Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
Сообщение было удалено
привет ника!
Сообщение было удалено
Нормально. Написала...сегодня
Сообщение было удалено
он делится планами на будущее....в которые я по ходу не вхожу... собирается купить себе лодку моторную)))
Сообщение было удалено
Эх.......!!!
kimmidoll что написала? какой ответ? мой меня пытался.... все укусить..по разному..... я проигнорила..... глазки всем строила...в компании.... с другими танцевала... он еле выдержал....... в глазах готовность придушить)))
Сообщение было удалено
Он не хотел тебя обидеть (скорп2)
Сообщение было удалено
ты же умная девочка
водо! что там опять у вас? мозг вам вышибает??
Сообщение было удалено
да нееет.. я не обижаюсь.. )) я о себе. мертвая точка.
Сообщение было удалено
ХЗ!!! планами делится...в которые я не вхожу..
Сообщение было удалено
Так, а вечер чем закончился?? ?... ответа жду пока. Ничего особенного, просто дала понять," кусаться" больше не буду
Я на вас иниргетеку скидываю, и ат вас падзарижаюсь.
Сообщение было удалено
Решили же сегодня вроде...
Сообщение было удалено
просто... как то подругому все...
Сообщение было удалено
ой,да лаааадно)
Сообщение было удалено
Что... напиши, что в голове
Сообщение было удалено
Ни ладна. Ни ладна. Эта вам ни игрушки.
Сообщение было удалено
Flower, а ты, написала... и чего???
kimmidoll! он пересилил свою гордость и утащил меня на 2 суток в норку))) так пытался....укусить все время...ужалить побольнее.....я припала на мороз..... и на утро ему сказала прощай и хлопнула дверью....от меня задуло холодом))) он это прочувствовал.... целый день звонил...сегодня.....
flower_power
это звездец- я бы сказал. . И да , я люблю знойность. это когда моя луна 8-ой дом попадает , а вот марс с плутоном в 5-ом.. Тем более что-то важное находится в 4-ом. Не помню что, но хорошее. Называется- в порыве страсти они сломали кровать, стол, стул, обрушили подоконник и все равно мало:D А если уж разборки- сицилийские страсти. шучу. Но в этом я не эксперт, так посмотрел совместную синастрию, квиконс точный солнцами, остальное почти все трине или в том же квиконсе. И да, весьма интересный аспект Венера квадрат Уран- на ранних стадиях в ЗагС хрен затащишь:), но тянет *** как. Да и больше скажу, расписывались мы только двоем, отец встречал на улице, как и все гости.
Но это давно ушедшие времена. Но есть че вспомнить.
Ника привет и прощайте, доиграетесь когда-нить.
Дева, все хорошо, абстрактная астрология-не конкретная жизнь и да "Всех под гребенку не метем:P"
Ладно барышни, уходя-уходи. Засиделся я тут в посиделках. Не будем туманить Деве голову:PPP Водолей, легкой головы на пн. А то знают Вас, под шофе, " так где мой телефон и ща как напишу, какая же он все-таки сволочь:D"
Сообщение было удалено
холод.. это хорошо?
ух!
kimmidoll знаешь как мой сказал...... пусть я буду ждать годы....но я получу своё!
почему акцент на деву?
дева! ты ушла вся в астрологию.......
В норку.
Сообщение было удалено
Значит так и будет)))))))
Сообщение было удалено
ни че подобного. я вапще в ней - ни в зуб ногой
kimmidoll 100% если он решил что его... то хавайся.....проверено
Сообщение было удалено
Ника, я тоже скинула сегодня холодное сообщение на его рассказы о будущем: "Ну ясно" ....и сразу отписался как надо...все в подробностях...пинка им надо иногда хорошего...
Сообщение было удалено
:)
дева! я бы по изучала...но времени не хватает.. твой не звонил?
Сообщение было удалено
Ничего не доиграется.....
неее.. я уже не мечтаю..
Сообщение было удалено
А самой ведь хочется, да?
kimmidoll ты знаешь он мне счас проверки всякие устраивает и смотрит на мою реакцию......выбрал тактику наблюдателя
Сообщение было удалено
Поздно......сегодня отписалась, какая же он сволочь.....)))))))))хах!
водо! чем чаще пинка....тем страннее он)))
У миня атключаица технека, тиливизар выключился сам возли миня, кампьютиры фзрываюца, клавеатура пиристаёт работать, патом апять работаит, митиарит нидалитаит. Эта фсё факты.
kimmidoll! хочется.....посмотреть что будет дальше....... его постоянно звонила каждый час....
Сообщение было удалено
Я думаю, лучшая тактика на проделки скорпа - игра в "похр..."
никуда не денется...
Сообщение было удалено
сочувствую)))
Вы фсе паминялись штоле? Водо это дева. Астальных пака нираскусила.
Сообщение было удалено
А он отвечал на звонки?
Сообщение было удалено
я водолей))) а дева - есть дева)))
Сообщение было удалено
А как мне биз митиарита жыть? Вы падумали? Он жи милионы стоит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водо! 100%
водо! но когда к нему сильная любовь и ничего не видишь кроме него .....тяжело пинать то
Сообщение было удалено
Да канешна! Будити тут мне лапшу на уши вешать.
да