Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
если скажете год, то можно посмотреть не на мешано ли еще чего
Сообщение было удалено
:D
а оно вам нужно, Ника, вдруг все из разряда ***?:)
Барба ! подарки дарил.... ну мне с ним было скучно все по расписанию... даже секс
Сообщение было удалено
Ты сама как?
Сообщение было удалено
да, я сейчас далеко,..общаемся только по скайпу и на СЗ он постоянно сидит!с декабря я в отъезде...
Барба! хотя по началу совсем другим казался подвижным и активным.. страстным....
Сообщение было удалено
Щас, позвоню, спрошу))) порадую)))))
скорп 2! пзд! меня уже не пугает)))
Сообщение было удалено
а это правда,что девы жмоты и в сексе ноль?)у вас какк было?
Сообщение было удалено
Дева, ваши планете добавляют вам много воды, в кавычках.. Некоторые планеты у вас в изгнании как Венера, некоторые в экзальтируют и добавляют вам качества рака или стоят в таком месте, где качества личности подвергаются перемене.
Отсюда, не смотря на то, что вы якобы дева, в вас на 70% присутствует рак. "Скорпион + рак" с точки зрения классик стайла- пара хорошая.
Сообщение было удалено
73 год, утром говорит
kimmidoll так что ты ему написала что он замолк....???
Сообщение было удалено
но скорп gk.c дева- никак????? :D
водо! а ты где сама по работе уехала?
да, я работаю тут
kimmidoll а за кого тебе скорп 2 рассказывает
так ты вернешься? он не пытался к тебе приехать?
водо! блин у нас у всех печальный случай ))))
Сообщение было удалено
он вообще не хочет, чтобы его жена работала))) чтобы дома сидела, борщи варила)))
Сообщение было удалено
ну если 11 утра( я выставлял 23.59 ночи 22 числа), то скорпион с очень большой натяжкой, но у него в карте такой хаос, но планеты так же стоят в такой колоде, что результат программы- выдает формулировку: в данной личности многое, что присутствует от стрельца.
Сообщение было удалено
у него дочуры же с ним)))
и без солнца в догонку
Барба! а ты кто по гороскопу? тебе проще на сайт дев зайти......вообще не жадные для тех кого любят но обо всем им надо говорить
У моей подруги муж - Дев..Особо не говорлив, работяга)))
водо! а иначе не будет..... я про борщ.... это лет так через 10 может разрешит заняться хобби...
Сообщение было удалено
Почему.. никак? Очень даже как. Себя девой после ваших данных вы себя считать можете, и даже окружающие заметят, что скорее дева чем что-то там еще.
Но ваше сомнения, ваши чувства, ваши ............................. и предвзято ты ко мне относишься!!!!!!!!!! теперь выдают нечто другое для меня.
ну дева точно работяга и все в дом..... вообще для семьи они не плохие..и очень спокойные
Сообщение было удалено
ну вот и буду борщи ему варить, да лопатой в огороде работать...но пока мы в друзьях)
Сообщение было удалено
у тебя асе получится!! ему нужна подача твоя.. а у тебя хватит ума и ласки..чтобы все было хорошо..
Сообщение было удалено
что?
Сообщение было удалено
Пасибкиии....пока общаемся в форме переписки.......звонить он мне не хочет!к старости поженимся :))))))) (смеюсь........)
Сообщение было удалено
Спасибо, расказала все
Сообщение было удалено
потому что это тонкий намек на тему: Как же вам объяснить, куча эпитетов, что он меня не забыл!!)
Только "раки"( в кавычках) могут так не то, чтобы замкнуться, а невысказанность чувств. Потому что интимное и личное, и вам не понятно-почему окружающие могут вынести суровую оценку и канифолить мозг, когда не могут прочувствовать)
девы то же этим грешат- скептическим Хм..., но для них скорее вопрос так стоит:"почему вот это красное, а это желтое?!
Сообщение было удалено
УжОссс о_О представляю какая тяжелая артиллерия пройдется по скорпикам о_О
Сообщение было удалено
Ну, если в двух словах, сначала обидела, потом извинилась
Сообщение было удалено
угу.. :)
Сообщение было удалено
он все знает...
Сообщение было удалено
Бу. :P Фантастика, да дева? :P
ребята.. а вы не в курсе..почему серебро может желтеть?? будто золотом покрыли.. кулончик.. его никто не носил. он новый.. через месяц после покупки....
kimmidoll... посмотрим дальнейшие действия......)))
Сообщение было удалено
не знаю.. я действительно не могу объяснить многие чувства.. но и категоричность имеет место быть. хотя я с ней борюсь..
Сообщение было удалено
Все. ок. Сатурн в скорпионе -хоть и депрессивный малый, но сейчас слишком много планет в Рыбах. трясти будет когда в овна многое что перейдет. Времени целый вагон- от 2 недель, когда солнце в овна перейдет, до больше месяца... когда Марс и Венера туда перекочуют. Состояние Дзен достичь можно и нужно.
Сообщение было удалено
я даже грешу.. что мои истерики-результат того.. что не могу в глаза посмотреть.. чтобы по взгляду все...........
водо! я тебе не завидую.... что за это время ни разу не звонил? или вы в скайпе
Сообщение было удалено
у нее все будет хорошо.. как сказал мне один хороший человечек.. "лучшее получает терпеливый"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дева! глаза это все!!
Дева на вашем кулончике- образовался бромид серебра. Нашатырный спирт в помощь.
Сообщение было удалено
откуда?
Сообщение было удалено
)))))