Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
дева! согласна.. за терпение.... можно ждать годами ...а как начинаешь жить вместе понимаешь что это не твоё.... и такое бывает
Сообщение было удалено
ооммммм)))))
Сообщение было удалено
Леонардо нашего времени. Это человек знает все)
Сообщение было удалено
не спрашивайте, в воздухе, что брома нет? серебро меняет оттенок только в двух случаях-сероводород и тогда оно чернее-сульфид серебра
или желтеет-бромид серебра, в воздухе есть всегда слабая окись, которая даже сульфид серебра превращает в желтый цвет.
Сообщение было удалено
я поднимала инет.. но... он лежал месяц на одном и том же месте.. и факторов..способствующих образованию..не было..
Сообщение было удалено
бывает.. когда выбираешь не сердцем...
Эх..мечты-мечты когда стать врачом, гы..химия , биология, ...
а что в твоем понимании выбрать сердцем????
когда игры не нужны.. и слова..
Сообщение было удалено
мы в скайпе...но только переписываемся...звонить он сказал, не хочет) обижен
Сообщение было удалено
или не обижен, а еще что-то..
Любовь долго терпит, любовь не превозноситься, любовь не ищет своего. и т.д.. любовь она жертвенная ... это в моем понимании
водо! давно ты с ним
скорп 2.. не забудь обо мне))
Сообщение было удалено
с сентября 2012
Сообщение было удалено
ну вот и пусть терпит..не того.а в чем дело тогда?? )))))
скорп.. достучались..таки.. )) друг до друга... ))))
дева! а остальное страсть ..эгоизм и влюбленность.......!!
водо! а отношения дружеского характера всегда были......или было что то более....а ты когда назад?
согласна!! ника.. про эгоизм. если не можешь терпеть того.. кого выбрала..-это не любовь.. любовь-когда любишь всего человека..до капли.. вместе со всеми зае.. и плохим настроением.. и не кричишь на каждом углу..что он ЗВЕРЮГА БЕЗЖАЛОСТНЫЙ... ))))))))
Сообщение было удалено
угу, Ника, а что нужно?
если все хорошо)
Сообщение было удалено
......НО Я БУДУ ЕМУ УЛЫБАТЬСЯ.. )) ЭТО ЖЕ СКОРПИОН.. ОНИ ЖЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ... ))))) БРРРРРРРР
а ты знаешь..... что если твоя любовь искренняя.. тогда и зверюга превратится со временем в лапу))) а ешче есть и другие ситуацииии....
Сообщение было удалено
нет, сначала не были дружескими: как у всех!
да он им никогда даже не станет-зверюгой... для тебя.. если любишь... ))) искренне..
дева! только играть с ним не надо...не прокатит....я об улыбки через оскал)))
и я об этом же.. ника!
водо ! ты собираешься назад или ты там надолго?
Сообщение было удалено
ника, это от работы зависит.....поэтому и он должен терпеть...не только я...
что-то Оля исчезла.....давно не появлялась!
дева! как бы мне хотелось чтоб мой от меня отстал и оставил меня в покое..........хрен их поймешь что им надо любишь-нервы трепет..не любишь-не отходят ни на шаг.... может быть действительно... сверху должен быть какой то знак...я верю в судьбу... в поем понимание когда есть обоюдная любофф нет выноса мозга..он есть но не такой жесткий.. и когда любят люди вместе а не врозь... мой иногда от меня за 3000 км ... а всех бросает и едет ко мне ..а потом в семью....пзд просто
водо! я думаю у оли любофф..сама по ней соскучилась
Сообщение было удалено
Начинать никогда не поздно.
водо! сколько километров между вами....?
kimmidoll ты где пропадаешь?
Сообщение было удалено
да, точно...пзц...а где он сам живет?
Сообщение было удалено
Ох Ника.... ну зачем-то наверное это все-таки нужно
Сообщение было удалено
ника.. сама то чего хочешь..знаешь?.. можно не озвучивать.. просто ..для себя...
Сообщение было удалено
сейчас тоже много: 2000км
водо! мы не далеко...он часто по командировкам....
Сообщение было удалено
Да, я ж втоде как и дома присутствовать должна))) а то потеряли меня)))
kimmidoll а я скажу зачем он влюблен в меня...
Сообщение было удалено
Да не kimmidoll- хирург с маниакальным блеском в глазах-выглядит немного не Того. у меня есть свой детский Садик "ромашка", который мне изрядно настое...ет, но мне нравится. Единственное. что сейчас нехорошо, так это, что приходиться часто подменять. Но через неделю я от этого освобожусь и займемся домом.., планов громадье везде и в личном и не в личном.
каждая ситуация-очередной урок.жизни.. . не усвоил с первого раза-следующий будет сложнее........
водо! а ты приглашала его к себе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я раньше сама его просила меня удалить из контактов: ни в какую!!! нет и все!!
Сообщение было удалено
нет, он не может, у него дочки...
Сообщение было удалено
Или книгу написать. Сейчас начать, в старости закончить....и перевернет она мир)
Сообщение было удалено
.................пластический хирург... :D:D:D