Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …

Леся
80 662 ответа
Последний — Перейти
Страница 82
дева

то я злилась....

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

в углу ночует? на коленях.. на горохе? ))))

скорп 2
kimmidoll

Сообщение было удалено

Ну сильный овен-это как атомная бомба на глубине , в которой плавает Скорпион. Если овен не разбавлен водой- жестко. Но при этом хорошо.

дева

поэтому я и говорю...нельзя всех под одну гребенку!! нельзя!!

дева

овен.. это когда?

дева

Сообщение было удалено

Чесное слово. Приезжает иногда, за голову держится) но, там семья только зарождается. Все притирки впереди

скорп 2

flower_power соединение такое как у вас-хорошее, очень хорошее-это эффект батареее, которые по очереди заряжают)) ..друг друга.

скорп 2

ну а квадраты- это неплохо, оппозиции легко превратит не в оппозиции. Оппозиция-это вторая половинка, как ни странно. Тяжелые иногда благоприятные аспекты, вон мы с Девой, то и дело друг друга не понимаем:D а секстиль, поди ж его ты. ети:D

дева

:D а должны?

дева

мы понимаем.. скорп.. просто уступать никто не собирается...

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Это мне?????

скорп 2

ну да как пишет наивная овен Линда Гудман- это прям ве бест френдс.

При этом дама не знает, многого

Вот дева, квиконс между овном и вами есть, а квиконс между вами и водолеем не такой яркий. Хотя один и тот же угол- 150 градусов.

Потому в Овне Управитель Триплисити Девы Венера находится в Изгнании. В Деве Упр Триплисити Овна Юпитер находится в Изгнании.

Связь есть.

а вот с водолеем только связь есть по Меркурию Упр триплисити Водолея. Чувствуете , где будет дева хвататься за голову сильнее?:D

дева
скорп 2

Сообщение было удалено

нет. не чувствуем. можно для меня?????

скорп 2

Водолей, не расстраивайте во мне чувство дедуктивных способностей Ватсона:P

скорп 2
дева

Сообщение было удалено

попроще- жару задаст вам овен, и при этом, вы сами к нему прилипнете. ну так шутя. А на водолея махнете рукой, после бесконечного множества попыток исправить его хаос.- вот вам и математика астрологии) Авторы многих учений временами курил мох, когда писал, что гуд...гуд..гуд. А вот нифига.

дева

что там у девы с водолеем??

дева

так когда овен??

скорп 2

Дева-водолей не так тянутся к друг к другу, как овен и дева. В последнем случае связь ярче, чем в первом. Хотя расстояние , скажем так, что от первого-водолея, и от второго- овна, до вас одинаковое и составляет 150 градусов.

водо
дева

Сообщение было удалено

Усе нормально!!!! Дерзай!!

водо
скорп 2

Сообщение было удалено

Извини, не соображаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пришла с Дня рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам знаешь, выпимши!!!!!

дева
водо

Сообщение было удалено

не.. был уже.. бррррррр

водо
дева

Сообщение было удалено

не тот, значит, водолей!

дева
водо

Сообщение было удалено

вапще не тот...

ника

всем привет!

Так вот... прилетаю я как-то на таити....

дева

привет.. ника...

ника

Сообщение было удалено

О, привет Ника

ника

как вы тут..давно меня не было.....

дева

а вы знаете... что наша kimmidoll очень милашечка!!!... ?! )))))

дева
ника

Сообщение было удалено

боремся со стереотипами.. нормами.. и тд..

ника

рада вас всех видеть)) Скорп 2 ПРивет!

ника

понятно а я со своим воевала......только отпустил

ника

невижу Оли

дева

Сообщение было удалено

Кто бы говорил. Красотка, глаз не оторвать ;))

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

бубль гум....

ника

Сообщение было удалено

Я тебя вспоминала. Как дела?

flower power
скорп 2

Сообщение было удалено

ага,этот аспект у нас двоих дублируется в натальных картах,только,в моем случае это квадрат солнца к плутону:)скорее,тут даже не батарея о_О Так значит мои солнце и марсик к вам в 7 дом попадают?миииииило:)

дева

ника.. отбилась? )))

flower power

Сообщение было удалено

Эти двое друг-друга нашли))

дева

разве можно по гороскому...???

дева

такой финал мне не нравится

Данила

Девушки и женщины! В нашем салоне в центре города проходит акция! мы дарим Вам бесплатные спа-процедуры на лицо. Занимает по времени 45-50 минут. Включает в себя очищение, питание, тонизирование, увлажнение, точечный массаж. С помощью ультразвукового аппарата разглаживаютя мелкие морщинки, удаляются мешочки под глазами. Получается легкий лифтинговый эффект.

Имеется ряд противопоказаний:активный герпес,псориаз,аллергия на прополис,ромашку и мед,заболевание щитовидной железы(узал более 1 см),беременность (более 3 месяцев)и кормление грудью,а также возрастные ограничение от 27 до65 лет.

Если все из перечисленного у вас отсутствует и у вас есть желание пройти бесплатно данную процедуру,напишите мне http://vk.com/dlkelt

свои ФИО,возраст контактный телефон и дату (работаем ежедневно с 11:00 до 19:00). Мы находимся на станции метро Китай-город(7 минут от метро),вышлю полный адрес.

Приходите вместе со своими подругами,также абсолютно бесплатно.Вы не пожалеете!!!

дева

Сообщение было удалено

Ты о чем?

flower power
kimmidoll

Сообщение было удалено

XD

водо

а у моего скорпа в голове полный бардак!!!

ника

выпала с инета...... мой ея терроризирование..........отдалась опять...... теперь считает своей собственностью..... пугала....... не уходит........ ели сбежала......и телефон отключила))....kimmidoll | ты как сама??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Данила

Девушки и женщины! В нашем салоне в центре города проходит акция! мы дарим Вам бесплатные спа-процедуры на лицо. Занимает по времени 45-50 минут. Включает в себя очищение, питание, тонизирование, увлажнение, точечный массаж. С помощью ультразвукового аппарата разглаживаютя мелкие морщинки, удаляются мешочки под глазами. Получается легкий лифтинговый эффект.

Имеется ряд противопоказаний:активный герпес,псориаз,аллергия на прополис,ромашку и мед,заболевание щитовидной железы(узал более 1 см),беременность (более 3 месяцев)и кормление грудью,а также возрастные ограничение от 27 до65 лет.

Если все из перечисленного у вас отсутствует и у вас есть желание пройти бесплатно данную процедуру,напишите мне http://vk.com/dlkelt

свои ФИО,возраст контактный телефон и дату (работаем ежедневно с 11:00 до 19:00). Мы находимся на станции метро Китай-город(7 минут от метро),вышлю полный адрес.

Приходите вместе со своими подругами,также абсолютно бесплатно.Вы не пожалеете!!!

ника

водо привет! Дева колись что нового???

дева
kimmidoll

Сообщение было удалено

о артине.. в целом..

дева
водо

Сообщение было удалено

почему???