Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по …
я не знаю кто у меня в чем.. это мне ника писала... я не умею это вычислять...
зануда.. паникер.. эгоистка.. что еще??
Сообщение было удалено
у 3-ьего типа?Ноль и движений и идей- выгодная стратегия по причине какой-либо выгоды в данный момент.
Скажем, как пример: дева 3-ьего типа никогда не поверит измене со слов, но, узнав об измене в реале сама, до тех пор пока не подберет альтернативы-может закрыть на все глаза. Или в угоду довлеющего над ней социального мнения наоборот оставаться с этим человеком. Правда, расчет пойдет по другой схеме. Там будут выжимать пользу практическую, при этом дома интеллигентно заявив:"что, я знаю, что ты гуляешь, но разводиться тебе со мной -себе дороже и это не красит нашу пару в глазах наших детей-друзей итд итп". Или сейчас просто не время для распилки дверей пополам и сведения счетов".
но субъективное мнение.
Сообщение было удалено
слушайте... Вы из меня прям монстра дездушного делаете... полетит к чертям тот.. кто мне изменит.. и разговоров не будет.. из Ваших слов прям так и пышит "ты глухая железяка.. все!!! твои действия-фуфло"
прям какая то безнадежно пропащая...
Дева, а че тогда спрашивать?Желание услышать удобный вариант?Вы не такая!?Отлично. Но только получите.. распишитесь уж очень сильно добавляет плюсов в 3-ий типажок по моей шкале.
flower_power пишу ответ в ворлде-долбанный сей форум автоматом заканчивает сессии.
Сообщение было удалено
Боюсь спросить, а я, тоже все плохо? )) добрый вечер
Раки- раки интересные люди, Луна-управитель. Природные манипуляторы, но обычно в положительном ключе- хотят иметь красивый дом по человеческим отношениям, где все любят друг друга и еще больше Рака, у которого хорошее настроение тогда, когда дома хорошо .
Могут любить кухарничать. Собственники по натуре, мое-это только мое. Но выразить это словами и поступками для других людей не могут, и если их разочаровывают- могут замкнуться.
Обиды всеееееееее помнят, но прощают=))))) Своеобразно. Но есть категория вещей, ( как и у всех других), которые не забывают. И если такую вещь сделал близкий человек, простят-то простят, но для такого человека(Рака) этот человек уже не будет близким. Способны переступить через грань родственности
Проникнуть в душу рака так же нельзя, только если он сам захочет рассказать. Бывает мрачным в эмоциях, если Луна в личной карте плохо аспектирована или сильно повреждена и как в сказке, когда луна в полнолунии превращается в что-то нехорошее. В такие моменты лучше не злить и оставить в покое, любят секс. Знают и умеют как это делается, но любят спонтанности и многие темы для них могут быть :╩Табу╩- терпение и такт, похвала и рак становится очень пошлым)), но сохраняя маску цивильности.
Сообщение было удалено
Дева, а может вы меня спросите что я о вас думаю, а не будете за меня писать по себе? Вот всегда поражает такая особенность. Думать то, что у меня в голове-то нет. Но только если я напишу пару хороших предложений- будет сомнение, ага, да:D
Хеллоу, kimmidoll
так вот дева- 3 -ий тип испытывает большие трудности в любви изначально, и все зависит от того, насколько у него был лучезарным прежний опыт. Такие люди могут не оценить букета из миллиона роз, посчитав это не рациональным расходованием денежных средств, которые могли быть потрачены и на дело. В этом и есть практичность. Любят посидеть дома, изящные искусства, не кричащие, в сексе могут быть холодными, но имеют пару фетишей, которые хотелось бы реализовать, но только с постоянным партнером. Чистоплотны и чистоплюи. Ценят постоянство, могут быть безынициативными, на людях- образец для светского поведения, дома- могут быть в необъяснимой хандре, которую предпочитают затыкать работой. -это мое мнение. А все остальное-это ваши слова, вами же сказанной самой себе. Девы 3-ьего типа способны на очень большие жертвы в любви, которые никто не ценит, так понятно?
все эти гороскопы я читала..
Вы так легко делите людей на "кучки" )))
Ну и тогда расслабьтесь- раз читали. А за меня писать по себе уж точно не надо.
Идей ноль, инициатив ноль- какие могут быть суждения по этому поводу?
И , пардон, я в курсах что ли сколько у вас было мужчин, изменяли ли Вам, изменяли ли Вы?
Вылетит- отлично, гордость и осознания факта грязи есть. Остальное не мое. Разбираться в вашем психологическом портрете с мотивом:"Скажи и подтверди, что я хорошая"- не по мою душу.
Еще раз говорю- не шаблон, не формат, - да все окей. А бездушность у вас есть. И не надо переубеждать меня в обратном. Она не аховая, она из категории:"он бы подошел, а я бы отвернулась, закусив губу" или сказала ему :"Нет" целых две минуты собой гордилась и 6 часов проревела в ванной.
Переписка на страницах 70-ых о холодности и не умении подбирать нужных и теплых слов- что это по-вашему.
Сообщение было удалено
Ну да каждый считает, что он непризнанный гений и мегаисключительный и загадочный как линия Мебиус на звездном небе Млечного Пути ( вроде бы так пишется)
как же на счет слов "я знаю какая у Вас любовь.. у моего отца была такая же.. и у меня такая..." ?
мне не нужны подтверждения.. скорп.. я не за этим здесь. на счет огня внутри и бездушности...-тоже непонятно.. )))
Сообщение было удалено
у моего отца любовь была правильной, вы меня просили, кажется, понять, что вы не страдаете комплексом хорошей девочки. Так вот раньше, я считал, что мой папа старадает комплексом хорошего мальчика.
Разойтись по-тихому в ущерб себе, по возможности склеить 355 раз разбитую чашку, сделать ну все возможное, чтобы сохранить нормальные отношения. Он действовал, плакал, бил кулаком в стенку о том, что у него не получается и все трещит по швам. Мне это надоело. Вы будете меня судить?
Но я решил устранить объект для правильной любви, переступив все, что нельзя в переносном значении. Удар с тылу... Итог развод-жестокий развод с полным оставлением человека ни с чем, переезд в другой город -реабилатационный период. И главное вычеркивание по себе связей с матерью. Которой уже нет. Потому что мне было очень непонятно: как это вот так правильно?жить на два фронта?При этом имея 18-ий брак за спиной, и причем ладно, если бы там третий любил бы и звал к себе совсем..
Мне было достаточно лет, чтобы уметь поставить запятую в предложении таком: ╚Любить нельзя использовать╩.
Я смог помочь моему отцу поверить, что в 40-к он у меня еще тот мачо, и пусть отдохнет душой и телом и найдет женщину, которая полюбит его за то, что он вот такой вот ╚хороший мальчик╩..
Нашел и живет в гражданском браке, и знаете, что дева, я вижу, что у него глаза светятся счастьем. А это самое главное.
Ваша любовь мне понятна. Вы испытываете трепет, когда вспоминаете о нем? Вам он снится?Ваше тело его хочет?-прекрасно любите, не осуждаю.
Но когда человек оказался в стенах привычки и делает просто потому что, ему кажется, что все в больше он никого не полюбит и не сможет подпустить к себе-это другая опера. И в опере моего отца я сыграл роль палача. Но меня не судили, и временами просто положат голову на плечо, и тихо скажут:╩спасибо╩.
я.. скорп.. никого судить не буду.. и давать оценку.. тоже. я знаю одно-жизнь кончается не завтра и в Вашей семейной жизни все не так белоснежно... потому что идеально не бывает... все люди..у каждого свой характер.. и на действия нас толкают обстоятельства.. и неизвестно какими они будут завтра..
знаете.. )) еще некоторое время назад..я бы неприменно вступила с Вами в жаркий спор... )))) ..........
скорп..:D мы звезды эфира.. )))) передача "к борьеру" ))))
Сообщение было удалено
И зрители имеются) просто не хотела мешать
Сообщение было удалено
я догадываюсь.. )))) что их- пална студия ))))))
Идеально?Это ни хрена не идеально.
И поверьте мне , тоже не очень весело осознавать, что у тебя прям ╚гавайские острова╩, а вы тут все дураки в кавычках.. . Вы и понятия не имеете , Дева, какой ценой мне удается держать купол над этим островком безмятежности, и когда я прогибаюсь на Гавайские острова приходит осень, а то и зима. Но мне помогают встать на ноги.
И где-то очень сильно тащит мой романтизм, сентиментальность, надиктованная гороскопом- нептуном, когда мне не помогают. Потому что если любишь, люби до конца, раствори себя в другом, и вновь обрети себя через любовь.
А над скептицизмом, я поработаю самостоятельно. У кого все плохо-тот ничего не делает или делает весьма хреново, раз плохо.
А спор жарким он будет только для Вас. Ваша жизнь-ваши правила. Оспаривать нормативность не вижу смысла. Но вы жалуетесь и ноете на скорпионов, но ни одна из Вас, так и не поняла главного. И не поймет.
:) все хорошо.. скорпик.. догадываюсь как Вам... и как Вашей жене... .... на счет спора-понимаете же-шутка...
и я.. между прочим не жаловалась... !! )))
Сообщение было удалено
слив не засчитан(Ты -дурак, а я умная. ведь я-то знаю, что как в типичной эльфийской истории:"Фродо, а зеркало Галадриэль показывает совсем другое)
Дева, чес слово. Думать то, что тонкий манипулятор-ошибка, убедитесь, что ваших пальцах ниточек нет.
О своих проблемах я знаю. я могу жестко отругать ни в чем не повинного овна, просто потому что грушу мою поставили не свое место и мне некуда слить агро. Но спустя 11 лет , она стоит на месте. Час-другой и я готов к очень продуктивному диалогу, и да, сначала не болтаем о себе в семейной жизни.- психология, книги, интровертная натура, как понять себя... а не только гороскопы.
да блин!! что за человек!!!
я уверена.. ей гораздо сложнее
она слышит тишину.. она и сохраняет покой..когда стены содрагаются от гнева
ВЫ прям оооочень!! ну очень ко мне предвзято!! меня это злить начинает.
ага,все так,только моя луна в квадрате от сатурна в скорпионе:)моей шебутной львиной луне достается от него,и кстати у меня асц в деве:) скорп 2,а у вас где,если не секрет?:)
Вы интересно описали взаимодействие мерка во льве к солнцу в скорпе,действительно с общением на первых парах,было ужасное..вот вроде я его отлично понимаю,а оформить словами не получалось(у нас кстати луны,солнца,мерки заквадрачены,а марсы и венеры в оппозициях о_О спасает только соединение солнца и плутона:)
ну да ладно спишем на ваш с вами квадрат солнца и меркурия- дежа-вю, да Дева?:D
куда-то пропал Рак
kimmidoll- стрельцу давать оценку?оть не, я думаю, что вам по силам и тот вариант с альбомом, и другой вариант и третий тоже- я хочу быть одна.
Ваша история чем-то смахивает на историю Война и Мир. мужчины Наташи Ростовой)- думаю вам все ясно, просто огненного запала нет. похоровой склад мокрый_)
написала ему)
скооооооооооооооооооооорп!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ой,отдала бы пол мира,чтобы скорпик позлился ^_^ это жО такие искры,атомная станция нервно курит в сторонке ^_^ Дева,слушайте,а у вас есть планеты в воде?кроме поколенческих?
я на сто процентов уверена.. что не ошибаюсь!!!!!!! ни в одном из участников.. и Вашей жене.. скорп.. ой как не сладко.. и Вы это знаете... и за это ее цените!!!!!!!
ага.. то то меня потрухивает.. волна наверное..
Сообщение было удалено
я вапще не знаю где мои планеты.. я не парюсь по этой теме... я тут мимо шла..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А я ведь про третий вариант, не говорила.... думаете не по силам.
flower_power ну Сатурн в скорпе суров, при правильной отработке - мастер владения эмоций социуме, тем более солнце в трине, как правило удары судьбы смягчены, но Луна-таки да, может "пореветь" часами в подушку, научится при Асц Деве владеть эмоциями в быту или в отношениях можно. Десцендент в Рыбах-натуры привлекают мягкие, или наоборот загадочные, но которым надо бы помочь. Аккуратнее.
у меня Солнце в скорпе, Луна там же, Марс и Плутон там же, Венера в Рыбах, Меркурий тоже в рыбах. Асц- скорпионий Все остальное разбросано в переходном значении Нептун и Уран.. кроме Юпитера он в Овне. Остальное- я тупо не знаю. Знаю, что дом 7-ой у меня в раке)
Сообщение было удалено
ау-ау-ау, а в ответ тишина, и только сердца стук-тук-тук.. :P
Сообщение было удалено
У меня знакомый, вернее родственник по мужу. Тоже скорпион, тоже 6 ноября, тоже высокий, тоже военный, по возрасту тоже совпадает, тоже жена овен и есть сын. Внешне ооочень похож. Так вот, к чему я, не сладко в той семье чаще скорпу)))