Люди, здесь есть родившиеся в 29 лунный день и как вам живется.? Недавно вычитала что хуже дня рождения нету а я родилась в этот день. Честно мучаюсь, причем без явного повода настроение часто плохое …
катя писал(а) >>> у меня такие ощущения что тут только отписываются почти-несчастные люди или люди которые прошли через трудности
^__^ ответил(а) >> На то эта тема и создана ^_^
катя писал(а) >>> а родившиеся в 29 л.с. у которых все хорошо.просто не ищут причины и не обращают внимания, когда они родились, в какие сутки и не ищут таких тем как Эта
^__^ ответил(а) >> Потому-что таких людей нет вот они и не пишут XDD
катя писал(а) >>> сами притягиваете во такими диалогами в свою жизнь препятствия, вот и сама иногда захожу в надежде прочитать хоть одного ссчастливого человека который скажет просто- у меня все хорошо.
^__^ ответил(а) >> А не боишься сама притянуть все эти препятствия заходя сюда? А если не веришь во всё это, опять же, зачем суда заглядываешь? )))
катя писал(а) >>> никогда не поверю что люди которые родились именно в этот день, все козлы,гидры,и т. д....
^__^ ответил(а) >> И не верь, а просто поживи с ними XD Искренне надеюсь, что с твоей дочкой будет всё хорошо)))
Катя, вот честно скажу тебе, человек считает всё ерундой, пока сам не столкнётся с каким-либо несчастьем. Легко говорить со стороны когда это что-то тебя не касается) И 29-е лунные сутки хороши тем, что человек учится быть стойким и закаляется на всём этом жизненном го*не.
Ты тут ищешь какого-то оправдания за эти сутки заходя сюда. Иначе бы просто прошла мимо и не распиналась тут))
Удачи тебе и живите счастливо)
На то эта тема и создана ^_^
----создана она не только для негативного мнения и для позитивного,автор темы ищет позитива
^__^ ответил(а) >> Потому-что таких людей нет вот они и не пишут XDD
ага нет)))) не смешите меня...все поголовно козлы отпушения..ага))))у вас есть цыфры? статистика?
А не боишься сама притянуть все эти препятствия заходя сюда? А если не веришь во всё это, опять же, зачем суда заглядываешь? )))
я ничего не боюсь так как из-за страхов...все наши проблемы, в том числе и ваши,в начале мне было неприятно-боязно))) а теперь мне просто интересно послушать двадцать девятых, и я уже поняла для себя что мне делать и как действовать.
И не верь, а просто поживи с ними XD Искренне надеюсь, что с твоей дочкой будет всё хорошо)))
у меня муж-гидра. думаю все понятно и не буду разьяснять, лучше человека себе не пожелаешь и в жизни все у него ОК
вы пищите---Катя, вот честно скажу тебе, человек считает всё ерундой, пока сам не столкнётся с каким-либо несчастьем---отвечаю вот именно ---вы самим ответили и пытаетесь со мной спорить..счастливые люди сюда не заходят))))
да мне интересны эти люди так как они меня окружают..но пока не вижу ничего в них..то что пишут тут..и слава БОгу и еще я вам скажу они далеки от интернете то есть от социальных сетей и заходят сюда по работе.
упс..написала что ничего не боюсь..конечно у меня есть страхи но другого характера, с которыми я пытаюсь справится и работаю над ними..чего и вам желаю
Катя, ага, вот тут прям нет ни одного позитвного поста. Вы видимо очень внимательно всех тут читали, да ) Я бы даже сказала, что позитива тут больше, чем негатива.
катя писал(а): >>> ага нет)))) не смешите меня...все поголовно козлы отпушения..
^__^ ответил(а): >> Вы этим постом ответили на мой сарказм XD
Просто не все имеют привычку жаловаться или делиться своими недугами ^_^
катя писал(а): >>> я ничего не боюсь так как из-за страхов...все наши проблемы, в том числе и ваши
^__^ ответил(а): >> Рада за вас, что Вы ничего не боитесь. А с чего вы взяли, что Я чего-то боюсь??? Если я ничего про себя не писала, то это не значит что у меня ничего не происходило. Логично?
катя писал(а): >>> да мне интересны эти люди так как они меня окружают..но пока не вижу ничего в них.
^__^ ответил(а): >> По твоему они должны орать на каждом углу про свои несчастья? Если не видите, то это не значит, что ничего нет.
катя писал(а): >>> чего и вам желаю
^__^ ответил(а): >> Не надо мне ничего желать. Оставьте свои пожелания для кого-нибудь другого. Может кому-то они нужнее будут ^_^
Катя, в чем то выправы. Есть люди более несчастные в принципе- инвалиды, алкоголики, брошенный матерями дети и т.д. Никто не спорит.Но дело в том, что у тех кто родился в 29 л.с. воссприятие жизни другое. Мы попадаем в каие то неправильные с точки зрения логики ситуации, стараемся - поверьте огого как, но мало что выходит. Как в песне про "остров невезения" Никто не ноет из нас ведь, не плачет, тут не для того пишемся, а наоборот, чтоб поддержать друг дружку! Вот так то. Внутри просто все сложно...Но ничего, все нестрашно, и мы верим и не паникуем. Всем и 29 м и остальным кому нелегко- терпения и добра.
Не надо мне ничего желать. Оставьте свои пожелания для кого-нибудь другого. Может кому-то они нужнее будут ^_^
после вот этого опуса, писать расхотелось, все равно у меня будет своя точка зрения, все в нашей голове,
Лариса- согласна с вами,очень.дай Бог чтоб все вы родившиеся в эти сутки были самыми счастливыми и здоровыми, искренне пишу, так как я ввас Гидры люблю, и вы мне приносите счастья! мой муж и дочь Гидры ,дочке 3 мес. а муж это моя отдушина , счастье и любовь.
И всё же Катя, прочитайте повнимательней все посты здесь, ну или хотя бы мои, и выделите мне те сообщения, где я тут писала про какие-то страхи) Я лично захожу сюда на огонёк к таким как я погреться.
А на те периоды в жизни, когда со мной произошло несчастье (не дай бог никому из вас не оказаться в нейрохирургических отделениях) и были всякого рода неудачи, я и не догадывалась, что родилась в эти лунные сутки. Про них я узнала всего где-то года полтора назад и мне тогда стало всё понятно. Я на эти сутки взглянула немного по другому, ведь глупо бояться чего-то своего или себя)
Когда наступает день с этими сутками, то мне наоборот становится как-то спокойнее и гармоничнее. Поэтому я и задала несколькими постами вопрос "Покровительствуют нам эти сутки или как".
А вы наверное родились либо на растущей луне, либо где-то в середине? Если вас конечно не затруднит ответить на этот вопрос)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже родилась в 29 лунный день. то что описано Мики 100% в точку. Особенно по предприятиям... я менеджер продаж и пару предприятий уже развалились после моего ухода... ты, как буд-то приходишь для того чтобы поддержать предпр, а хозяева не понимают, гонятся за прибылями расточая то, что к ним приходит... начинают давить на тебя, требуя большего... Гекаты не выносят давления, они горячие внутри)).. потому уходят... С нами всегда весело и надежно... интуиция.. хотя иногда видишь обман и ведешься на него.. есть немного магии.. можно привлечь желаемое, но вот из-за непостоянства внутреннего, желаемое быстро может надоесть.. Знаю обижать нельзя, человеку может наказание пойти... потому обиды не держу.. но иногда бывает, что не могу справиться с собой обида жгет... через время узнаю, что у человека неприятности были..
Люси а как жизнь в целом?
катя писал(а): я ввас Гидры люблю, и вы мне приносите счастья!
^__^ ответил(а): А меня Вы полюбили видимо больше всех ^________^
А ведь так и не ответили на мои вопросы. Печаль.
Сообщение было удалено
Ваш текст ой не знала что вас это обидит Гидрочка милая)))) отвечу..вы меня тронули
^__^ -про страх они есть у всех , и не обязательно об этом писать или нет.
есть страхи которые мы не осознаем.
^__^
про беду с вами это может случится с любым , независимо от лунных суток, но теперь мне понятно почему вы пришли и начали изучать луну и разобрраться в себе
за ошибки сорри пишу с ребенком на руках. я родилась в 15-е лунные сутки
я водолей , и кстати старший ребенок тоже в 15 лунные сутки как и я
а млдадшая как и мой муж Гидры
катя, Я рада, что вы снезошли ко мне и всё же мне ответили ^_^
Нет, меня ваш текст ничуть не обидел, не обольщайтесь) Ваша "иголка в стоге сена" меня никак не могла уколоть) (если не понятно, то под иголкой я имела ввиду то, про что вы говорите, что меня могло обидеть), так, на всякий случай вам расшифровала, а то мало ли, не поймёте ещё ^__^
Про страхи - Я вполне осознаю что может случиться и уже случилось. И что я написала - то это только часть того, что со мной произошло. И я там НЕ указывала, что мне было страшно (опять же, если вы между строк читали, что-то там выдумывая У СЕБЯ В ГОЛОВЕ, что я делаю из мухи слона крича про что-то, что видимо понятно только вам.
За ошибки сорри (c), пишу со сверлением дрели у себя над головой.
P.S. Я так счастлива, что хоть кого-то тронула) Всё катя, вы мой кумир!!1
P.P.S. Я понимаю, что под ╧ 32 вы могли отписаться ещё как Гость, но зачем было прикидываться шлангом под ╧46? Хотя понятно, вам просто было интересно что же вам ответят.
P.P.P.S. люди рождённые в 29 сутки отличаются тем, что разгребаю грехи всех предыдущих поколений, т.к. являются завершающим. Скажем так - жирной точкой. (да, я уже повторяюсь) Рожают 29-е человечки уже абсолютно очищенное от грехов всех своих предков, людей. И так идёт по кругу с каждым "7-м коленом" (пардон, если выразилась не понятно, но дума смысл уловите). Другие гидры, рождённые ранее, НЕ являются "уборщиками" Поэтому следите за своими поступками, ведь ваши промахи и ошибки будет разгребать ваша дочка. Да, звучит грубо и обидно, а правда глаз колит. И не делайте выводов про людей, с которыми вы никогда не общались и даже понятия не имеете, что они из себя представляют.
46 и 32 это не я ))))вы меня не дооцениваете
обшаясь с вами чувствуется тяжесть как будто вам уже много много лет,если честно я думала что вы мужчина , а последний пост прояснил что вы женщина (тот на который я не ответила)
я не снезошла не делайте из меня тем кем я не являюсь.
желаю вам любви счастья и душевного спокойствия......
На номера 32 и 46 свет могут пролить модераторы или администраторы этого сайта, особенно если у вас статичный ip, то это им проверить вообще не составит никакого труда)
За пожелания вам спасибо. И вам удачи)
ой спасибо что просвятили не знала)))))))))вы меня еще и за идиотку держите.
если вам это нужно то пожалуйста проверяйте ,смешная тетя
Переходим на личности, смешная мама)))))))
мне не очень везет и поэтому я уже на это внимания не обращаю я просто думаю можно взять дату каких нибудь успешных людей посчитать все и может оказаться что у вас например один лунный день только он наверху а вы в помойке так что в один и тот же день разные судьбы так что это можно считать бредом!! так легче???
Если кто располагает информацией, то перечислите мне знаменитых людей этих "смешных" 29-х лунных суток.
А то нет, не легче.
Сообщение было удалено
обратитесь к модератором, пусть меня накажут
Сообщение было удалено
на много
Я смотрю тут кто-то плавает во ЛЖИ, мама "Гость" Ты в первую очередь пытаешься себе лгать, а не мне что-то доказывать. Даже по логике, тут некому отвечать на этой пустынной страничке на мои посты кроме тебя, катя. Хоть Аграфеной подпишись будет и так понятно, что это ты выкарауливаешь мои посты.
А вы к тому же ещё и трусиха, раз прячетесь за маски.
Честно (хотя вам слово Честность наверное не знакомо), я о вас была немного раньше более лучшего мнения.
P.S. Наказать вас сможет только ваша ложь.
Сообщение было удалено
женщина по ходу у вас маразм))) прежде чем осуждать, сходите в гости к модерам и пусть они нас рассудят если у вас мания преследования)))))
не смешите тетенька пожалуйста.
спасибо большое за хорошое настроение на ночь, расмешили
а вас у жизнь и так наказала, от вас веет один негатив .
буду стараться не оффтопить.
все равно убежденна что мы кузнецы своего счастья, и лунные сутки не причем, только если чучуть )))
лунные сутки , влияют на людей которые ослаблены энергетически на тот момент или в какой нить период, так и болезни ситуации к нам притягиваются именно тогда когда мы делаем что-то не так.
у меня вообще такое написано в лунных сутках шо мама дорохая-но слава Богу ничего из плохого что там описано ко мне не относиться и даже больше скажу и хорошее почти тоже))я в доме 2 Гидрочки любимые у которых я уверенна что все будет ок, потому-что я вселяю позитив, помгаю избавиться от плохих мыслей, делаю обыденные дни праздником.
и мне кажеться им повезло в жизни что они имеют такую маму и жену-музу.
а мне повезло что имею такого доброго и чистого душой мужа. и конечно прекрасную доцу. и сынишку.
надеюсь найти среди вас единомышленников..легких , воздушных и не зацикленных на материальном .
если у вас дети Гидры- если правильно направить зная кто у вас в домике ничего плохого и критичного не произойдет, но это лишь мое мнение
у мен
Не обольщайтесь мамочка с манией лжи. Смешна здесь ты со своими твинками ^_^
К модерам мне никчему идти, я не имею привычки жаловаться ^_^ и чего ты так вцепилась в модеров? Сама из них? Если да, то ты вообще тогда опустилась ниже плинтуса споря со мной здесь XDD
А негатив да, я же Гидра, а не гидрёнок какой-то там, который даже своё имя не может написать с Заглавной буквы XD
Думайте лучше о своей дочке, чтоб от неё негативом не веяло. И не сидите с ней у компьютера во избежания облучения, ей ведь всего несколько месяцев, а ты, катя, ею так пренебрегаешь. Тебе, как показала практика, важнее на мои посты отвечать, а не здоровье собственной дочери.
P.S. Вам, катя, я буду всё время отвечать, т.к. я вас тронула и вы ко мне не безразличны ^________________^
Жду ответа ^__^
Сообщение было удалено
Другими словами их балуешь?
катя, вы не можете за них решать их же будущее и не можете наверняка лепить будущее таким, каким бы вы хотели его видеть. Жизнь всегда распоряжается иначе. И вашей любви к ним может быть не достаточно, как бы не удручающе это звучало.
Сообщение было удалено
мдя , видно что человек несчастливый.
а о доце не переживайте , у нее прекрасный папа, с которым она сейчас сладко спит а я работаю.
про баловоство-интересное восприятия жизни хи хи.
а про чушь которую писали - модеры, плинтусы и т.д- сочту за маразм
Сообщение было удалено
а мне кажеться наоборот, это вы ждали мои ответ, а я просто развлекаюсь,
Старость - не радость, маразм - не оргазм.
а и еще на счет заглавной буквы - а вы вообще безимянка,
Сообщение было удалено
Ты опять читаешь между строк, катя. Я там чёрным по белому написала, что и ждала твоего ответа.
Сообщение было удалено
Это ты про себя написала?
Сообщение было удалено
Никней может состоять из разных символов, ибо это интернет и где только наивные люди располагают личной информацией.
И лучше быть безымянкой, нежели какой-то там соплячки, которая которая думает, что мир состоит из воздушных замков.
P.S. ты так развлекаешься, что не смогла сдержаться и перешла на личности? Тебе сколько лет мама старость не радость. Хотя ты наверное в песочнице пересидела, раз больше других слов не находись, опускаясь до уровня начальных классов. Что дальше? Жадина-говядина? XDD
P.P.S. Не похоже, что ты с меня развлекаешься. Это Я тебя задела. Смирись.
Сообщение было удалено
пишу с ребенком на руках
Нужное слово я выделила специально для тебя.
Ты тут чётко указала, что ребёнком пренебрегаешь. И ведь наверняка постоянно мусолишь её перед компьютером. И не отговаривайся.
Сообщение было удалено
а про чушь которую писали - модеры, плинтусы и т.д- сочту за маразм
А ты видать сама из избалованных хе хе.
Просмотрев этот сайт, я пришла к выводу, что модеры тут вообще вымерли. У тебя катя у самой уже маразм.
девочки и мальчики, нашла отзывы о людях которые родились в этот лунный день и там много позитива, очень согласна с одним постом, что Гекаты очень впитывают как губки и какое воспитание дают в детсвте ,так и лодочка по плывет.
а если ребенок с трудным детством то и не обязательно быть Гидро чтоб потом в будущем поломать себе жизнь негативом , который нам присвоили в детстве , делайте выводы
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28257&p=3
А я раделась ф 28 лунный день.
Сообщение было удалено
поздравляем)))
Пасиба;))))
Всех с Наступающим Новым Годом)))
УРАААА
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте все родившиеся в 29 лунный день!Я считаю ,нам всем очень повезло-такая насыщенная жизнь.Да.неприятности,но мы сами их создаем и нам дан шанс выбрать зло или добро и что самое главное осознанно утвердится в своем выборе.Все плохое что было в моей довольно длинной жизни я получила по заслугам т,к выбирала путь полегче т.е никогда не задумывалась о последствиях и т.д.Но мне всегда встречались прекрасные люди и не давали упасть.Выручали и если-бы не забота о нас Бога не знаю как далеко я могла зайти в своем грехопадении,хотя думаю дальше и некуда.Одним словом я считаю себя очень счастливой и удачливой.
я тоже родилась в 29 лунные сутки.всю жизнь борюсь со страхами, не просто с одним.Я боюсь всего, вплоть до общения с людьми.это безумно тяжело каждый раз испытывать страх глядя людям в глаза, и каждый раз чувствуя себя беззащитным человеком.как можно с этим справиться?
блин у меня все так же! эти страхи , внутренние мучения , страдания от них нет спасения, я очень устал это терпеть, бывают конечно хорошие светлые дни бывают и плохие, но в целом по жизни , не могу ничего хорошего о своей судьбе сказать, я несчастлив, не так как хотелось бы и не так чего я заслуживаю, я это чувствую и от этого еще тяжелее становится на душе, как то несправедливо все вокруг, приходится терпеть, да силы есть для этого, но мне не легче от этого. людей не могу найти близких по духу, таких просто нет, поэтому и говорить с ними не интересно, меня никто не может понять такое чувство. страхи преследуют без причин, на сердце тяжело. мне 27 лет, что будет дальше страшно представить. личной жизни нет. я рожден не для удовольствий и это так на меня похоже. верю в Бога это помогает. Гекату знаю, а что за гидра еще ? в общем все описание родившихся в эти лунные сутки очень похоже на меня.
вот кстати очень подробно про это написано:
ссылка: http://lunium.ru/index.php?id_stat2=2
оттуда:
Первые и последние дни Луны
Лунные циклы начинаются и заканчиваются так называемыми темными днями Луны, когда Луна скрывается в лучах Солнца, не видна, не светит. Эти дни особым образом выделены древними астрологами, и им приписывались самые странные, загадочные, мистические значения. Связаны они были с Гекатой - богиней колдовства, скрытых сил, богиней резервов, кладов, того, что спрятано, в том числе в подсознании; богиней того, что пугает, раздражает и может навести страх на любого человека. Колдуны и ведьмы именно дни темной Луны выбирали для сбора магических трав, колдовства, наведения порчи на людей.
Это дни как бы некоего "астрального мусоропровода", того, что собрано за это время и что нуждается в освобождении. Противопоставляются эти дни Лунной Дороге. У людей, рожденных в последние дни Луны, в подсознании скапливается очень много шлаков, которые никак не выходят, а поэтому именно эти люди, как правило, в наибольшей степени нуждаются в психологической коррекции, иначе они сходят с ума, у них происходит фиксация на эмоциональных состояниях, наблюдается глубокая погруженность в себя, сильнейшее воздействие тайн иного мира. Для них характерны скрытность, эмоциональное уединение; как они считают, им есть что таить; у них всегда тайный страх, спрятанный глубоко в подсознании. Им есть от чего освобождаться. У них есть свой демон, или черный человек, который мучает их и высасывает из них энергию. В первую очередь это касается наиболее чувствительных людей. Итак, два первых и два последних дня Луны - это дни Гекаты, царство Гекаты, сфера Гекаты (приблизительно + 30 градусов от новолуния).
Лунный серп появляется на третий день после новолуния (т.е."истинное новолуние", когда Луна освобождается, становится самостоятельной, наступает на третий день после новолуния - это явление древними называлось неомения (новомесячье).