Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
kimmidoll

Сообщение было удалено

я боялась читать результат гадания...)))

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

Дева, каждый ЗЗ занимает свое место, овен с о по 30, телец с 30 по 60, рак с 60 по 90 итд итп.

Так вот дата овен с 21 марта по 19-20 апреля- говорит о том, что солнце вошло в нулевой градус овна 21 марта и находится в 30- последнем 19-20 апреля.

отсюда даже в течение месяца типичные девы-далеко не типичные, так как солнце не стоит на месте. Оно может быть в очень градусе, например , 13-ом( но не 13 числа:D), а может и находится в королевском

скорп... можно вопрос...??

скорп 2

Сообщение было удалено

В этом и проблема моя. Когда человек в глаза смотрит и говорит - не бросай, я исправлюсь, все сделаю, только не оставляй. Фильм смотрели, где мальчика робота в лес отвезли, когда он стал не нужен. И как он хватался и обещал быть хорошим. А мама оставила и уехала. Так вот я не могу. "Душка" нет. Хотя понимаю, что к здоровому мужику смешно так относиться

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

Солнце в Деве, но личная карта, скорее говорит о том, что в вас очень много от другого ЗЗ и далеко не Весы.)

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

валяйте Дева, Вам можно:P-

скорп 2

Сообщение было удалено

???????????????????????????????????

скорп 2

Сообщение было удалено

читала Ваш пост о отрицательном отношении скорпов к болтавне.. с подружками... (ну я это знаю) это никому из мужчин не понравится))) так вот.. считаете ли Вы наше общение здесь-выносом сора из избы???

А 22 ноября, это стрелец или скорпион?

kimmidoll

Сообщение было удалено

потому что ты очень добрая.. !! я думала о тебе сегодня..о ситуации.. я бы например не смогла жить с тем ..кого не люблю.. и плевать на нормы морали..кол-во детей и тд.. свалила бы. и делала так в принципе. а вот тебе сложнее.. знаю..

водо

Добрый вечер всем!

Дева, мне почему-то кажется все время, что вы Весы..вот честно!

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

дева-это интернет. вы стыдитесь быть излишне откровенной. Я живу за 2 тысячи км от вашего дома как минимум, возможно по соседству с вашим скорпом.

мы, наверно, уже перешли грань от аля-улю, просто к беседе двоих человек. Я на работе. Мою переписку прочитали, все хорошо, покровительственное " Ммм выводы какие, мне нравятся Айларов твои перемены".- разговариваем дальше.

И еще я вам уж точно не подружка, хотя бы по половому признаку.

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

секунду, дата время и место рождения.

Дева я понимаю, почему вас тянет как магнитом к скорпу, ваши планеты выстроились таким образом, что у вас многое что от знака рак)

водо

Сообщение было удалено

привет.. водо..))

скорп 2

Сообщение было удалено

ииииии???????????

flower power
kimmidoll

Сообщение было удалено

вай-вай:)Спасибушки,вы на самом деле озвучили кое какие мои догадки,сейчас ведь Сатурн (планета кармы) идет по знаку Скорпиона,таки его наверное контузит..это вроде еще называется возвращение Сатурна (в астрологии есть такой термин,это как кризис среднего возраста и растянутся может на годы)Надеюсь,что Королева энто я)))))

Дева 31

Сообщение было удалено

А ты честная... Я не могу сказать , что не люблю. Люблю, но наверное, не так, как мужа нужно любить

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

Ну и что И, природная проницательность рака вам присуща, отсюда, все аргументы про национальность в топку, и вы его очень любите, потому что раки чувствуют, когда еще что-то есть.

ника

привет всем!!

flower power
Дева 31

Сообщение было удалено

опаньки

скорп 2

привет Ватсон, и привет Ника.

Гость

Что кто тут думает о мужчинах-девах?

kimmidoll

Сообщение было удалено

понимаю.. но не говори..что ты не честная.. может страх перемен.. или что то в этом роде.. но не ложь.!!

водо
ника

Сообщение было удалено

привет Ника!

скорп 2

Сообщение было удалено

:)

скоооорп.. :D я где то читала..что от женщины-рака невозможно отделаться.. )))))

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

надо было сразу мне сказать:P но вынос мозга-полезен, да , Дева? =)))

привет всем.....!!!

скорп 2
Дева 31

Сообщение было удалено

:D так и есть) если не знать как отцепить клешни. в кавычках

ника

водо! как оно? Всех рада лицезреть))

Барба

Нуууууу?Кто что знает о мужиках девах????

скорп 2

Сообщение было удалено

Вы меня не слушали.. все твердили-дева дева.. )))))))))

скорп 2

Сообщение было удалено

Время я не знаю. А место КБР. (Это не я) просто спор возник давно еще. Мне кажется стрелец(по харакреру) человек бьет себя в нрудь, что скорпион

и вы его очень любите, потому что раки чувствуют, когда еще что-то есть... объясните..пож

Барба

Сообщение было удалено

говорят ниче такие...

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

хэллоу

ника

kimmidoll ))) ответ был? и что ты написала ему

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

скорпи 2,скажите,мне любопытно очень,ведь сейчас по транзитам Сатурн идет по Скорпиону,и каково это?Или это как-то мимо вас?

ника

у меня был ухажер дева....ничего....... но скучно с ним..... для семьи норма.. смотря ты кто по знаку

скорп 2

kimmidoll

cтрелец градус солнца в 0.0.58 даже если не знать времени и поставить по шаблону в 12.00

водо
ника

Сообщение было удалено

разговариваем с ним, как он и хотел, по-дружески....сегодня на связь не выходил...говорит, что никого себе не завел (я спросила)...

ника

Сообщение было удалено

Привет всем) ответа небыло

ника

скорп 2 .. мне тоже нужна помощь краткая характеристика хотя бы..... а то нас много ты один)))) когда у тебя будет время..ок!

ника

kimmidoll наслаждается твоим ответом....... скоро позвонит...... а что написала? ты сама как?

Барба
Дева 31

Сообщение было удалено

всмысле?)

скорп 2

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Значит права была)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Барба
ника

Сообщение было удалено

как понять-скучно?он вам подарки дарил?

скорп 2

[quote="flower power"]

это *** , уважаемый Рак, в очень странном настроении, точнее не так, ощущение, что сзади тебя бьют палкой, и ты лепишь ну очень обидные вещи, но в тоже время понимаешь, что пора сбросить кучу Г адресату в двойном размере и с охуит. бонусом по типу- терпели долго по накопительной системе бонусов-получите подарок.

Скорее очищение - все планы, которые есть- становятся ясными, но тут зависит от того, кто склонен к депрессии, кто нет. ведь не каждый план приведет к хорошему результату.

ника

Сообщение было удалено

Мне звонить нельзя, можно только писать)))))

ника

водо! я думаю он сказал правду..... а вы что в разных городах ... часто встречаетесь? я наверно что то пропустила