29 лунные сутки.Он чудом остался жив.Пуповина была завязана на крепкий узел.Сразу после его рождения все стали болеть,каждый месяц,а то и по два раза. До рождения практически никто не болел. Я конечно поняла ,что что то произошло ,либо проклял,либо ещё что...Средней дочери 13 лет ,она умная девочка,но учебный процесс практически срывается постоянно....невозможно учиться.Врачи спрашивают:что у вас происходит? А я пожимаю плечами? Моя мама родилась тоже в 29 лунные сутки.Её еле,еле выдавили из живота матери,а через месяц у её матери на целый год отказали ноги.Отец и брат пили и били её мать,она бегала по соседям просила помощи.Сын стал пить ,а потом норкоманить.Её мама умерла,когда ей было 25,муж умер в 33 года,сын в 50 лет,сноха в 55. Она схоронила много близких,ходила к сыну в тюрьму,к зятю,а теперь к внучке.Ухаживала в реанимации за умирающим мужем,снохой,сыном и своего брата женой.Одна растила двоих детей.Работала на двух работах 40 лет.Не буду перечислять ещё что было, и этого уже хватает.....Моя мама очень хороший человек и я её очень сильно люблю,таких мам ещё поискать ,да поискать.Хоть в мороз,хоть в снегопад,хоть в пустыню придёт к тебе на помощь,идти не сможет--ползти будет.................

Гость

...И вот спустя столько времени,прочитав много разной литературы,астрологии,психологии,окунувшись в религию с головой,прочитав наставления святых отцов---могу передать наставления Серафима Саровского всем кто родился 29 л.с и вообще всем кто нуждается в помощи: каждый день читайте в псалтири--- 26 псалом,50 псалом и 90 псалом и 150 раз в течение дня молитву "Богородица Дево радуйся,благодатная Мария Господь с тобою,Благославленна ты в женах и благославлен плод чрева твоего ,Яко Спаса родила,еси душ наших"...Серафим Саровский завещал:кто будет читать эти три псалма каждый день,пусть даже бомбы падать будут человек останется жив,а кто будет читать "Богородицу" тот будет находиться под защитой Божьей матери.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На чтение псалтири и молитвы "Богородица"нужно взять благославления у батюшки в церкви.Подойдите к батюшке и попросите благославления на чтение.....Меня зовут Наталья,можете написать ,если какие возникнут вопросы.......А детей рождённых в 29 л.с. не отдавайте в садик,там они наберутся гадости....нужно растить в них добро,разговаривать о добрых поступках,больше других обнимать и целовать,и называйте детей "радость моя".,"счастье моё",известно же ,что мысли материальны,а как корабль назовёшь,так он и поплывёт....Будете называть придурок вот то у вас и вырастет,...Выучите с ребёнком "Богородицу" обязательно и пусть читает пока маленький хотя бы на сон грядущий.Постоянно крестите ребёнка со словами "Господи спаси и сохрани"... Храни Вас Господи!!!

Мур

Гость 3745587458 - фу, ну что за гадости вы пишете? Сходите в церковь и помолитесь лучше об очищении своей души от лишних мыслей, и не пристало верующей - увлекаться астрологией, эти знания не для всех, они могут, а по вашим постам это видно, принести реальный вред психике. Все неприятности в вашей семье не от рождения сына в 29 л.с., а от совсем других причин - как и у всех людей, кстати. Воспитывайте своего сына просто, без заморочек и жалости по поводу его якобы "несчастности", забудьте вообще про 29 л.с.!!!, иначе есть риск воспитать трусливого, эгоистичного и недееспособного человека.

Гость

Сегодня узнала что родилась в 29 лунные сутки.Как не странно но я всегда считала себя очень счастливой,мне как будто всегда помогали высшие силы.Обладаю экстрасенсорными способностями,муж смеется говорит что я ведьма.Я добрая и чувствительная.Кстати меня всегда любили родители и муж

Мур

Плюсуюсь, я тоже 29, и тоже не обделена, а если и получала по башке от судьбы - так по делу. Понятно, что нормальные счастливые люди здесь просто не пишут - во-первых, им неинтересен оккультизм, во-вторых, просто не хотят сглазить то, что у них есть. Остаются одни невежественные люди, которым кажется, что только на них исключительно валятся беды и несчастья. Они готовы холить и лелеять сладкую мысль, что они "козлы отпущения", это "кара небес" и т.п., вместо того, чтоб обратить внимание на свои ошибки. Оглянитесь - и вы вокруг полно проблемных увидите, в любые сутки рожденных.

Следующая тема
Предыдущая тема