Гость
Статьи
Скорпионы, как …

Скорпионы, как заслужить ваше прощение?

Дело даже не в любви между мч и жн. Что сделать, чтобы с вашей стороны прекратились месть, нападки или вообще игнор? Если вас обидели, можно ли вернуть ваше доброе отношение. Как?

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

Скорпионы не прекратят мстить, ибо мстят они до последнего.

Если послали - значит навсегда. Вы, судя по всему, не рыба, если не можете противостоять. :)

Вернуть доверие этого знака сложно.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

А, что только рыбы могут скорпам противостоять?

гость...

глупости они хорошие и если искрени покаится и попросить прощения пусть не сразу но простит!

Гость

Я скорп. Вообще никогда не мстю. С глаз долой из сердца вон. Чтобы заслужить прощения нужно извиниться и только.

Гость

не знаю автор, смотря наверно какая ситуация и кто именно обижает. вообще частенько припоминаю все обиды, ниче не могу поделать:))) если например муж обидел подуюсь и понятное дело успокоюсь, а вот когда например в свое время предала подруга,я с ней больше после этого не общаюсь, она вроде как-то пыталась наладить все, но нет, не могу, в душе к ней больше нет никаких дружеских чувств, я могу с ней по переписываться на сайте, один раз даже встретилась, но она уже больше никогда не будет мне подругой, что бы не сделала. и я вообще могу сказать, что те кто в свое время как-то делали не те действия в мою сторону переставали для меня что-то значить.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как бы, всех остальных Скорпион может "изничтожить".

Рыбы могут дать отпор. Остальным же будет это очень сложно сделать.

как пишут в гороскопах: "Враги, не надейтесь на прощение! Только смерть или неудачи спасут Вас от Злого Дядьки Скорпа."

К сожалению, это правда.

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

я Вам не верю :)

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Ваше дело. Но это так. Я упертый пофигист. Меня интересует только то, что касается непосредственно меня. Если человеку в моей жизни места нет - то я о нем даже не вспоминаю. О какой мести может идти речь? Ко всему я абсолютно неконфликтный человек, чаще всего занимаю нейтральную позицию. Но соглашусь с вами в том, что общественное мнение о скорпах - сродни вашему. Многие почему-то ждут от меня мести или воображают себе, что я за ними слежу и они якобы не дают мне покоя)))

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Это для меня , что то новое. Всегда считала рыб слабыми и капризными существами.

Цветочек

автор,вас что, одни скорпионы окружают? Чего вы так к знаку зодиака прицепились? Дружите с девушками.

Я - скорпион.

Скорпионы мстят?! а как? Я скорпионов как мангнитом притягиваю, когда очередной "проявитель внимания" появляется на горизонте уж ине спрашиваю, или овен или скорпион. Вот овна если обидеть, тот камня на камня не оставит), а если злобные косые взгляды, которые потом кидает отвергнутый скорпион считать местью, то Вы не знаете что такое месть.

жу-жа

я скорпион.

совсем не злопамятная, отомщу и забуду )))

вот например сейчас, пропал парень на 2 недели, типа расстались, я его вернула, и теперь мучаю, думаю к выходным брошу, или может в понедельник, испорчу ему неделю

чтобы в следующий раз неповадно было

Тот самый аноним
Гость

Сообщение было удалено

Глупо. Если у кого то не получается построить с этим знаком отношения, то это не значит, что они слабые.

Состоявшаяся рыба - даст фору всем знакам.

Fiz

если сильно обидели то даже не надейтесь на прощение Скорпиона.. ему все ни по чем. А если несильно, то подуется и отойдет

тоже Фрося.......

Наверное, попросить прощение). Сама скорп. Мщю, если меня трогают первыми. Но это люди высокомерные и в лепешку лучше разобьются, чем извинятся. Хотя, это так просто!!!

юлия

я скорпион.

совсем не злопамятная, отомщу и забуду )))

вот например сейчас, пропал парень на 2 недели, типа расстались, я его вернула, и теперь мучаю, думаю к выходным брошу, или может в понедельник, испорчу ему неделю

чтобы в следующий раз неповадно было

5+!!!

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Да я с рыбами никогда ничего и не имела. Просто у меня отец и невестка рыбы. По ним и сужу.

Гость

ох______еть;)А чего мелочится то?Давай сразу на коленках..просить прощения

Скорпионша

Я Скорпион.Не умею прощать.....если обидели, то навсегда зло держу. Как от такой злопамятности избавиться?

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Да вы что? уж прям тока Рыбы отпор даю???7Я вот Рак.....и сложно, но можно))))

1+
Гость

Сообщение было удалено

Лера
1+

Сообщение было удалено

Я тоже над этим долго думала,но в итоге все оказалось очень просто)))Мой скорп игнорил меня месяца 2 из-за нашей с ним ссоры(хотя "ссора" это наверно слишком громко сказано), до этого ни разу не ругались и вот на тебе.Как оказалось я его сильно задела.(никогда бы не подумала , всегда его считала непробиваемым))Как я только голову не ломала, пытаясь его развести на разговор как бы случайно, но нет. В итоге написала ему наивное сообщение в духе:"Привет!Как дела?Давно тебя не слышала!" Он видимо прифигел от такой наглости и остальное было делом техники. Сейчас нормально общаемся ,холодок правда остается, но это дело поправимое)

Romantic

Просить прощения у скорпионов глупо, они считают это слабостью, сами никого не прощают и прощения не принимают

Гость

Плохо если так.Ну можно попробовать напрямую прощения не простить, а что нибудь сделать что бы он оттаял. Блин сама толком ничего не знаю!! Что за знак такой дурацкий!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А я верю, я сама еще не кому не мстила,за меня всегда делает кто-то другой,для меня это загадка,но как объяснить другим, не знаю и не собираюсь.

ЕЛЕНА

Я скорпионша-мы обиды помним всю жизнь но отходим впринципе быстро!!Покажите своему скорпиону что вы искрене сожелеете что его обидели ласка нас растопляет!Внимание и любовь и скорпион Ваш))Но обида в душе останеться все равно но мы ее в угол запнем но если нада то она всплывет при удобнос лучае))

слабые места есть у всех

Просто. Простит сам, ну может только не сразу, при одном условии - если любит. И если "обида" не связана в вашей ему неверностью. Тогда - в лес!

Любит - сам притащится, не точ то ждать будет) Честно, мой такой... Я обижу, дуется, потом - зай, я дурак, я такой, ну прости...и.т.п)

слабые места есть у всех

Только я не к тому, что надо наглеть и хамить, конечно. Это я просто, в плане способности простить. Если вы ему нужны, правда нужны - тряпкой станет для вас. Да, да... Скорпики, не в обиду, вы очень преданные, я знаю, я вас люблю очень))

Скорпион

Все в точку.. "Простит сам, ну может только не сразу, при одном условии - если любит. И если "обида" не связана с вашей ему неверностью". и "Если вы ему нужны, правда нужны - тряпкой станет для вас" - факт.

Гостья..

Правильно сказали, ничего не забываем, все внутри остается.Выплывет когда-нибудь, не обижайте Скорпионов, мы же как дети))

S

Если сильно обидел близкий человек, то мстить не буду, просто вычеркну из жизни.

бутерброд с колбасой

скорпы не умеют прощать,в этом их вся беда.Перечеркивают всё хорошее что было в отношениях,сами от этого страдая.

клушко

Сама скорпион, специально не мщю, но при случае (если подвернется) обязательно припомню... получается непроизвольно. Если обидели сильно или же предали - в жизнь больше не пущу

Гость

а я скажу так - прощу, только если сам человек, обидевший меня, не ***. а слабого и трусливого еще больше засажу)

Гость

Какие все грозные, смешно даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грозные не грозные, но в душу плевки не люблю получать.

Гость

Это долгая и запутанная история, рассказывать ее и разговаривать про нее надо не здесь. И вообще, учитывая события последних месяцев , творится что-то невероятное, прям ирония судьбы).

проходила

В том то и дело ,что слишком грозные фиг поймешь, что делать надо.Проще забить.

Гость

Не грозные совсем).

Гость

Простила уже давно.

Гость

а я вчера своему сказала,что нам надо расстаться, мы разные, ну тяжело с ним,это правда,хотела проверить его реакцию, а он ушел и пропал, звоню , пишу, прощения прошу, как думаете, простит?он сказал, что его никто никогда не бросал, наверное, я задела его самолюбие, а , может, это и к лучшему. но, блин, люблю

Гость

вы вообще о...шие иногда бываете ... Так нельзя. Надо прощать все равно.

Гость

[quote="Гость"]вы вообще о...шие иногда бываете ... Так нельзя. Надо прощать все равно.

Хотя я вот наоборот всем верю и прощаю на каждом шагу(я вообще близнец), и не вижу порой, где правда где нет (вообще). И мнение меняется постоянно аж жуть.. А когда не прощают(тем более близкие друзья) -это также обидно бывает

Гость

....что даже самой не понять, что можно то и сделать с этим, если я сказала обидные слова,и вижу что ЕЙ (бывш.знакомой,допустим) все равно не простить до конца...

Началось с глупой моей шутки в ее адрес, что она привлекает меня (доля правды в этом была)...Она сказала что я ненорм. извращенка,и т.д....И меня намеренно не замечала, даже не здоровалась.. Я ей-в ответ написала очень обидн. слова(что касаемо ее родителей,то что она нерусская,и т.д,- любого бы такие слова задели). Но это-просто чтоб вывести на реакцию... Естественно,она тогда сказала, что вообще за такие слова убить можно. И,вообщем-то права....

Сейчас все нормально, но мне ТАК ХОЧЕТСЯ, чтоб мы снова общались, да и чтоб простила до конца. Просто....

подружка скорпиона
Гость

Сообщение было удалено

ниче подобного.эт рыбы тока притворяются...рыбы очень многое могут.всем заправляла йа.тож рыбы.но на этот раз со скорпионом нелады,виновата сама очень,приочень.потому и здесь

ЕленКа

Умудрилась поссориться спустя 3 недели знакомства со скорпиком. Он пропал, я волновалась. Через 4 дня ответил на все мои смски анекдотом про мужские яйца. Ну я сначала обрадовалась, что жив-здоров. А потом подумала, чего это он мне анекдот-то прислал, может в нем смысл какой. В общем, нашла, ха-ха, смысл и написала ему ответ: не нужны мне твои яйца ни в каком виде и верни все мои игрушки.

Ответил, что крыша моя ту-ту, в пути.

Эх, прощения попросила, сохраняя достоинство и трогательно - молчит. На звонки не отвечает. А я ссу звонить теперь - не ответит и решит, что соплячка. Ох как мне херово терять человека, с которым было хорошо, из-за такой ерунды. Хочу, чтобы вернулся, очень хочу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Женя

А я стрелец... Много раз если честно со скорпионом своим ссорилась... Обиды и глупые и не глупые... И недавно я его очень обидела, сказав, что он может морально растоплать человека... (((( но я все равно его люблю... А он обиделся, но не хочет прощать... Говорит, что по-крайней мере пока...

Но я бы хотела все исправить....

Знаете, скорпионы вовсе не злые, просто обидчивые жутко... И если надо, сами извиняться. (ну это если они виноваты)

Скорпик

Скорпионы действительно очень отходчивые и не держат зла на тех, кто по врожденной глупости или по непониманию ситуации создал им проблему. Просто делают выводы, и общаясь в дальнейшем с таким человеком, не допускают аналогичных ситуаций. Однако скорпионы очень четко отличают проблемы, созданные для них сознательно и целенаправленно. Вот здесь уже совсем другой случай. Не стоит этого делать скорпионам и не будет проблем.

Женя
Скорпик

Сообщение было удалено

а если ненамеренно, то прощают? просто не хочу с пустотой в душе ходить.

а ему это сказала, потому что он действительно морально давит и может унизить... мне уже несколько раз так делал... а я терплю, потому что люблю

Sonya

Я Рак дружу со Скорпионом уже 3 года, а недавно случайно рассказала то его секрет он уже месяц не звонит. Пыталась два раза попросить прощения безполезно( Что делать? Стоит ли продолжать дальше и как?